しっかり青みを感じるカラー 🎀 透明感たっぷりの儚げ発色 🎀 ピンクが茶色になりにくい♡ メガ割でお得にゲットできる今がチャンス💗🏹 気になるアイテムがあったらぜひ保存してお買い物の参考にしてくださいね🐇🩰
イエベさんにおすすめの優秀コスメをまとめました🩰🤎 肌なじみ抜群のベージュ&ブラウン系、血色感たっぷりのコーラルカラー メガ割期間中はお得にGETできるので気になっていたアイテムは今がチャンスです🏹🤍
総フォロワー80万人以上のインフルエンサーさん達がリアルに愛用してる、ガチで盛れるコスメだけ集めました🐇🩰 お得に買える今がチャンスすぎるので、売り切れる前に絶対チェックしてほしいです🏹🦢 バズり中の韓国コスメ、ガチでリピされてる名品、盛れるって話題の垢抜けアイテム
メロい女になって沼らせたい!! 彩度低め沼るカラー 新作多めでメロい再度低めリップカラーをパーソナルカラー別にまとめました!! 重ね塗りしなくてもこれ一本で完結するのでめちゃくちゃおすすめです!!!🫶🏻
冬のメイクはこれ!!!! パーソナルカラー別に盛れるメイクをまとめました!!!! 一瞬でオーラが出て可愛くなれるメイクです🐇🩰 ぜひ試して見てください!
- 2025.12.04
ETUDEの人気アイテムに新色が登場+限定ギフト付きの神企画がスタートしてます🦢🩰 コンパクトなのにベース、陰影、ラメまで全部入っているのでこれ1つで今っぽいアイメイクが完成する神パレット🎀 ふわっとぼかしたようなソフトマットな仕上がりなのに乾燥しにくいETUDEの大人気リップ🪽
ダークだけど糖度高めの世界観🥀 ローズブラウンリップが可愛すぎる…!!!! これ1色で垢抜けるおすすめリップをまとめました!! 今より大人っぽくなりたいならこれ⟡.·
“日本上陸15周年記念✨ETUDEHouseCollectionPOPUPEVENT🎀in渋谷ロフト2階エチュードがお届けする“メイクアッププレイ”を存分に体験できる、期間限定のPOPUPEVENTが渋谷ロフト2階で開催-`📢⋆エチュードハウス時代を彷彿とさせるプリンセスをイメージした新作の「HouseCollection」をはじめ、エチュードの大人気アイテムを体験いただけます✨さらにPOPUPEVENTにご来場いただいた方限定の特典や、豪華賞品が当たるカプセルトイ企画もご用意🎁イベント会場にはプリンセスになりきって写真が撮れるかわいいフォトブースなど、...
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-03-18-acd297d45ccfa8e03a7d01ad.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
エチュードのハウスコレクションが6/3発売.ᐟ.ᐟ プリンセス気分になれる激かわパッケージ🐈💕 パレット・マスカラ・ティント・リップの全4品♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
日本上陸15周年を記念してつくられた、かつての"エチュードハウス"をイメージした"ハウスコレクション"が可愛すぎた🥹🎀 ピンク好きにはたまらないコスメ達で見てるだけでも幸せ🥰もちろん使っても可愛いから可愛いもの好きな方に超おすすめ🤍 気になった方は公式さん @etudejapan をチェックしてみてください😊
- 6日前
かつてのエチュードハウスを彷彿するラブリーな新作コレクション👸🪄︎︎ マイスイートパレットは、アイシャドウ・チークハイライトに使えるマルチパレットで、コンパクトなのに欲しいカラーがぎゅっと詰まっている🥹 プリンセスムード全開なラブリーピンクが可愛すぎる👸🏻💗
儚さ・透明感・血色ぜんぶ仕込み 冬デートで褒められるフルメイクまとめ🎀 ギラつかないのにちゃんと盛れる 冬の光に溶ける透明感仕上げ 近くで見た方が可愛い“儚い顔”完成 ベースから目元、リップ、仕上げまで
女の子の夢がぎゅっと詰まったプリンセスのような「House Collection」が登場🎀✨ エチュードハウス時代を彷彿させるようなラブリーなコンセプトと細部までこだわりを感じるパケがとってもかわいいჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱ ピュアで愛らしい透明感のあるメイクが叶えられてお気に入り🫶︎︎⟡
ふわふわマットが可愛すぎるリップに新色登場!!! 糖度高めのいちごカラーで春メイクにぴったり🍓 今回の新作はぺちゃんこくまコラボ🧸 デザインが可愛すぎる!!!!
このティントがめちゃくちゃ可愛かった❤️🔥 エチュード ソフトフィクシングティント 生すふれみたいなやわらかくてなめらかな質感♡ 塗ってる感がほんとに少ない 色もちも良くてそのままの色でしっかり残ってくれるし、表面ふわふわしてるからかコップとかへの色移りもしにくい!
毎回好評コスメカレンダー🗓 10月前半に発売のコスメをまとめました♡ 投稿保存しておくと便利です◎ コスメレポは随時リンク更新するのでぜひお買い物の参考にしてください🛒🩷 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.09.29
日本上陸15周年限定 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック House collection限定 ソフトフィクシングティント 18恋するプリンセス マイスイートパレット 01プリンセスムード 06いらっしゃいませ、お姫様 07おかえりなさい、お姫様
今回一番気に入っているアイパレットがこのカフェインザディープなので、塗り方や合わせるリップは色々試しました。モーヴとくすみブラウンが可愛すぎるんじゃ……!!! ここまで見てくださってありがとうございました!楽しかった~!
ぺちゃんこくまコインケースが可愛すぎて即決ㅠ ̫ㅠ♡ 発色がとにかくきれい・パキッと色を楽しみたい人には最高 高彩度カラーが得意なウォームスプリングさんにはめちゃくちゃハマりそう!
【保存版】#ソフトフィクシングティントカラー表💄🫦💋恋する♡くちびる泥棒リップ#生すふれリップ『ソフトフィクシングティント』ふわっと軽いのにしっとり発色。リップにもチークにも使えるマルチユース💡くすみカラーからビビッド、大人カラーまで揃って毎日のメイクにトキメキをプラス💖恋を呼ぶキュートな発色で、唇奪われちゃうかも…(*ˊᗜˋ)ノꕤ*【乙女心くすぐるカラバリ】曖昧くすみからビビッド、大人カラーまで✨ふんわり見たまま発色の#ソフトフィクシングティント💄甘酸っぱい恋がテーマのネーミングだから、その日の気分でカラーを選ぶのもおすすめ🍒💕🍰みんなのお気に入りのカラー教えてね!#君へ向かう...
- 2025.10.29
ETUDE × GANADIコラボ!!!! ゆるいワンコのコラボが可愛すぎる߹ᯅ߹ ぽよんアイメイカーの青みがあまりにも最高、、、 ぜひ試して見てください!
ぴたっと密・着❣️しっかりフィクシング⚡️まるでくちびる泥棒💋ྀིྀི🎨全12色から選べる#ソフトフィクシングティント見た瞬間「かわいい!」って声出ちゃうはず…✨(∩。•o•。)っ.∅。✨みんなはどのカラーを狙ってる?💄🌹🌙꒰ᐡᴗ͈·̫ᴗ͈꒱♡ฅ(՞៸៸>ᗜ<៸៸՞)ฅ <気になるカラーがあったら、カラー名をコメントしてね!)#君へ向かう#もう一歩近づきたい#これはラブ#ライバル登場#燃える恋心#恋愛運マックス#デートしよ#キュンです#切ない恋心#ときめきピンク#恋が実る#相思相愛・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🍰ྀིソフトフィクシングティント...
- 2025.09.29
ブルベ夏の私はパーソナルカラー違うし似合わなかったら…と考えたけど、とてもしっくりきた🥹 hinceの2色はチークにも良くて、これも多分イエベ色だけどとっても使うたび可愛い〜となるカラー ETUDEのティントは、他にはないふわふわ感のあるリップで切ない恋心のカラーは、色味が淡くてもともとの唇の色を消すようなカラーなので新しいなと思って使ってワクワクするコスメでした
デパコスひとつ買えない5000円くらいで心がめいっぱい満たされる方法。幸せに過ごせる方法。 お正月にお金使いすぎた方におすすめしたい!しかもすっごく可愛いからデパコス並に満たされる。 コスメ好きさんに推しの過ごし方を語りたいが過ぎた投稿。
リピートしているマットリップです‼️ マットなのにスフレみたいにふわふわな付け心地で唇が乾燥を感じにくいです🫶🏻 しかも落ちにくいから大事なお出掛けの時にもってこいです✨️ 過去にも他のcolor紹介しているので是非チェックしてみてください✅
12色展開なのアツすぎ😹 エチュード新作のすふれリップ、パケも中身もかわいくて大天才❕☁️𓍼 01 君へ向かう / 08 キュンですあたりの淡めカラーはリップコンシーラー感覚で使うこともできるし、全色共通でチークにも使えちゃうよ🪄 やっぱエチュードのコスメ好きだあ、、
- 2025.10.13
軽いスフレ質感で、唇にピタッと密着✨ マットなのにパサつきにくくてラフに塗っても可愛く決まるのが推しポイント🫶 ✔︎ マスク移りしにくい ✔︎ ぼかしやすくて失敗しにくい ✔︎ デイリーにもオフィスメイクにも◎ 1本あると毎日つい手に取っちゃうリップ🤍 カラー違いで揃えたくなる…♡
ぽよんアイメイカー ハイライターゾーンと、マットゾーンというスライドタイプのアイパレット💫 アイシャドウだけでなくハイライターやシェーディングとしても使える計7色のカラーで構成🩷🤍 私が今回使用した「カフェインザディープ」は温かみのあるコーヒーのようなカラーがまろやかで可愛い💛☕️ 秋冬メイクにぴったりなアイシャドウ😍🧡 ソフトフィクシングティント とろけるようなテクスチャーで唇にしっとり溶け込みます✨✨ エアリーで滑らかなつけ心地なのもお気に入り!
- 2025.11.30
その見た目まるでたま🥚っち…!!美少女EYEを作るエチュードの童顔シャドウとふわふわスフレリップが可愛すぎたのでご紹介✏︎ フレッシュコーラルはイエベ春にめちゃくちゃハマるブライトオレンジであたたかみのある優しげな目元に仕上がります。 塗り心地す〜んごくてびっくりしました。ほんとに生スフレだわ。
- 2025.11.26
とろけるようなテクスチャーで唇にしっとり溶け込みます✨✨ エアリーで滑らかなつけ心地なのもお気に入り! 唇に塗布すると自然とブラーリングされるのでメイク初心者さんでも綺麗に仕上がります!♡ 「恋」をテーマにしたカラー名というのもブランドのこだわりを感じますよね💗
- 2025.12.09
水彩画みたいに滲んで、雲みたいなふわふわマット。 あまりにも可愛い新作が出た!!! 私のお気に入りはリップベースの10番なんだけど、リップベースにしておくにはもったいない可愛さ߹ᯅ߹ 単色で使っても絶対かわいい🩰
- 2025.08.03
ふんわりブラーなマット感が魅力のソフトフィクシングティント。マットなのにパサつきにくく、ぼかしてもきれいに仕上がるのが特徴🤍 やや青み寄りのストロベリーピンク。甘さはありつつも落ち着いたトーンで、失敗しにくい定番いちごカラー。 鮮度高めのチェリーピンク。顔色をパッと明るく見せる、血色感重視のカラー。
新商品“ぽよんアイメーカー”の投稿をしたんだけど “ソフトフィクシングティント”も魅力的じゃないかぁ♡ ふわふわっとした柔らかいチップ!マット系のリップってムラにならないようにスルスルっとのせていきたいからこの使用感は感動でした これからの季節にピッタリ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱
- 2025.11.26
“生すふれ ”のような柔らか質感のリップが登場🎀 軽やかなのにしっとり密着して、リップだけでなく、カラーによってはチークにも使えるよ◎ 長時間塗りたての仕上がりをキープしつつも、乾燥しにくく、エアリーでふっくらなめらかな唇が続くよ! カラー名も「恋」がテーマになっていて可愛いの🥺🩷 カラー名にも注目してほしいリップ💄
- 2025.11.27
ふんわり抜け感たっぷりで冬のデートにもオススメなアイテムを今日はレポ📢💎 ぽよんとはフォトショップしたような淡いホワイトフィルターがかかった印象のこと👀✨ とろけるような柔らかなテクスチャーで、唇にしっとり溶け込むようにフィット✨
- 2025.11.27
今世紀最大の声が出たくらい可愛いぽよんアイメーカーの新色があまりにも好みすぎる…… 絶妙なニュートラルピンクベージュでどう考えても盛れるのが間違いない。 ほんとに、こういう発色のアイシャドウ1個持ってて損ないから買ってほしい。
- 2025.09.04
“生すふれ ”のような柔らか質感のリップが登場🎀 軽やかなのにしっとり密着して、リップだけでなく、カラーによってはチークにも使えるよ✨ 淡く儚げなふんわり発色のカラーと生っぽいしっとりな粉質がポイント✨ アイシャドウとしてはもちろん、ハイライターやシェーディングとしても🙆🏻♀️◎ 儚げな柔らかいイメージのメイクにぴったり💕
- 2025.11.29
この新色どう考えても可愛すぎる!!! 新色の14番は10番とグラデーション、新色の15番は9番とグラデーション。これが絶対絶対絶対可愛いと思うんだけどどう!?!?!? みんなのお気に入りグラデも教えてーーー!!!!! ぜひ試して見てください!
- 2025.09.29
マットのリップですが元々の唇の色を消すために使っています✨ 薄いピンクになってくれるので丁度よく、グラデーションもつくりやすいです❤️ 特に思ったようにリップがカラーが出ない方におすすめです🔆
- 2025.11.26
生すふれのようにやわらかく、なめらかな質感のリップは、とろけるようなクリーミーテクスチャーで唇に溶け込むように伸び広がり、ぴたっとフィット。 高い密着力でリップの色落ちをおさえ、長時間塗りたての美しい仕上がりをキープ。 気になるカラーは、甘酸っぱい恋をテーマにしたネーミングの12色がラインアップ。
- 2025.10.12
ぽよんアイメイカー便利すぎた! これ1つでハイライト、チーク、アイシャドウまで全てが終わるのでめちゃくちゃラク。 ラメカラーほんとうにきれい! 下段のマットは柔らかくて使いやすいのとチーク・シェーディングとしても使いやすいアイテム。 ふわっとしたパウダリーな質感のマットティント。 モリモリ塗ってしまうとムラになりやすかったので少しずつ塗ると良さそう。
- 2025.11.23
ソフトフィクシングティントどれも、可愛い💠 個人的には、こいミルクが欲しいです😀 エチュード公式限定色18恋するプリンセスも欲しい😆 ぽよんアイメーカーは7色パレットで、カフェインザディープが欲しいです😀 その日の気分で集めたくなりますね🩷🩷🩷
すふれのような質感🫧 軽やかな付け心地!チーク使いでは乾燥は感じ無かったけれど、リップとしては最初にしっかり保湿しておくのが👍🏻 最初の塗り心地はなめらかで、パサつきのない仕上がり♡ 長いこと血色感が残ります。 別名「恋する♡くちびる泥棒リップ」は見たまま発色でとってもキュートですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- 2025.11.04
ころんとしたガラス容器に入っています。スフレマットタイプの軽くてふわふわのテクスチャーです。 色味はたっぷり塗布するとややくすみ感がありますが、ニュートラルなベージュなので、PC関係なく使えそうです✨ インフルエンサー/メイクアップアーティスト “MYU(ミュー)” さんとのコラボレーションカラーとのこと、素敵です💓
- 2025.11.02
【ETUDEソフトフィクシングティント】color〈11恋が実る〉¥1,650・遂にGET致しました✊🏻✨️・付け心地はまるでふわっふわの"生スフレ"みたいです💗・リップの先端は唇全体を包み込む"アイロンチップ"でかなり大きめに作られています‼️なのでムラなくしっかり発色してくれます✨️・パサつき感があまりなくエアリーな仕上がりです👍🏻そしてしっかり発色してくれるのに重たさを感じさせない軽い付け心地💋・カラーバリエーションもまだまだたくさんある様で"恋をテーマにしたネーミング"からその日の気分を表現できるのも良いですね🎀・他の色も欲しい🔥リピ確です✅・...
生スフレのようなやわらか質感 唇に溶け込むように伸び広がり、ピタッとフィットし高密着で色落ちを抑える。 アイロンチップで塗りこごち抜群。広い面で塗りむらなく均等に塗ることができる。 高密着で色持ちが良いのにパサつき感もほとんどなく、乾燥が酷い真冬でも使用できました❕
エチュードから雲のようにふわふわティントが新発売していました✨ティントでは珍しい白みピンク♡ テクスチャーはスフレの様にふわふわで厚みがある感じ!マット系はムラになりやすいのですが綺麗に塗れました! 10ときめきピンクはティントでは珍しく白みのあるピンク!コンシーラーのように唇のトーンを落としてくれるのでベース使いが良さそうです!
- 2025.10.13
ふわっとマットなのに乾燥しにくい そして何より、色・質感・パケが全部かわいい💕 やわらかマットリップでひとめぼれ ブラシが平たい形で塗りやすい まるで本気の恋してるみたいな鮮やかレッドで鏡を見るたびテンション上がる💕
- 2025.10.24
全色、恋にまつわるネーミングでとっても可愛い🩷 ふわふわなテクスチャーベースカラーとして使っても◎ 上からツヤリップを重ねて楽しんだりグラデーションをつくったり...
- 2025.11.06
テクスチャーはけっこうコッテリしている でも塗り心地は軽くてふわふわしていてムースをのせてるような?そんな感触 色持ちもかなりよくって 腕にスウォッチしたのゴシゴシしても全部落ちきらなかったので擦れにはかなり強そうな印象 このリップはTheマット!て仕上がりなのでマット好きさんには推したい
- 2025.10.19
商品詳細情報ETUDE ソフトフィクシングティント
- ETUDE(エチュード)
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ・生すふれのようなやわらか質感とろけるようなクリーミーテクスチャーが唇に溶け込むように伸び広がり、ぴたっとフィット。 ひと塗りで縦ジワが目立ちにくい、ふっくらなめらかな生すふれリップを演出。 高い密着力でリップの色落ちをおさえ、長時間塗りたての美しい仕上がりをキープします。 ・パサつき感のない軽やかな使い心地 重たさを感じない快適な軽い付け心地で、表面はさらりとしながらも、パサつき感がなく乾燥しにくいエアリーな仕上がりに。 つけていることを忘れるような空気のような軽やかさを演出。 ・唇全体を包み込むアイロンチップ 先端がふわふわアイロン型のチップで、唇全体を包み込みリップカラーがムラなく発色。 唇の輪郭や口角の際まで美しく、繊細に描くことができます。 ・乙女心くすぐる媚びないカラバリ 曖昧くすみカラーから、ビビッドカラー、大人っぽい落ち着いたカラーまで多彩なバリエーション。 ふんわりと見たまま発色で甘酸っぱい恋をテーマにしたネーミングから、その日の気分を表現するのも◎ ・使い方自由自在!マルチユースな多機能リップ リップカラーとして使うのはもちろん、カラーによってはチークに使うのもよし、リップコンシーラーに使うのもおすすめ。単色使いも重ね使いも思いのままに。 リップのベースカラーとしてお使いいただくことで、リップの色持ちと発色力がさらに高まります。 発売日: 2025年10月1日~ Qoo10日本公式ストア先行発売 2025年10月11日~順次 全国ロフト(一部店舗除く)、ロフトネットストア、全国のバラエティストア、 ドラッグストア(一部店舗除く)、楽天、 Amazonにて発売
- アモーレパシフィック
- 2025/10/11(最新発売日: 2026/6/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |