• ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡⁡⁡。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。・..」(1枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡⁡⁡。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。・..」(2枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡⁡⁡。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。・..」(3枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡⁡⁡。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。・..」(4枚目)
  • ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡⁡⁡。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀*・:..。・..」(5枚目)

ほよまる@フォロバ強化中 on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ o¢oo ⁡ ⁡ リップモンスター クリスタルポッド ..」

⁡ ⁡ ⁡ 。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀ *・:..。・*・:..。o ⁡ ⁡ リップモンスター クリスタルポッド ⁡ CP01【クリスタルの予言】 CP02【ピンクファントム】 CP03【幻想ラグーン】 ⁡ *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀ *・:..。⠀ ⁡ ⁡ KATE様のプロモーションに参加しています! ⁡ 10月25日新発売のリップモンスターを早めにお試ししました! ⁡ 薄膜で透けるようなちゅるちゅる唇になります。 透明感がある発色でみずみずしいツヤ感! ⁡ たまらんほど可愛い((o(。・ω・。)o)) ⁡ やっぱりリップモンスターって使いやすいカラーなんだよね。イエベ、ブルベ関係なく使いやすいカラーでどのシーンメイクにも合う!☺️☺️ ⁡ 色もツヤも落ちにくいリキッドタイプ。 ⁡ ⁡ ホント使いやすい〰️おすすめദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ ⁡ ちなみに私はイエベ春ですが全部合いました!🫶 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀ *・:..。・*・:..。o ⁡ ⁡ #リップモンスター#リップ#KATE#新作リップ#秋リップ#秋メイク#スタメンポーチの中身 #先取り秋コスメ紹介動画 ⁡ 。..:・*・:..。o¢o。..:・*⠀ *・:..。・*・:..。o

ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

2025年08月30日(Sat)