ナチュラルロングラッシュ 2.55mmの極細ブラシで、まつげの根元から下まつげまで繊細にキャッチ ダマにならない質感たしかにあまりダマにならなかったな〜って思ったよ❁⃘*.゚ デイリープルーフ処方 & 高フィクシング力 皮脂・水・汗に強く、粉落ち・にじみをしっかり防止
もっと見るFIVE VIBEエクストラ スリム カールアップ マスカラのクチコミ(4ページ目)

- 2025.08.05
グレーっぽくならない、はっきりと濃密なブラックで印象的な目元に✨ 微細パウダー配合のジェルフォーミュラで、なめらかな仕上がりに😘 細かい部分まで塗りやすいスリムブラシが使いやすい🎵
- 2025.08.14
細かい部分まで塗りやすいスリムブラシで根元からしっかり立ち上げて塗れて目頭や目尻のまつ毛もキャッチ! デイリープルーフ処方 & 高フィクシング力で皮脂・水・汗に強く、粉落ち・にじみをしっかり防止してくれるのも嬉しい〜! 暑すぎる夏も崩れにくい爆盛り目元で海やフェス楽しみましょ♡
- 2025.08.02
スリムなパケからは想像できないボリューム感を与えてくれるFIVE VIBEのエクストラスリムカールアップマスカラ。 アジア人の瞳に自然になじむ、赤みを抑えたディープブラウンで、やさしくナチュラルな印象を演出してくれます🤍 ダマになりにくく、汗にも強い◎
- 2025.08.08
極細ブラシがお気に入りのFIVEVIBEのマスカラ✨️ めちゃくちゃブラシが細いから短いまつ毛も逃さずキャッチしてくれる❣️ 高キープ力だから滲みにくく一日中カールキープしてくれた✨️ BLACKは目力アップで盛れる‼️ BRAUNは優しい目元でナチュラル可愛い🥰
絶妙カラーで垢抜けまつ毛に! 【FIVE VIBE】カールアップマスカラから待望の新色「カーキ」が登場🎉 ブラックとブラウンの“イイトコ取り”な絶妙カラー 強烈なブラックの存在感と、ブラウンの自然な柔らかさを同時に叶えてくれる魅力的な色味! ダマにならない優秀スリムブラシ このスリムなブラシが本当に使いやすい‼️🥹
絶妙カーキがおしゃれ✨ ブラックの引き締め感とブラウンの抜け感の中間くらいのカラーで、やわらかさもありつつ目元がぼやけない絶妙バランス💚 ダマになりにくく、繊細に仕上げやすいのが使いやすいポイント 重ねてもバサバサしすぎず、ナチュラルにロング感を演出✨ ナチュラルに使えて普段メイクにもなじみやすいのがよかった🥹 いつものブラックに少し変化をつけたい人や、抜け感メイクが好きな人におすすめ💚
深みのあるディープカーキが新鮮で、ブラックほど強くなくブラウンよりもほんのり引き締まるような絶妙な色味がかわいい◎ ブルベ・イエベを問わずなじみやすそうなカラーだと感じました😌 スリムなブラシで細かいまつ毛までキャッチしやすく、ダマになりにくいのも嬉しいポイント!
新色のカーキ色は存在感もありつつ、ナチュラルで抜け感のある仕上がりに。 目元の肌や瞳の色に馴染むカラーで すごく自然な目元が演出できてめちゃくちゃ好き❤️🔥 油水分に強くにじみにくいからこれからの季節にもぴったり◎
魅力的な深みのディープカーキ💚 ブラックとナチュラルなブラウンの長所だけを集めて作ったカーキ色のマスカラ⚡️ まつ毛は強調したい、だけど強すぎる色は避けたい!という方に🙆♀️ すっきりロングラッシュに仕上げてくれるよ!
ブラックの強さとブラウンの自然さを同時に持つ、魅力的な色味のカーキが登場! 強すぎない絶妙なカラーでデイリーに使いにもぴったり👏🏻 どんな肌にも似合うナチュラルさだからブルベ・イエベ関係なく使えそう🫶🏻
このカーキ、ほんと絶妙…💚 ブラックほど強くならないのにちゃんとまつ毛は引き締まって見えるのが好き🫶🏻 深みのあるディープカーキだから抜け感もありつつ大人っぽい印象に仕上がるのがツボ! スリムなブラシでまつ毛1本1本キャッチしてくれてダマになりにくくて使いやすいのも嬉しいポイント!
極細ブラシで、細かいまつ毛までしっかりキャッチ👀✨ 下まつ毛や目尻も塗りやすくて、初心者さんでもダマになりにくいのが嬉しい! 根元からすっととかすだけで、縦も横もきれいにフィットして簡単に今っぽ束感まつ毛が完成しちゃうよ😘 カラーは新色のカーキ💚 しっかり盛れるのに強すぎない、抜け感のあるおしゃれカラーで、ナチュラルに目元を引き立ててくれるの✨️
超微細スリムブラシだから細かいまつ毛までしっかりキャッチしてくれてダマになりにくい。 1本1本にしっかり液が付いてくれるから自然にまつ毛を強調してくれるのが気に入った🥰
- 2025.10.29
新色の「カーキ」をお試しさせていただきました💚 ブラックより優しくでもくっきり、ブラウンよりオシャレさのあるニュアンスのあるカーキが良い.ᐟ.ᐟ.ᐟ 極細なブラシが下まつ毛にも塗りやすくダマにならない✨
新色のカーキは手に出すとカーキの色がわかるけど、まつ毛にのせると馴染んで黒っぽくでも抜け感ある感じに仕上がるから毎日メイクでも使えちゃう気軽さがいい❣️ ブラシが細くて、目頭や目尻の細かい毛までちゃんとキャッチして存在感を出してくれるところがすごくお気に入り🥰 #FIVEVIBEのマスカラから、新色のカーキが出た💚
ダマにならないスリムブラシ 黒味の強いカーキマスカラ💚 先端が細く、目頭目尻の細かったり短い毛をしっかりキャッチしてくれる! ダマになりにくいからマスカラ初心者さんにもおすすめできる🔰
NEWカラー登場!魅力的な深みのあるディープカーキ デイリー使いしやすいブラックとブラウンにいいとこ取りカラー スリムなブラシが短いまつ毛もキャッチしてダマになること無く長く際立たせくれる〞
ブルベ・イエベ関係なく使いやすい新色カーキが登場💚 目力出しつつ抜け感もあってトレンドメイクにもピッタリ✨ スリムブラシが塗りやすくて、細かいまつ毛もカバーしてくれるよ☺️
ブラックの強さブラウンのやわらかさいいとこ取り🫶 おしゃれなのにナチュラルで毎日メイクにぴったり🤍 ダマにならずロングラッシュに仕上がる💗 にじみにくくてキープ力も優秀◎
カーキ(新色) ブラックよりは落ち着いてるけど、ブラウンよりもしっかりカラーで程よい色味◎ スリムブラッシュで塗りやすくてダマにならなかった!
ブラックの盛れ感×ブラウンの抜け感を両立した絶妙カーキカラーが新登場💚 ブルベ・イエベ問わず使えてナチュラルにまつ毛を引き立ててくれた✨
グレーっぽくならない、はっきりと濃密なブラックで印象的な目元になるよ! 超スリムブラシで、ダマ知らずで鮮やかロングラッシュに! デイリープルーフ処方 & 高フィクシング力で皮脂・水・汗に強く、粉落ち・にじみをしっかり防止してくれるのも嬉しいポイント。
- 2025.09.24
カーキカラーが絶妙で、ブラックの盛れ感とブラウンの抜け感いいとこ取り💚 強すぎない色だからデイリーにも使いやすい! スリムブラシでまつ毛1本1本塗りやすく、ダマにならずロングキープも◎
ダマ知らずの超スリムブラシでまつ毛に塗りやすく、上向きカールが夜まで続くのが、良いです。 微細パウダー配合のジェルタイプで、細くてダマにならない質感がよいですね。 皮脂、水、汗に強く、粉落ち、にじみをしっかり防止。
- 2025.10.11
汗や皮脂に強く、上向きカールが夜まで続く✨ 2.55mmの極細ブラシで、まつげの根元から下まつげまで繊細にキャッチ! 微細パウダー配合のジェルタイプで、軽くてダマにならない質感ですぐ乾いてくれるのが嬉しい🥰
- 2025.09.30
細くて繊細な束感まつ毛がつくれるマスカラ見つけた😍 お気に入りすぎて最近毎日こればっかり使ってる❣️ 極細のブラシが細いまつ毛や短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるから、すごく盛れるし塗りやすい🥰 #FIVEVIBE #極細マスカラ #束感まつ毛 #盛れるマスカラ #つけま級まつ毛
- 2025.08.12
こんなに沢山使ったんだーーー❗️😳 と、数の多さに我ながらびっくり!Σ(`艸´;) 百均のコスメもあるし♡(>◡<)♡ 百貨店購入のコスメも使ってます。 すごく良かったもの (例えば、100均のアホ毛レスキューはアホ毛を抑えてくれるので、お気に入り🤭)もリピして使ってます🩷✌🏻
簡単に束感まつ毛完成✨ 2.55mmの極細スリムブラシになっていてビューラーで好みに合わせて上げてから軽く左右に揺らしながらとかすようにしていますがゲルタイプのテクスチャーで何度重ねてもダマなく塗布できて一本一本を際立たせるので自然なのにピンセット無しでもスッと長く存在感のある束感まつ毛が仕上がったよ😌 デイリープルーフ処方&高フィクシング力で皮脂・水・汗に強く粉落ち・にじみをしっかり防止してくれてパンダ🐼目にならず、パウダー&シリカ成分がまつげにピタッと密着し時間が経っても上向きカールが朝☀️🌱のまま夜🌙までキープされていて湿気が多くすぐ下がるこれからの季節にも良さそう☀️ どちらもどんなメイクやファッションにも合わせられ、1本ずつ持っておくとお仕事~お出かけの際などシチュエーションを選ばずに使える便利なカラーでその日の気分で使い分けてみるのも楽しい⭐
繊細な極細ブラシがまつ毛1本1本をキャッチ! 理想のまつ毛が完成 ロング&カールキープ力が高く とにかく盛れるマスカラです✨ 汗や涙にも強くてとっても頼りになるマスカラです✨
カラーは2色展開🩷🩵 ピンセットいらずで、簡単に束感まつ毛が完成するからメイク初心者でも手軽に理想の仕上がりに⭕️☺️ 繊細な極細ブラシがまつ毛をしっかりキャッチ☝️マツエクした時みたいな印象に見えて、お気に入りマスカラです☺️❤️
11月新作コスメが激アツ🔥 美容界隈で話題になってる“バズりかけ4選”をまとめたよ👇 ティルナス/パールコアアイパレット(1,870円) 👉日韓共同開発✨ 捨て色なしの実力派。 透明感ラメがほんとに可愛い🥹 ウォンジョンヨ/モイストセットアップクリーム(1,650円) 👉メイクのり爆上がり!乾燥崩れ対策に👏 下地前に仕込むだけでツヤ肌仕上がり✨
- 2025.12.11
アイライナーはオレンジにマスタードを沿わせてWライン✌︎ マスカラはブラウンでまとまりのあるメイクに🐻 ▷ WANAF 1day / クッショングロー ▷ Ameli EYESHADOW SWEET DIA 507
- 2025.10.06
スタイリッシュなパッケージで持っているだけでも気分が上がるFivevibeのマスカラをご紹介!💁♀️ 崩れ知らずのジェルタイプマスカラ♣︎ 油分や水分にも強くて密着力も高いことから朝塗布してメイクを落とすまで綺麗なまつげをキープしてくれる💟 しかもMegaDebutで1,500円以下でマスカラをゲットできるのは熱すぎますよね❤️🔥
- 2025.11.20
つけま級爆盛れ束感マスカラ ダマ知らずの超スリムブラシで鮮やかロングラッシュ! とにかくカールキープ力が高くてまつ毛が1日上向きで嬉しい💘 今回使用したBROWNのカラーはアジア人の瞳に自然に馴染む赤みを抑えたディープブラウンで優しい印象に仕上がります🫧
- 2025.11.19
ブラシが“極細2.55mm”だから、まつげの根元から下まつげまで全部キャッチ✨ ナチュラルなのに、しっかり盛れるタイプ🤎 朝つけて夜までずーっと上向きで、マスク蒸れとか汗でもカールが落ちないのが神レベル👏 私はブラウンを使ってるけど、柔らかくて抜け感あるのに、目元がちゃんと印象的になるのが好き💭
- 2025.10.15
簡単に束感まつ毛完成✨ 【エクストラ スリム カールアップ マスカラ】2,300円 デイリープルーフ処方&高フィクシング力で皮脂・水・汗に強く粉落ち・にじみをしっかり防止してくれてパンダ🐼目にならず、 魅力的な深みのあるディープカーキ💚 どんなメイクやファッションにも合わせられ、ブルベ・イエベ関係なく使えちゃうので
ダマ知らずの超スリムブラシで鮮やかロングラッシュ⬆ 【エクストラ スリム カールアップ マスカラ】 デイリープルーフ処方&高フィクシング力で皮脂・水・汗に強く粉落ち・にじみをしっかり防止してくれてパンダ目にならず、 「ブラウン」はアジア人の瞳に馴染む赤みを抑えたディープブラウンでどんなメイクやファッションにも合わせやすく、
- 2025.08.07
NEWカラー登場!魅力的な深みのあるディープカーキ💚 ブラックとブラウンの中間くらいの色でブラックほどキツくならずにブラウンの柔らかさも取り入れた素敵な色✨ まつ毛は強調したい、けど強すぎる色は避けたい!という方にオススメ☝️ 根本からしっかりカールしてくれてスッと伸びてくれてロング感のある仕上がり✨
誰でも簡単に、理想なまつ毛に… 極細ブラシがまつ毛1本1本をキャッチ❕ カールもロングも思いのまま✨ キープ力も抜群で、1日中メイクしたての美しい仕上がり 重ねるごとにとにかく盛れるのにダマにならずナチュラルなのも嬉しい どっちも最高なので2本を使い分けするのがおすすめ💓ナチュラル派なので、どちらかといえばブラウン推しです☺️
細くて繊細な束感まつ毛がつくれるマスカラです👀✨ がっちりカールキープしてくれるので、朝メイクしたまま夜までずっと上向き❣ 2.55mmの極細ブラシで、まつげの根元から下まつげまで繊細にキャッチ❣ デイリープルーフ処方 & 高フィクシング力 皮脂・水・汗に強く、粉落ち・にじみをしっかり防止✨
- 2025.11.24
極細2.55mmブラシが神👀✨ 目頭、目尻、下まつ毛まで、短いまつ毛も根元からしっかりキャッチ🙌 カール力&キープ力がバツグン‼️ 極細パウダー配合のジェル処方で、夕方までぱっちりな目元が続くよ💪 ダマなし&束感が絶妙な美まつ毛が完成✨ 重ね塗りしてもナチュラルなのに盛れる”束感まつ毛”仕上げは感動モノ🥹
- 2025.10.20
新年1発目はメイク動画だぜぇ… ねぇ皆気付いた?私の使ってるコスメ殆どLIPS当選品だったわww 青子の顔はLIPSで出来てるよ😂ありがとうLIPS
ダマ知らずの超スリムブラシで、鮮やかロングラッシュ💞 汗や皮脂に強く、上向きカールが夜まで続くマスカラだよ💖 シリカ配合でまつげにしっかり密着し、ヨレにくいから、長時間お出かけしてもキレイなまつ毛でいれたよ😍✨
- 2025.11.29
極細ブラシで、根元から毛先までスッと伸びて、繊細な束感まつげが完成。 赤みをおさえたディープブラウンで、黒よりも優しく、でも印象はしっかり残る。 水・汗・皮脂に強い処方で、メイク直しの手間も最小限。
- 2025.11.26
極細ブラシでアジア人の目元に自然になじむブラウンを塗ると短い毛や下まつげまでしっかりキャッチ。 ダマ知らずのジェルフォーミュラで束感のあるナチュラルロングまつ毛に♡ つけま級の盛れ感も出せるからまつ毛が少ない方にもおすすめ¨̮♪*
- 2025.11.23
2.55mmの極細ブラシで、まつげの根元から下まつげまで繊細にキャッチ!! がっちりカールキープしてくれるから、朝メイクしたまま夜までずーっと上向きまつ毛⤴️ デイリープルーフ処方&高フィクシングカ💧 皮脂・水・汗に強く、粉落ち・にじみをしっかり防止
- 2025.10.08
ブラシが極細〜😳 ブラシを目の際まで近づけられるので、根元や隠れたまつ毛まで、しっかり塗ることができます まつ毛の本数が少ないお悩みの方も、短いまつ毛まで逃さず塗ることができるので、おすすめです🤗 微細パウダー配合のジェルタイプだから、軽くてだまになりにくい 実際夕方まで、塗ってる事を忘れちゃってました🤭
- 2025.11.24
実は“大人世代こそ”使いやすいと思ったマスカラ。 2.5mmの極細ブラシで、細いまつ毛や下まつ毛までちゃんとキャッチしてくれる。 赤みを抑えたブラウンがまぶたに溶け込んで、やわらかい印象にまとまるのも好き。 にじみにくい処方で、束感のニュアンスもきれいに続く。盛り方を選べるから、ナチュラルな日も、少し雰囲気を足したい日もどっちもいけるタイプ。
- 2025.11.25
ダマ知らずの超スリムブラシで、鮮やかロングラッシュ🌈 汗や皮脂に強く、上向きカールが夜まで続きます✨ 微細パウダー配合のジェルフォーミュラで、なめらかな仕上がり💞
- 2025.10.10
商品詳細情報FIVE VIBE エクストラ スリム カールアップ マスカラ
商品の詳細情報をもっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |