ピンク味をほんのり感じるまろやかなブラウンです🤎 白みを含んでいるので、黒くて太い眉毛もふわっと見えます✨ ふわっとしたテクスチャで、液体感よりもパウダリーな感じがします。 ブラシは太くて短いタイプ。小回りが利きやすく、液を含みすぎないので失敗知らずです🫶
#ムースラテ眉 で話題のメイベリンのマスカラに新色登場🤎 ムースラテのようなほわっふわの質感と、自眉の黒を消して淡い色味の眉に仕上げてくれる眉マスカラ✨ 1番の特徴はエアリームーステクスチャー!まるで空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなムーステクスチャー🫧 びっくりしたのがこの色持ち!乾いた後はかなり落ちにくい⚡️ クレンジングオイルを使うと、するっと落とすことができました。
今っぽいニュートラルなまろやかブラウンの新色 05 チャイムースラテが新発売🌟 ムースラテのようにふわっほわの質感で淡い色味の眉になれ 自然に溶け込むパーソナルカラー問わず誰でも似合う、今っぽいニュートラルなまろやかブラウン🤎
全体的にくすみカラーでマイルドな発色! スフレっぽいふわふわな質感で眉毛にも絡みやすかったよー🥰! このくすみカラー達が私のどタイプでめちゃくちゃ可愛いかったよおおおお😭💗 黄味が強くでない眉マスカラ好き!!笑 パリパリならないエアリーな質感が好みの方は是非チェックしてみてね♡
ほわっふわ眉が叶うと話題のSP フラッフ ブロウ ムース✨ ムースのような軽いテクスチャーで、眉毛1本1本を自然にコーティングしてくれるこの眉マスカラ👀 新色✨黄みにも赤みにも寄りすぎないニュートラルブラウン🤎 黒眉もふんわりミュートして、どんなメイクや髪色にもなじみやすい万能カラー!
🌟話題の #ムースラテ眉 から、ニュートラルなまろやかブラウンの新色登場! パリパリせず、ほわっふわに仕上がる! 失敗しにくいので眉メイク初心者さんにもおすすめしたいです♪ この中だといちごムースラテが一番特徴的な感じかな?抜け感があっておしゃれでとても素敵な色だと思いました✨️
メイベリン ニューヨーク の眉マスカラ、みんなもうチェックした?🥹✨ なんと!今っぽいニュートラルなまろやかブラウンの新色「05 チャイムースラテ」が仲間入りするよ〜!👏🎉 これ、テクスチャーが本当にすごいの!😳 空気とパウダーを混ぜて泡立てたみたいにふわっふわで、眉毛にべったりつかないし、バリバリに固まらないのが最高すぎる…!😭💖 新色の「05 チャイムースラテ」に大ハマり中!まろやかな色味が絶妙すぎて、毎日のメイクに手放せなくなっちゃいました🙈
こちらのアイブロウマスカラは、男女問わず眉毛に抜け感を出したい全ての方におすすめで、カラーは髪色だけでなく、メイクや服装に合わせて選ぶのも楽しめます😆 ムラなく塗りやすく、べったり付かず、パリパリしにくいので、初めてアイブロウマスカラを使う方にもおすすめします😉 MAYBELLINE NEW YORKのメイベリン SP フラッフ ブロウ ムースは高発色で、色もちもとても良い○
メイベリンの#ムースラテ眉♡ 空気とパウダーを混ぜたようなふわっふわのムース質感でひと塗りするだけで軽い抜け感のある眉に😳✨ 新色の05 チャイムースラテが登場🤎 黄み・赤みに寄りすぎないニュートラルなまろやかブラウンで黒眉の存在感をやわらかくミュートしたい時にぴったり◎ 全6色のムースラテカラー✐²₰ 髪色やメイクに合わせて選びやすい🤎
LIPSの2026年上半期ベスコスの新作賞眉マスカラ部門1位にも選ばれた、話題のメイベリンのムースラテ眉からニュートラルなまろやかブラウンの新色が登場🤎🪄 エアリームーステクスチャーで、ほわっふわ眉に♡なりたい印象に合わせて選べる全6色のムースラテカラーで、自分にぴったりのカラーが見つかるのも嬉しい🥰 発色も良くて、自然に自眉の存在感をやわらげ抜け感のある垢抜け眉に仕上げてくれるよ💠
エアリームーステクスチャーで、べったりせずバリバリしない カラー展開も豊富で、気分に応じて変えられる⭐️ ①01 ごまムースラテ グレーブラウン •グレージュで、大人っぽいカラー
ムースラテ眉で話題のメイベリン SP フラッフ ブロウ ムースは、ムースラテのようなふわっほわ質感と淡い色味の眉に仕上げてくれるアイテム🤍 今回新色として「05 チャイムースラテ」が登場!今っぽいニュートラルなまろやかブラウンで、黄みや赤みに寄りすぎない自然な色味が使いやすい印象でした◎ 黒眉や自眉の存在感をふんわりミュートしてくれるような仕上がりで、眉だけ強く見えにくいところがお気に入り😌
眉毛というものは人の印象を大きく左右する重要パーツ。 アイブロウで最も大切なのはどれだけナチュラルに仕上げれるかということだと個人的に感じています🙌 エアリームーステクスチャーの『メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース』はフワッしたムースのようなテクスチャーなので柔らかい眉印象と、ベタっとしたベタ塗り感のない優しい仕上がりとなっているので新感覚の付け心地・簡単にムラのない眉の色付けが楽しめます🙋♀️💓 ウォータープルーフ処方も嬉しい点で、これからの暑い季節「汗をかいて眉毛がなくなった!」という心配はとりあえず脇に置いておくことができそうでホッと一安心です🧸🎶
カフェのメニュー表が!! か。。。かわいすぎる!そしておいしそう🥰 話題の#ムースラテ眉 から、ニュートラルなまろやかブラウンの新色登場! 先が細くなっている小さめブラシが、細やかな毛までキャッチして、色ムラができにくい◎
空気とパウダーを混ぜたような軽やかムーステクスチャーで、ほわっふわ眉が作れちゃうよ。 全6色のラインナップがこちら👇 01 ごまムースラテ/グレーブラウン:黒髪〜暗髪さんにぴったりの洗練カラー 毛をペタッと固めずに、空気を含んだような柔らかい質感のままムラなく色づきコーティング。
待望の、新色が登場☕️ MAYBELLINE NEWYORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース(全6色) ムースラテのようなほわっふわの質感と淡い色味の眉になれちゃうの😍 肌にも眉にもぺったりつかず固くならずふわっとした眉を24時間キープ❕
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース 質感が良かった!硬くならずに染まってふわふわしたまま! ちょうど眉マスカラ欲しいと思ってたところにドンピシャで嬉しい。
ラテっぽいふわほわ質感と、白みを含んだ淡い色味が今っぽい♡ メイベリンのアイブロウマスカラ まろやかブラウンの 05 チャイムースラテ ニュートラルな色調で、王道のベージュ系メイクに合いそうなカラー! 先細りの小さめブラシも使いやすい!眉尻の先端までキレイに塗れるよ
この眉マスカラの特徴は、なんと言っても軽やかなテクスチャー。べったりつかず、固くならない。ムースのような唯一無二のテクスチャーで、ほわっとした仕上がりが続きます✨️ 実はこの新色、発売日をずらしてまで追求した、メイベリンのこだわりが詰まったナチュラルブラウン🫶🏻🤎 液体だけ見ると少し抵抗のあるカラーも、塗ってみるととっても自然!見慣れないカラーも抜け感があってオシャレに仕上がります🥰
ムラなく色づき、黒眉ミュートしてくれる新作の眉マスカラで全6色展開になっています! エアリームーステクスチャーとテクニック要らずのミニブラシ✍️ ふわふわな仕上がりが24時間続きます!
話題の#ムースララテ眉から、ニュートラルなまろやかブラウンの新色登場! エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に どれも可愛い💗ぱりぱりしない。ムーステクスチャーだから、ふわふわな仕上がりだよ💗
ふわっと質感で話題のメイベリン「ムースラテ眉」から、待望の新色が登場します☕🤎 空気とパウダーを混ぜて泡立てたようなほわっふわのムーステクスチャーだから、固まらずに自眉の存在感を綺麗にミュートしてくれるんです! 誰にでも似合うニュートラルなまろやかブラウンで、ひと塗りで顔全体の印象がふんわり垢抜ける圧倒的な抜け感。
新色「05 チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)」は、自然に溶け込むので、パーソナルカラー問わずに誰でも似合う、今っぽいニュートラルなまろやかブラウンになっているそう。 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなムーステクスチャーなので、べったりつかず、固くならずに、ふわふわ仕上がりになるというので、魅力的に思います。 どれも肌なじみのよい、やわらかな発色。持ちやすさも塗りやすさも◎ふんわり感がやわらかな印象で、おススメです。
話題の「#ムースラテ眉」からニュートラルなまろやかブラウンの新色登場。 NO MORE パリパリ眉!エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に。 ついつい迷ってしまう豊富なカラー展開!その日の気分やメイクに合わせてピッタリなカラーに出会えちゃうかも♪
まるでラテのようなフワッとした色合いのカラーバリエーション。 お気に入りのカラーは04のキャラメルムースラテと05のチャイムースラテ。 エアリームーステクスチャーとのことで、太い眉毛にもしっかりついてくれるのに、パリパリ固まりづらい印象でとても使いやすいと思いました。
空気を含んだような軽いムーステクスチャー ベタッと付きにくく、眉毛が固まりにくいから、ふんわりナチュラルな仕上がりが続くよ✨️ 自眉の黒さを自然に和らげてくれて、一気に垢抜けた印象に。仕上がりもパリパリにならず、ふわっと柔らかい眉が作れました♡ 汗やこすれにも強く、クレンジングシートで拭いても簡単には落ちなかったので、キープ力の高さも実感できました✨
淡いラテカラーは全色本当に可愛い!眉の黒さをしっかりカバーして、抜け感ある今っぽい眉になれますよ✨ ふんわり質感が長続きします✨柔らかい色味とふわっと質感で、ほっこり優しい印象の #ムースラテ眉 に簡単にニュアンスチェンジできちゃいますよ☕♡ こだわり抜かれた05 チャイムースラテの、黄みにも青みにも寄らない"誰でも使いやすい"ニュートラルブラウンに特に注目です!
ムースラテみたいなふわっほわ質感☁️ 淡めの発色で抜け感のある眉に 全6色展開で髪色やメイクに合わせて選びやすい🤎 05のチャイムースラテが特にお気に入り🤎 濃すぎず淡すぎない絶妙なカラーで、どんなメイクにも合わせやすかった✨
ふんわりムーステクスチャー 乾くと擦ってもヨレない! 毛がパリパリするのが嫌で、今まで眉マスカラしてこなかったけど これはふわふわで擦れに強いしカラーもかわいいし、最強👍 ラテカラーも絶妙☕🤍
ふわふわなムーステクスチャーのアイブロウ✨️ ぱりっぱり眉になりにくくて、自然な毛流れを演出✨️ 塗り重ねてもパリパリしないところが良いので、眉毛全体にカラーをつけやすいところも良き!! パリパリ眉が苦手、たくさんのニュアンスカラーから選びたい そんな方におすすめのアイブロウでした✨️
空気を含んだような軽いムース質感が特徴、塗ってもパリパリに固まらず触り心地の良い「ほわっふわ眉」に仕上がるんだそう。 極細のミニブラシが地肌に液をつけずに細かい毛までしっかりキャッチしてくれるので、自眉の黒さを綺麗にミュートして垢抜け顔を作ることができます。 24時間綺麗な仕上がりがキープできたので、自眉の存在感を消したい方や、ふんわりしたトレンド眉に仕上げたい方には本当におすすめのアイテムです!
眉がパリパリしなくて肌にも髪にもくっつかなくてめちゃくちゃ助かります👍 触るとふわっとしていて眉マスカラのパリッと感のない自然な感じに色がのせられてます! カラーも使いやすいカラー展開でどれを選ぶか悩みます🤭 01ごまムースラテ 赤みや黄みを抑えた、くすみ感のあるグレー系ブラウン
#ムースラテ眉で話題の眉マスカラに今っぽニュートラルな新色「チャイムースラテ」が登場🤎☕️\メイベリンSPフラッフブロウムース/まるでムースラテみたいなほわっふわ質感×淡い色味が絶妙すぎる…💓ひと塗りで眉の存在感をやわらかくぼかして抜け感のある"今っぽ眉"に仕上がるのが推しポイント✨☕ムースラテカラーラインナップ01ごまムースラテ(グレーブラウン)02ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン)03バニラムースラテ(ヌードベージュ)04キャラメルムースラテ(ライトブラウン)05チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)✨NEW!✨06いちごムースラテ(ピンクブラウン)...
眉マスカラ特有のガチッと固まる感じが苦手な人も安心!ムースみたいな軽くてふんわりしたテクスチャーだから、自眉みたいに自然で柔らかい仕上がりになっちゃう🥹 汗や水、こすれにも強くて、朝作ったふんわり眉が夜までしっかりキープされる!👏 ブラシの形が工夫されてるから、地肌にベチャッとつかずに毛流れだけを綺麗に整えてくれる✨不器用さんでも失敗しらずで、ワンランク上のアイブロウメイクをしたい人に激推し!
ムースラテのようなほわっふわの質感と淡い色味の眉になれる🥰 エアリームーステクスチャーで、ベッタリせずパリパリしないふわふわ仕上がりのアイブロウマスカラ。 05 チャイムースラテ(新色)は肌なじみいい明るめブラウン。
初めて使った時に感動したアイブロウ🫶 眉マスカラ仕様なんだけど、パリパリな仕上がりにならず、ふわっと色が乗ってくれるの😍!! 淡色がトレンドをおさえてて可愛い💘 パウダーで描いたかのようにふわっとした仕上がりになるとは、、、びっくり🙄 しかも色持ちがいいの! 湿度が高い雨の日も長時間色がもってた👍
新発想の眉マスカラふんわり色づくムースラテのような眉に仕上がる ムーステクスチャーが軽くふわっとした着け心地でパリパリにならずふんわり仕上げてくれて 新色チャイムースラテが登場します☕ 誰でも似合う、今っぽいニュートラルなまろやかブラウンカラーがとっても可愛いカラーになってます🫶🏻︎💕︎︎
ほわふわ眉の秘密はエアリームーステクスチャー ベタッとつかず、パリパリしないのが特徴。 飲み物イメージの名前が可愛い&それぞれのカラーのイメージが湧きやすいので、メイクに合わせて毎日変えるのも◎ 今回の新色チャイムースラテはナチュラルブラウン♡ ある意味一番普通のカラーで、これが新色なの!?と驚きました。
眉マスカラ1位を受賞したメイベリンの眉マスにニュートラルなまろやかブラウンが登場🖐🏻 2026年6月27日(土)から全国で発売される予定なので要チェック☝🏻 ブラシが小さめで塗りやすい ✔︎︎︎︎眉マスカラ特有のパリパリになりにくい
今回、LIPSさんからプレゼントでいただきましたアイテムは今っぽエアリー眉が簡単に再現できるという眉マスカラ‼️ 私はここ数年ピンク眉で通してますが、こちらの06ピンクアッシュはドンピシャ好み‼️ とにかくパリパリしない❗️ やわらかくてムース状のテクスチャーはふんわりした眉毛を演出してくれます。
トレンドの抜け感をひと塗りで。 淡色×ふわ質感で、やわらかい雰囲気が簡単に作れる眉マスカラ。 まるでムースラテのようなカラー展開で、黒眉や自眉の存在感をミュートします📣✨ 新色「05 チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)」が6月27日に登場します!
チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)が発売☕️ こだわりを感じます☺️ ほわほわとしたムースラテを連想させるような柔らかいテクスチャーと色味で、ふんわりとした仕上がりに♡ ブラシが小さめなのも小回りがきいて使いやすいです。
ふわっと抜け感のある眉が簡単に作れるアイブロウムース⭐️ 細かい毛までしっかりキャッチしてくれるので、ムラになりにくく均一に仕上がります。 仕上がりはナチュラルなのに、毛流れをキープして一日中ほわっとした眉が続きました🫶 パリパリに固まらないので、眉マスカラのバリッとした使用感が苦手な方にもおすすめです🌻 全6色展開で、なりたい印象に合わせて選べるのも魅力🤎 個人的には【6/27発売】の05 チャイムースラテがお気に入り✩︎⡱
大人気眉マスカラに垢抜け新色が登場❣️ さらに今っぽいニュートラルなまろやかブラウンの新色【 05チャイムースラテ】が発売✨ まるでムースラテのようなほわっふわの質感と、淡い色味の眉がこれ1本で叶えられちゃう🥹♡ ニュアンス感のあるまろやかなブラウンは、一気に今っぽいおしゃれ顔になれます〜
空気を含んだような軽やかなムース質感で、眉毛をバリバリに固めずに「ほわっふわ」なラテカラー眉に仕上げてくれる人気アイテムです! 個人的には02が自分にあってました! 自眉もこれ塗ったらナチュラルな印象になるので😊 ほんのりとした血色感をプラスして、今っぽい抜け感とかわいらしさを出せるお洒落カラー。
眉マスカラを使うとパリパリして違和感💦という方にぜひ試してみてほしいアイテムです! ムースのようなテクスチャーで、ほわっふわの仕上がりに✨️ 誰でも似合う、今っぽいニュートラルなまろやかブラウンで簡単垢抜けメイクへ️🩵
ムースラテのような軽いテクスチャーで、ほわっふわの質感と淡い色味の眉に✨ 新色「05チャイムースラテ」は、イエベ、ブルベ問わず使いやすい今っぽいニュートラルなまろやかブラウン🤎 自眉の黒を消して存在感を抑え、ふんわり垢抜け眉になりたい方にもおすすめ🥰
話題のムースラテ眉からニュートラルなまろやかブラウンの新色が登場🫶🏻💗 パリパリ眉にならずにエアリームーステクスチャーでほわっほわの眉に仕上がる︎💕︎ 自眉を活かしつつ存在感を薄くしてくれる垢抜け眉に仕上がっておすすめ❣️
まるでカフェの様な色味でかわいい〜😍 ブラシがミニブラシで様々な眉毛の形にフィットするよ.ᐟ.ᐟ つけ心地もよき🙆♀️ ふんわり眉の完成に近づけるし、垢抜けメイクにもよさそう🪞🪄︎︎︎
空気とパウダーを混ぜて泡立てたみたいな軽やかなテクスチャーだから、ベッタリしなくてパリパリしない。ふわふわ眉が24時間つづくの…😍 先端に向かってブラシが細くなってて細かい毛も余さずキャッチするから眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れるよ! 話題の #ムースラテ眉から、ニュートラルなまろやかブラウンの新色登場!
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第7位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第4位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 01 ごまムースラテ(グレーブラウン)
- 02 ミルクチョコムースラテ(アッシュブラウン)
- 03 バニラムースラテ(ヌードベージュ)
- 04 キャラメルムースラテ(ライトブラウン)
- 05 チャイムースラテ(ナチュラルブラウン)
- 06 いちごムースラテ(ピンクアッシュ)
- \NO MORE パリパリ眉!/ 1日*ずっと、ほわっふわ眉。ムラなく色づき、黒眉ミュート ★商品特徴 ①エアリームーステクスチャー 空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなホイップムーステクスチャーだから、 べったりつかず、固くならない。ふわふわ仕上がり24時間*つづく。 ②テク要らずミニブラシ 先端に向かって細くなるブラシが、細かい毛も余さずキャッチするから、眉頭から眉尻まで均一にムラなく塗れる。 ③全6色展開 なりたい印象に合わせて選べる5色展開。 自眉の黒を消して存在感を抑えたい方にも、髪色に合わせた自然な眉にしたい方にも。 ★カラー展開 -ピンクアッシュ :いちごムースラテ -ライトブラウン :キャラメルムースラテ -ヌードベージュ :バニラムースラテ -アッシュブラウン:ミルクチョコムースラテ -グレーブラウン :ごまムースラテ -ナチュラルブラウン:チャイムースラテ * メイベリンニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2026/1/19
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第34位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第90位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第103位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第147位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |