あのリップモンスターがリキッド化❤️🔥 リップモンスタークリスタルポッド全3色 CP02【ピンクファントム】→塗ったのはコレ❕ 落ちにくく、乾燥しにくい◎ みずみずしく透明感のあるちゅるんとしたツヤ仕上がりに💖
- 2025.09.24
あのリップモンスターがリキッド化 薄膜で透けるような透明感発色×みずみずしいツヤ感 ちゅるんとしたツヤ感 シアー発色がかわいい💞 どれも素肌に溶け込む馴染みの良い色🫶
- 2025.09.02
ぷるツヤ唇が叶うリキッドリップが登場✨10/25発売! 透け発色なので、どのカラーも使いやすいですよ💄 全3色 各 ¥1650(税込)
- 2025.08.20
ケイト ポッピングシルエットシャドウEX-5コットンピンクポップこちらは本当にに淡いです。つけているのか分からないのに盛れるのにぴったりです。 ケイト リップモンスター クリスタルポッドCP01クリスタルの予言。こちらもすごく可愛い色です。ティシュオフした方の色が好きです。 いい感じなキラキラで目立たなくて好みです。
- 2025.10.23
KATEの大人気リップ💄✨ リップモンスターからリキッドタイプ✨ KATEリップモンスタークリスタルポッドが登場するよ🙌 冬のお助けアイテムになること間違いなし💞 ぜひチェックしてね♡
- 2025.10.18
アイメイクは、SUQQUの光静にグレージュのアイライン🫧 チークは、左下をふんわり広めに。リップは、リップモンスター👾 ベースは、お気に入りのセットで。お肌がプリプリに見える〜🥰🥰
KATEの新作を発見したので購入してみました‼️ リップモンスターは名前がまず心躍りますね笑 色はどちらもかわいいし塗布しやすかったです 唇がすぐ皮剥けしてしまう私ですが、少し内側に乾燥を感じましたが大丈夫でした☺️
- 2025.10.25
人気のリップモンスターにリキッドタイプのクリスタルポッドが仲間入り!透明感ある発色と潤い感が長時間持続しぷるんと艶々な仕上がりに✨ CP01 クリスタルの予言(秋)▶︎やや黄み寄りのまろやかくすみレッド秋冬シーズンにぴったりなおしゃれカラー! 新色CP02は02ピンクバナナより黄みがあり15綿雲より明るくG02ピンクムーンより黄み控えめで淡いです。
- 2025.10.29
CP01クリスタルの予言は上品なミスティックレッド!! 自の唇の色が若干透けるから馴染みがすごくいい!! しかもこの色だけ密かにラメ入り!! さりげないラメ感が可愛すぎる!! 今回の新作3色ともモンスター級に可愛い👏
- 2025.11.13
ポッピングシルエットシャドウ 限定色 ・EX-4コットンブルーポップ🩵 ブルベ夏向け☀️ クールなパステルブルー リップモンスターのツヤ版は争奪戦必至…!✨ KATEの新作かわいすぎて要チェック👀💖 スーパーシャープライナー(ラメペンシル) ・PK-1ピンク ピンクベージュ×ピンクゴールドラメ 涙袋メイクに❣️
- 2025.09.10
KATEの人気アイテム リップモンスターから透明感発色のクリスタルポッドが新登場👏 10月25日発売❤ ・ケイト リップモンスター クリスタルポッド《全3色》1650円
- 2025.09.10
大人気のリップモンスターがリキッド化?! みずみずしく、ちゅるんとしたまるで水晶玉のような仕上がりが特徴🔮 落ちにくく、乾燥しにくい新シリーズ。カラーは全部で3色展開。どれも普段使いしやすいカラーで日常にも取り入れやすい🌟 これからもリプモンに目が離せない!!
- 2025.09.07
薄膜で透けるようなちゅるちゅる唇になります。透明感がある発色でみずみずしいツヤ感! やっぱりリップモンスターって使いやすいカラーなんだよね。イエベ、ブルベ関係なく使いやすいカラーでどのシーンメイクにも合う!☺️☺️ 色もツヤも落ちにくいリキッドタイプ。ホント使いやすい〰️おすすめ
- 2025.08.28
今日は、オールプチプラメイク〜🥳 クッションファンデとリップモンスターは、LIPSで頂いたものなので、更なるプチプラです✨✨ 右下のハイライトを入れないと、顔が締まらないというかぼんやりして見えるので、顔を動かしながら、ツヤがあったら可愛いと思う場所にちゃんとのせるのが大事🧚🏻✨ 上2色がサテンマットみたいな質感なので、チークとして右を広めに入れると、ちょっとシェーディング効果というか、顔がきゅっと絞まって見えるかな🧐
リップモンスターがリキッド化! するんと塗りやすい 落ちにくいのに乾燥しにくいのが嬉しい みずみずしく透明感のあるちゅるんとしたツヤ仕上がりに♡
- 2025.08.26
リップモンスターがリキッド化して 透明感のあるちゅるんとツヤ質感に🫧 みずみずしく乾燥もしにくい⚪︎肌馴染みのいいカラーで使いやすい! 10月25日〜新発売🛒
- 2025.09.08
みずみずしい透明感とつやめきが楽しめる新感覚リップ💄✨ リップモンスターらしい高発色×落ちにくさ❣️ 乾燥に負けずしっとり潤うのが嬉しいポイント🫶🏽 リプモン新作絶対チェックしてね😘
- 2025.09.10
落ちにくいリップの代名詞であるリップモンスターから、ツヤ×リキッドタイプが登場します👏🏻 ぽってり質感にクリアなカラー🧊色持ちするけど上から重ねても綺麗! ツヤ系リップモンスターのツヤバースと比べてどう?ってところですが、ツヤバースの方が厚みがありトロッとしているので、似たような色味でも発色が強めです リップモンスター クリスタルポッド 10/25発売
- 2025.09.12
アイメイクは、リキッドアイシャドウを上下に広げて、マスカラをして終わり。チーク、リップは何にでも合うセットで🫧 プレゼントのリップモンスター、ヘビロテしすぎて、ケースが傷だらけ👾とっても使いやすい良い色なので、ぜひリピートしたい👾 外出時は、眼鏡をかけてやり過ごしました🙄
アイメイクは、右上と左下を混ぜてアイホールにのせて、二重幅に右下。下瞼は上2色を混ぜて広めにのせて、目尻側だけ左下を入れて、暖かみをプラス🫧 チークは高めに広げて、リップも赤みカラーでさらにぬくもりをプラス🫧 チークがふわふわスフレ質感で、頬だけマットは変なので、パウダーでツヤを押さえて、全体的にフォギーな感じ🌬️
リップモンスターにリキッドリップが登場🤍 ツヤのある質感でしっとり感があるので秋冬にぴったり☃️ 💎CP01クリスタルの予言 Strong-Autumn、Deep-Autumn 💎CP02ピンクファントム Bright-Spring
- 2025.10.19
春にも使える大人かわいいレッド系ベージュリップ💋 KATE リップモンスタークリスタルポッド CP01クリスタルの予言 深みカラーだけど透け感があって重くなりにくい🌸 わたしでも違和感なく使えた😭✨ ちょっと使いにくい点としてはパケが黒くてフタの境目が真ん中だからどっちが持ち手でどっちがチップがついてるほうなのかわからなくなる😂
リップモンスターリキッド新作 ニュートラルなレッド 色味は少し黄みよりの穏やかなレッド どちらかというとイエベの方におすすめです。 この色は少しパールが入っていてツヤ感が綺麗です。
- 2025.10.25
KATEリップモンスタークリスタルポッドパーソナルカラー辞典❣️#夏先取りカラーメイク#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ケイト#KATE#リップ#ツヤリップ#ツヤ#リップモンスター#リップメイク#コスメ紹介#コスメ#イエベ#イエベコスメ#イエベメイク#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け#垢抜けメイク#垢...
発色はシアーなので、レッド苦手な方でも使いやすいと思う。ブルベ・イエベどちらにも◎ 誰でも似合う万能レッドって感じ 落ち着きのある、品の良いモーヴレッド系のカラー 粘膜ローズ好きな方は気に入るはず! 透明感とうるおいツヤ感で内側からじゅわっとツヤがにじみ出るような仕上がり 乾燥もしずらいのでオススメ
リプモンの中では新しいシリーズ💖 チップで塗る系のリップで仕上がりはむっちり潤う質感🎀 CP01 クリスタルの予言だけ 細かなラメが入ってるのが推しポイント👍🏻 イエベもブルベも似合いそうな色で良き👑
大人気のリップモンスターから2025年10月25日にクリスタルポットが新発売するよ💞 塗り心地の良さも思ってた以上に良かった🫶 滑らかに伸びてくれてみずみずしく透明感のあるちゅるんとした仕上がりになるのが嬉しい.ᐟ.ᐟ あのリップモンスターがリキッド化して発売するなんてこれは手に入れて欲しいおすすめアイテム💞
- 2025.09.03
透けちゅるな仕上がり感がめちゃくちゃ可愛い😍 リップモンスターのリキッドタイプ、クリスタルポッドから新色が発売されるよっ💄✨ 老若男女、全人類に好感度大なアプリコットレッド💄 しかも落ちにくく乾燥もしにくいという嬉しいポイントが🥹✨
透明感発色とうるおい感が長時間続く、落ちにくいリキッドリップ CP01 クリスタルの予言 ミスティックレッド 黄みよりのレッドに細かいラメ?パール?が入ってて綺麗☺️ 思ってたよりもったりなテクスチャーでむっちり仕上がり🥹
KATEのツヤバースレビューするよ! 想像以上に可愛かった〜(*´ω`*) クリスタルポッドの全色レビューもするからフォローして待っててね+👤💕
アイシャドウは、右上、左下をグラデーションにしたら、中央に左上、右下でライン。 チークは、広めにふわっとしたら、リップはリップモンスター👾 チーク、ヘビロテし過ぎて、減りが早いよー🥺
- 2025.12.12
ひと塗りで透け感のある色味がふわっと広がって 光に当たるたびにぷるんとしたツヤがきれいに見えてめっちゃお気に入り🫶 軽やかなつけ心地で普段使いにもお出かけにも合わせやすいのが嬉しいポイント💄 ポーチに入れておきたくなる可愛さ…🫶
- 2025.12.07
新商品のクリスタルポッドのカラー展開が悩みすぎる使いやすいカラー展開!! 03はもう少しくすんでるんかなぁと思ってましたがまろやかなコーラルピンクっぽくてかわいいイメージに感じました 01はイメージ通り落ち着いたレッドでした🩷
- 2025.10.27
\KATEリップモンスタークリスタルポッド/CP01 クリスタルの予言CP02ピンクファントムCP03幻想ラグーンCP04夢幻ドロップCP05幽光ローズ#ケイト#毎日メイク更新しました
リップモンスタークリスタルポッド 全3色/1,650円(税込)まき調べ 塗った感覚はとっても軽くて、だけど薄膜が張るようなピタッと感もあるつけ心地&仕上がり! 3色とも粘膜系カラーで使いやすすぎる♡ これは推しカラー見つけられないし、肌色問わず使えるから全色GETしてほしいです🥺!
- 2025.09.04
SOFINA iP 薬用シワ改善 泡セラム 本体 90g ファンケル トイロ バランシングミルク<医薬部外品> 乳液 レフィル 60g KATE リップモンスター クリスタルポッド ・CP01 クリスタルの予言
- 2025.11.05
リップモンスターがリキッドになって登場✨ 定番品よりも透明感がぐっとUPしています♡ 過去に出たツヤバースよりも潤う気がします✨ めちゃくちゃ迷って結局3色購入しましたが、どれも使いやすい♡ 10月25日発売!売り切れる前に急げー🏃♂️♡
- 2025.10.26
KATE ケイト リップモンスター クリスタルポッド 新発売!リキッドタイプのツヤタイプリップモンスター👾 まろやかなレッドカラー パール入りで主張し過ぎず使いやすい! すっごく普段使いしやすく、お直しにも使いやすい印象でした!!
- 2025.10.28
迷いに迷って結局全色購入。新作リップモンスターが発売される度毎回やってしまう。 大好きなタイプ!むっちりぷっくり仕上がって大満足♡ これからいろんなカラーが出るのかな?
- 2025.10.24
みんな、ついにあのリップモンスターに、新しい仲間が加わったの、知ってる?🥺💖 それが、リップモンスタークリスタルポッド!✨ リキッドタイプなのに、つけたてのツヤがつづきやすい 今回登場した3色、どれも可愛すぎて選べなかったから、全部紹介しちゃうね!
- 2025.09.07
KATEの大人気商品リップモンスターに、みずみずしい透け感発色+ちゅるんとしたツヤ感のリキッドタイプ、クリスタルポッド #水晶玉モンスター 全3色が新発売されるよ〜!💄✨ リプモンの落ちにくさ×乾燥を感じにくいリキッドだから、これからの季節にぴったり😊🩷
- 2025.09.22
KATEケイトリップモンスタークリスタルポッドCP01クリスタルの予言CP03幻想ラグーン#KATE#ケイトリップモンスタークリスタルポッド
- 2025.11.27
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション NC15 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 05696 LUNASOL アイカラーレーションN 22Alluring Clarity
塗って驚く潤いティント見つけました😊 はっきりし過ぎず、使いやすいカラー!しかも潤いがしっかりある!なのにティント!! シアーなカラーだからノーミラーでも塗りやすいし、私は外出でよく使ってます🍀*゜
ツヤんツヤんな飴細工ぽくてかわいい💕 保湿力は無いかな。ツヤツヤが無くなると乾燥しやすくなる。 色味かわいい ・くすみがあるのでらどんな服にも合わせやすい! 取れやすい ・乾燥する... だけどもだ・け・ど♪塗り直せばオールおっけー!
#ベストコスメ#ベストコスメ2025#ベストコスメ2025下半期#ベスコス#ベスコス2025#ベスコス2025下半期
落ち着きとほんのり渋みのあるカラーが絶妙。透け感があるから赤リップ特有の浮き感が出にくくて、自然に大人っぽく盛れるの良すぎた…💎 大人が使いやすい透けレッド見つけた🥀 リップモンスター クリスタルポッド CP01 クリスタルの予言
新作が出ても結局同じような色が好きだったり、急いでる時につい手に取ってしまうリップありませんか?笑 ブルベ夏ですがメンズなので青みすぎる物は苦手で、肌馴染みよくて色持ちのいいリップいい物あればコメントで教えて欲しいです⭐️ プチプラリップ #飲み会リップ #ティントリップ #なちゅ盛り粘膜カラー
ほんのり血色感のある透け感があるレッドで使いやすい 軽い塗り心地もよくムラにならなくて◎ 他の色も集めたいくらい好きなテクスチャーでした❤️
KATEケイト ポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ・意外と赤みがあって、なんかエモい🌆 メイベリン NEW YORKSPステイ ヴィニルインク260甘酸っぱいストロベリーミルクティー・なぜに限定!?色が絶妙に可愛く、落ちにくかった! ケイト リップモンスター クリスタルポッドCP01クリスタルの予言・何かと使いやすい曖昧カラー。ポケットに入れておいても溶けないし、塗り直しもしやすくてよく使った!
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター クリスタルポッド
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- CP01 クリスタルの予言
- CP02 ピンクファントム
- CP03 幻想ラグーン
- CP04 夢幻ドロップ
- CP05 幽光ローズ
- リップモンスターから透明感発色とうるおい感が長時間続く、 落ちにくいリキッドタイプが登場。 長時間の色持ちを実現する独自技術*をリキッド化! 落ちにくさ×透明感発色×うるおい感。 みずみずしいツヤ感のある仕上がりに。 *当社独自の色持ち技術
- カネボウ化粧品
- 2025/10/25(最新発売日: 2026/4/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <CP01 クリスタルの予言> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <CP02 ピンクファントム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <CP03 幻想ラグーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <CP04 夢幻ドロップ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄5、青1、赤201、赤202 <CP05 幽光ローズ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、ホホバ種子油、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄5、青1、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |