パケが可愛くて❤️ メガ割で購入しました!発売前から楽しみにしてたアイテムでした。 つやが綺麗でヌーディーな色合いが多いので大人っぽいメイクができます!✨ 難点が飲み物飲んだら白くなるのでそこが嫌です!
- 2026.01.22
どんな唇でも一気に“完成顔”にしてくれる万能ヌーディーリップ🤍 02 BEIは、ほんのり神秘的なペールベージュで、イエベ・ブルベ問わず使いやすい絶妙カラーです。 ひと塗りでグロスみたいなぷるんと立体ツヤが出るのに、ティントだから色持ちもちゃんと◎ ツヤもカラーも欲張りたい人にぴったり♡ コラーゲンシナジー成分配合で、縦ジワが目立ちにくくなって唇がふっくら見えるのが嬉しいポイント✨ 乾燥しがちな唇でも、植物由来のケア成分でしっとり感が続きます🌿
- 2026.01.23
まだ使ったことのない人は早く使ってみて♡ ヌーディーで使いやすいカラー展開・立体的なボリュームを生み出すツヤ感が超良い‼ 5/29から始まるメガ割期間中にオーバーデューグロッシーリップティント1+1で購入すると、通常価格より41%OFF (2,534円)+ティントキーリング贈呈♡絶対チェック‼️
3D ボリューミングティント 02バニラデューはバニラのようなやわらかいニュートラルピンク。ティントの血色感とグロスの光沢をこれ一本で! ロマンティックブラッシュリップ&チーク 25Mauvenessは静けさの感性を込めた影のモーブカラー。やわらかなクリーミーテクスチャ。 オーバーデューグロッシーリップティント SIENNAはじんわり色づくピンクブラウン。使いやすいヌーディーリップ。
- 2026.01.02
こういうヌーディー色はやっぱ韓国コスメが強いイメージ。絶妙な色味が多くてすごく可愛いんですよね…💭 特に、この投稿を作成しようと思ったきっかけでもあるコスメが①として紹介している、rom&ndのグロスなのですが、色味や質感がめちゃめちゃ可愛い。 テクスチャーは重ためのグロスで、ちゅるちゅるな状態を保ったまま白みベージュに発色してくれます◎
- 2026.01.09
肌トーンや唇の色に合わせて選べる全10色のカラー展開 ・植物由来のケア成分が唇のかさつきを和らげる 唇に光沢感と立体感ができて 時間が経っても荒れたりかさつくことがありません ピンクが入ったベージュなので普段使いがしやすいカラーです
- 2026.01.18
ずっと使ってみたかったNAMINGのオーバーデューグロッシーリップティント💄🤍 白みが入ったヌーディーカラーが可愛くて、少し経つとぷるつやな仕上がりになる。 濃い色は色持ちも良くて何よりベタつかないから本当に使いやすい!おすすめ⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
ひと塗りでツヤと立体感が出るグロッシーリップ。グロスのようなぷるっとしたボリューム感がありながら、ティントなので色持ちもきちんとあります。 02 BEIは肌トーンを選ばないヌーディーカラーで、すっぴんにもメイクありの日にも合わせやすい万能色。 コラーゲンシナジー成分配合で、縦じわが目立ちにくく、薄い唇も自然にボリュームアップ。
- 2026.01.18
NAMING.のリップ&チークデュオセットが届いたのでレビューしていきます! リップティントは新色が09・10の2色登場したのですが、今回私は10のROASTだけ購入しました。 07のSIENNAというカラーを買ってみました🛒 私が好きなローズベージュカラーでめっちゃ可愛い🤍
- 2026.01.18
NAMINGの大人気ティントの既存色8色です✨✨ 実際の唇のカラーを生かしたまま馴染むように発色してくれ、グロス急にぷるぷるにしてくれるオーバーデューグロッシーリップティント。 私の推しカラーは、𝑩𝑳𝑼𝑺𝑯です🩷 気になる方は是非、チェックしてみて下さい🫧
NAMING.の人気アイテムから新色が登場👏 落ち着いたベージュトーンカラーが勢揃い✨️ 1月1日発売❤ ・ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュ ・オーバーデューグロッシーリップティント
- 2025.12.25
ツヤ感のある仕上がりが好きな方にぴったりなリップティント👄 塗ったら30秒待つだけ!ツヤ感が湧き出てきて、見たままの発色に変身💫 グロス級のツヤ感なのにベタつかない軽やかなテクスチャーがお気に入り🥰 2〜3回塗り重ねると、さらに鮮明な発色になるので、その日のメイクに合わせて楽しめます! 唇のラインに合わせた斜めカットチップで口角までフィットする、繊細なグロウタッチでぷるんとした唇を演出してくれます🫶
NAMING.のオーバーデューグロッシーリップティント✨ どれも可愛すぎて、正直一本に絞るの難しい。 今回は、私が一番得意な「透明感」が爆上がりする、ブルベさん推しの4色をまとめてみたよ! これが一番の推し!モーヴの涼しさとブラウンの温もりが混ざって、唇に「影」を仕込む感覚。
- 2026.01.16
雫をまとったようにみずみずしくピュアなツヤでボリューム感を演出するリップグロス💋 唇に自然に溶け込むカラーでムードチェンジできるリップティント💄 内側から滲み出る柔らかな血色感が魅力的な水彩画チーク🎨 どんな唇にも完璧に仕上がるヌーディカラーと鮮やかにツヤめく立体ボリュームを演出できるリップティント🫧
つやっつやな仕上がりで超かわいい〜!! 落ちにくいからしっかりティントの役割を果たしてくれる!夏にぴったり( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )✨ ヘルシーなベージュカラー💖 でも落ち着きすぎないからこれ一本でリップメイクが完成する➕持ち運び◎ 日焼けしたようなヘルシーなカラーを感じられてかわいいし、このチークバームのパケが持っているだけでテンションが変わる可愛さ…🐚✨
開けた瞬間、甘い香りがしたので香りに敏感な方は注意が必要です⚠️ ぷるんぷるん💕唇になってみても、もちろんぷるんぷるん! わたしが購入した、15LORNは赤ブラウンのようなカラーでめちゃくちゃ可愛い❤️🤎
ぷるんとした立体感のあるツヤ唇に仕上がるグロッシーティント✨ ヌーディーで洗練されたカラー展開がとっても可愛い🫶🏻 1+1で通常価格より41%OFF(2,534円)✨ さらにティントキーリングのプレゼント付き 🎁💖 どのカラーもツヤ感がとてもきれいで、唇をふっくら見せてくれるのがお気に入り🥹
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は2026年2月の購入品を紹介します🛒➰ 全体の金額は最後に記録しておきます◎ 購入品が何か参考になることがあれば嬉しいです🧸💞 2月Part1の購入金額 ¥12,659 Part2合わせてもちゃんと2万内に収められたからいい買い物できたと思う🥰
前半3色(BEI・OVEDI・ROAST)は、肌なじみのいいナチュラルカラー🧡 オフィスメイクや普段使いにもぴったりな印象でした👩🏻 後半3色(PEAK・HUSH・LORN)は、ほどよく華やかな赤みカラー❤️ お出かけの日やメイクの主役にしたい日にも使いやすそう✨ みずみずしい塗り心地でムラになりにくく、飲み物を飲んだあとも色味が残っているように感じたのも嬉しいポイント◎
色味が可愛いのはもちろんなんだけど、パケもおとなかわいい🤦🏻♀️💞 インスタで見つけてすぐ買ったんだけど、ずーっと欠品続きのカラーがあるくらい人気みたい( ᴖ ̫ᴖ ) BLUSHはヌードピンクカラーで、ナチュラルなカラー! わたしは唇の色がマジでないので、BLUSHはちょうどいい普段使いピンクって感じだ! テクスチャーはサラサラ寄りの若干オイルっぽい感じ。 香りは少し甘い匂いがするけど私は気にならないくらい!
- 2026.01.16
塗った瞬間は白...!大丈夫かな?って不安になるけどなじむと多幸感溢れるコーラルベージュに大変身っ!✨️✨️ 唇の縁が自然とぼやけて、じゅわーっと滲むような発色の仕方が可愛すぎる~~ それも!!!塗って少し待つとツヤ感が湧き出てむっちりつやんとした仕上がりに...
ナチュラルでヴィンテージなムードをベースにロマンティックなアイテムを展開する韓国のファッションブランド「BUOY」とのコラボ! ”ヴィンテージサマー”をテーマに、ネーミングらしいヌーディーカラーを残しつつ夏らしい日に焼けたようなヘルシーなカラー展開🏝️🌺🥥☀️ カラーはそれぞれ3種類❣️ 🤎オーバーデューグロッシーリップティント 16 SAND 17 TANZY 18 GUANA
ヌーディリップに最適! 02 BEI ペールベージュカラー 微かにいい香りがする コラーゲンシナジー成分でボリュームアップしてくれて、植物由来のケア成分が唇のカサつきをケア 艶もあり、綺麗なヌーディリップに❤︎
NAMINGオーバーデューグロッシーリップティント12MAY13PEAK最近NAMINGのコスメ大好きだからメガ割で2色買い🩷PEAKのコーラル感がとても好き✨#新作コスメ#リップ#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ツヤリップ#新作#ティント#Qoo10#コスメ#ティントリップ#リップティント#naming#ネーミング
夏らしい日に焼けたようなヌーディーカラーでどれも可愛すぎる🌴🌊💙 濃いめの色でもムラなくスルッとぬれて唇をぷっくりときれいに見せてくれる💭 じゅわっと肌の上でとろけるようなつけ心地で伸びもよくムラもないから使いやすいチーク✨
今大バズり中のNAMING. 𝑶𝑽𝑬𝑹 𝑫𝑬𝑾 𝑮𝑳𝑶𝑺𝑺𝒀 𝑳𝑰𝑷 𝑻𝑰𝑵𝑻₊˚໒꒱ 塗りたては色が薄いかな?と思いましたが重ねて塗って少し待つとプルプルになって綺麗なカラーが出てきます °˖⋆🃏 イエベブルベでもどちらでも使えるカラーでニュアンスメイクするのにぴったり!!
- 2026.01.20
こういうローズカラーを待ってたぁぁぁあ!! NAMING.が解釈したローズカラーは、ザ・薔薇!!赤×くすみ!!ではなく、どんな方でも使いやすいようなローズカラーでローズメイクに挑戦したかった私大歓喜(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷᷄⸝⸝՞) ヌードトーンをベースに血色感を与えた繊細でニュアンスのある色味だから使いやすいし可愛すぎる…
ちゅるんとするツヤが素敵なリップ ベージュの馴染みやすいカラーから、しっかり発色のカラーも🩷 長時間綺麗なまま持続してくれてとても良かったです🫶🏻
塗れば塗るほど表面にぷっくり透明なツヤ膜ができて美唇にみえるし、淡い発色&くすみ感のおかげで自分の唇の色と自然に馴染む パーソナルカラー気にしすぎなくていい気がする◎ HUSHとか一見尖りめのカラーだけど使いやすかった! 絶妙なくすみカラー、天才では…?
色持ち ティントですがそこまで色持ちする印象はなかったです!飲食をするとほとんどツヤと色味は落ちますが、ほんのり血色感は残るくらい。 保湿感 かなり乾燥はしにくいと思った!見た目どおりうるおい感があって、皮むけしたりすることも私はなかったです! ツヤ感が得意なので、質感はかんぺき💯💮 サイズ感が小さめで、持ち運びやすいけどすぐなくなりそうなのがちょっと残念。
大好きなNAMINGのオーバーデューグロッシーリップティントから新色出たよ〜!!! 今回の新色は花びらのように鮮やかな血色感が広がるローズカラー5色🌹‧⁺ ⊹˚. 春にぴったりの明るめローズから深みのあるローズまで豊富なカラ一展開でレイヤリングも楽しめる🥰
グロス級ツヤの立体光沢グロスリップ💗 高発色だしベタベタしないので使いやすいです◎ デイリー使いしやすくて立体的な光沢感がすごく特徴的でした!!
ヌーディーで肌なじみの良いカラーから血色感のあるレッド系のカラーはどれも普段使いしやすく大人にもぴったり! うるおい感とツヤ感がとても素敵で唇のぷっくり感がとてもかわいい♡ テクニックレスで可愛い唇がつくれます!
テクスチャーはスルスルでリップオイルみたいにベタつき少なめ ふっくらうるうるなリップになれる 私の唇では塗りたては白み感じるピンクなんだけど伸ばすと白みは消えて行って 時間経過てじわじわとブラウンとレッドが出てくる感じ ティントの中では比較的荒れにくくて◎ まだカラーによっては在庫あったので気になる方はメガ割中に✔︎︎︎︎𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてね✋
- 2025.12.02
やさしさあふれるソフトローズピーチ🍑 パーソナルカラー問わず使いやすいカラーだから、迷ったらこれがおすすめ‼︎ ひと塗りでとろけるシロップをまとったかのような、ちゅるんとした唇に。 コンディショニングフォーミュラでふっくら仕上がるのも嬉しい♡
- 2026.02.03
塗るだけでハッピーな気分になれる 春に使いたい多幸感コスメたち🌸 透け感のあるツヤや、温もりある血色感などこれからの季節にぴったりな愛用アイテムを7つピックアップしました✨ NAMINGのリップは今回のメガ割で購入したんだけど、色みもツヤ感もパケも含め好みだった…♡♡ イエベさんの参考になると嬉しいです🛒♡
ツヤツヤ&ボリューム😚 軽い塗り心地で重ね塗りで調整しやすいのも◎ ブルベな私はHUSHがお気に入り🫶 オーバーデューグロッシーリップティント✨💋 NAMING.のベストセラーティントが8/17から全国のオフライン店舗にも登場🤗
ティントはカサカサする・荒れるってイメージを覆してくれたNAMINGのオーバーデューグロッシーリップティント💋💄 このちゅるちゅる感…唯一無二だ〜〜〜〜🤦♀️ シアーな色づきなのに、唇の色むらも補正してくれるの、、
オーバーデューグロッシーリップティント 02 BEI👶🏻 【ヌーディー系】 03 DENIA🍊【コーラル系】 09 BOIL🍊【コーラル系】 05 OVEDI🌹【ローズ系】 06 BURNT🍫【ブラウン系】
グロス級のツヤ感なのにべたつかない軽やかなテクスチャー。塗ったら30秒間待ってみて! ツヤ感が湧き出て、見たまま発色に。 やさしさをまとったソフトローズピーチ 07 SIENNA - じんわり色づくピンクブラウン ぜひチェックしてみてください♡
淡〜い色合いで、オーバーリップもテクニック要らずでしやすそう♡ 濃い色を内側にのせると、むちっと韓国メイクになるよ〜 今回紹介した色はイエベさんにオオスメ✨ 濃い色もあるので、自分に合った色を探してあげてね!!
- 2025.10.30
高濃度セラミド乳液!多重ナノカプセル化で、肌にすっと溶け込んで角層までうるおいを届けてくれるからインナードライが気になる肌におすすめ✨ くすみのないクリアなピンクだけをぎゅっと集めたピンクコレクション💓 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていてダメージを受けた髪にツヤとハリ感を与えてくれるヘアオイル🪄
NAMINGと言えば、チークやクッションファンデと同じくらいリップが有名ですよね💡 OVEDIは黄みすぎないピンクベージュで、pc冬の私は塗ると唇の元の色と同化してしまいました🤣 質感は軽やか・つややかなグロスみたい。緩めで塗った感は少ないのですが、唇のしっとり感はきちんと感じますね☺️
- 2025.11.05
ツヤが上品で、透け感のあるティント♡ ティントだから色持ちもよくて、重ねづけしても重くならない。 私はツヤがあるリップが好きだから、とても好み🫶 上品なツヤとヌーディー系の色味がいい🥰 8/17から全国のオフライン店舗でも展開開始♪
濃いめリップが苦手な盛り耐性なしのわたしにぴったりなリップ! いい意味で薄付きで絶妙なニュアンスカラーがかわいい。 ぷるっとしたツヤ感に、自然な血色感をだしてくれるෆ
- 2026.01.20
ヌーディーリップって顔色暗くなりがちなのですが、これは白身はあるけどくすみは少ないから顔色くすまないです! こういうリップを塗り直しするとちょうど良いです🤍 なった最初はけっこう白っぽいので、えっとなるかもですが1分ほど経つと馴染んで超可愛いです! ちゅるちゅるなのに、グロスじゃないからベタベタしない✨ そして色もちも意外にあります!
このリップのカラー気になってる方多そうだから参考にしてね💭🫶 NAMING. (ネーミング) Over Dew Glossy Lip Tint オーバーデューグロッシーリップティント ✧04 BLUSH ✧10 ROAST #NAMING #ネーミング #新作コスメ2026 #新作リップ
シアーでヌーディなリップは好みど真ん中♡ 自分だけのヌードカラーを見つけられる(՞っ ̫ _՞)♡ 05 OVEDI 塗りたては白みのあるローズピンク 塗ってしばらくすると自分の素肌と馴染んでほんのり赤みも感じるローズピーチに仕上がった🌹 09 BOIL 新色✨️ 1滴ブラウンを混ぜたようローズベージュ 05よりヌーディなローズで抜け感リップメイクがしやすいナチュラルさ💗
- 2026.01.17
ニュートラルなピンクベージュにゴールドパールが上品にきらめく、低彩度でかわいい粘膜カラー🤍 オーバーデューグロッシーリップティントをベースにこれを重ねると、ものすごく可愛い!🥹🤍✨️ 色持ちも良くてムラになりにくいから、すごくオススメ!🫶
- 6日前
オーバーデューグロッシーリップティント ローズカラー5色が追加!🌸🌷 むっちりぷるんとした質感。ベタつきにくくサラッとしたテクスチャー。 春らしいロージーカラーでかわいい! 日常使いしやすいカラー🤍
商品詳細情報NAMING. ネーミング オーバーデューグロッシーリップティント
- NAMING.(ネーミング)
- 3.2g: 1,890円
- どんな唇にも寄り添う。 ひと塗りで美しく仕上がる、 鮮やかに艶めく立体ボリューム感*を演出するヌーディーリップティント。 好評につき、ミニサイズ8種を発売! ●ひと塗りで満ちあふれる立体的な光沢* ●幅広い肌トーンに寄り添うヌーディースペクトラムで叶える、自分だけのムード ●唇のコンディションに左右されにくい、ムラを防いで美しい仕上がり ●コンディショニングフォーミュラでふっくら*としたなめらかな唇へ *メイクアップ効果
- フォーカンパニー
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/8/1)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |