本体は細身なのでポーチに入れて持ち運びやすいです。 ブラシはとても細くまっすぐです。お陰様で小回りが効くし見通しが良いです。 仕上がりはというと、たしかにピンセットで摘まなくても束感まつ毛になってる…!私が求めてる束具合はこれくらいなのでとても気に入りました。 色については🖤ブラック:しっかり目力を発揮させたい時 🤎ブラウン:ナチュラルふんわりメイクにしたい時にぴったりだと思います。
極細ブラシがまつ毛1本1本をしっかりキャッチしてくれるから、根元からスッと塗るだけで自然な束感まつ毛に👀 特に下まつ毛や目尻みたいな細かい部分も塗りやすくて、メイク初心者でもダマになりにくいのが嬉しいポイント◎ カールキープ力も高くて、にじみにくいから一日中きれいなまつ毛が続くのもお気に入り🤍
長さをプラスしてくれるしパンダ目にならない! 束感を作るのも簡単ですね。 スリムなブラシが下まつ毛もキャッチしてくれます。 マツエク不用のマスカラおすすめです☺️
話題のマスカラに「カーキ」が新登場💚 ブラックの強さとブラウンのナチュラルさのいいとこ取り! 主張はするけど抜け感もあるようなそんな絶妙なカラー🥹 サラッと固まるタイプでペタペタしないしカールキープ力もあった💪
極細ブラシがまつ毛を一本一本キャッチして、 とかすように塗るだけで束感まつ毛をつくりやすいマスカラ👀✨ にじみにくい仕上がりを目指した処方できれいなアイメイクをキープしたい日にもぴったり💡 その日のメイクやなりたい雰囲気に合わせてカラーを選ぶのも楽しいマスカラだよ❤️
エクストラスリムカーブアップマスカラに新色カーキが登場したよ💚 カーキのマスカラはまつ毛の存在感は出しつつニュアンスチェンジできるので、個人的にも大好きです🫶 マスカラ下地を使わなくてもカールキープしてくれたよ✨
束感まつ毛が作りやすいと話題の FIVE VIBE マスカラ✨ 極細ブラシがまつ毛1本1本をキャッチしやすく、細かい部分まで塗りやすいのが印象的でした。 ブラックは存在感のある束感まつ毛に、ブラウンはやわらかくナチュラルな印象に仕上がるので、メイクやシーンに合わせて使い分けできるのも嬉しいポイント。
ナチュラルロングラッシュ 2.55mmの極細ブラシで、まつげの根元から下まつげまで繊細にキャッチ デイリープルーフ処方 & 高フィクシング力 皮脂・水・汗に強く、粉落ち・にじみをしっかり防止 がっっちりカールキープ 朝メイクしたまま夜までずーっと上向き!
2.55mmの超微細スリムブラシ🪄 まつ毛の根元から下まつ毛までしっかりキャッチしてくれて、とにかく塗りやすい🤲 繊細なナチュラル束感まつ毛に仕上がる👀✨ カールキープ力◎&ダマにならない&にじまない!!! 使い心地がとっても良くてお気に入りです💯
極細ブラシで、束感・ロング・カールキープを1本で叶えるマスカラ✨ 実際に使ってみて、まず感動したのがブラシの細さ! ダマになりにくく、まつ毛1本1本をきれいにセパレートしてくれるから、メイク初心者さんでも失敗しにくいのが嬉しいポイント◎ さらに、カールキープ力が本当に高い!朝仕上げた上向きカールが、夕方までしっかりキープされて、にじみ・パンダ目になりにくいのも◎
束感まつ毛を作りたい方におすすめ✨ 塗りやすい極細ブラシが細い毛も逃さずキャッチして、ボリュームある束感まつ毛を演出してくれるよ💕 私の好きなカラーはバッチバチに盛れるブラックマスカラ☺️❣️
極細ブラシが2.5mmで下まつ毛も目尻も塗りやすさやばい 朝塗ったカールが夜まで続くしパンダ目にならないから最高すぎ💫 ブラックは盛れる束感で写真映え狙いたい日にブラウンは柔らかい雰囲気でナチュラルに盛りたい時にぴったり
自然で深みのある目元を演出𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱ 微細パウダーゲルフォーミュラ、繊細タッチのスリムブラシ、シリカ成分の強い密着力といった特徴のあるマスカラ💡´- ブラックははっきりとした印象の目元、ブラウンはナチュラルで清楚な雰囲気の目元をつくれる✨
極細ブラシで繊細ロング&上向きカール✨ 極細ブラシだから細いまつ毛・短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれるの💕 ✔油分・水分に強いデイリープルーフ ✔にじみにくくてパンダ目回避 朝から夜までカールキープで安心🥹🫶 その日の気分やシチュエーションでBLACKとBROWNを使い分けるのが今どきっぽくて推し🫰🖤🤎
超極細ブラシがまつ毛一本一本をキャッチ ブラックは綺麗な束感が簡単に作れて存在感のあるカッコ良さのある仕上がり ブラウンは柔らかさがあり、ナチュラルに馴染んでくれます とても塗りやすいマスカラ
極細ブラシがほんと優秀で不器用な私でも簡単に束感まつ毛が作れるのが嬉しい…! カールもキープしてくれるし時間が経ってもにじみにくくてパンダ目になりにくいのも好印象🫶🏻 🖤 BLACK しっかり盛れて目力アップ↑ 束感まつ毛にしたい日は迷わずブラック
簡単に束感まつげが作れちゃうマスカラのレビューです! しっかりとまつげが上がり、カールキープ力も高かったです! ブラックはくっきりとした発色で、目元を盛って見せてくれました🖤
一本でカールもロングも📍 根元から毛先までスッと通すだけで縦も横もフィット‼️ 神レベルの極細ブラシで一日中安心📍 下まつ毛や目尻の細かい部分まで逃さずキャッチ✊🏻 初心者でもラクラク📍 細いブラシで初心者でもダマにならず一度のタッチで完璧なまつげに( ˶>ω<˶ )
2.55mmの超極細スリムブラシで細かい毛をキャッチ!ピンセット不要で簡単に束感まつ毛が完成✨ 超高キープ力でにじみ・パンダ目を防ぐ。まず開けたら、そっちがブラシ?!ってなる笑 朝のカールが夜までしっかり続くのが感激✨まつ毛難民でスカスカな下まつげもキャッチして存在感を出してくれるのが嬉しい🥹
奥二重の私でも使いやすくてびっくり…! コンパクトな極細ブラシで、目頭側の細かい毛までスッと塗れるマスカラ✨ 根元から毛先までとかすだけで、自然に束感が出て ピンセットいらずで理想のまつ毛に仕上がるのが嬉しいポイント☺️ 皮脂や汗に強くて、朝つけて夜までカールが落ちにくいのも◎ この1本でマツエク級の仕上がりを目指せるのは心強い…💓
これ一つで1日じゅうナチュラル綺麗 極細ブラシでナチュラルにカールもロングも/ 理想のまつ毛がこれ一つなワケ ☑︎細かいまつ毛も逃さない ☑︎初心者でもダマにならない ブラックは華やかな目元にしたい時に ブラウンはナチュラルにしたい時に
めちゃくちゃ極細マスカラでカールキープも高めでしっかりキャッチしてくれます 黒は目力際立ち茶はナチュラルだけどやさしい印象 ❥ 超微細スリムブラシ(先端:2.55mm)
これ一本でカールもロングも✨ ピンセット不要で簡単に束感まつ毛が作れる極細ブラシのマスカラ⚆⚆ ˊ˗ マスカラが目周りにつきにくい&滲みにくいから一日中ナチュラルで綺麗なまつ毛が続くよ𖤐ˊ˗ 綺麗に仕上がるから推し活とかとっておきの予定の日にオススメ👍
赤のアイシャドウは瞳を綺麗に見せてくれて良いよね🌹 あえてグレーのカラコンでうるっとした目元の完成! アイホールに広く塗り、目尻を濃いめに 赤をふんわり目尻を囲うように マスカラブラウンで完成! 涙袋に薄くグリッター
ピンセット不要で、塗るだけ簡単に束感まつ毛が完成✨ 軽くてさらっとしたテクスチャで、重ねてもダマになりにくい 極細ブラシが、まつ毛一本一本をきれいにキャッチ🖌️ 束感もナチュラルも、なりたい印象を調整しやすい👀 マツエク不要で、この1本だけで存在感のあるまつ毛に✨ 汗や皮脂に強く、夜までずっとキープ⤴︎
一本でカールもロングもの欲張りマスカラ✨ 2.55mmの超極細ブラシで、下まつげ毛や細かいヒョロ毛までをうまくキャッチしてくれる🥹💖 極細ゆえに取れる量も少ないので塗布が簡単でダマになりにくく、束感まつ毛が作りやすい。 油水分に強い微細パウダー&シリカ配合のゲルフォーミュラのおかげか軽い質感でにじみにくくキープ力もあり。
ピンセット不要で束感完成、極細ブラシが1本1本逃さずキャッチ。 にじみにくく高キープで、これ1本でマツエク級。🖤ブラックは盛れ感重視、🤎ブラウンは自然派さんに◎
薄さ2.55mmのスリムブラシで、アンダーマスカラにも最適✨ 微細パウダー配合だからダマにならず優れたフィクシング力です😊 とにかくスリムブラシが使いやすい😊 ダマにならずにしっかりお色がのってカールの持続力も良い気がします🙆♀️
- 2025.12.29
ピンク×オレンジで肌馴染み良く🍊🩷 アイライン、マスカラはブラウンでまとめてちょっと甘い女子メイクに🙆🏻♀️ ブリリアージュ ワンダークリエイション F04-ヴィクトリア / F05-ノラ / S05-ジアンナ エテュセ アイエディション グリッターライナー うさぎピンク ・エテュセ ラスティング リキッドライナー 04 ビターブラウン
- 2025.12.02
絶妙なカーキカラー🌿まつ毛にさりげないニュアンスを与えてくれて、抜け感のあるおしゃれな目元に✨ 主張しすぎない色味なのでカラーマスカラ初心者でも取り入れやすく、デイリーメイクにも自然になじんで使いやすいです◎ スリムタイプのブラシがまつ毛一本一本をしっかりキャッチ。繊細でセパレートされた美しい仕上がりに✨
お仕事収めをしました🙌🏻ということでラストお仕事日のナチュラル裸眼メイクに使った棒コスメをご紹介🤤 KATEのアイブロウペンシルスーパースリム0.8は近年稀に見るヒットアイテムだったのではずせない。 棒で簡単かつ時短でナチュラルに盛る!!!平日忙しい朝のお助けアイテム的な存在🙂↕️
- 2025.12.27
2.55mmの超微細スリムブラシ ♪ まつ毛1本1本をキャッチしてくれて塗りやすい ꔛꕤ オフするまでパンダ目にならず、しっかりカールキープできるところがお気に入り♡ ブラックはしっかりとした印象の目元に 🤎ブラウンはナチュラルで柔らかい印象の目元を
2.55mmのスリムブラシでほんとに細い!しっかりまつ毛をキャッチして細かい部分まで繊細に塗れる🫶 重ね塗りしてもダマにならず、上向きまつげが続くよ◎ブラウンカラーはブラックに比べて柔らかい印象でありながらも、存在感のあるまつ毛に👏 いろんな使い方ができてめちゃくちゃ使いやすかったよー!👀
- 2025.11.07
このマスカラ盛れる✨ カールアップ&カールキープ力がとにかく高くてまつ毛が1日しっかり上がってた✨👀 そして束感まつ毛が簡単に作れる♡ まつ毛を絶対崩したくない日&盛りたい日におすすめ💘 少し硬めな芯だけどスルッと描けちゃう✨ ナチュラルなカラーでかわいい♡
- 2025.11.19
ダマ知らずの超スリムブラシが、繊細な束感まつ毛をつくってくれます! 2.55mmの極細ブラシで、まつげの根元から下まつげまで繊細にキャッチ! デイリープルーフ処方 & 高フィクシング力で、粉落ち・にじみをしっかり防止!
- 2025.11.07
細くて繊細な束感まつ毛がつくれる✨ 2.55mmの'超スリムブラシ'が短いまつ毛や下まつ毛までしっかりキャッチ! カール命の方、汗や皮脂でまつ毛がすぐ下がっちゃう方、マスカラがまぶたにつきやすい方 ↑ こんな人に本気でおすすめ🫶🏻 自まつげ派でもしっかり盛れるデイリーにも特別な日にも使いやすい万能マスカラ👀🪞
- 2025.10.28
ダマ知らずの超スリムブラシで鮮やかロングラッシュ🪄︎︎✨ 汗や皮脂に強く、上向きカールが持続👀⤴︎︎︎ フィクシング力が高くて擦っても消えないしカールキープ力が素晴らしいです👏🏻 まつ毛がすぐ下がるよー⤵️という方にオススメします(*ˊᵕˋ*)
- 2025.11.03
アイライナーはキャラメルカラーでポイントに 下まぶたに色を入れてナチュラルだけど目を引くメイクに💛 mimi charme 1day / ムーンラテ FLORTTE サラダdeフルーツ カラーリキッドアイライナーWP 03 キャラメル
- 2025.11.02
一本でカールもロングも! 根元から毛先までスッと通すだけで、縦も横もフィット! 極細ブラシが下まつ毛や目尻の細かい部分まで逃さずキャッチ! にじまず、一日中ナチュラルでキレイが続く カールキープ力も良かった◎◎ まつ毛が上がりにくい方なんだけどストレスなく仕上げられた
ダマ知らずの超スリムブラシで、鮮やかロングラッシュ♡汗や皮脂に強く、上向きカールが夜まで続く! 2.5mmの超スリムブラシでまつ毛を逃さずしっかりキャッチしてくれるの♡微細パウダーのゲルフォーミュラで何度重ね塗りをしてもまとまってくれるよ~! ブラウンはアジア人の瞳に自然になじむ、赤みを抑えたディープブラウンでやさしくナチュラルな印象に導いてくれます☝️
- 2025.10.31
グレーっぽくならない、はっきりと濃密なブラックで印象的な目元に。 2.55mmの極細ブラシで、まつげの根元から下まつげまで繊細にキャッチ。 夜までカールキープ力もバッチリ👌 綺麗なセパレートまつ毛になるので使い切ってもまた買いたいマスカラです♡
- 2025.10.28
この1本でマツエク級のまつ毛になれる まつエク不要のマスカラ! ブラックは盛れる束感まつ毛に。ブラウンは、ナチュラル清楚な仕上がり! にじみにくく、ダマになりにくく、初心者さんでも扱いやすいマスカラ。
ダマ知らずの超スリムブラシで、鮮やかロングラッシュ‼️ ビックリするくらい極細ブラシでまつ毛1本1本に塗りやすく、目尻や下まつ毛などの細かい部分にもしっかり塗れる💭 まつ毛の根元からしっかりキャッチしてくれるからまつ毛が下がりにくかった😭✌️ ダマにならずになめらかな仕上がりに🌸
- 2025.10.30
細くて繊細な束感まつ毛がつくれてカールキープ力もあるマスカラ。 2.55mmのちょ〜極細ブラシで、根元や下まつげ毛をうまくキャッチしてくれる。 デイリープルーフ処方 & 高フィクシング力。1回乾いてしまえば水や擦れに強いので綺麗な状態をキープしてくれる🥰
- 2025.11.02
超スリムブラシを採用し繊細なロングまつ毛をつくってくれる話題のマスカラ✨ コイル状の2.55mmの極細ブラシがまつげの根元から下まつげまで繊細にキャッチ 1日中くるんっと上向きまつ毛を綺麗にキープしてくれるのも嬉しい
- 2025.10.09
アジア人の瞳に自然になじむやすくナチュラルなブラウン ボリュームが気になる...束感まつ毛を作りたい!カール力命!そんな方におすすめです😆 微細パウダー配合のジェルフォーミュラ ダマになりにくい 2.55mm極細で下まつげや細部にも塗りやすいのがポイント!
- 2025.10.08
このマスカラの1番のポイントはブラシの細さ!2.55mmの極細ブラシでまつ毛の根本から、したまつ毛、目尻や目頭の拾いにくいまつ毛までしっかりキャッチして塗れるし、とっても塗りやすかったです✨ 滑らかでダマにもなりにくく、デイリープルーフ処方という処方で、皮脂・水・汗に強く、粉落ち・にじみをしっかり防止。 しっかり存在感のある上向きまつ毛が簡単に作れて嬉しかったです💕
- 2025.10.05
2.55mmの超極細ブラシだから根元から下まつ毛までしっかりキャッチ しかもダマ知らずでスルスル伸びるのが気持ちいい〜✨しかも落ちない!!! まさにつけま級爆盛れ束感マスカラ
- 2025.10.03
ブラシが細いからまつ毛1本1本塗りやすいし、ピンセットが無くても綺麗なセパレートまつ毛に仕上げてくれるよ👀💫 カラーはブラック、ブラウンの2色展開✨ ブラックは束感まつ毛ではっきりとした印象に、ブラウンはキツすぎず優しい印象へ☺️ 塗った後にホットビューラーでしっかり根元からあげるとメイクしたてのようなパッチリまつ毛を長時間キープしやすくなるよ👍
ダマ知らずの超スリムブラシで、鮮やかロングラッシュ!✨ 赤みを抑えたディープブラウンでやさしくナチュラルな印象にしてくれるとか! 微細パウダー配合のジェルフォーミュラで、軽くてダマにならない質感なのだそう!
- 2025.09.30
商品詳細情報FIVE VIBE エクストラ スリム カールアップ マスカラ
商品の詳細情報をもっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |