かなりコシがあって初心者でも描きやすいリキッドアイライナーです💡 カラーが絶妙でブラックだと強過ぎるけどブラウンだと抜け感が出過ぎて目力が出ないっていうような方にオススメのカラーだと思います☺️👍 にじみにくいのに、石けんオフ出来る点も良いと思いました✨✨
- 2025.10.02
色味は微細ラメパールの入ったジュエルブラウンブラックです。 一見すると丸いペンシルなのですが、ペンのお尻の方だけ四角形になっていて非常に持ちやすいです。 安定して持てるのでアイラインが描きやすいのかなと思いました。筆ペン部分もコシがあってスッとしたラインが簡単に引けます。 ラメ入りなのですが、よく見ないとわからないほど繊細です。 カラーも落ち着いた深めのブラウンで良い感じでした。
- 2025.10.03
ラメ入りライナー! → ブラックのラメライナー珍しい!派手すぎなくて物足りなさも感じたけどこの唯一無二感がめちゃくちゃ好き! 落ちにくい! → 乾くまでは少しみずみずしくてすぐ落ちるかなと思ったけどお昼寝して起きても落ちてなかった!真夏でも落ちにくい! 描きやすい! → 細いラインも描きやすくて使い心地も好き!
- 2025.09.01
細ラインが描きやすいアイライナーに出会っちゃった🫶🏻 【MASCODE】のアイライナーは、大人が定番で使いやすいブラック4色展開。 スッと描きやすいペン先で、ブレずに細ラインも自由自在💕 更に、瞳に輝きやツヤを与える、繊細ラメパールを配合! 限定色【ダイヤモンドダストブラック】はきらっと透け感を叶える、2色のラメパールとシアーブラック✨
大人の瞳に輝きと艶を@sunsmile_cosme/MASCODE(マスコード)スリークリキッド アイライナージュエルブラウンブラック\おためしさせていただきました☺大人女性の瞳を輝かせる、“黒”にこだわった3色のリキッドアイライナーが誕生したんだって!繊細ラメパール*をひそませた3色の異なる黒が、艶めく印象的な目元を叶えてくれるよ~低重心設計の程よい重みのアルミ容器と、MASCODE独自開発のペン尻四角形状によって、持った瞬間に手に馴染み、まつ毛の隙間から目尻までスッと思い通りのラインがかけることを実現したんだよジュエルブラウンブラックは柔らかさのあるブラウンでキラキララメがうちゅくちい♡...
- 2025.09.16
ラメ入りアイライナーらしい!! 繊細なラメパールを配合した3色の異なる「輝く黒」をラインナップしていて、私はジュエルブラウンブラックのカラーを使っているよ。 0.1mmの極細筆先だから、太くも細くも描けるのが良い。コシとしなりもよくてとても描きやすいのも嬉しいポイント。 そしてラメ!ギラギラじゃなく、とっても上品なラメなの。ふとした時にキラリとする感じだから、仕事中も使えそう!
- 2025.09.20
大人の女性の瞳を輝かせる黒にこだわったリキッドアイライナー 3色 筆にコシがあり、にじみにくく描きやすかったです👍 ラメパール配合との事ですが、自然で変に目立たないし、スッと描けるのも、手にフィットしやすいようにオリジナル形状になってるそう‼️ 4種の美容成分配合(ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス)でメイクしながら目元ケア出来るのは嬉しいですね😉
- 2025.09.13
とても滑らかなで、描きやすいアイライナーでした✒️ᝰꪑ 瞳の輝きと艶を引き立たせる魅力的な色味ですね💕 皆さんも是非チェックしてみて下さいね🪄🌟 株式会社サンスマイル様本当にありがとうございました✨
- 2025.09.13
大人の女性の瞳を輝かせる〝黒〟にこだわったリキッドアイライナー。 0.1mmの極細筆先なので隙間埋めも目尻ラインもスッと描けてブレにくいのが嬉しいですね♪ ウォータープルーフなのにお湯オフできるのも助かります💡
- 2025.09.20
カラーは、柔らかに輝く、ジュエルブラウンブラック。日本人女性の瞳の色になじむ黒を表現したカラーとのことです。 0.1mmの極細筆先のため、太くも細くも描けるのがグッド。睫毛の隙間から、目尻まで、するすると滑らかにアイラインが引けて、とても描きやすいです。 4種の美容成分が配合されているのも、魅力です。ウォータープルーフですが、洗顔料で簡単にオフできるので、デイリーで活用できると感じました。
- 2025.09.18
描きやすいのくてできれいなラインが引けました。 夏場が汗をかくのですがじみにくく落ちにくいです。 色も濃い過ぎず良い感じです。 きれいにアイラインが引けるのでとても使いやすく 隙間から目尻までスッとかけてアイライナーは私のメイクにピッタリでした。
- 2025.09.24
大人女性の瞳を輝かせる、“黒”にこだわったリキッドアイライナーです 2026年春夏限定色の「ダイヤモンドダストブラック」は、シアーブラックのベースに、定番のシルバーラメパールと微細なブルーラメパールを贅沢に配合し、光を受けるたびに繊細にきらめき、透明感あふれる印象的な目元を演出してくれるんですって。 汗・水・皮脂やこすれにも強いので、これから春夏に向かって大活躍してくれそうです。
真っ黒のアイライナーよりも印象が強くなりすぎず、普段のブラウンメイクにもなじみやすい色味。 筆先はかなり細めですが、やわらかすぎず適度にコシがある印象。 光が当たったときに、細かなきらめきがちらっと見える程度なので、ラメライナーの派手さが苦手な人にも取り入れやすそうだと思いました。
- 19時間前
一見ブラックのアイライナーだけど、よく見ると繊細なラメパール入り👀✨ 光が当たるとさりげなくキラッと輝いて普通のブラックよりも目元が華やかな印象に! ギラギラしすぎない上品なラメ感だから普段のメイクにも取り入れやすいのがお気に入り😍しっかり発色するのに重たい印象になりにくく目元を自然に引き締めてくれるよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 0.1mmの極細筆先!筆にほどよくコシがあって、まつ毛の隙間から目尻の細いラインまでスルスル描きやすい🙆♀️
- 2日前
輝きを秘めたシアーな黒で、大人の瞳に透明感の魔法を💎 シルバーとブルーの微細なラメパールが贅沢に配合されているんです。 光を受けるたびに、まるでお肌に溶け込むダイヤモンドダストのような繊細なきらめきが宿り、瞳そのものが澄んで見えるような透明感を演出してくれます✨
キラキラっと微細ラメパールが配合されたリキッドアイライナー、とっても気に入ったので紹介🫶 ✔極細の0.1mm筆 ✔適度な重みの容器で安定性◎ ✔速乾ウォータープルーフ処方 汗や皮脂に強く、滲みにくいウォータープルーフなので真夏でも使いたくなる...!
- 1日前
繊細ラメパールがキラキラと輝く、ジェルライナーが可愛すぎた‼️✨️ 0.1mmの極細筆先でまつ毛の隙間も目尻もキワのメイクも描きやすい✨️ ウォータープルーフでにじみにくいのに洗顔料で簡単オフ&染料フリーで肌に色素が残りにくい
- 6時間前
dasiqueの異なるアイシャドウパレット2つでアイメイク! 目尻側のみアイラインを長めに描く。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラ下地を塗りしっかり乾いたらマスカラを塗りピンセットで束感をつくりマスカラが乾いてからトップコートを塗る。
シアーなブラックに、シルバーとブルーの微細ラメが入ったアイライナー。光の当たり方でふわっときらめいて、目元にさりげないニュアンスが出るような印象です。 コシがありつつしなやかで、手元がブレにくいのも使いやすいところ。テクスチャはなめらかで引っかかりにくく、するっと発色してくれました。 こすれに強くて、ラインが残りやすい印象。なのに落とすときは洗顔料でオフできる手軽さもあって、このバランスは使いやすいなと思いました。
『MASCODE(マスコード)』から2026年春夏限定色のスリークリキッドアイライナー「ダイヤモンドダストブラック」が登場👏 光を受けるたびに繊細にきらめき、透明感あふれる印象的な目元を演出してくれるそうです😍 時間がたっても滲みにくく、キープ力もあり👍 なのに、落とすときは洗顔料でオフできるという手軽さも魅力です。
大人が定番で使いやすいブラック4色❣❣ すっと描きやすくて…どれも綺麗な発色♡ 抜け感&目力アップがどちらも叶うし、絶妙な黒なのーっ♡ 限定色ダイヤモンドダストブラック きらっと透け感を叶える、2色のラメパールとシアーブラック
隙間から目尻までスッと描けて、1日中キレイが続くリキッドアイライナーです! ポイントは極細0.1mmにこだわった滑らかさと高発色を実現する筆先! 私がいただきましたカラーは2026年春夏限定色の「ダイヤモンドダストブラック」。
ブラックはブラックでも2色の繊細パールを配合しダイヤモンドダストブラックとしてどこか儚げに輝く印象的な目元を演出してくれます😀 シルバーラメパールや微細なブルーラメパールを配合することでそれぞれの瞳カラーに馴染みながらもキラッとした透け感ある大人の仕上がりとなっております🌷 自由自在な描きごこちが楽しめるのは0.1mm極細ならではの仕上がりで、手にフィットしやすいオリジナル形状によるスタイルは着圧調整のしやすいアルミボトル使用です✨
深みのあるロゼブラウンに、ピンク・ゴールド・シルバーの細かなラメが入ったカラーで、まず色味がかわいい♡ ラメは細かめなので、キラキラ感はちゃんとあるけどギラギラしすぎない感じ。 筆も細めで、目尻など細かい部分を描き足しやすいのが嬉しい♪
- 1日前
儚げに輝くダイヤモンドダストブラック シアーブラックに定番のシルバーラメパールと微細なブルーラメパールを配合してるからラメが光を受けるたび上品に輝くの 描いたときの“重さ”がない。シアーな黒に繊細なラメが入っていることで、くっきりしすぎず、でも目元の印象はきちんと締まる。 「黒は強すぎる」と感じていた人にこそ、一度試してみてほしいカラーでした。
人気のマスブランド『MASCODE(マスコード)』より初のビューティーラインとして登場の『スリークリキッド アイライナー』から、2026年春夏限定色が登場だそうですよ! 今回の限定カラーは「ダイヤモンドダストブラック」。シアーブラックをベースに、定番のシルバーラメパールと微細なブルーラメパールを贅沢に配合。 目元のフレームを自然に際立たせて、優しく引き締めるような印象ですよ。
瞬きするたび、繊細なラメ*1が躍る大人の黒。 今回使用した「ジュエルブラウンブラック」は、瞳に輝きを秘める、まさに大人のための絶妙カラー。 擦れに強いのに、メイク中も目元をいたわる4種の美容成分配合*2なのも嬉しいポイント。
大人の瞳に輝きと艶を。“黒”にこだわったアイライナー!! 2026年春夏限定色「ダイヤモンドダストブラック」が登場!! 光を受けるたびに繊細にきらめき、透明感あふれる印象的な目元を演出。 0.1mmの極細筆先のリキッドライナー。コシとしなりのバランスがすごくいい。
パール入りでめちゃくちゃ可愛かったのでご紹介✨ 四角形のペンシル形状がまず持ちやすくて目尻のハネをきれいに描けるし、ドライアイでも、ウォータープルーフで夕方になってもにじまないのも推せるポイント💖 微細なパールが目元をキラキラにしてくれて、テンションも上がるので、キラキラ好き勢にはぜひ一度手に取って頂きたいアイテムです✨
- 1日前
重たく見えにくい仕上がりが印象的でした🖤✨ 透け感のあるブラックに繊細なラメが入っていて光の加減でさりげなくきらめくような印象に✨ ✔ 極細筆で細かい部分まで描きやすいと感じました
写真より肉眼のほうが断然キレイです。 少しでもこのきらめきが伝わるといいな…😂 ギラギラしないキラキラ感 やわらかな黒 乾きやすさ 日常使いできると思う。筆は少し柔らかめかな?
目元にさりげなく“光”を仕込める大人の抜け感ライナー✨ 繊細なラメパール入りで主張しすぎないのに光の角度でほんのりきらっとして可愛いの…🥺 ナチュラルだけどちゃんと盛れるからデイリーにもかなり使いやすい
隙間から目尻までスッと描けて、1日中キレイが続く『輝き秘める 欲しかった黒』 ブラックなのに重くならない“透け感カラー”で、ほんのりグレーっぽい絶妙な発色。 シルバーラメパール×微細ブルーラメパールが可愛すぎる…🤍
繊細ラメで目元に透明感プラス⟡.· MASCODEのスリークリキッドアイライナーを使ってみたよ💖 さりげなくきらめくラメ感で、いつものメイクに抜け感をプラスしてくれる◎ 描きやすい筆でラインもブレにくくて、細かいところまでしっかり描けるのが嬉しい🫶🏻
シアーなブラックに繊細なシルバー&ブルーラメが入っていて、ブラックなのにやわらかく見えるのが特徴です。 自然なツヤと透明感・ラメは主張しすぎず上品 にじみにくい・速乾・洗顔料でオフできる
夏のアイラインにきらりとした輝きを演出できるアイライナー★ 繊細ラメパール*配合だから描いた線がよく見るときらきらっとする♪ 筆も極細0.1mmの筆先で細いラインも太目のラインも描きやすかったなぁ 速乾だから、描いた線が汚れないところも良い夏メイクでアイライン決めたいときに!
- 1日前
大人の瞳を輝かせる、黒にこだわった【MASCODE/ #スリークリキッドアイライナー】 ジュエルブラウンブラックは柔らかいブラウンだけどしっかり印象つけるような深みのブラックが奥に隠れているような色味 ラメパール配合で輝きもプラス 派手なラメパールではないので使いやすく動いた時にキラッとして可愛らしいです。 ウォータープルーフだから落ちにくく滲みにくいので暑くなってきた今の時期にもピッタリ。
最近お気に入りの《 マスコード スリークリキッドアイライナー 》🪄︎︎◝✩ 大人が定番で使いやすいブラック4色展開で、どれも抜け感と目力アップがどちらも叶う、絶妙な黒🐈⬛✨ 瞳に輝きやツヤを与える、繊細ラメパールを配合してるから、目元が本当に綺麗に見えるの👀 特に限定色ダイヤモンドダストブラックが可愛すぎ💎きらっと透け感を叶える、2色のラメパールとシアーブラック🖤✧︎
ダイヤモンドダストブラックは、2026年の春夏限定色です。シアーブラックをベースに、シルバーラメパールとブルーラメパールが澄んだ瞳を演出。 程よい重みと、手にフィットしやすいペン尻四角形状で、描きやすさにこだわった商品になっています。 乾きが早いのでシワににじんでいかず、たるみや小ジワが気になるおばちゃんの目元には嬉しい\(^o^)/
2026年春夏限定色「ダイヤモンドダストブラック」が登場💎 シアーブラックのベースに、定番のシルバーラメパールと微細なブルーラメパールを配合🖤 上品なキラキラ感でデイリー使いしやすい✨ 4種の美容成分配合で、メイクしながら目元ケアできるのも嬉しい🫶🏻
ラメ入りであること!黒色だと重めになりがちかな目元もキラッと光るのが可愛いです✨️ 握りやすい四角形状で、手元がブレにくくラインがかけます。毛先が細いのできれいなラインがかけ、しかもにじみにくい!! ボトルがカタカタ音がするのだけは少しきになりますが使いやすいです。
2026年秋冬限定色のプリズムロゼブラウンを🎶 オシャレな見た目で高級感あるよね~! すべりにくくて程よい重みがあるからフィット感があって描きやすいです。 秋っぽいロゼブラウンが上品だしさりげないキラキラ感が可愛いです🫶🏻
- 1日前
シアーなブラックだから黒なのに重くならないのが新鮮! 青とシルバーのラメがさりげなく入ってて、光に当たるとほんのりキラッとするのがめちゃ可愛いです🩷 コシとしなりにこだわった0.1mmの極細筆先ですごく描きやすいから、目尻までスッとキレイに引けたよ✨ ナチュラルに盛りたい日とかちょっと抜け感出したい時にぴったりなんじゃないでしょうか
ダイヤモンドダストのような、上品で印象的な輝きを放つ ダイヤモンドダストブラックのカラーが、とっても素敵! 速乾でにじみにくく、水・汗・皮脂・こすれに強い処方で、洗顔料でのオフも可能。 コシとしなりにこだわった0.1mmの極細筆先で、描きやすいです。
2色のラメが可愛すぎる! 【黒】にこだわったアイライナー🖤 シアーブラックのベースにシルバー×ブルーのラメパールでさりげない輝き✨ するする描けてブレにくく、ほどよい重みがあってラインの強弱をつけやすいのが嬉しい🥰
光を受けるたびに繊細にきらめきく✨ マスコード スリークリキッド アイライナー ダイヤモンドダストブラック 透明感のあるブラックベースに、定番のシルバーラメパールと微細なブルーラメパールを贅沢に配合。さり気なくきらめくのが可愛い♡ 滑らかな筆ペンタイプで描きやすい👍✨ 色味が優しくて主張し過ぎず、黒光りせず肌に馴染んで気に入ってます🥰
2026年の秋冬限定色ということで新鮮な感じのカラーです。 深みのあるロゼブラウン。よく見ると繊細なラメパールが入っているんですよ。 描きやすいです。アイメイクの色に馴染みやすいカラーで使いやすくてお気に入りです♪
- 20時間前
ウォータープルーフでにじみにくいのが嬉しいマスコードスリークリキッドアイライナー❣️ 細いコシのある筆先で、極細の線から太い線までキレイに描けました。 握りやすいのはもちろん置いた時にコロコロ〜と転がってしまう心配もなく使いやすかったです。
「マスコードスリークリキッドアイライナーダイヤモンドダストブラック」を ご提供頂きました🌱 ブラックカラーのリキッドアイライナーキラキラのラメが入ってます✨ 書きやすいブラシで使いやすかったです👑 かわいいカラーなのでメイクするのがたのしみ💕 この度は選んで頂きとても嬉しかったです🌟 ありがとうございました🌷
かっこいいパッケージです。実際に使ってみると、ちょうどよいコシの筆でラインを書きやすかったです。極細の筆なので、細い線も書きやすかったです。 ブレにくいところも良かったです。ダイヤモンドダストブラックのカラーはしっかりとしたブラックです。 繊細ラメパール*配合しているそうですが、そこまで目立たないので普段のメイクにも使いやすいと思います!
商品詳細情報MASCODE マスコード スリークリキッド アイライナー
- MASCODE
- 0.55mL: 1,870円
- ジュエルブラック
- ジュエルブラウンブラック
- ジュエルグレージュブラック
- ダイヤモンドダストブラック(限定)
- ジュエルブラック yasunaデザイン
- ジュエルグレージュブラック yasunaデザイン
- ジュエルブラウンブラック yasunaデザイン
- プリズムロゼブラウン
- 大人の女性の瞳を輝かせる黒にこだわったリキッドアイライナー 3色 輝き秘める 欲しかった黒 隙間から目尻までスッとかけて長時間キマるアイライナー ポイント1 大人の黒は1色じゃない 浮かずに輝くこだわりの3色 ポイント2 スッと描けるオリジナルの容器設計 0.1mmの極細筆先:コシとしなりにこだわりどんなラインも自由自在 アルミボトル:筆圧が調整しやすく程よい厚みでぶれにくい オリジナル形状:手にフィットしやすいペン尻四角形状 ポイント3 1日キレイが続く 速乾!にじみにくくまぶたに付きにくい 水・汗・皮脂・こすれに強い 大人女性に嬉しい美容成分 4種の美容成分配合:ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス 染料フリー:肌に色素が残りにくい ウォータープルーフなのに洗顔料で簡単オフ
- サン・スマイル
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/9/15)
- <ジュエルブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、結晶セルロース、酸化スズ、水酸化Na、ステアリン酸PEG-45、ベントナイト、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、カーボンブラック、銀 <ジュエルブラウンブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、グリセリン、結晶セルロース、酸化スズ、シリカ、水酸化K、水酸化Na、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、ベントナイト、ペンチレングリコール、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、カーボンブラック、銀、酸化鉄 <ジュエルグレージュブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、炭、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、グリセリン、結晶セルロース、酸化スズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化Al、水酸化K、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、ベントナイト、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ユチャ種子油、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、酸化鉄 <ジュエルブラック yasunaデザイン> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、結晶セルロース、酸化スズ、水酸化Na、ステアリン酸PEG-45、ベントナイト、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、カーボンブラック、銀 <ジュエルグレージュブラック yasunaデザイン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、炭、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、グリセリン、結晶セルロース、酸化スズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化Al、水酸化K、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、ベントナイト、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ユチャ種子油、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、酸化鉄 <ジュエルブラウンブラック yasunaデザイン> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、グリセリン、結晶セルロース、酸化スズ、シリカ、水酸化K、水酸化Na、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、ベントナイト、ペンチレングリコール、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、カーボンブラック、銀、酸化鉄
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第41位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第50位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第69位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第106位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第147位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |