さりげなくキラッと仕込めるのが可愛い🥺 派手すぎないのに、ちゃんと目元に存在感✨ 大人っぽく仕上がるのが好き♡ ✔ 透け感と眼力アップが叶う、絶妙な黒 ✔ 瞳に輝きやツヤを与える繊細ラメパールを配合 今回は、数量限定のダイヤモンドダストブラックを使ってみたんだけど、スッと描きやすくて0.1mmの極細筆先だからコシもあって使いやすいよ!
抜け感と目力アップがどちらも叶う絶妙な黒🐦⬛✨ 瞳に輝きやツヤを与える繊細ラメパールを配合🦪 限定色ダイヤモンドダストブラックはきらっと透け感を叶える2色のラメパールとシアーブラック🐦⬛ 滲まずキレイが続くから1年を通して使いやすい♪
大人が定番使いしやすいブラック4色✌︎ 抜け感&目力アップがどちらも叶う、絶妙なブラックカラーのアイライナー🫶 瞳に輝きやツヤを与えてくれる繊細ラメパール配合で、瞬きするたびに目元がさりげなくきらめく💫 私が特におすすめしたいのは、限定カラーの「ダイヤモンドダストブラック」💎 2色のラメパール入り&シアーブラックできらっと透け感のある仕上がりに👌
大人が定番で使いやすいブラックがそろった4色展開❤︎︎ 抜け感と目力アップのどちらも叶う、絶妙な黒が魅力✨ 中でも気になったのが…限定カラーのダイヤモンドダストブラック💎 シアーブラックに2色のラメパールがきらっときらめいてほんのり透け感のあるブラックがかわいすぎる🥰 スッと描きやすく滲みにくくきれいなラインが続く感じも◎ ウォータープルーフなのに洗顔料でオフできるのも嬉しい😊
ブラックなのに重たく見えない “大人のための浮かないブラック”🖤 0.1mmの極細筆でとても描きやすくて目尻のラインもスッと決まる◎ 繊細ラメがきらっと輝いて上品な目元に✨
大人が定番で使いやすいブラック4色展開⟡.· 抜け感と目力アップがどちらも叶う絶妙な黒でとっても使いやすいよ👌🏻⸝⋆ 特に限定色のダイヤモンドダストブラックが可愛くて、2色のラメパールとシアーブラックがきらっと透け感を叶えてくれる⟡.· ナチュラルな黒で可愛いんだけど正直細筆が好きな私は少し筆が大きく感じて描きずらさがあった😭
大人が定番で使いやすいブラック4色。抜け感と目力アップがどちらも叶う、絶妙な黒で瞳に輝きやツヤを与える、繊細ラメパールを配合✨ 派手すぎないのに目元がふわっときれいに見えてナチュラルに盛れるのが好き。 特に注目なのが【限定色ダイヤモンドダストブラック】。きらっと透け感を叶える、2色のラメパールとシアーブラックでいつもの黒にさりげないツヤ感をプラスしてくれるよ✨
MASCODEの代表といえばマスク 不織布マスクは物によって肌が痒くなったりするのですが、マスコードさんのは肌荒れもなく、マスクのフェイスラインが美しく顔がスッキリ見えるので長年愛用しています💕 手にフィットするようにペン尻が四角形状になっていて、低重心設計&筆圧が調整しやすく程よいアルミボトル採用なので手ブレしにくいです👍🏻✨ カラーはジュエルブラウンブラック 瞳と肌になじみやすく微細なラメパールが入っていて上品に輝きます
繊細ラメパール配合で煌めく眼差し コシがあってしなやかな筆は、細いライン〜太めのラインまで描きやすい 速乾性があって、ウォータープルーフだから、皮脂や汗で崩れにくいのが魅力的
黒だと強すぎるけど、ブラウンだと物足りない… そんなアイライナー迷子さんに激推ししたい一本、MASCODEのスリークリキッドアイライナー、ジュエルブラウンブラック😎🤎🖤 コシのある0.1mmの極細筆で、アイライナーに苦手意識を持つ方でもラインがガタつかない! 水や汗に強いウォータープルーフ&皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ。なのに、お湯で簡単にオフできるため、摩擦ダメージを抑えられます。
黒×ブラウン×微細ラメで目もとが一気に垢抜けるアイライナー✨ MASCODE BEAUTYのリキッドアイライナー、正直かなり使いやすい👏 筆先が細くてコシもあるから、目尻のハネも一発でキレイに決まる👌 発色はしっかりしてるのに、ベタッと重くならないのが好印象✨ ジュエルブラウンブラックは、黒の締まり感にブラウンのやわらかさとほんのりラメ感が合わさった絶妙カラー👀✨ 目もとがキツく見えにくくて、自然にデカ目に見せてくれるのが嬉しい🖤
深みがあって柔らかく締まるカラー 繊細なラメパール*1配合で上品な印象に⤴ 極細0.1mmの筆先で、細かいラインもスッと描けた😆 ウォータープルーフ仕様で、乾くのが早くて扱いやすかった!
落ちにくい!滲みにくい!描きやすくてびっくり。 0.1mmの極細筆で、コシとしなりのバランスもとっても良くて、描いた時の感触がなめらかでスッとラインが引ける。 ウォータープルーフで、汗・皮脂・水に強い設計 美容家の神崎恵さんも絶賛しててYouTubeの毎日メイク動画でも使用されてるの見たよ💖 発色良いのに目元がキツくならない! 黒だと印象が強くなりすぎたり、ブラウンだと目がぼやけるって悩みがなく、絶妙に目元を引き締めてくれるカラーなところが好き。
- 2025.12.25
すごく高級感のあるメタリックなデザインがスタイリッシュで気にいっています。 すごく綺麗な発色のブラックカラーにさりげなくラメが散りばめられているのがおしゃれで気にいっています。 4種の美容成分配合*でメイクしながらケアできるのもオススメですよ。
輝きを秘めた大人の女性に相応しい『繊細ラメパール*配合』のこだわりのブラック 大人のための絶妙な黒を極めたMASCODE BEAUTYのアイライナー。 02 ジュエルブラウンブラックは柔らかに輝くラメダークブラウン✨
- 2025.12.24
色がちょうどいい👍 黒すぎないのに目元はちゃんと締まるから 今日は盛りたいって日じゃなくても手に取りやすいよ◎ 筆がかなり細くてコシあり✍️ 力を入れなくても線が出るから 朝のバタバタ時間でも失敗しにくいの助かる💗 落とす時もゴシゴシしなくてOKで 目元が疲れにくいのも地味に嬉しい☺️
- 2025.12.28
金箔×お花入りの透明スティックが可愛い ✔︎ 甘いベリー&ローズの香りがふんわり広がる 深みローズカラーで大人っぽく仕上がる ✔︎ もっちりツヤ膜で透けるような発色の透明感 繊細ラメが目元を上品にきらめかせる ✔︎ ブラウン×ブラックで自然になじむ色味
- 2025.11.28
極細0.1mmのコシとしなりにこだわった 滑らかさと高発色を実現する筆先で、滑らせやすい✨ 速乾・ウォータープルーフで夜まで印象的な目元をキープ✨滲みにくいし、取れにくいのに、洗顔料で簡単にオフできるから、ゴシゴシ擦ることもなく肌へのダメージも少ない❗️ よく見ると、凄い細かなラメパールが入っていて、大人かわいいブラックライナーです🩷
- 2025.12.25
大人女性の瞳を輝かせる「黒」にこだわったリキッドアイライナー🖤 極細筆でなめらかに太くも細くも描け、自由自在✨ ウォータープルーフ処方で持ちがよくにじみにくいのもありがたい🙏
- 2025.11.25
じゅわっと影を仕込むように、まつげの隙間をふわりと埋めてくれる“ブラウンとブラックのいいとこ取り”。 描いた瞬間スッと細く整う筆先で、跳ね上げも下まぶたのキワも思い通り。 ジュエルの名の通り、上品なきらめきが微かに瞬くのがポイント。
- 2025.12.23
微細なラメが上品にきらめいて 目元をぐっと印象的に見せてくれるカラー🫶 ブラウンの抜け感とブラックの締まり感♡ その“ちょうどいいバランス”が本当に使いやすい! 普段使いしやすい上品なラメ感も推しポイントです💫
- 2025.12.05
描きやすかったから紹介します🙌 大人女子でも使いやすいブラック 4色展開✨️ 抜け感と目力アップをどちらも叶えてくれる絶妙な黒が目元を引き締める。繊細なラメパールを配合✨️ 程よい重みの低重心設計で筆圧調整しやすくなってるよ。✔︎すべりにくいアルミ容器 ✔︎ペン尻が四角形状で手元にフィット がその秘訣🙌
ブランドの世界観がぎゅっと詰まった華やかな空間で、“ギフト映え”アイテムやキャラクターブースが多くて✨ シャンプーの香りを体験できるブース。展示の高級感がとても素敵で、ロイヤルの香りが上品でした。 毛穴を埋める意識で、下地やファンデを叩き込むことで美しいツヤ肌が完成すること
- 2025.11.22
ロフト ベストコスメ2025 ナチュラルコスメ-ヘア&ボディケア BEST1 ズボラさんも時短ケアしたい方も必見✨ ロフトベストコスメ2025 ボディケア-インバスボディケア BEST2 SNSで見て気になっていたフェムケアブランド! ロフトネクストコスメ2025 メイクアップ部門選出 黒のツヤ感にこだわったラメ入りアイライナー!
- 2025.11.18
まつ毛の隙間や目尻のラインなど自由自在に描けるリキッドアイライナー♡ 極細0.1mmのコシとしなりにこだわった滑らかさと高発色を実現する筆先に感動🥰 ウォータープルーフでにじみにくく長時間ラインをキープ
- 2025.11.16
ただの黒ではなく“なじむ黒”にこだわったアイライナー🖤真っ黒から柔らかな茶色まで、日本人女性の瞳に自然に溶け込む色設計で、大人の目元に上品な輝きを添えてくれます👀 繊細なラメパール*がさりげなく光を反射し、目元にツヤと奥行きをプラス✨ 速乾性と落ちにくさも素晴らしい🫶🏻描いた瞬間からスッと乾き、汗・水・皮脂・こすれにも強く、にじみにくい処方で1日中美しいラインをキープ🌸
- 2025.11.21
極細0.1mmの先端がとにかく描きやすくて まつ毛のすき間もスッ…と埋めやすい✒️🤍 思わず「おっ!」ってなる描き心地🥹🫶 スタイリッシュなアルミボトルで 握りやすいオリジナル形状がポイント✨ 手にしっくり馴染むから、毎朝つい手が伸びちゃう🤗 ジュエルブラックのやわらかなツヤ感が 目もとをキュッと引き締めてくれて 気分までちょっと上がる気がする…💎😍
- 2025.10.25
黒にこだわったリキッドアイライナーを使用しました🎵 3色展開で、柔らかに輝くジュエルブラウンブラックを使用しました。 0.1mmの極細筆先でコシがあって描きやすい。 ペン尻四角形状なので、目尻の細い線までキレイにシュッと描けました💫 速乾でウォータープルーフなので、一日キレイなラインをキープしてくれました✨
- 2025.10.09
繊細なラメパール配合で、目元にさりげない煌めきが 一度乾くと、水に濡らして擦っても落ちにくい。 4種類の美容成分(保湿成分)配合*で目元をケアできるのも嬉しい!
輝き秘める、欲しかった黒というキャッチコピー通り、ギラギラするわけではないけどほんのーりした輝き。まるで瞳がキラキラしてるかのように目元を印象的に見せてくれます。 しなやかな筆がするする描きやすく、0.1mmという極細の筆先がまつ毛の隙間や目尻にもフィット。すっきり上品な仕上がりです🤭 絶妙な黒が3色あるようなので、瞳が映える黒を見つけてみてね!
- 2025.10.21
隙間から目尻までスッとかけて長時間キマるアイライナー 大人の黒は一色じゃない、浮かずに輝くこだわりの3色の黒 繊細ラメパールで瞳に輝きとツヤをプラス
- 2025.10.04
繊細なラメパール配合で柔らかに上品な輝きある目元を演出してくれます。 大人っぽいブラックブラウンの中に艶っぽさもあります。これは私好み🖤 0.1mmの極細筆先だからはね上げラインも描きやすく、理想の目元を演出できるのも嬉しい。
- 2025.10.04
繊細ラメパール配合のジュエルブラウンブラック 0.1mmの極細筆先、手にフィットしやすいペン尻四角形状で滲みにくく描きやすい◎ ウォータープルーフ ○滲みにくいのに洗顔料で簡単オフ 染色フリー ○肌に色素が残りにくい さりげないラメがとても可愛く、普段使いから特別な日まで幅広く活躍できます◎
- 2025.10.22
筆に程よいコシブレずにスッと描ける ✔ 隙間埋めから目尻までなめらかにラインが引ける 黒の存在感にほんのりブラウンニュアンスとラメパールの煌めきが加わって大人っぽさと抜け感の両方が楽しめます👀✨ 1日中にじみにくくキレイな仕上がり ✔ 持ちやすい本体設計✒️
- 2025.10.02
株式会社サンスマイルさんの「マスコードスリークリキッドアイライナー」です👀✨ 2025/8/30に全国のバラエティショップで先行販売が始まり、2025/10/1から一般発売となる新商品です。 手に持つボトル部分はアルミ製で太すぎず細すぎず、握った時のフィット感があります。 一番気に入っているのは色合い。ジュエルブラウンブラックという色で、ちょっと茶色がかっていています。
- 2025.09.25
大人女性の瞳を輝かせる、“黒”にこだわった3色のリキッドアイライナーが誕生。繊細ラメパールをひそませた3色の異なる黒が、艶めく印象的な目元を叶えます。 また、汗・水・皮脂やこすれに強く、1日中キレイな目元をキープします。自分らしい“似合う黒”がきっと見つかる、新しいリキッドアイライナーです。 ナチュラルだけどしっかり盛れるのが嬉しいポイント💯 毎日のメイクが楽しくなるアイライナー、探してる方におすすめ!
- 2025.09.19
黒だと強すぎるし、ブラウンだと少し物足りない…そんなときにぴったりなのが、この色。濃すぎず軽すぎない絶妙なバランスで、目元を大人っぽく引き立ててくれます。 0.1mmの極細筆先はコシとしなりがあって、太いラインも細いラインも自在に描けます。描き心地がなめらかなので、朝のメイク時間も快適です。 しかもウォータープルーフでしっかりキープしてくれるのに、お湯でスルッと落とせるのも嬉しいポイント。
- 2025.09.29
柔らかな印象だけど思った以上にパキッとかっこいいカラーの「ジュエルブラウンブラック」✨ ナチュラル~クール系まで幅広メイクが好きな方にオススメです🫶🏻 汗・水・皮脂・こすれに強く、1日中キレイな目元が叶います🪄 繊細ラメパール配合で、キラッと見えるのがテンション上がる!! コシとしなりにこだわった0.1mmの極細筆先で、思い通りのラインが引けるのもポイント👌🏻
- 2025.09.26
大人の女性の瞳を輝かせる 黒にこだわったリキッドアイライナー 持ちやすく手になじむ程よい重みのアルミボトル 筆先は0.1mmの極細筆先なので細いラインも描きやすく 速乾なのでしっかりラインを描いてもすぐに乾いて、メイクの次の工程に進めるので時短にもなってます
- 2025.09.28
大人の瞳に輝きと艶を与えてくれるという特徴が嬉しい”黒”にこだわられたというアイライナー。 真っ黒から茶色まで個性豊かな日本人女性の瞳の色に馴染むような黒となっているそうです。 0.1mmの極細筆先でコシとしなりにもこだわられていて描きやすいという特徴に。
- 2025.10.05
このアイライナーはニュアンスカラーなのにくっきり見えるから普段メイクにもデートメイクにも超使えるの! しかもね、4種の美容成分配合で描きながらケアもできるってのが嬉しいポイント🥺✨ この色だとナチュラルにも猫目風にも合わせやすくて日常のメイクが一気に華やぐ✨
大人の女性の瞳を輝かせる黒にこだわったリキッドアイライナー。3色展開のうち、今回はジュエルブラウンブラックを試させていただきました😊 書いてみるととても書きやすく、スルスルと肌の上を滑って行ってくれてとても細いラインも簡単にスッと引くことが出来ます🎶 乾くのがとても早く、すぐに乾いてくれるのも嬉しいポイントだなと思います✨️
- 2025.09.22
こだわりの3色の黒 日本人の瞳になじむ黒を表現。繊細なラメパール*配合で、目もとに上品なツヤをプラス。 筆先がとてもなめらかで スルスル描けるのが気持ちよかったです✨ 書いた瞬間にほんのりキラッと輝いて、 自然なツヤで上品な印象に仕上がってうれしかったです💫
- 2025.10.05
程よい重みがあるアルミボトルなので、手ブレせずに描くことができます✍🏻 繊細ラメパール配合のため、目元を煌めかせてくれます✨ 速乾・にじみにくいのに、洗顔料で落とせるところも嬉しいです👀
- 2025.10.05
大人の瞳に輝きと艶を。 黒にこだわったアイライナー。 0.1mmの極細筆でコシがあって、どんなラインも自由自在✨ 水・汗・皮脂・こすれに強い✨ ウォータープルーフなのに洗顔料でオフ出来るのも嬉しいポイント✨
- 2025.10.04
機能性×ファッション性にこだわった マスクブランドから生まれたMASCODE BEAUTYの新商品🆕 【スリーク リキッド アイライナー】 速乾タイプだからすぐに瞬きしたり擦っても滲まず、水・涙・皮脂に強いウォータープルーフで夕方までパンダ目🐼にならずにキープされていたよ! 今回使用したジュエルブラウンブラックはどんなメイクにも合わせやすい肌馴染みの良いカラーで繊細ラメパール*で瞳に輝きと艶がプラスされ、
筆先がとにかく繊細で描きやすいこと。リキッドタイプって一度失敗すると修正が大変ですが、これはコシがあるのでスッと迷いなくラインを引けました。 色目は全部で3種類 ジュエルブラック、ジュエルブラウンブラック、ジュエルグレージュブラック。私の手元にあるのはジュエルブラウンブラック。 一日出かけてもにじみにくくて、夕方の鏡チェックでも「まだ残ってる!」と実感。メイク直しが最小限で済むのは本当に助かります。
- 2025.10.04
隙間から目尻までスッとかけて長時間キマるアイライナーです。 浮かずに輝くこだわりの3色の黒 真っ黒から茶色まで、個性豊かな日本人女性の瞳の色になじむ黒を表現 ラメパールが角度によってキラキラするから、より目元がキレイに見えます。
- 2025.10.04
大人の女性の瞳を輝かせる黒にこだわったリキッドアイライナーです 滑らかで書き心地がよくって、細かい線もしゅしゅっと書けます 黒の発色もよいのですが、なによりラメが入っててほんのりキラキラするのがキレイ!
- 2025.10.04
隙間から目尻までスッとかけて長時間キマるアイライナーで真っ黒から茶色まで、個性豊かな日本人女性の瞳の色になじむ黒を表現しやすい♫ 細かなラメパールが煌めくのが魅力的!瞳に輝きと艶をプラスしてくれます☺ にじみにくくて、でもすぐ乾くしウォータープルーフなので汗、涙、水等にもヨレにくく長時間安心感高いですね♫
- 2025.10.04
商品詳細情報MASCODE マスコード スリークリキッド アイライナー
- MASCODE
- 0.55mL: 1,870円
- ジュエルブラック
- ジュエルブラウンブラック
- ジュエルグレージュブラック
- ダイヤモンドダストブラック(限定)
- ジュエルブラック yasunaデザイン
- ジュエルグレージュブラック yasunaデザイン
- ジュエルブラウンブラック yasunaデザイン
- 大人の女性の瞳を輝かせる黒にこだわったリキッドアイライナー 3色 輝き秘める 欲しかった黒 隙間から目尻までスッとかけて長時間キマるアイライナー ポイント1 大人の黒は1色じゃない 浮かずに輝くこだわりの3色 ポイント2 スッと描けるオリジナルの容器設計 0.1mmの極細筆先:コシとしなりにこだわりどんなラインも自由自在 アルミボトル:筆圧が調整しやすく程よい厚みでぶれにくい オリジナル形状:手にフィットしやすいペン尻四角形状 ポイント3 1日キレイが続く 速乾!にじみにくくまぶたに付きにくい 水・汗・皮脂・こすれに強い 大人女性に嬉しい美容成分 4種の美容成分配合:ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス 染料フリー:肌に色素が残りにくい ウォータープルーフなのに洗顔料で簡単オフ
- サン・スマイル
- 2025/10/1(最新発売日: 2026/6/15)
- <ジュエルブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、結晶セルロース、酸化スズ、水酸化Na、ステアリン酸PEG-45、ベントナイト、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、カーボンブラック、銀 <ジュエルブラウンブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、グリセリン、結晶セルロース、酸化スズ、シリカ、水酸化K、水酸化Na、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、ベントナイト、ペンチレングリコール、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、カーボンブラック、銀、酸化鉄 <ジュエルグレージュブラック> 水、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、炭、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、グリセリン、結晶セルロース、酸化スズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化Al、水酸化K、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、ベントナイト、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ユチャ種子油、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、酸化鉄 <ジュエルブラック yasunaデザイン> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマー、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、結晶セルロース、酸化スズ、水酸化Na、ステアリン酸PEG-45、ベントナイト、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、カーボンブラック、銀 <ジュエルグレージュブラック yasunaデザイン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、炭、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、グリセリン、結晶セルロース、酸化スズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化Al、水酸化K、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、ベントナイト、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ユチャ種子油、DPG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、酸化鉄 <ジュエルブラウンブラック yasunaデザイン> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、アクリレーツコポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、グリセリン、結晶セルロース、酸化スズ、シリカ、水酸化K、水酸化Na、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、ベントナイト、ペンチレングリコール、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、カーボンブラック、銀、酸化鉄
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第13位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第37位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第46位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第68位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第128位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |