7月も続々と新作コスメが出るね✨ たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ! 是非チェック&保存して お買い物の参考にしてね! プチプラメインにまとめたよ!
彩度高めのカラーをたっぷり使って フレッシュ感を演出~🫧 年齢に抗うっ𖦹 ̫ 𖦹💭 Dear.A パーフェクトマッチアイシャドウパレット 03 Peach VDL チークステイン リキッドブラッシャー 01 ピーチライチ
明るさとまろやかさのいいとこどりなHOLIKA HOLIKAのアイシャドウが大好きすぎる🤦🏻♀️🤍 左上をハイライトにするとほんとーに可愛いんだよ🥳 マイフェイブムードアイシャドウパレット 15 YUZU CITRUS TEA
イエベ春のポーチの中🤲🏻🤍 リップはほぼ同じ色🤨って思うけど質感が違うからぜんぶだいじなんだよね~🎀 みんなのポーチの中もおしえて🥳 #イエベ春 #韓国コスメ #ポーチの中身紹介 #whatsinmymakeupbag
\7月のお気に入り🧑🏻🩰🤍/7月もお気に入りにたくさん出会えた🎶良かったら見てねんっ(ᴖ.ᴖ)♩#新作コスメ#韓国コスメ#デパコス#イエベ春
fweeのバニラデザートエディションのティントも超絶可愛い~~~💖 買って正解🫶🏻 赤転びしにくくて色がふんわり付くからソフエレのわたしは手放せない⪩⪨꙳⋆ 淡いカラーが垢抜けるよ🪄︎︎◝✩
fweeの大人気グロスバニラから広がったコレクション「バニラデザートエディション」のティントとグロスの特徴とパーソナルカラー別おすすめもまとめてみました❣️ フィー ローズオブセッション ステイフィットティント・GC05 バニラ・GW05 バニラクッキー・GN05 バニラソルベ フィー 3Dボリューミンググロス・バニラ70%・バニラクッキー70%・バニラソルベ70%
唇にヒアルロン酸を入れたかのような縦じわレスなぷるんと立体感のある唇を演出してくれる!! ツヤ感溢れる水光グロウとふんわり質感のブラーマットの異なる2つの質感から選べる!! 明るめコーラルピンクカラーで顔色をパッと明るく可愛らしい印象に仕上げてくれる感じがたまらなく可愛いです♡♡
リップ名家𝐟𝐰𝐞𝐞から生まれた話題の新作ライン✨ デイリー使いしやすいニュートラルなピンクコーラル 全体的に柔らかなミュートカラーで優しい雰囲気に仕上げたい方におすすめです
使いやすさも可愛さもカンストしてるfwee新作🍨 スフレマット質感だけどパサつかない不思議な使用感。 唇を綺麗に見せてくれるツヤ感で、ベタベタせず毎日のスタメン入り👍🏻✨
パケめちゃくちゃかわいくて、箱すら捨てられない可愛さ…💘 なんと 3Dボリューミンググロス ミニ(バニララテ)がセットになっていました🤎🤍 デイリー使いしやすいニュートラルなピンクコーラル、やわらかく落ち着いたミュートベージュ、アイシーで透明感を引き出すミュートモーブピンク ティントを塗って1〜2分待つ。 グロスを下唇の中央と上唇の山(中心)にポンポン、指の腹でトントンと外側へなじませる🍨
ちゅるんとシロップみたいなティントにカフェラテ色のグロスがセットになって発売されてます〜🍽️ ティントはどの色も可愛い血色感。 ラテグロスは2色を混ぜるとベージュっぽい発色になってティントの色をやわらげるのにもピッタリです。
ツヤ感溢れる「水光グロウ」と、一塗りで理想の色づきを叶える高発色&ロングラスティングで大人気のリップから特別な限定セットが登場したよ✨ 王道の多幸感ニュートラルピンク【 バニラ 】華やかさとピュアさをいいとこ取りした、主役級のピンクバニラ♡ 数量限定!豪華すぎるノベルティ「3Dボリューミングラテグロス ミニ」が付いてくるんです…!
人気No.1の「バニラ」を、3つの異なる雰囲気で楽しめる限定エディション🍨🍪🍦 香ばしく温かみのある「バニラクッキー」、王道で愛される「バニラ」、ひんやり爽やかな「バニラソルベ」 3Dボリューミングラテグロスを重ね付けして使うのがお気に入り😍
暖かみのある多彩なリップコレクション💄✨ バニラクッキー🍪イエベおすすめなミュートベージュ バニララテはほんとにコーヒーミルクみたいなカラーで見た目から可愛い😍😍
最近お気に入りのfweeのリップたち🎶かんわいいっっ🍨🤍ラテグロスが可愛くて可愛くて届いてから小一時間眺めてましたわ…😮💨☕️🥛💭#fwee#韓国コスメ#新作コスメ
待ち焦がれていたfweeのバニラエディション🍨✨ SNSで見かけてから、日本発売前に一目惚れ✨ プリンポットはほんのりニュアンスで色づく感じがかわいい🩷 チークに使ってます✨ 中身のカラーもパッケージもめちゃくちゃ可愛くて、届いて数日ですが出して眺めたりはしょっちゅう💗
フィーローズオブセッションステイフィットティント企画セットバニラデザートエディション🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨#giftedby@fwee_makeup_jp#fwee#roseofsession#韓国コスメ
箱が可愛すぎてケーキ屋さん行った時のワクワク感味わえる🍰🍴 カフェラテグロスは、クールトーンのリップに重ねるとほんのり黄み寄りのマイルド感が出て、メイクの幅広がりそう!🍼🎀 唇に塗ると赤みが出やすく公式画像のような淡い仕上がりにはなりません😖
- 5日前
\fweeバニラデザートエディション🍨ティント&グロス色味比較✨️/
ティントはどの色も可愛い血色感。ラテグロスは2色を混ぜるとベージュっぽい発色になってティントの色をやわらげるのにもピッタリです。 ちゅるんとシロップみたいなティントにカフェラテ色のグロスがセットになって発売されてます〜🍽️
商品詳細情報fwee フィー ローズオブセッション ステイフィットティント
- fwee(フィー)
- BENOW
リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |