食器用洗剤っぽくない、かわいいパッケージがお気に入り。シンプルでおしゃれなパッケージがキッチンに馴染むので、出しっぱなしにしていても気になりにくいです✨ 香りが気にならない使いやすさが魅力です。香りを残したくないときにも使いやすい、香りのなさが好印象でした🤍 洗浄力はしっかりめで、油汚れのついた食器もすっきり洗えました。スポンジで泡立てると泡がへたりにくく、洗い進めても泡もちの良さを感じられたので、食器洗いをスムーズに進められました🫧
- 5日前
食器用洗剤っぽくないおしゃれなパッケージでキッチンに置いておいても馴染みやすく、生活感が出すぎないデザインがお気に入りです🐰🌷 ベッタリした油汚れにも躊躇することなくもっちり泡での洗浄が叶い、泡切れのよさから毎日の洗い物が少し楽しくなりました🫧 無香性をチョイス🌼その日の気分やお気に入りの香りに包まれてちょっぴり退屈な洗い物の時間を【自分がリラックスできる瞬間】へと導き、
- 5日前
パッション&カシスリーフの香りは、洗い物をしているときにふわっと香っていい感じ✨ 泡立ちがよくて泡もちも◎ 油汚れの食器もしっかり洗えて、洗い上がりもスッキリ。 毎日使うものだからこそ、見た目や香りも楽しめるのはうれしいね♪
- 2日前
キッチンに置いておくだけでちょっと気分が上がる💐 キュキュットって食器用洗剤だけど、食器用洗剤っぽさを感じないおしゃれなパッケージがお気に入り🤍 泡立ちもよくて使いやすい◎ 食器の汚れもしっかり落ちて、洗い上がりもすっきり。 見た目も使い心地もお気に入りだと嬉しい☺️
- 1日前
ヴァーベナ&シトラスの香りが広がる食器用洗剤 手肌にやさしい処方ながら、油汚れや菌をしっかり落として、すっきり洗浄 爽やかな香りが楽しめる食器用洗剤
- 2025.12.12
汚れの落ちも、泡のすすぎも早くて使いやすいです。 香りは人工的な感じが少なく、優しくも爽やかな香りで好きです。 本体はポンプタイプで、持ち上げなくても使えるところが気に入っています♪ メイクブラシやスポンジもこちらを使用して洗っています🤭
見た目がかわいい…🩷 食器用洗剤っぽさがあまりなくてキッチンに置いていても馴染むおしゃれなパッケージがお気に入りです。 パッション&カシスリーフの香りで、洗い物をしているときにふわっと香るのが心地いい。強すぎないから使いやすい香りなのも🍇 泡立ちがよくて泡もちもいい感じ🫧 油汚れのついたお皿やフライパンも泡をしっかり広げながら洗えて、汚れが落ちていく感じがちゃんとわかる!
- 19時間前
久々にパケ買いした洗剤🛍️ 好みのキッチンにしたくて、大好きなピンクをセレクト🩷 油汚れに強い 🎀長もち泡&サッと泡切れ 🎀手にやさしい 🎀天然精油配合(香料中) 甘さよりも爽やかさが強い印象の香りで私は好き🌿
- 2025.06.15
食器用洗剤っぽくないおしゃれなパッケージでキッチンに置いておいても馴染みやすく、生活感が出すぎないデザインがお気に入りです🐰🌷 ベッタリした油汚れにも躊躇することなくもっちり泡での洗浄が叶い、泡切れのよさから毎日の洗い物が少し楽しくなりました🫧 今回は料理の香りなどの邪魔にならないよう【無香性】をチョイス🌼
- 5日前
洗浄力も泡もちも、パワーアップ*1 無香性は香りが気にならない、すっきりとした使い心地✨ キッチンに馴染むおしゃれなパッケージも気に入りました♪
- 7時間前
モノクロのおしゃれなパッケージで洗剤っぽくないところがよかったです! 泡立ちがよくてモコモコの泡で食器を洗うことができ、油のついたフライパンもきれいになりました。 泡持ちがいいのに泡切れもよくとても使いやすかったです。
- 20時間前
🩷キュキュット:キュキュットNaturalDays+除菌Point☑︎天然精油(香料中)を配合☑︎ワイルドフラワー&ハーブの香りが楽しめる#乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.12