月光のようなピンク&ライラックパレット 左上:圧倒的な輝きを放つクリスタルホワイト 右上:優美な煌めきをプラスする万能ローズブロンズ アイシーブルーのラメを忍ばせた透明度の高いクリスタルブルーが、唇をみずみずしいツヤ膜と輝きで包み込む 煌めくクリスタルピンクの限定色 シアーなベビーピンクに、ローズクォーツのような繊細なピンクラメを溶け込ませ、素の唇そのものが美しくなったかのような血色感を演出
キラッキラに輝く多色ラメが、もうとんでもなく可愛いの!😍💖 ピンクメインの多色ラメが宝石みたいに瞬いて見惚れちゃう…💎 輝きが増してとんでもない美しさになってビックリ❣️💘 保湿力もあるしぷっくりするから大活躍しそう💄✨ イブ・サンローラン YSL ラブシャイン グロスプランパー ・10 スターダスト ラブ🤍
デパコスといえば上品なラメ感が可愛いアイシャドウ。透明感出るベースメイクや日々のメイクに欠かせないポイントメイクアイテムにもたくさん出会いました。 ラロッシュポゼUVプロテクショントーンアップロージー+ ¥3,960 エレガンスモデリングカラーベース YE401 ¥5,500
グロス重ねると光拾って、縦ジワぼかして、唇に厚み出る💄 ブルベは色を足すより、ツヤで透けさせるほうが透明感上がる☺️ くすまない、浮かない、ちゃんと盛れる。 どれもホント可愛いから迷ってたら、そのまま真似してね💋
青ラメがメチャクチャ可愛い!! 青ラメ好きさん是非🩵 青ラメぎっしりのプランパーでもう見た目からして心踊るというくらい可愛い!! フラッシュ撮影とても綺麗に青ラメが煌めくかんじ👏
ボトルで見るとかなり深めのベリーで、これは自分の大好物のダークチェリー系か…?🍒🖤 実際に塗るとかなり透け感あり。 Diorは色で盛るというより、透ける血色感とぷるツヤ感を楽しむリップオイル。 Diorのベリー、濃いリップが苦手な人でも使いやすいし、逆に自分みたいに深めベリーやダークチェリー系が好きな人からすると、「思ったより透ける!」ってなるかも。
大人っぽいくすみパープルと細かいパールでキラキラ華やか!じんじんホットな使用感が心地良くてハマる! マンゴーみたいな甘く爽やかな香り! 大きめな水色のラメがキラキラ♡ テクスチャーはベタつきにくくサラッと軽やか♡
イエベ春の私が大好きなまるで桃のような色味のリップ集めました!! ◻︎YSL ラブシャイングロスプランパー 唇つやつやぷるぷるにしたい方におすすめ! プランパー入りで塗りたては少しぴりぴりして唇ふっくらしてくれます✨️ ◻︎HERA センシュアルヌードグロス422 これ1番好きなリップ! グロスなのにしっかり色つくからこれ1本でも可愛い!
最旬ブルベ夏リップ♡ 2025年下半期以降発売の新製品·新色! YSLグロスプランパーとDIOR♡どちらも大人可愛いが叶う甘めカラー◎ 甘めが苦手な方はADDICTIONとTOMFORDがおすすめ🌸
この青ラメ、ほんと罪すぎる😫🩵 YSLの夏に大好きなプランパーから氷みたいにひんやり澄んだ輝きの青ラメ入りカラーが登場🧊 クリアベースに繊細なアイシーブルーラメが入っててクリアだけど唇も透明感出る✨ 青ラメ好きはこれ絶対見逃し厳禁🚫!!!
冬は乾燥が気になるけど、今からの季節にはなくてはならないパウダー。 本当に崩れないしテカらない! 下瞼に入れると粘膜強調で自然と目が大きく見えるんです。 これないと無理。なんのアイシャドウにも合う💛 塗った直後からひんやりしてくれて、紫外線防御力は最高値☀️ それでいて、乳液と美容液、クリームも叶えてくれる🥹
飲食しても落ちにくい 保湿力高め 塗り直ししても汚くなりにくい ピーチ姫のようなぷっくり唇に仕上がる プランパー&グロスとして使う まじで落ちにくい グラデーションというよりは、のぺっと仕上がりやすいかも…
ダイヤモンドのような微細で多角的にきらめくラメをプラスした万能リップ クリスタルホワイト・ローズブロンズ シアーベビーピンク ソフトシマーライラックがジュエリーのような輝きを放ち
きゅるきゅる甘くときめくきらきらお砂糖ラメグロス…! シュガーシロップのように甘くとろけるお砂糖ラメはまさに宝石、存在感のある甘い煌めきが最高にかわいいです ❤︎ 透明なベースに多色ラメがたっぷり入っていてとにかくきゅるきゅるでかわいい、手持ちのリップに重ねるとさらにかわいく使えます ⟡ 痛いのが苦手な方でも使いやすいぴりぴりしないプランパーで、じゅんわりと温まるような使用感で縦じわが目立たなくなって血色感も出してくれます ❤︎
運命のリップまとめを作りました🫧 私は1stライトサマー、2ndライトスプリングで、肌は薄くてインナードライ。 素の唇がそのまま綺麗になったみたいな、驚くほど自然なピンクベージュ。ヒアルロン酸やホホバオイル配合で、摩擦レスにスルスル塗れるのに色持ちが良いのが天才! ツヤでもマットでもない新感覚の“ふわじゅわ”質感!たっぷりの保湿成分がオイルで包まれていて、デリケートな私の唇もスルスル塗れて一日中うるうるです。
夏の新作リップはもうチェックした? 新作のリップは豊富だったので今回はリキッド・グロス・オイル系をまとめてみたよ! 夏らしいカラフルな見た目に心もなんだかウキウキに♡ 限定色もあるけど定番新色が多いのも嬉しいね! 是非忘れないように保存してお買い物の参考にしてね!
YSLの人気リップグロス その中でも人気色の1 サンダースティーラーはまさかの紫!!! イエベが試してみたらまさかまさかのめっちゃかわいい← 透明感とちゅるんと感が最高じゃないですか👏 ティント系のリップと合わせても潤いとツヤと透明感が足せていい感じ♪
YSLのラブシャイン グロスプランパー。実は、8 パープルドリームと44 ヌード ラヴァリエールを愛用中なのですが、可愛すぎて6 エスプレッソ スターダストも追加購入しました🤎 プランパーらしいジンジャーの使用感がありながら、ゼリーみたいなツヤ感がとても綺麗で、発色も◎ 6 エスプレッソ スターダストは繊細なラメも入っていますが、私の唇ではそこまで強く主張せず、さりげないきらめきとして楽しめました。
YSLの夏コレは内側から煌めく澄んだクリスタルのようなフローズンラメが涼しげに輝く💎 グロスプランパーの限定色“0 クリスタルダスト”純度の高いクリアベースに、繊細なアイシーブルーのラメがぎっしり✨ YSLプランパーってピリピリ感があるんだけど、その分うるおい感のあるぷっくり仕上げ💋
2025年愛でていたベストコスメのデパコス部門をご紹介。 ブルベ夏、乾燥肌な私好みの8点です。 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
ケアクラッシュセラムクリームは顔・手・体に使えるマルチケアアイテム🤍 ナイアシンアミドとセラミドNP配合で、こっくりしたテクスチャーなのに、なじませるとべたつきにくくてすごく使いやすい✨ ぷっくりゼリーツヤな仕上がりときらめき感が可愛すぎる🥹🤍
夜用のリップケア、色々試してきましたが今のところこれに落ち着きました。 しっとり保湿される感じが朝まで続きます。 メイク中の保湿リップとして毎日愛用。 個人的にはマキシマイザーより保湿力もプランプアップ効果も感じられました。 すごく気に入ったけど、しばらくマキシマイザーのストック使い切りに専念します!
きらきら煌めく月の雫のように透明感溢れるラベンダーコスメ…!透けるように儚いラベンダー×きらきらがかわいすぎるコスメを6選紹介します ❤︎ ひんやり冷たい寒色ラメが煌めくアイシーラベンダーはまるで金平糖、甘くて儚い夢みたいな煌めきを纏えます ❤︎ きらきら輝く魔法をかけたみたいな幻想的なアメジストリップ…!ぷるぷるちゅるちゅるクリアグロス×アメジストみたいに煌めくブルー・ピンクのラメが最高にかわいいキャンメイクの新作プランパー ⊹
イエベ秋の私が買ったリップ🫶🏻🤎 はじめの4本はわりと色持ちいいけどそれ以降はグロス系。塗って時間が経っても色変わりしない系のリップ達。 Diorのアクロバットは結構濃いから薄めに指塗りが好き。リプモンのホリデーはめちゃくちゃ可愛い! YSLのエスプレッソスターダストは今年一レベルで可愛い毎日使ってる一生使いたいもん😖
- 2025.12.12
アラサーコスメオタクが厳選!! 今年発売されたリップの中からお気に入り・オススメのアイテムを6つ厳選しました…💄🔥!! 韓国コスメで手軽に塗れるチューブタイプのリップがたくさん発売されたよね!その余波が今日本のプチプラにも来ている気がするから、これからも引き続き要チェック👀✨ マット👉どんどんうるちゅる思考のリップが増えてきた気がする!ティント処方などにこだわらずツヤ感重視でボリューミーに見えるようなリップメイクにオススメ◎
色もラメもめちゃくちゃかわいい〜!!! SNSで見たときからずっと気になってたけど、実物を見たら想像を超える可愛さで即購入🛍 ひと塗りでツヤツヤぷっくり💕 ボリュームのあるぽってりむっちり唇に変身!!上品なキラキラがめちゃくちゃかわいいです✨ 香りはYSLだなぁ〜って香り。 マンゴー?みたいな甘い香りです。
夏の紫外線を味方につけた、輝きあるコスメ ぜひチェックダヨ 🏷️YSL ラブシャイン グロスプランパー #0 クリスタル ダスト ¥4,950 🏷️YSL メイクミーブラッシュ パウダー 69 LAVENDAR LUST ¥8,360
YSLの夏新作コスメが可愛すぎました…!🧊✨ 今年のテーマは「クリスタルのような澄んだ透明感ときらめき」。 実際に塗ってみたら想像以上の可愛さでときめきが止まらない🥰 私がお迎えしたのはこの2本…♡ 3枚目の動画で見られる、みずみずしいツヤとラメの煌めきが本当に綺麗𖤐.ᐟ これはもう、この夏のスタメンリップに確定👏✨
今季注目のRMK・コスデコ・Diorなど、話題の8本をガチ比較しました! むっちり感がたまらない最旬ローズピンク!甘さ控えめで上品だから、ひと塗りでパッと華やかな大人顔になれる◎ ミルクティーみたいなオシャレ色がたまらなくクール!ほんのりピンクを感じる絶妙なベージュで、肌なじみも抜群◎
たっぷりぎっしりクリアなラメが主役!5/15~限定発売の3リップをご紹介〜〜🙌✨ どれも今しか買えない限定色なのでお早めに😮💨💗 📍YSL ラブシャイン キャンディ グロウ バーム #0B クリスタルグロウ 5,390円(税込)
アルビオン創立70周年記念のスペシャルキット。スキコンの大きいサイズ現品の価格で、約5,000円分のエクラフチュール t とコットンまでセットになってるの、めちゃくちゃお得🫶🏻 B.Aシリーズってやっぱり憧れあるし、洗顔からちょっといいもの使ってみたくてお迎えしました🎶 毎日使うものだから、レフィルで続けられるのもありがたい✨️
化粧の合間につけてプランプ効果をリップを塗る前に出すために使っています。唇が荒れやすい方、香りが苦手な方にはお勧めしませんが、色味となく使いやすくリップの替わりに使っています。 好きですが何かが惜しい商品💄 香りが苦手な方にはこちらもお勧めしません。鮮やか系の色の方が得意な私でもギリギリ使える商品。622は気持ち暗い色のため、顔が明るく見えるというものではないが秋服のプラムピンクレッドとしては素敵な色です。 人気なだけある!と思った商品。小さいけど全然減らない。粉がしっとりしておりブラシについた時結構つくけど(色も濃いし)ぽんぽんブラシで頬にのせるとじゅわっと薄づきながらも内側から色が出ている感じがして最強!
何本目なのかわからないくらい大好きなラブシャインプランパー。夏の限定色はクリアグロスに青ラメたっぷりで一目惚れ! よく見ると、ピンクパールとかエメラルドグリーンのパールも入ってて夏っぽくて爽やか! 青ラメって微妙に使いにくかったりするけどこれは人から見たらラメがわからない程度だから自分のテンションを上げるために使う感じかな🤭
思わず指名買いしたくなる 1月に出るコスメたちが可愛すぎてやばいです⚡️ 煌めきや透明感が出るアイテムが勢揃い! 発売日順に紹介していきます💫 春コスメ可愛すぎて堪らない💗 気になるアイテムは早めにぜチェックしてね🌸✨
ゼリーツヤとぷっくりボリュームを叶える、大人気プランパー。ひと塗りで、ゼリーのような厚膜ツヤとぷっくりとしたボリュームを叶え、理想のリップへ。 #2 ラッキー ムーンストーン - 肌に溶け込む万能な発色。見た目ほどピンクには発色せず、どちらかというとプランパー効果で唇の血色感そのものが良くなるようなイメージ。 パッケージが高級感にあふれていてプレゼントにもぴったり!癖になるプランプ効果と春っぽい色味の新作グロスをぜひ試してみてください🫶🏻
イヴ・サンローランの夏コスメは第1弾はリップが豊作!POPUPも開催されてるよ! 邸宅に降り注ぐ月光などクリスタルのような煌めき✨ キラキララメ好きさんにはたまらないね🥺
”お砂糖ラメ”を、ひとさじ。ゼリーツヤとぷっくりボリュームを叶えてくれる、YSLラブシャイングロスプランパー<NO.10スターダストラブ>シュガーシロップのように、艶めくシュガリーピンク。光まで味方につけて。▼詳細はこちらhttps://www.yslb.jp/product/limited-collection.html
ライトスプリングにおすすめなデパコスリップ6選🤍 新しく発売されたコスメなども含めて人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 JILL STUART リップブロッサムグロウ 17 コスメデコルテ ルージュデコルテティント&プランプ 03
持ってるだけでテンション上がる🤟 パープルとゴールドのラメがたっぷりで可愛い🥹💗 プランパー好きの私には軽めのピリピリ※個人差あり お友達は結構痛いと言ってました😂 プレゼントにもおすすめです🎁 こちらも私のリクエストでお友達から誕生日プレゼントして頂きました☺️
ツヤ感が可愛いグロスプランパー💄 少しスースーする使用感ですがプランパーだからといって痛くはないので使いやすいと感じました◎ 太めのアプリケーターなので液含みが良いから塗りやすいです。 #3.メロウ マロウは可愛らしいピンクカラーですがほとんど発色せず、ツヤ感を演出できる仕上がりイメージ!!
YSLの5月新作です。 かわいすぎる…! グロスプランパーに関しては、パーソナルカラーを問わず使えるのでプレゼントにぴったり! 価格的にもプレゼント価格だし、友達へのプレゼントにあげたいと思っています^^ eギフトサービス。SNSなどでプレゼントを贈れ、相手が色を選ぶことができるそうです。
SNSで話題になったものを中心に買ってみました♪ SNSで見かけてきになったものの、LIPS内の口コミが少ないので、これから本格的にバズるコスメ⁉️と予想しています☺️ 人気なクリームチーク新色。イエベ春優勝コーラルピンク。パウダー後に、スポンジにとって塗るとジュワッと発色して可愛い。 全く落ちなくて驚愕リップ。朝一回塗ったら、色味が残り続ける。しかし、重ね塗りしたり、時間が経つと想像以上に蛍光発色して汚くみえる。
2025年クリスマスコフレをまとめてご紹介します♡ 今回は単品アイテムメインにまとめてみました! #GIVENCHY(#ジバンシイ) ・ル・ヌフ・ジバンシイ(限定1種)¥8,360 No.16(限定) #OSAJI(#オサジ) ・ニュアンス スタイリング カラー パレット(限定2種)各¥5,940 H31 パンセを編む(限定)
- 2025.09.07
ツヤ感が可愛いグロスプランパー💄 少しスースーする使用感ですがプランパーだからといって痛くはないので使いやすいと感じました◎ 太めのアプリケーターなので液含みが良いから塗りやすいです。 #4.ハニー ピュア ラブは単体だとレッドブラウンのような色味 手持ちの口紅に重ねると深みをプラスできる仕上がりイメージで口紅の印象を変えたいときにもオススメです。
パール感だけでなく様々なラメで美しい煌めきを放っています✨ 全体的にシアーな色付き ブルー系のラメが散りばめられている感じ リップと合わせると、もっと多様な輝きのバリエーションに見える リブレのミニ香水も甘くてうっとりする
うるうるぷるぷる寒色グロス×きらきらラメがかわいすぎる海月グロスを6選紹介します ❤︎ 宝石級の煌めき 華やぐ爽やかミント ⸝⋆ 透明感溢れる涼しげで爽やかなミント×ピンクやシルバーの宝石級多色ラメがたっぷり入ったかわいすぎるカラーです ❤︎ きらきら煌めく星屑を閉じ込めた幻想的な小宇宙ラメグロス…! ちゅるちゅる透明感ラベンダー×ピンク・ゴールドの星屑ラメがかわいすぎるグロスで、透き通る星空のように煌めく唇を演出できます ⊹
きらきらゴールドに輝くパケも特別感満載でワクワクしちゃう😭❤️ クチュールミニクラッチの025は大人なピンク×ブラウンがたのしめる配色でかわいすぎた🥺❤️ 甘すぎない大人可愛いピンクアイメイクが完成するパレットだよ🥰
やっと買えたよ💖グロスプランパー10ばん✨ YSL メイクミーブラッシュ パウダー 10 STARDUST LOVE ¥8,360 かなり待った気がします🥲 チークは割りと早めに再入荷したけどグロスプランパーが、なかなか手に入らなかったんだよ〜‼︎ 揃った所でオンラインから購入しました🙌
質感はもちろん違うんだけど。同じ色番のはずが発色もそれぞれ違うのでお買い物の参考にしてもらえたら🙇♀️✨ わたしの唇ではグレーズ>グロウバーム>リップスティック>プランパー>ラブヌードの順に青み発色するかなって感じです。 新リップのラブヌードリップスティックについては1つ前の投稿に詳しくレビューしてるのでみてね🌸💕
ラメというよりパールがぎっしり✨️ 手にのせると白みラベンダーだけど頬にのせたらより青みに発色した! 透明のリップに青ラメがチラチラ煌めく✨️ 他のリップに重ねるのにちょうどいい! 透明感プラスしたい人は絶対チェックして❕
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー
- 6mL: 4,950円
- コレクター6mL: 5,500円
- YSL No.1(*1 ) リップ 「YSL ラブシャイン」シリーズから、待望のグロスプランパーが誕生。 ジンジャーオイル(*2)によるプランプ効果(*3)で、ぷっくりとしたボリュームある唇へ。 2025年7月5日(水) 公式オンライン ブティック/表参道フラッグシップ ブティック 先行発売 2025年7月11日(金) 全国発売 *1 2024年3月~2025年3月までの国内リップ販売数比較に基づく。YSL調べ。 *2 ショウガ根油(温感付与) *3 メイクアップ効果による
- 日本ロレアル
- 2025/7/11(最新発売日: 2026/9/18)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY グロス リュクス | 8,250円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | しっとりなめらか!ベタつきません。結構発色も良い!ゴールドラメがたっくさんチラチラ入っています。 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る |