VDLアイステインエッセンシャルシャドウデュオパーソナルカラー辞典❣️#プチプラ#プチプラアイシャドウ#vdl#VDL#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ラメアイシャドウ#ラメシャドウ#マット#マットアイシャドウ#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ冬#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜ける#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜ける方法#垢抜けコスメ#ピ...
2色アイシャドウはめちゃくちゃ使い勝手が良くて 普段使いにピッタリなのよ🙂↕️ 01の方はちょっとブルベ寄りか?と思ったけどまぶたに乗せたら肌なじみ良くてイエベでも全然使えそう♩ しっとり粉質でやわらか発色だからテキトーに塗っても綺麗に見えるのが嬉しい🫶
淡いのにちゃんと盛れて良かったの…🤎 2色で仕上がるのに、ちゃんと陰影つくれるし、ふんわり溶け込むような質感がめちゃ綺麗! 01 ベーシックブラウン → デイリーに絶対使える王道ブラウン。赤み控えめで、誰でも似合いやすい万能カラー! 全部 マットなのに粉飛びしなくて、指でのせてもムラにならないのが最高💕
- 2025.11.24
ニュートラルカラーで毎日使いたくなる万能カラー❣ しっとりとした粉質でムラになりにくくぴたっと密着してしっかり発色してくれます✨ コンパクトなサイズでミラーも付いてるから持ち歩きにも便利です👍 01 ベーシックブラウン ピンクを一滴加えたスキンカラ+赤みを抑えた柔らかなモカムース
- 2025.08.09
“エッセンシャル”(必要不可欠)なカラーのシャドウパレット🎨!ベースカラー&ポイントカラーの2色だけでも抜け感のあるメイクに🌟 粉質は柔らかく発色もバツグン◎ムラになりにくく、馴染みが良くてすぐにぼかせるのがいいところ。ふわっと馴染みます。 01番はイエベブルベ問わずに使いやすいニュートラルブラウンカラー。アイシャドウとしてはもちろん、陰影やアイブロウにも使えます🙆♀️
- 2025.08.13
01はベーシックブラウンだからどんなシーンでも使いやすい☺️🩷 イエベ、ブルベも関係なく使えるよ◎ 高級感がありつつもどこか抜け感があるデザインはどんなシーンにもおすすめ! しっとりなめらかなパウダーでムラになりにくい塗り心地。スムース フィット アイシャドウで目元にふんわりとなじんでキレイな発色。
- 2025.08.17
オイルコーティングパウダーでしっとり密着、よれにくいマットな質感になってるよ。 [01 ベーシックブラウン]はピンクを一滴加えたスキンカラー+赤みを抑えた柔らかなモカムースカラーの2色。 黄みにも赤みにも寄りすぎないニュートラルブラウンだから、イエベ・ブルベ問わず使いやすい万能カラー◎
- 2025.07.24
2色で簡単にグラデーションができるアイシャドウ✨ 01ベーシック ブラウンは陰影を簡単につけれて、ナチュラルに盛れます!❣️ イエベでもブルベでも使いやすいカラーで肌に溶け込み奥深い目元にしてくれますよ 2色だからメイク初心者の方でも使いやすい👏🏻
- 2025.08.05
各トーンに合わせたエッセンシャルなベースカラーとペアリングされたポイントカラーの組み合わせ👀 しっとりした粉質でムラにならずに指塗りでもブラシでも綺麗にまぶたにのります。 01のベーシックブラウンはイエベ、ブルベでも使いやすいニュートラルブラウンカラー🤎
- 2025.07.15
2色で陰影が演出できるアイシャドウ👀 粒子が細かいしっとした粉質です。 発色は柔らかいミルキーなイメージ!! ベーシック ブラウンは普段使いしやすいカラーですがナチュラルすぎて私には物足りなかったです。 涙袋メイクにはぴったりな発色なので左を涙袋、右を影やアイブロウに使っています◎
- 2025.09.05
私がアイシャドウを変えるタイミングは、新しく発売されたアイシャドウを購入して気に入った時、アイメイクの雰囲気を変えたい時、ベースカラーが底ついた時かな〜といった感じです✨ 1.CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ 3.Wonjungyo¥2,420 デイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク
【プチプラ】お年玉🧧で買って損なしコスメ💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、お年玉🧧でお買い物するときにおすすめプチプラコスメを紹介します。紹介したもの全て買うと¥13,000程度なので、気になるものをピックアップして選んでみてください✨参考になった方や、気になる商品があった方は、は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️投稿を保存📎しておくとお買い物の際に見返せて便利です♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼minum¥550アイブロウペンシル02ナチュラルブラウンロージーローザ¥638...
- 2025.12.31
Torriden¥275 ダイブインマスクパック wonjungyo¥550 モイストアップレディスキンパック お試しサイズ12枚入り 無印良品¥1,290 ナイロンメイクポーチ
SNSで話題になったものを中心に買ってみました♪ SNSで見かけてきになったものの、LIPS内の口コミが少ないので、これから本格的にバズるコスメ⁉️と予想しています☺️ 人気なクリームチーク新色。イエベ春優勝コーラルピンク。パウダー後に、スポンジにとって塗るとジュワッと発色して可愛い。 全く落ちなくて驚愕リップ。朝一回塗ったら、色味が残り続ける。しかし、重ね塗りしたり、時間が経つと想像以上に蛍光発色して汚くみえる。
- 2026.01.05
商品詳細情報VDL アイステイン エッセンシャル シャドウ デュオ
- VDL(ヴィディーエル)
- 2.0g: 1,870円
- 01 ベーシック ブラウン
- 02 ローズ ヘイズ
- 03 バニー ピーチ
- 04 ジンジャー キャット
- 05 パレット モーブ
- 06 ジェントル アッシュ
- エッセルシャル(必要不可欠)カラーのマルチコンパクトアイシャドウパレット ・2色だけで洗練された抜け感のある目元を表現してくれるエッセンシャルパレット 各トーンに合わせたエッセンシャルなベースカラーとペアリングされたポイントカラーの組み合わせ。 相性の良い2色でつくられたエッセンシャルカラーで抜け感のある目元を演出。 ・自然なブラーリングとレイヤリングが簡単にできる! テクニック要らずのデュオ シャドウ しっとりなめらかなパウダーでムラになりにくい塗り心地。 スムース フィット アイシャドウで目元にふんわりとなじんでキレイな発色。 やさしくカラーが目元になじみ、重ね塗りすることで深みをだし、陰影表現が可能なイージーレイヤリングテクスチャー。 ・抜け感あふれるシンプルなコンパクトデザイン 高級感がありつつもどこか抜け感があるデザインはどんなシーンにもおすすめ! 薄型コンパクト&内臓ミラー付きなので、持ち運びやお直しもしやすいのがポイント
- エフエムジー & ミッション
- 2025/5/31
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第19位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |