買いやすさ🙆🏻♀️✨今話題のプチプラ商品をまとめてみました☺️💖✨2〜4枚目に商品名や値段をまとめていますご参考になれば嬉しいです✨✨全て店舗で買えるもので選びました♪楽しいお買い物が出来ますように!#お年玉 #プチプラ #新作#キャンメイク #CANMAKE#ミルフィー #2aN#シピシピ#デイジードール
限定色は一気にディープなカラーに 実際はそんなに青みがなくブラウン感がありました 塗るとツヤが上がってくるタイプのティントで
- 2025.12.17
冬らしい深みのあるチェリーブラウンだよ🍒💕 以前のデューイフィルムより透け感があるからこういった深みカラーも扱いやすくなってる🥰 📍CipiCipi デューイフィルムティント R 101 チェリーブラウニー 1,430円(税込)
- 2025.12.01
じんわり大人っぽさを引き出す、ビターチェリーブラウン。時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇にツヤのトップコートをコーティングしてくれるシピシピのデューイフィルムティント♡ オリジナルパッケージのリボンデザインも、とにかく可愛いよね!限定色は、冬にぴったりの暗めビターブラウンレッド。 大人っぽいのに、質感のおかげでパキッとしすぎないから使いやすかった໒꒰ྀི • · • ꒱ྀིა
- 2025.12.12
フィグ系の色味がトレンドに感じました🍎 CipiCipi デューイフィルムティントR 101 チェリーブラウニー です^^ 毎日が楽しみですね^^♡
- 2025.12.01
ツヤ×色持ちの両立×ブルベ向け 理想のティントに出会えた🥹 ツヤ感と色持ちの両立を実現!!ティントなのにパサつきにくく、うるツヤ唇が長時間続きます! melloberryはブルベさんに本当におすすめのカラー!!青みピンクで、顔色がパッと明るくなります♡
- 2025.12.10
ミルクラテカラーが最高すぎるっ♡ PLAZA だけの抜け感血色カラー🍼🎀 抜け感カラーと血色カラーの合わさったピンク系カラーの発色でめっっっちゃ可愛いです! 色味も発色も最高です🎀🎀🎀
本日(1月22日)発売の美容雑誌✨ どの雑誌も付録が豪華なので、気になるコスメがあるなら絶対買いです👀 私が買ったのは、、 美的 3月号 付録違い版、MAQUIA 3月号 特別付録、VOCE 3月号通常版、VOCE 3月号 Special Edition増刊 4冊の爆買い😂 本屋さんへ行く前に売り切れてないか電話確認するのがおすすめです🫶
CipiCipiのデューイフィルムティントの限定色!まず、とにかくパケが可愛いよね♥ ひと塗りで、ちゅるんとしたツヤ感が可愛いティント💄 チェリーブラウニーは、赤みのあるブラウンで、甘さも大人っぽさも感じる絶妙カラー🍒 デートメイクにも、ちょっと気分を変えたい日のメイクにも使いやすくて、つい手に取りたくなる一本🤍
- 2025.12.14
【CipiCipi】デューイフィルムティントR#メイクポーチ見せて#CipiCipi#シピシピ#シピシピデューイフィルムティントR#リップ#ティント#飲み会リップ#キャバ嬢リップ
溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 冬の限定色101 チェリーブラウニーはビターチェリーブラウン🍒 クリアな発色なので重すぎないところが◎ 既存色と同じくもっちりしたテクスチャーでちゅるんとした仕上がりです✨
- 2025.11.19
結構しっかり発色。持ちも◎ パッケージも可愛い〜🩷好きです。 #CipiCipi #シピシピデューイフィルムティントR #101チェリーブラウニー #冬のダークトーンメイク
初CipiCipiで、リニューアルしたリップは狙ってたけど断念したやつだったのでめっちゃ嬉しかったです✨ 深みのあるレッドブラウンリップで色持ちいいし、落ち方も汚くならなくて何よりパケがかわいい🩷 冬にピッタリカラーです!!!!
ナンバーズイン5番の下地はやっぱり超白陶器肌になるし艶も残るからおすすめです😘 久しぶりにlily tutuつかったらキラッキラで最高💫今日は主役の爪切りだだよ💅🐰 #冬のダークトーンメイク #デパコス #リッププランパー #カラーコントロール #透明感 #透明感メイク #ブルー下地
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #コフレ #クリスマス
- 2025.12.02
バレエコア女子の持ちもの(妄想)をまとめました❄️*゚妄想シリーズ第三弾です💭こんな女の子がいたら素敵!という個人的な想像によるものであり、特定の誰かというわけではありません。空想作品として楽しんで頂けたら嬉しいです︎。#バレエコア#バレエコアメイク#ピンクメイク#チャコット
高コスパで見た目も最高に可愛いコスメ厳選!🎀✨ 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!☺️ Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.10.28
魔法少女のような可愛らしいパケで見ているだけでキュンとします♡ 色はチェリーブラウニーの名の通り、ブラウンとピンクレッドが混ざり合ったメロい色です。 少しダークさも感じられるリップなので今までとは一味違うメロい女の子メイクに使っていきたいです☺︎
- 2025.12.11
見た目がめちゃくちゃ可愛いCipiCipi😍🩷 100%見た目に惹かれてメガ割で買ったよ🦧🎀 オイルも入ってるからか結構重ためなテクスチャー. 唇がガサガサの人には、逆に汚く見えちゃうかも🙄💭 ポーチから出てきたら絶対可愛いんだけどねぇ😍❤️
- 2025.12.01
CipiCipi新作リップをパーソナルカラー分けしてみました.ᐟ.ᐟ˚₊‧✩ 少しクリアな発色ということなので重ね塗りの回数次第で幅広く使えそう♩໒꒱· ゚ お買い物の参考になりますように𐔌ᵔ⁔ ܸ. ̫ .⁔ ͡ 𐦯💭🎀
- 2025.10.14
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
\💖話題のシピシピ新作💄✨💖/他の投稿はこちらです▶️@__fuwamoodこんにちは!akiです🧸🎈気になる投稿は是非保存して下さいね💗@__fuwamoodでは可愛い最新アイテムを日々発信しております💌ファッション・コスメ・生活雑貨を中心に大人可愛いトレンドアイテムを紹介!フォローしていただけると嬉しいです🐻🪽#cipicipi#シピシピ#cipicipiリップ#cipicipi新作#デューイフィルムティント#韓国コスメ#プチプラコスメ#新作ティント#新作コスメ
- 2025.10.18
CipiCipiシピシピ デューイフィルムティント R01ベリーロリポッチュ05チェリーミルクラテ色もちめちゃくちゃ良い☺#CipiCipi#シピシピ デューイフィルムティント R
ブランドオリジナルパケの可愛すぎるバレエコアリップ🩰 水ベースのオイル処方でツヤ膜でうるうる仕上げ! なめらかでもちぷるリップが続くよ🥺✨ デューイフィルムティントR 全6色1,430円 気になった方は、ぜひ【保存】してあとで見返してね! パケ買い必須なコスメがあったらぜひコメント欄で教えてください🙇♀️🩷
- 2025.11.26
ラメ感がプチプラとは思えないくらい可愛くて衝撃を受けました𖠶𖠶ꜝꜝ 先行発売で03のシュガーユニコーンもゲットできて愛用しまくりのラメマニア♡ パッケージがとにかく可愛い✨ 使う度に心ときめくリップです!🎀 カールキープ力も抜群!ダマにもならない! 絶対盛りたい日にはこのマスカラを使っています♡
- 2025.11.30
可愛くて甘い印象の青みピンクカラー。パキッと発色しすぎず柔らかみのあるピンクなので様々な場面で使いやすい🙆🏻♀️ キャップ部分にリボンが巻きついたようなパッケージが唯一無二の可愛さです♡
- 2025.11.23
パケが大優勝。乙女心くすぐるリボンが可愛すぎる🎀 05チェリーミルクラテ🥛 ブルベ民大歓喜色… おとなしめの発色で日常使いしやすい◎ 101チェリーブラウニー🍒 深みが強くて、05と重ねても可愛いかも🥺
溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力の大人気ティント 可愛すぎるCipiCipiオリジナルのリボンデザインに変更🎀 明るめカラーが得意なブルベ夏の私は特に2、3、6番がお気に入り🙆🏼♀️
- 2025.10.19
粘膜カラーなのに色もち良すぎ。CipiCipiのデューイフィルムティントオールデイピンクを購入しました。オールデイピンクは可愛らしいピンクベージュでthe粘膜カラーでもあるカラーだと思ってます! 粘膜カラーなのにとっても色持ちがよく赤転び感じなかったので感動。前のCipiCipiのリップよりさらっと軽いテクスチャーになってるのにしっとり感は前と変わらずで使いやすさアップしてます💕 可愛いピンクで色持ちもかなりよく赤転びしないしパケもばり可愛いので買ってよかった!
- 2025.11.29
発色:しっかりめ・質感:濃厚・仕上がり:もちぷる系 → 唇の存在感がしっかり出て可愛い🧡 みずみずしいテクスチャーで付け心地が軽いところ✨・変わらず色が残ってくれるところ🌟 「濃密ぷるん✨」が好きなら通常版、「軽ちゅるん💧」が好きならRがぴったり🪄
- 2025.12.07
ぜーんぶ可愛い!! マジカルなアイテムで変身„σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤„⟡˖· 人気の高カバークッションファンデーションに取り外し可能なデコカバーバージョンが登場⋆꙳𝜗𝜚꙳.* ハートモチーフで変身できちゃいそうなキュートなカバー好きすぎるˆ > ₃ < ˆ🫶🏻💗 涙袋メイク初心者さんにもおすすめな薄め、肌なじみのいい発色だから失敗しづらいよ♡
- 6日前
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月8日(月) - 6月14日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
シピシピでしか手に入らない オリジナルリボンデザイン容器 水系処方に軽やかなオイルが使われていて 使い心地軽やかでベタつきにくい 03オールデイピンクは名前の通り毎日使いしやすいピンク
- 2025.12.12
ブルベ夏リップオタクの2025ベスコス🎀 これ以外にもいっぱいいっぱい素敵なリップあるけど、よく使ってたもの中心に選んだよ🎶 来年も素敵なリップたくさん集めていきます✊🏻💫
キタ〜 CipiCipiˊ˗ 今回は特にハイライター˖ ࣪⊹ それ用のブラシも販売されていて、コンシーラーでいつも隠してる部分に塗ってね!! リップ、早くも新色⋆* 店舗では売り切れが出てるから、新作欲しいかたはいそげ〜
- 2025.12.06
今日(11/17)から発売の @cipicipi_official の新作リップがとにかく可愛すぎました🤦♀️✨ 色味もとっても可愛い6色展開!! 今回は、店頭で見た中で一番ティッシュOFF後の色味の変化が少なくて、見たまま発色だと感じた『01 Berry Lollipochu』🍒✨を購入してみました!!! お財布にも優しい1,430円という高コスパも本当にありがたい꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
- 2025.11.17
王道ピンクで可愛らしさはあるのに甘すぎず 落ち着いた感じもあるカラーだった🤍 オイルの配合がベタつかないように絶妙に調整されていて、長い間ぷるっぷる感も続くし、 軽いつけ心地でこの発色 他の色もGETしなくては💓
最近話題の自然に垢抜けるマットハイライトは絶対ゲットしたい> < ♡⸝⸝⸝ 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #cipicipi #ヒアルマットハイライター #ハイライトブラシ 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱
- 2025.11.17
久々に束感まつ毛にしたくて🥹✨ ブラシの形状も細身で塗りやすくて繊維タイプじゃないから目の下に付いたりしなくて好き💗 まずパケ可愛すぎて見るたび幸せ🥹🎀 チップも塗りやすいし、水油分のバランスが良くてちゅるんとした唇になる💋 大好きなヌードパールの香りのヘアミルク。 補修効果、艶、香り共にパーフェクト🥰🩷
- 2025.12.02
可愛くて全部欲しくなって、楽天見たらまだ在庫あり、クッション入れたら送料無料。 崩れにくそう!脂性肌の私でもちゃんとセミマットに仕上がるからうれしい😭 107がやっぱり1番お気に入りなんだけど、最近モーヴっぽいメイクも好きなので108.109はグラデっぽくしても良さそう💄💋*.+
CipiCipiのリボンティント、買わないつもりだったのに実物みたらやっぱり可愛すぎて…結局買っちゃいました☺️ 化粧品を作る上で特にお金がかかるのがパッケージ代と言われる中、このパケデザインはやっぱり攻めてる可愛さだなと実感します🥹🎀 今回私が買ったのは03 オールデイピンク!どんなパーソナルカラーの方でも使いやすい、万人受けピンクです!
- 2025.11.28
新作リボンティント🎀 11月17日発売🗓️/ キャップ部分が凝ったリボンデザインになってて凄い😳 私の唇だと、公式の仕上がり画像より若干濃いめになりました! 01、05、06が特に完売してるところが多い感じがしたよ〜!再入荷したら他の色も買いたい…💓
- 2025.11.20
完熟したチェリーの赤にチョコレートカラーを半分混ぜた感じの色がお洒落でかわいい🍒 時間が経つと赤みが若干増すけどそれはそれで好き❤︎
あまりの可愛さに「アラサーには甘すぎる…?」って一瞬ひよったけど、結局パケ買いしました♡ だって可愛すぎるんだもん🐰 バレエコアなパケが反則級に可愛い…持ってるだけで気分上がる🩰 私が選んだ05は、ほんのりくすみがかった“大人可愛いチェリーミルク”派手すぎないからオフィスでも全然いけるし、肌から浮かない絶妙カラー🍒🤍 あまりに可愛いから、しばらくポーチに常駐確定🎀気分まで上げたい日に使いたくなる一本〜🫶🏻
- 2025.11.26
発売前から絶対買う!って決めてたリップ💄 キラキラリボンパケにやられた🥹🎀✨ お色は悩みに悩んで03にしたよ✨ 1番使いやすいピンクだと思います🩷 むっちりツヤ感があるけどベタつきや重さもなく塗り心地最高💞
- 2025.11.30
プチプラとは思えないこんな凝ったパケで1,430円とか大丈夫なの…??😳⚡️ CipiCipiの代名詞と言っても過言ではないディーイフィルムティントが超メロい🎀💕 完全ニュートラルは03番で、こちらはCipiCipiリップで1番改良を頑張ったカラー。
- 2025.10.27
新作CipiCipi#デューイフィルムティント R05#チェリーミルクラテ#ティント乾燥しない感じでお気に入りパケ買い可愛い🎀気になってる方は是非チェックしてみてください#CipiCipi#シピシピデューイフィルムティント #シピシピティント#シピシピリップ
- 2025.11.29
バズりまくったCipiCipiのリボンティントから冬の限定色が登場⛄️🍒 101 チェリーブラウニーは深みのあるチェリーブラウンカラーで大人っぽい冬メイクの主役にも!! 単色はもちろん、既存色をベースに内側だけこれを塗ってもじゅわっとグラデになり可愛いのでおすすめ♡
- 2025.11.16
リボンモチーフのパケが大優勝すぎる シピシピ新作ティント🎀*.+゚ ふくれなちゃんのお気に入りカラーは06のメロベリーらしい…😳💞 🗒⌇11月17日全国発売🏹͙⸝ ⸝⋆
- 2025.10.11
リニューアル前から気になっていたので購入してみました! 1からデザインされたリボンパケに女児心くすぐられる🎀🪄 みずみずしいうるおいツヤ膜、すこし明るめニュートラルピンク、落ち方が自然で、ちょうど良い色残り
- 2025.12.08
商品詳細情報CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R
- CipiCipi(シピシピ)
- 1,430円
- <NEW POINT> ●リボンデザインがかわいい、CipiCipiオリジナルパッケージ ティントのツヤ感を表現した光沢感のあるリボンがデザインされたCipiCipiだけのオリジナルパッケージ。 細かいところも塗りやすいチップの形状はそのままに、塗っているときも、持っているときもかわいい見た目に! ●落ちにくさそのままに、クリア感UP 色持ちの良さはキープしたまま、少しだけクリアな発色にすることで、より使いやすいティントリップに。 ●塗り心地のなめらかさUP 水をベースにした水系処方はそのまま、重いオイルの配合量を減らして、軽くてべたつきにくいオイルの含有量をUPさせたことで、よりなめらかでべたつきにくいリップになりました。 <POINT> ●ツヤもち・色もち最上級(※) 軽い付け心地の高粘度オイル(※)が密着感を高め、鮮やかなカラーが徐々に溶け込むように馴染み、色もちも長時間キープ。 ※ブランド内において ●時間とともに、ツヤ浮かび上がる 時間とともにオイル膜が浮き上がり、唇をトップコートのようにコーティング。 ●乾燥しにくいみずみずしい唇へ 保湿成分配合で、みずみずしい唇をキープ。
- 株式会社Rainmakers
- 2025/11/17(最新発売日: 2026/7/29)
- <01 ベリーロリポッチュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、赤104(1)、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸 <02 ネンマクピーチ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <03 オールデイピンク> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、ベヘニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <04 グロウピーチュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、赤104(1)、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <05 チェリーミルクラテ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、赤104(1)、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、香料、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K <06 メロベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄5、赤227、香料、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、月見草油、オリーブ果実油、モクレン花エキス、マンゴー果実エキス、ハス花エキス、ヤマザクラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ダマスクバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |