colorgram人気リップアイテムがオフラインにて4月10日より発売開始🥹💗 ふんわり軽やかなつけ心地で唇の色ムラをカバー*し重ねるリップの発色を惹き出してくれる🥹💗 一つあるだけでリップメイクの幅を広げてくれます✨
Qoo10メガ割・プチプラコスメ 今年最後のQoo10メガ割も後半戦!!!!! 私がメガ割で本気でおすすめしたいプチプラコスメをまとめました🫶🏻✨️✨️ 1番を決めれないくらいお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください!
- 2025.11.30
唇の土台からクオリティが3倍底上げできちゃう、神リップコンシーラーをブルベ・イエベ別でまとめました🐩💓 リップの発色を引き立ててくれる・縦じわをふんわりカバーしてぷるんリップに✨ 「リップが浮いちゃう…」ってお悩みの方に特におすすめしたいです🩰
- 2025.08.30
リピ買いと気になってたものを中心にお買い物✨ 正直、スキンケアもコスメも使ってみないと分からないから、結局リピートしてるものが信頼できる!笑 メガ割で何買うか迷ってる人の参考になったら嬉しいです😃🌷
唇の色ムラを整えて理想のカラーを綺麗に発色させてくれるリップキャンバス的なティントなんです💖 ブルベさんにおすすめの絶妙ピンク🩷、元の唇の色が濃いめの人のカバー用にぴったり🧡 薄く密着してさらっと仕上がるから、上から他のリップを重ねてもヨレにくいのが本当に嬉しい👄💗
持ってるだけでハッピーになれそうな\コラボリップ6色をレビュー/ このコラボ、POPで可愛すぎました🤭 数量限定もあるので早めにチェックしてね! 素肌に溶け込むふんわり質感のマットリップ
限定コラボがかわいすぎる!! 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 𝐠𝐫𝐚𝐦の人気アイテムと𝐰𝐢𝐠𝐠𝐥𝐞 𝐰𝐢𝐠𝐠𝐥𝐞の可愛すぎコラボ♥ 各ギフトもついててどれも可愛すぎる! キーキャップは子供にとられちゃった🤣 数量限定だから急いで𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤🤎
ベースに仕込んで可愛さ底上げ!!! コンシーラーカラー ブルベ一覧表𓂃🎀𓈒𓏸 新作多めでコンシーラーカラー+白みピンクカラーをまとめてみました!!!! どれを組みあわせても最強に可愛いメイクができるのでぜひ参考にしてみてください!!!
- 2025.11.24
70万人以上に支持されてるインフルエンサーが “本気で推したい”って語ってたコスメまとめました🎀🪽✨ メガ割で買わない理由がないコスパ◎アイテム🦢 70万人以上が信頼してるインフルエンサーが「これは本当に推せる」って言ってた理由、メガ割価格で使ったら一瞬で理解すると思います…🎀
- 2025.11.25
色ムラのあるリップカラーが、気になる方におすすめ(ू•‧̫•ू⑅)𖹭.ᐟ 肌トーンにぴったりなカラーコレクティングティント✨ コロンとしたパケが可愛いね。 これを使ってから塗ると…普段よりいい感じやのー𖹭
いただきものでめちゃハマったんだけど可愛い色が唇で発色しなくて悲しんでたら見つけた❣️👀⭐️ 私唇が真っ赤だし唇の皮むけしやすいグラデリップとか、可愛いカラーが全然可愛く発色せず悲しんでたの🥲 このリップデッキが好き❣️ hemekoサポーターズのウェルカムギフトでもらったブラシでぼかしたよ🩷
- 2025.12.13
ムラのある唇の色をカバーして、次に重ねるリップカラーの本来の色味を引き出す、マットな質感のカバーティントだよ~!! さらっとした触り心地!また、チップも柔らかい!なので、上からリップ乗せやすいよ~♡ 5号のセメントがお気に入り🫢♡ これに、ブラウン系乗せるとキレイ♡
唇の血色感のなさとか色ムラによってリップが綺麗に発色しない、見た通りの色にならないと言った悩みもコンクリートカラーが味方に✨ 超マットティント❣️素の唇をパーソナルカラーにあう中から選べてカバーしてくれる 私のゾンビ唇<紫唇>も均一にカバーしてくれた✨コンシーラーも良いけどグラデリップ作りやすさはこっちだったかな☝️
ハート型パケも可愛すぎるし、組み合わせるともっと可愛い✨ まるでビームを放ってるみたいにキラッキラで盛れる💎💫 → ハイライト迷子の子にぜひ使ってほしい推しアイテム🤍 リップ下地としても使えて色ムラをしっかりカバー◎ だからその上からのせるリップも綺麗に発色するの🥰 ミルキーにじゅわっと色づいて甘さ全開🫶🏻 前から人気だよね?知らなくて初めて使ってびっくり!めっちゃ可愛い…💗
- 2025.10.01
今回のメガ割での注目キーワードはニキビ跡ケア、毛穴ケア、ツヤチークでした 今回は初めて購入するアイテムやブランドが多いので、使うのが楽しみです‼️ メガ割価格:¥4,232(税込)
ベースとして塗り、他のティントなどとレイヤリングしての使用もおすすめ💗 単体でもめちゃかわいい! コンパクトなパケで持ち運びもしやすいよ🥰
自分のなりたいに合わせてリップメイク♡ ムラのある元の唇の色を均一に整えてリップメイクのベースを整えてくれるアイテムです💄 血色感を生かすミュートピンク 05 セメント 唇の色味をオフしてくれるからリップメイクが見たまま発色で完成するベージュグレー ふわっとしたスフレみたいな質感で、重ねる口紅のカラーや質感を引き立ててくれます。
薄めのリップを塗っても変わらない、リップが見本通りの色にならない時に大活躍❣️ 唇に密着してリップの縦皺も目立たなくするところと落ちにくくなるところも良い👍 これでリップメイクを思いっきり楽しめるのでオススメ✨
濃いリップの色素カバー専用 唇の色残りさよなら! 次のリップがもっと映える、ベージュグレーの魔法 ブルベさん向け 'ピンクだけ浮く問題”この1本で解決! 血色感ミュートピンク 唇の赤みをナチュラルにトーンダウンしてくれるから、その上に重ねるリップの発色がきれいに出る印象✨
Colorgramの2026年初コラボコスメが登場👏 colorgram × Wiggle Wiggle✨️ かわいいコスメが勢揃い🫶🏻 1月1日発売予定❤ ・フルメイクアップキット ・タンフルグラスティントミルク ・シェーディング創造ライナー ・ティントリーコットンチーク ・目元チュートリアルアイパレット ・カラーグラム ヌーディーブラーティント
- 2025.12.30
☀︎Colorgram05cement唇の色なくなる🩵つぎぬる色の発色ちゃんと出してくれてめっちゃ使える!レベルアップできる
唇の色残りさよなら! 次のリップがもっと映える、ベージュグレーの魔法 マットなのに荒れないのも凄い👏✨ コレを使ってから他のリップを重ねると美発色になりますぞ コレいいかもしれん! うん、気に入りました!
- 2025.09.24
唇の色消えたw でもマットだからか伸び悪くてパサついてちょっとぬりにくい‥。 セメント色気になっててイオンで見つけたので買ってみました。 ヘアピン付きでした。かわいいෆ⸒⸒
薄づきでサラッと質感🤍リップ下地として使うとその後重ねるリップが綺麗に発色してくれる⟡꙳ どの色もパールの煌めきが綺麗&それぞれ良さがあってメイクが楽しくなる🥰 ひと塗りで唇に水光ツヤが宿るリップ️🫧ツヤの持続力高めだし色もちも良い◎
- 2025.09.26
リップだけでも可愛いのに おまけまで本気すぎた…🎀🫧 ヘアピン、キーリング、キーキャップまで 全部欲しいくなるおまけで普通に集めたくなる♡ しかもおまけはランダム要素ありで 開封までちゃんと楽しいのも好き🪽✨
唇の色や色ムラをカバーしてくれる カラーグラムのギークヌードカラーカバーティント🖌 次に塗るリップの発色を綺麗にみせてくれる🫶🏻 透け感のあるリップや淡い色のリップ等、思い通りの色が出ないな〜ってリップの前に使ってみて! ふわっとマットな質感でパサつきにくく感じた☺️
- 2025.09.26
ほわほわマットな質感のティント。唇よわよわ民でも乾燥しづらくて良かった🐥ベースに使うと唇のカラー調整もできるから超万能🥺
- 2025.09.24
優しい色味で、ナチュラルなリップを目指せる! マットタイプで発色が良いです✨ 元からこの色みたいに塗れるし、ベースとして塗るのにも使えます! カラバリ豊富で、ミニサイズで持ち歩きにもぴったりです。
- 2025.09.25
コスパ良すぎるから全色買いしやすい🫶 とくにカラーカバーティントが大好きで、これで唇の色をオーバーリップ気味に作ってティントで仕上げるとかわいい 最近日本のオフラインショップでも出てるから、見つけたらぜひチェックしてみて🌟 大好きな韓国コスメブランド!
- 2025.09.29
Colorgramギークヌードカラーカバーティント唇の色を消したくて買いましたいい感じに消えてくれてパサパサ感もないですミュートメイクにも使えそうで嬉しい☺️#マットリップ#プチプラコスメ#メイク
遊び心あふれるデザインと、トレンド感のある新色を掛け合わせた限定コレクション! ハッピーな気分になれるWiggle Wiggleの世界観とcolorgramならではの鮮やかかカラーリングが可愛すぎ!!! ノベルティも見逃せない!!!(パケ買い必須😘)
唇の色ムラ補正をしてくれる仕込み系リップ。ヌードカラーでリップの下地にもなるよ✨ 後から塗るリップの発色が綺麗に◎ ふわっと軽いマット質感のティントでぼかすだけで春でも重たくならず使える🙂↕️ パサつきにくく色持ちもよかった💞 ギークで整えてからヌーディーを重ねるとワンランク上のリップメイクが完成するよ💄
唇の角質、シワを綺麗にカバーし密着! 塗り心地のよいふんわりティント 📍ひと塗りでフィルターをかけたような唇に! 📍マットテクスチャーが薄く密着 📍肌トーンにぴったりトーンダウンしたほのかなムードのピンクベージュカラー ヌーディーブラーティントにはクレヨンしんちゃんの前髪クリップがおまけでついてた!可愛い(˶ᵔ ᵔ˶)
- 2025.09.04
💎タンフルグラスティントミルク 9&10号(どちらも日本限定色)ちゅるちゅるの唇を演出できちゃう♡透明感ある発色が特徴💋 💎カラーカバーティント ティント前の仕込みリップ。自分の唇の色を抑える事で後に使うティントが綺麗に発色するの🫶🏻
- 2025.09.26
4月10日に日本でもオフラインに登場したふんわりマットな唇を作ってくれる𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧𝙜𝙧𝙖𝙢のティント2種類です💓 唇の色ムラをカバーしてくれるリップでベースとしては勿論、ヌードなカラーが好きな人はカラーによっては単独でもOKかも💭 私の推しカラーは、日本限定カラーのブルベ夏さん向けな𝗖𝗢𝗢𝗟 𝗧𝗔𝗥𝗢 𝗥𝗢𝗦𝗘と使いやすい𝗚𝗘𝗘𝗞 𝗥𝗢𝗦𝗘でした💘
ニュアンスカラーが得意なカラーグラムのギークヌードカラーカバーティントは、唇の色味をふんわり整えるような仕上がりが特徴のリップです💄 しっかり色をのせるというより、もともとの唇のトーンを自然に均一に見せるような軽い発色で、抜け感のあるメイクに合わせやすいアイテムです✨ グレーがかったベージュ系で、かなりくすみ感のあるニュートラルなカラーです。唇の赤みを抑えるような印象の仕上がりになるので、リップのベースとして使いやすいタイプです。
日本限定コラボが激アツ❤️🔥 colorgram × クレヨンしんちゃんコラボが可愛すぎた、、、🖍️💛 ティントはどれもおすすめですが私が特に愛しているのが「みたらしリップ」🍡 ちゅるんちゅるんのツヤが可愛くて、、、 今回のコラボカラーはどれも淡く明るい色なのでパーソナルカラーが春・夏の方に特に合いそうだと思います🫶🏻
唇の色ムラを一瞬でカバー!(※メイクアップ効果による) Colorgramのギークヌードカラーカバーティントがオフラインでも買えるようになりました! 派手すぎないヌードトーンカラーで、どんな肌色にも浮かずになじんでくれるので、いつもと違う雰囲気を演出できます!
セメントやばいよね!笑 明らかにリップではなく眉マスカラでしょ?って顔したマットでスフレなリップ。 これを塗ってからいつも使ってるリップを塗ると普段よりベースの唇の色ムラなんかをならしてくれたり、色味を抑えて発色を綺麗に見せてくれるんです! こんな色のベースで成り立つの?ってそわそわしたけど、結果オーライでした♡
カラーグラム✖️wiggle wiggleの企画アイテムがめちゃくちゃかわいい🧸🍌 キーキャップキーリング、シリコンリング、ヘアピンなどのおまけがついてくるよ🙆♀️ 儚げで白みのあるミルキータンフルカラーロちゅるんツヤがめちゃくちゃかわいい🍭🫧 🍓15 ストロベリーバナ いちごミルクに浸かったバナナ。血色感のあるピンクカラー ムラのある唇の色や、理想のリップカラーをきれいに表現したいリップラバーのためのカバーティント✨ 🩶 05セメント 唇の着色をなくしキレイなリップ画用紙を作ってくれるベージュグレー✨
シアーで透ける新感覚マットティントとSNSで話題のカバーティントを合わせ使いで 軽やかなつけ心地のマットリップでふんわりしたリップメイクに仕上がるよ♡ カラー展開もかなり豊富な全21色✨ 全体的にくすみカラーやブルベさんが得意そうなカラーが多い印象だったよ。
唇の色をカバーして、次に重ねるリップカラーの本来の色味を引き出してくれるマットティント🌟 マットタイプの中でもさらっとした質感で乾燥せず薄く色付きます。色ムラのある唇が均一になるので上からリップを重ねることで高発色に…! 購入したリップが見本通りに発色しないとき、唇の赤みが強く本来のリップアイテムの色味にならないときなどに❁
ついにcolorgramのリップがオフラインでも買えるようになるみたい🤍🌷 ふわっとフィルターかけたみたいな仕上がりでナチュラルなのにちゃんと盛れるのが好きすぎた…🥺 軽くてサラッとしたスフレマットだからマット苦手な人でも使いやすいと思う🤍
薄づきで唇のムラなどもきれいにカバーしてリップベースにもぴったりなティント。 ふわっとほわっと感が可愛いマットティント。なめらかに唇に馴染んでしっとり🫧 オフラインでも販売(4/10〜)されるのでぜひチェックしてみてくださいね🌸
パケも仕上がりも可愛い୨୧ 加工なしでも綺麗に見えるマットティントをレポしました✍🏻 唇の色ムラをカバーして、次に重ねるリップカラーをより綺麗に見せてくれる新感覚マットリップ✦.* 私の推しは日本限定の21番のお色です👑🩷
唇の色ムラを自然にカバーして、上から重ねるリップ本来のカラーをきれいに見せてくれるアイテム✨ マットなのに軽いつけ心地で、薄く均一にフィットするから重ねても厚ぼったくなりにくいのがお気に入り♡ なりたいリップカラーに合わせて03と05を使い分けられるので、手持ちリップの楽しみ方が広がるね♡
色むらのある唇のカラーを整えてくれるカバーティントで、カラー展開はさまざまな肌トーンに合わせた5色。 唇の色残りをなくしてくれるセメントカラーで、次に塗るリップの色が綺麗にのるから、リップのそのままカラーが使いたい!って人におすすめ! ふわふわのマットブラーテクスチャーでとっても使い心地が良い◎ ピタッと密着してヨれにくく感じたよ🙆♀️
リップコンシーラーとして リップを塗る前に仕込むと唇の色ムラをカバーし、きれいな仕上がりに💕 低彩度のしっとりマットな大人な仕上がり✨ お手持ちのどのリップにも使える! パッケージが可愛く、持ち運びもしやすいサイズ感なのが👌
赤みの強い唇なので色が気に入って買ったリップも時間が経つとまぁ、赤に寄る Colorgram ギークヌードカラーカバーティント 05 CEMENT セメントってすごいネーミングだな... ベリーっぽい甘い香りする質感はマット
- 2025.11.06
自分の「なりたい」合わせて選べる トーン別ぴったりカラーコレクティングティント 色むらのあるリップカラーをきれいにカバーしてから使いたいリップを使用することで本来の発色のリップ仕上がりに♡ \時間がなくてもサクッと美容/ プチプラからデパコスまで大好き♡
商品詳細情報Colorgram ギークヌードカラーカバーティント
- Colorgram(カラーグラム)
- 03 Cool Nude 21
- 05 セメント(クレヨンしんちゃん限定デザイン)
- 06 サーモンベージュ(クレヨンしんちゃん限定デザイン)
- 01 ウォームヌーディー 21
- 02 ウォームヌーディー 23
- 03 クールヌーディー(wiggle wiggle限定デザイン)
- 04 クールヌーディー 23
- 05 セメント(wiggle wiggle限定デザイン)
- 05 セメント
- 唇の色ムラを簡単にすっきりと即時カバー #唇イレイザー #唇カバーベースティント #カラーコレクティングティント
- オリーブヤング
- 2026/2/6(最新発売日: 2026/6/19)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |