“お砂糖ラメ”にうっとり🥹💘 大人気の3アイテムに、“シュガーコーティングキャンディ”のようなとびきり輝くグリッターシェードが登場🍭💖 光輝く“グリッターシュガーヴェール”を纏って、視線を奪うプレイフルなメイクを楽しもう✨💄 美しい発色が長時間続くパウダーチークには、大粒のラメを配合した「スパークルシェード」が新登場💎✨
- 2025.12.04
澄んだ輝きを放つ青ラメが特徴の限定色 実物を見た方がやばくて購入しちゃいました🥹🩵 しっかりつやとボリュームのある唇にしてくれるので本当に可愛いです😭 個人的にはYSLのリップのトロピカルな香りが好きなんですよね🍹
粘膜色とかツヤのリップが大好きな仲間いますかー?そんな人に刺さるであろう私のお気に入りリップを7つ厳選したので、今回はそれを比較レポしてみました🫶🏻🤍 最近特にお気に入りなのは、②Laka マキシグレイヤーティント 600 Soapy ¥1,980-、③CipiCipi デューイフィルムティント R 05 チェリーミルクラテ ¥1,430-、⑤muice ちゅるリップランパー MC02 いちごミルキーラテ ¥990-の3つです💡 特にmuiceは最近出たばっかりなんですけど、届いてから毎日のように愛用してます🥹
- 2025.12.14
一見するとブルベ向けのカラーに見えるけど、お上品なシルバーラメなのでイエベさんが使っても透明感アップ⤴️ 安定の色持ちに、誰でも好きな色が見つかる豊富なカラバリが魅力のティント💗 3Dの名は伊達じゃないむっちりボリューミーな仕上がりに感動✨
これは可愛い🩷 他にはないラメの色✨ ピンクのニットとかに合わせたら最高に可愛い✨ リップもスターダスト ラブで合わせて使ってる🩷 限定じゃなくてよかった!
可愛いだけじゃなくて落ち着きも欲しい朝に、そっと寄り添ってくれる存在。 主張しすぎないのに、唇だけはきちんと“今”に整う。今日は少し気分をあげたい、リップを主役にしたい朝に選びたくなる1本💗 考えなくても“整って見える”ところが好き。バッグに入っているだけで、気持ちまで落ち着くような存在☕
鼻や顎にクルクル馴染ませると角栓がポロポロとれた。けど‼️使うと肌が赤くなって、スキンケアの際に若干ピリピリした。 今まで買ったコスメの中で1番感動✨値段以上の価値を実感。限りなく美容液に近い日焼け止めCC。 幸せフィルターパウダー。ダイヤモンドゾーンに塗ってあげると、顔のどんより感がパッと晴れたように明るく仕上がる。
- 2025.12.26
今日のリップは出番の少ないこちら。ホリデーコレクションなのでラメ多めだしなかなか日常使いしなくなるのよね…。でもすごく可愛い。shu uemuraのセーラームーンコラボ、色はモーヴフラッシュ。 YSL ラブシャイン グロスプランパー、カリフォルニア サンシャインを重ねるとどちらもラメなんだけど不思議に落ち着いたカラーになりました。
お砂糖のようなラメがキラッキラで、見ているだけでときめきを与えてくれるようなアイテム。 ラメはかなり存在感があって、遠目で見ても認識できるぐらいのキラキラ具合💫 テスクチャーがややもったりなので、グロスの厚みが程よく出るのと、軽めのプランパー効果があるので、唇がふっくら元気に見えます。
カラーは肌馴染みの良いヌードピンクカラーで、特にイエベ春・ブルベ夏の方におすすめです♥︎ プランパーをずっと使っているからかあまりピリピリは感じませんでした!が、さらっとよりはムチっとした唇になってめっちゃ可愛いです🫶🏻😌 冬の乾燥が気になってる方や、リップの色を邪魔しないグロスをお探しの方、とってもおすすめです✨
【先行発売中】公式オンライン/表参道ブティック「YSLLOVESTORECOLLECTION」“お砂糖ラメ”のように心ときめく、シュガーコーティングをされたキャンディのような新コレクション。大人気「YSLラブシャイン」シリーズから、星屑のようなラメがきらめく「YSLラブシャイングロスプランパー」と「YSLラブシャインリップスティック」のリップ4シェードが登場!<YSLラブシャイングロスプランパー>https://www.yslb.jp/product/limited-collection.html#limitedProductsLip・No.10スターダストラブ...
- 2025.12.25
瞬時にとろけ、ジェリーのような透明感とみずみずしくフレッシュ発色を叶える”水ツヤ”リップ💕 まるでキャンディのようなツヤ感コーティング✨ 濃厚シロップテクスチャーがぴたっとフィット🫰🏻 ゼリーのような厚膜ツヤとぷっくりとしたボリュームを叶えるプランパー✨
fweeのほうがやや可愛らしくて、YSLのほうはややくすみがあるかな? fweeはいちごミルクみたいな甘い香り YSLはマンゴーみたいな甘く爽やかな香り fweeは重ねやすくてぽってりむちぷるな仕上がり! YSLはじんじん刺激が心地良くてハマる!
思ってた以上にピリピリ!でも唇がぷるっと保湿されつつ色も激可愛い、まさに神リップ💋✨ ネットでバズって店頭から消えたカラー。納得の可愛さと唇のぷるんと感。唇に塗布すると思った以上のピリピリ感にびっくりしましたがその分縦ジワが本当に消し飛ぶ。 色味は肌馴染みよく、ミルキーなピンクが可愛すぎる絶妙カラー。YSLのリップ独特のマンゴーの香りがします。
深みカラーが得意。並べてみると似た色ばかり買いがちで……。唇に塗ると違いがほとんどわからないパターンもあるので、本気で気を付けようと思いました。 軽めのプランプ効果がある+しっとりツヤツヤ。お菓子みたいな甘い香り付き。朝イチに塗ってパキッとした赤でテンションを上げています。 荒れない、落ちない、香りない!めちゃめちゃお気に入りだけど深みカラーの展開が少なくて、今後に期待したいリップ。
数々のベスコスを受賞しているYSLさま。その中のひとつでもあるプランパーから、心射抜かれる新色が登場しました✨ 白っぽいベビーピンクの中に、ピンクやパープル、グリーンの多色ラメが輝く💖 プランパー効果も感じられ、ほんのりピリピリ感があります! 縦じわを目立たなく見せてくれるのでリップメイクが楽しくなります♡♡
360℃どこから見てもひんやり煌めく YSL クリスタル ラブ コレクション🧊✨ 溢れる透明感と内側から発光する輝きでいつものメイクをググッと格上げ。 特に見たいやつをアンケート回答してってね🙏
今年リニューアルしてボトルがさらに可愛くなったー♡ シャンプー・トリートメント・頭皮ケアがこれ1つでできる泡だたないクリームシャンプー! 2025一番バズってた美容液では? 私も気に入って底見え&リピ買い! プランプ成分としてジンジャーオイルを配合。この刺激がたまらんのよ!
- 2025.12.09
ひと塗りでツヤとぷっくり感が出るプランパーグロス🌙*゚ ベタつきにくいのにしっかり密着して、唇がうるっと綺麗に見えるのが嬉しいポイント💛🧡໒꒱ サンダー スティーラーはほんのり色づく感じで、どんなリップにも重ねやすい万能カラー💜
唇のphに反応して自分だけの血色感に。そこまで強く発色しないので、グロスとして使うことが多くなりそうです。 甘いチョコレートのような香りと、モカの色味が美味しそう。多色ラメが輝いて、質感の粘度と厚膜感が合わさってリッチなツヤが出ます。 3つのタイプに分かれています。パールの繊細な輝きが楽しめる「新スパークリー フィニッシュ」、濃密な発色の「新グレイズド フィニッシュ」、みずみずしいぷっくりなツヤ感の「ジューシー フィニッシュ」。
私史上、今までで一番痛いプランプ効果 YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー #44ヌード ラヴァリエール ¥4,950 実際に使ってみると、けっこう痛くてびっくり‼️それだけ、プランパー効果があるという証拠ですね👏🏻 プランプ効果のおかげで血色感がupするし、ぷるぷるな仕上がりが可愛いところが推し😍❤️
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! ディオール アディクト フレグランス(全3種)30mL ¥9,460/50mL ¥15,180 イヴ・サンローラン(#YSL)「YSL ラブストア コレクション」・YSL ラブシャイン リップスティック(新2色)各¥6,050
つけた瞬間、ツヤ感がとにかくキレイ💜💜 グラスなのに重たすぎず、なめらかに伸びてムラになりにくいのもお気に入りです! 単体で使っても可愛いし、お気に入りのリップに重ねるだけでも印象が変わるので、いろいろな使い方ができるのが魅力だと感じます💄💕💕 見た目も可愛くて、ポーチから出すたびにテンションが上がるリップです✨
まるでゼリーのようなツヤ感とぷっくり感を演出するリッププランパー。 ジンジャーオイルを配合。ジンジャーの温かい刺激によりプランプアップした仕上がりとナチュラルな血色感を与える! 新色10 スターダスト ラブは透明感のあるベースに大粒のピンクラメや繊細な多色ラメを配合した淡いピンクカラー。
YSLのグロスプランパーをなんと戴いた。ら。めっっ……………ちゃいいじゃないの。 特にこの#1の色、これ嫌いな女いる????特にブルベなんて絶対欲しいでしょ????な色過ぎて即ポーチインです。 プランパーとしても、ツヤ足しラメ足し要因としても優秀!!!知らなかった人はぜひチェックしてくれーーーー!!!!
- 2025.12.01
\上品な雰囲気を纏いたい/髪型×コスメまとめ💄🖤ゆるローポニテ×多幸感シャドウ🤍くびれショート×ピンクリップ🤎カチューシャ×花咲きチーク🩷内巻きワンカール×ぷっくりグロス#ヘアスタイル#上品メイク#リップティント#ウォンジョンヨ#多幸感シャドウ#キャンメイク#イヴサンローラン#DIOR#HERA#ジェルフィットグロス#ゲラン#キスキスビーグロウオイル#アイシャドウパレット#花咲きチーク#ヴィセ#レイヤードフルリチーク#アミューズ#オペラ
- 2025.12.26
ふんわりと包み込む、柔らかなキャンディピンク 7月11日に発売された YVES SAINT LAURENT BEAUTEの新作プランパー👄◌𓂂 ゼリーツヤとぷっくりボリュームを叶える、大人気プランパー* ひと塗りで、ゼリーのような厚膜ツヤとぷっくりとしたボリューム*を叶え、理想のリップへ。 ピリピリ感が程よく、血色ある唇にしてくれて◎ お色展開が多いのも嬉しい🙌
このカラー可愛いくて、もう3本目突入しそう。 チップも使いやすいし、ラメむキラキラ✨ 重ねてもいいし、単品でも可愛いのは嬉しいポイントです💓 ジンジャーオイルが配合されていてプランパーだけどピリピリしないのもお気に入りです。
12番 HONEYMOONは黄みすぎないアプリコットカラー・くすみすぎないから顔色が沈まない このバランス感が本当に絶妙🥹単色で使うと“元から唇きれいな人”っぽい仕上がり ツヤはガラスみたいにちゅるんと出るのに、ベタつきすぎないので日常使いもしやすい印象💜
サンローランのこの赤のプランパー めっちゃお気に入り♥️ 7番だよ アイシャドウはクチュールミニクラッチ 700番 フォローお願いします🙏
44 ヌード ラヴァリエール 肌に溶け込む万能発色 発色いいよね!ナチュラルメイクの時は1度塗り、お出掛けの時は重ね塗り、イメージを変えたい時はオーバーリップ💄 ◆ぴったり密着しながら、弾けるように煌めく“ゼリーツヤ”。ヒアルロン酸*2、YSL ウリカ コミュニティ ガーデン産のフィグエキス*3を配合。
お年玉🧧でデパコスデビュー💄 プチプラ&デパコスを色々使ってきて、感動したデパコスを中心に選んでみました✨ JILL STUART¥3,300 ダイヤモンドティップス コンシーラー<カバータイプ> C11fresh yellow HERA¥4,400 センシュアルヌードグロス 415BROWNIE BOY
イヴ・サンローランのリッププランパー!! 1 サンダースティーラーは、淡いラベンダーに多色パールが美しく輝くカラー。 ジンジャーエキス効果でじんわり。 ぷっくりとした唇になれる。 友人に誕生日プレゼントで頂きました。 ずっと気になっていたカラーなので嬉しい!
春の新作が可愛すぎぃ! 今年はカラーは2パターン作ってみたくて、理想のパターンを組んでみました。 「春のオレンジピンク系」アイシャドウがカラフルなので、日によって印象を変えて楽しめそうです。 「強めピンク系」リップにインパクトがあるので、他のカラーは控えめで。
イヴサンローランで半顔メイク それぞれ個々の全顔メイクも投稿するね アイシャドウは740と700を使用 #デパコス #新作コスメ #新作アイシャドウ #メイク #近距離かわいい夏メイク
【YVESSAINTLAURENTBEAUTE】YSLラブシャイングロスプランパー#2026年初買いアイテム#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#YSL#ysl#イブサンローラン#サンローラン#デパコス#ご褒美#ごほうび#プレゼント#YSLラブシャイングロスプランパー#リップ#リップグロス#グロス#リッププランパー#プランパー
やっぱかわいいこのアイシャドウ✨ 年明け一発目はこれ😍 濃いめチーク大好き❤ リップはYSL ラブシャイン グロスプランパー #9チェリー フラッシュ 最近こればかり😄
イヴサンローラン クチュールミニクラッチ 新色740番は全色ラメで構成されてて甘カワメイクにぴったり! 粘膜ラインキャンメイクのクリーミータッチライナー使ってるけどめっちゃ折れる笑 チークもリップも全部サンローランだよー!
YSL新作🤍お砂糖ラメコレクション 発売前から話題🙈💓 ラメがはじけるキャンディーストアをイメージしたコレクションが登場♡ 血色感と透明感を絶妙に引き出してくれる天才カラー♡ そして今回新色もそれぞれのアイテムから登場していて 今回のコレクションもほんっっっとに可愛いので見逃さないようにチェックしてーー💓
- 2025.12.25
YSL ラブストア コレクション 2025年12月24日(水) 表参道フラッグシップ ブティック先行発売 とろけるソルベのような煌めくミルキーライチピンク やわらかなライチピンクのヌーディベースにピンクやシルバーのラメをプラス シュガーシロップのように輝くシュガリーピンク 透明感のあるベースに多角的に反射する大粒のピンクラメや繊細な多色ラメを配合
- 2025.12.06
ひと塗りでぷるんっと透明感が可愛すぎる…🤍 ツヤもボリュームも叶えてくれるご褒美グロス💋✨ 手持ちリップに重ねても可愛いし、すっぴん風メイクにも相性◎ 光を集めたような“うるきら唇”に🫧💫
日常で使いやすいのが2aNのアイシャドウとDiorのバックステージ、YSL ラブシャイン リップスティック、ポルジョの下地です。 香水に関しては、どちらも香りがきつくないので、普段使いでも問題ないと思いますが、ちょっと背伸びしたい時や、気分を上げたい時にいいかなと思います。 YSL ラブシャイン グロスプランパーは、デートなどの特別な日に。もちろん、普段使いでもOK。
- 2025.12.24
定期的に使いたくなるかわいさの820🤩 濃いめ大好き❤️ ほんと使いやすくて大好き😍 チークに困った時は出番が多い😊✨ 家で塗った時はちょっと色付く程度だなって思ったけど外で見たらおっかわいいじゃん🤩て思った❤️
乾燥や縦ジワが気になる大人の唇にもなじみやすく、自然なツヤとほどよいボリューム感で上品な仕上がりに。 ビジュもとんでもなく可愛いのでギフトにもおすすめです。
世界観がかわいすぎて、今年のホリデーは全部当たりでした♡ 青みモーヴが本当に綺麗で、どんなメイクにも合う万能チーク。 使い勝手の良さで2位に選びました💜 実物のキラキラが唯一無二で、つけるだけで気分が上がる…✨ 朝から並んで買ってほんとよかったアイテム。
- 2025.12.25
マジで可愛いすぎて泣いたコチラ💁♀️ ひと目見た時から舞い上がったけど、使ってみたら血圧上がったよ😮💨 シュガーシロップのように艶めくシュガリーピンク クリアベースに色ラメ密集って感じで白っぽピンク系に! シルバー系やピンク系のラメが白っぽい光を集めて立体見えするから、秒で“ちゅん“ってした唇に仕上がるの🫦
- 2025.12.12
唇激弱だけど荒れなかったリップ達! 色持ちとかは別としてめっちゃリピートしてる。 ●ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ ●YSL ラブシャイン グロスプランパー ハニー ムーン
12/2にLIPSベストコスメ2025が発売されましたね。「総合大賞」、「新作大賞」、「新作賞」、「部門賞」、「こだわりアワード」、「殿堂入り」という中から、手持ちのコスメやスキンケア、ヘアケア用品などを揃えてみました。 YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー、PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング プライマー、23years old ダーマシンコンシーラーなど、気に入っているからリピート買いしています🛍 今年のベスコスは、デパコスなどそれなりのお値段の物がランクインしている印象を受けました。
- 2025.12.23
スーッとしたプランプ感が心地よくて、塗ると唇が自然にふっくら見えるのが好きです☺️ No.9はほんのり血色を足してくれるカラーで、どんなメイクの日でも使いやすい万能カラーだと思います✨ No.44は青み寄りの白みピンク可愛さがあって、塗るだけで顔色がパッと明るく見える感じがします💗
唇に塗ってもほぼ色は感じられませんがふっくらうるうるの石原さとみリップになれちゃいます💋 プランパーなので刺激があり若干痛みを感じますがプルプルの唇になれるなら我慢できますよね!❤️🔥 持ってるだけでテンションがあがるパケなのでプレゼントされる側も喜ぶこと間違いないです💄💘
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー
- 6mL: 4,950円
- コレクター6mL: 5,500円
- YSL No.1(*1 ) リップ 「YSL ラブシャイン」シリーズから、待望のグロスプランパーが誕生。 ジンジャーオイル(*2)によるプランプ効果(*3)で、ぷっくりとしたボリュームある唇へ。 2025年7月5日(水) 公式オンライン ブティック/表参道フラッグシップ ブティック 先行発売 2025年7月11日(金) 全国発売 *1 2024年3月~2025年3月までの国内リップ販売数比較に基づく。YSL調べ。 *2 ショウガ根油(温感付与) *3 メイクアップ効果による
- 日本ロレアル
- 2025/7/11(最新発売日: 2026/9/18)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る |