媚びない洗練カラー✨️ケア効果抜群で長時間潤う💄💋 保湿成分配合なので乾燥した唇も長時間しっかりと保湿してくれる💗 ベタつくグロスは苦手だけど、これは保湿感はあるのに全くベタつかず、使用感も良かった💯
硬めのグロスなのでベタベタすることなく 唇にうるおいが続いて大好きな使用感💓 006Euphoria Kiss みんなが大好きな青みピンクはこれ1本でも発色が良くて単色使いが好き🥰 009Maple Ginger 少し大人っぽくなるジンジャーブラウンはこれだけだと私は物足りないのでリップの上から使うのが好き✨
肌あたり優しい短めのフロッキーチップ☺️ すこーしねっとりしてるんだけど、重たくなくてするする塗れます。 軽やかな付け心地でうるうるする🥹 塗ってた方が好き💕てくらい気に入りました😊 素敵なお品ありがとうございました🩷
潤いとカラーを兼ね備えたリップグロスです! 大小2種類のヒアルロン酸配合で長時間潤う唇を叶えてくれます👍🏻 「006 ユーフォリアキス」は、抜け感のある可愛らしい印象にしてくれるモーヴ系の肌なじみの良いピンクカラー🩷 「009 メープルジンジャー」は、大人っぽくこなれた印象にしてくれる温もりのあるジンジャーブラウンカラー💛
みずみずしいツヤ感が楽しめるリップグロス。軽やかなテクスチャーで、唇にすっとなじむような使い心地が印象的でした。 006 Euphoria Kiss(定番色)やわらかなピンク系カラーで、唇の色になじみやすい印象。 009 Maple Ginger(定番色)ほんのり深みのあるブラウンベージュ系。落ち着いたニュアンスで、大人っぽい唇印象に仕上げたい日に◎
- 2026.01.11
アディクションからリップグロスが1/9に新発売したよ! カラーは全部で11色あって、色展開はどれもお洒落~! お試しさせてもらった006は可愛い印象、009は一気にお洒落っぽくなる! 色も良いけど何よりベタつかなくて長時間乾燥しないのも良かった👏
とろける様なテクスチャ-のリップ💄💋✨ 使いやすくて馴染み良いカラーがお気に入りです✨ 大小2種類のヒアルロン酸配合で保湿も❗ 塗りやすいチップです💓
- 2026.01.15
色気はツヤでつくる ꒰ アディクション ザ リップグロス 006 / 009 2026年1月9日に登場した新作! うるちゅるなツヤ感がきれいに続く名品♡𓂃 𓈒𓏸 006は、ほんのり血色感のある、やわらかピンクでナチュラルにもデイリーにも合わせやすいカラー 軽い塗り心地でベタつきにくく、単色でも重ねても使いやすいのが嬉しいポイント◎
- 2026.01.13
こなれカラーで塗るだけでおしゃれな口元に✨ 単体で使っても他のリップに重ねてニュアンスチェンジしても◎ 09を青みを感じるリップに重ねるとちょうど良くてお気に入り♡
この色合いは可愛すぎていただいてからお出かけの日は使っているくらいお気に入り✨ 無香料なのも嬉しい😭🤍🤍 普段は試したことのないお色だけど、手持ちのリップに重ねたり、ツヤ感を楽しんだり楽しめる幅が広がりそう。
単品でも楽しめる発色の良さ🫶 高保湿で長時間しっとりが続く✨ 塗った瞬間からぷるぷる唇になるから縦皺がなくなってボリューミーに👏 つるんとコーティングしたようなツヤが可愛すぎる🫶🫶
アディクションさまから頂きました。 ザリップグロスどちらも塗るとしっとりして使い心地よく顔色もよく見えました。が、気づいたら落ちているという感じでモチはイマイチかも…。#ガチモニター_アディクション
洗練された艶めきとニュアンスカラーで自分らしさを引き立てる新作リップグロス🤍 分子量の異なる2種類のヒアルロン酸配合で長時間うるおいをキープしてくれるリップグロス♡ 006Euphoria Kissは少し青みのあるビターなモーブピンク🩷とはいえ、イエベの私にも馴染む透明感と柔らかさが可愛いカラーです!
ADDICTIONならではの洗練されたカラーと大小2種のヒアルロン酸配合で艶とうるおいが長時間続くリップグロス✨ ベタ付かずなめらかな付け心地でピタっと密着💕 気になる唇の縦皺もカバーしてくれるよ🥰 特に009Maple Gingerはひと塗りでおしゃれなこなれ感が出てメイクの幅が一気に広がったよ🫶
- 2026.01.16
ちゅるん感が可愛すぎる‥💄🩷 アディクション ザ リップグロス ティント✨ ✔︎ 006 Euphoria Kiss 幸福感たっぷりのビターモーヴ?で、私の好きな淡い可愛いカラー🥰💋 ベタつかないのにしっかり保湿で、毎日使いたくなるちゅるんリップ🙆♀️
- 2026.01.13
ガラスみたいなツヤなのに重さゼロで、するっと唇になじむリップグロス💋 グロス特有のベタつき感がなくて膜を張るようにぷるっと立体感だけ残してくれるのが好き…🪞 縦ジワをつるんと見せてくれるツヤ感で「盛ってるのにやりすぎない」大人の抜け感リップって感じ💋
洗練されたツヤと、どこか曖昧でおしゃれなニュアンスが魅力のアディクション ザ リップグロス。 唇を包み込むようなうるおい感が続くリップグロスです。ねっとりとしたコクのあるテクスチャーですが、ベタつきにくく唇にのせるとしっとりなじむ心地良さ。 全11色展開で、自分の好みやなりたい雰囲気に合わせて選べるのもアディクションらしいところ。
8種の植物由来成分と6種の保湿成分配合なので長時間うるおってくれる! 006は抜け感があって可愛らしい雰囲気になりたいとき、009は少し大人っぽくこなれた雰囲気になりたい時におすすめ◎ 単色で塗ってもかわいいし重ね塗りしてもかわいい♡
ツヤはしっかりあるのに、意外と軽くて唇が楽👏 しかも大きさの違う2種のヒアルロン酸配合で、時間たっても乾燥しにくくて唇ぷるん💋 006は抜け感のある可愛さでデイリー使いしやすいし、009は一気に大人っぽくこなれた雰囲気になれるカラー🍁 「グロス苦手かも…」って人にもぜひ一回試してほしいアイテム( ^> ̫ < )👍🏻💫
- 2026.01.20
みずみずしいツヤで軽い塗り心地🧡 006は幸福感に満ちたビターモーヴ♡ 透け感があって単色でも可愛く、抜け感のある唇に仕上がるのがお気に入り◎
1月9日発売新作のツヤ感がおしゃれなリップ💄 みずみずしいツヤで軽い塗り心地🧡 006は幸福感のあるビターモーヴで単色でも可愛い♡ 009は渋さと温もりのジンジャーブラウン!めっちゃお気に入り🧡一気に大人感◎
大小2種のヒアルロン酸配合で、長時間うるおうリップグロス✨ 発色も良くしっかり潤って、薄い膜をはってくれる感じがした! 持ちも良いから愛用してる✨
濃密なシロップのようなテクスチャでベタつかないのに潤うリップグロス💄💘 つやつやうるうるな仕上がりと006のカラーがたまらなく好き🥹💘 単色で使うのはもちろん、手持ちのリップに重ねても可愛い😍🫶🏻
- 2026.01.21
長時間うるおいが続いてくれる心強いリップグロス。8種類の美容成分と6種類の保湿成分のおかげか、つけている間ずっとふっくら感が続いてくれます。 006は、くすみのある落ち着いたモーブピンク。これ一本でもきちんと血色感が出て、さりげなく華やぐような可愛いカラー。 009は、キャラメルみたいなまろやかなブラウン。深みのあるリップに重ねると一気に抜け感のあるおしゃれカラーに変化してくれます。
落ち着いたモーヴ系の上品なカラー。ブルベにおすすめ。 みずみずしい塗り心地でベタつかずツヤをキープ!単色でもナチュラルで可愛いけど、リップとの重ね付けでツヤや潤いをプラスできるのでお気に入りです☺️✨️ 抜け感のあるジンジャーブラウン。イエベにおすすめ。
- 2026.01.21
006 Euphoria Kiss🩷 →幸福感に満ちたビターモーヴ 009 Maple Ginger🧡 →渋さと温もりのあるジンジャーブラウン 都会的媚びない凛とした美しさ そんなカラバリでぱっと見より発色は透け感があって使いやすい💕
- 2026.01.13
新色出るたび期待超えてくるの何事…? ADDICTION ザ リップグロス新色、透け感×ツヤ感がちょうどよくて大人可愛い。 重たさゼロなのに唇はちゅるん。単色でも重ねても使いやすくて、これは出番多そう!💄 新色、無事沼です。
1/19発売の新作リップオイル💫💖 保湿力高くて一本でかわいい唇になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 006は本当に使いやすい万能なピンクベージュだったよ💓
- 2026.01.21
006euphoriakissは多幸感あふれるピンクでお顔が華やかに🩷 3度しっかり重ねると、とても色味がハッキリして明るめのベージュ系の色味でした♪ どちらもツヤ感がしっかりあり、とても好みでした(˘︶˘).。.:*♡
- 2026.01.13
洗練のつやめきと曖昧なニュアンスが自分らしさを引き立てる 大小2種のヒアルロン酸配合で長時間うるおうリップグロス 縦じわを感じさせないツヤのある仕上がりがお気に入りです
- 2026.01.16
ニュアンスチェンジもできるリップグロス✨️ 単色でも使えて、リップとの重ね使いも可能⭕️ べたつかずに、唇にスっと溶け込むように馴染む!発色もよく、唇に軽やかにフィットするから使いやすい👏 長時間しっとり感が続き、乾燥しなかったよ🌸
大小2種のヒアルロン酸配合で、長時間うるおうリップグロスなんだって📝💗 006は万能ピンク🩷どんな唇にも合いそう!私の唇の色にもぴったりだった!ちゅるんってなる! 009はギャルメイクにめっちゃ合いそう!!唇の色を薄くしてくれるイメージ!
定番色でカラバリが10色以上と豊富なのが魅力的だなと感じます♡ 唇をしっかり保湿してくれるような感じもあるのに、全然ベタつかないところも嬉しいポイントです♡ どのお色も魅力的なので、店頭でもしっかりお色味を見てみたいなと感じた商品です✨
- 2026.01.21
アディクションならではの洗練されたカラーでこなれ唇が作れるザリップグロス。 ちゅるんとした透け感のあるカラーが本当に可愛い…! その日の気分やメイクによっていろんな使い方ができちゃう優秀アイテムです🥺🤍
高発色×洗練カラーで洒落感たっぷりADDICTIONのグロス動画🤍 もったり、しっとり系のグロスながら塗ると意外とさらっとしていてベタつきにくいのにツヤ感たっぷりな唇に仕上げてくれる 高発色でこれ単色でもかなり綺麗に色が出て可愛い◎
モードカラーな大人リップグロス 🍇006はモーブカラー🍇 ADDICTIONが得意な「くすみピンク」リップのリップグロスver.で、重ね付けすると絶妙なピンクに発色して可愛い!! (ブルベ冬の感想) トリートメントプランプオイル配合で保湿力&高密着力◎ ✔︎アンニュイカラーでニュアンスチェンジに◎ 大バズコスメでQoo10好きが1本は持ってると思う「エクマルのティント」にベスト‼️
- 2026.01.12
大小2種のヒアルロン酸を配合した 長時間うるおうリップグロスです🩵 ♦️006 ユーフォリア キス 幸福感に満ちたビターモーヴ 青みのあるピンクで透け感があまりなく発色がキレイ🥂 粘度のあるもったりしたテクスチャーで厚みを感じるグロスです✨️ ひと塗りでうるおいが感じられたのとうるっとしたツヤがしっかりでて可愛いけど個人的にはベタつきが気になった💦
- 2026.01.21
シンプルなパケがスタイリッシュな、アディクションの新作リップグロス🥰 テクスチャはめちゃ粘度があって、むっちりした唇になります🥹✨ カラバリもめちゃくちゃオシャレなので、違う色も買います🙋♀️🖤
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ リップグロス
- ADDICTION(アディクション)
- 4,070円
- 洗練のつやめきと曖昧なニュアンスが自分らしさを引き立てる。 大小2種のヒアルロン酸配合で、長時間うるおうリップグロス。 ■ エッジィさと柔らかさが交わる、洗練のカラーバリエーション ■ 単色でも楽しめ、リップとの重ね使いでニュアンスチェンジもできる発色と質感 ■ べたつかず、唇にすっと溶け込むようになじみ、心地よいフィット感 ■ 8種の植物由来成分と6種の保湿成分配合 ■ 長時間保湿持続 ■ トリートメントプランプオイル*1配合で、膜厚オイルが唇をプランプアップ*2 ■ 均一に塗布しやすい肌あたりの優しい短めフロッキーチップ ■ 無香料 *1 水添ポリイソブテン *2 メイク効果による
- ADDICTION
- 2026/1/9(最新発売日: 2026/4/24)
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |