ふんわり血色感のある桃カラーが圧倒的に優勝🪽✨ やりすぎ感がなく自然に盛れるから、写真でも顔色がぱっと明るく見えて儚さも可愛さもどっちも叶えてくれるよ💕 じゅわっとにじむような血色感を意識♡ チークは少し広めに入れると多幸感UP🍑 リップも桃カラーで統一すると浴衣映え抜群◎
Qoo10購入品の中でおすすめしたい6選🙌🏻 ETUDE マイスイートパレット 05 朝のイチゴスムージー ¥2,750 CLIO ミューズマスターパレット 01 ブロッサムステッチ ¥2,790
唇の土台からクオリティが3倍底上げできちゃう、神リップコンシーラーをブルベ・イエベ別でまとめました🐩💓 リップの発色を引き立ててくれる・縦じわをふんわりカバーしてぷるんリップに✨ 「リップが浮いちゃう…」ってお悩みの方に特におすすめしたいです🩰
カラーグラムさんの【ギークヌードカラーカバーティント】のギャルしんちゃんコラボ!可愛さにつられて滑り込み購入したのですが、これが私のリップ悩みを救ってくれる実力派でした…! 「05 セメント」は肌トーンに近いニュアンスのカラーでした。綺麗に色をワントーン肌色に近づかせて、均一に整えてくれる感覚です。 一番感動したのは、上からお気に入りのリップを重ねたとき!重ねたカラーがとにかく綺麗に乗ってくれました🫶
クレヨンしんちゃんコラボ、待望の第2弾! オンラインで5月29日(金)オフラインで6月19日(金)より発売! 香ばしいバニラに甘く煮詰めたローズベージュを加えたバニラローズカラー しんちゃんとひまわりのキャラクターヘアピン付き! 容器をデコれるシール付き好みに合わせて自分だけのリップを作れるよ!
リピ買い商品、詰め替え大容量(660ml)サイズの3つセットです♪ ギャルしんちゃんめちゃくちゃ可愛い…!ずっと気になっていたリップベースなので、このタイミングで購入できてよかった! 爽やかなりんごジュースといった感じで非常に飲みやすい!粉の溶け残りなどもほぼ気になりません。
唇の色味を自然に整えながら、ナチュラルなヌードカラーを楽しめるリップティントです✨ ツヤ感がとてもきれいで、ひと塗りでも華やかな印象になりました💕 淡いカラーでも顔色が沈まず、自然に血色感をプラスしてくれるような印象でした💕
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 4月6日(月) - 4月12日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
みずみずしいテクスチャーでぷるんとしたツヤのある仕上がりのリップ。唇の乾燥も気にならず、密着する感じ◎ みたらし団子のようにもっちりとした質感で、高密着のティント。 色ムラをカバーして、次に使うリップのカラーを引き立ててくれるリップ。さらっとしていて軽いつけ心地。
colorgram × クレヨンしんちゃんのコラボコスメが可愛すぎるᯅ̈💕 購入特典も可愛すぎでは…?🤦 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
唇の赤みや色ムラをコンシーラーみたいにカバーしてくれる、下地としても使用できるティント✨ ふわほわとした塗り心地で、うすく密着するようなマットな仕上がり 🩷03クールヌーディー21⇨血色感を生かすミュートピンクカラー、ブルベさんに 🩶05セメント⇨唇の着色をカバーしてくれるベージュグレー
唇のくすみや⾚みをぼかしてカバー(*1)しながら、リップメイクのベースを整えてくれるベージュグレーカラー どんなトーンの唇でも、まるで素のリップのようにふんわりナチュラルなベースへと仕上げてくれるリアルスキンベージュカラー ミルクの中にふわりと舞った桜の花びらを思わせる、まろやかな印象のピンクベージュカラー
ずっと気になってたものや、いつか買おうかな〜と思ってたものをチャレンジ出来るのが、メガ割の良いところですよね🙆🏻 血色を絶妙な具合で抑えてくれて厚塗り感も無くて本当に良かったです。白みピンク系をより可愛くするためならもう1色のピンク系でも良さそう! 大きさも小さめなので持ち運びしやすいですし、唇への色素沈着や落とし残りも防げそうなので、ティントリップを使う方にはかなりオススメだと思えました🤞🏻
スフレマットなテクスチャで、このあとに使うリップの質感を邪魔しない仕上がりです。 03 Cool Nude 21ほんのり血色感を感じる白みピンク ころんと小さいサイズなので持ち歩きにも便利なのが嬉しいポイント!
480〜990円で買える神コスメ 🛒💗 普段挑戦できないカラーもこの安さならチャレンジ出来る...!!! 人気コスメは売り切れもあるのでぜひ早めにチェックしてみてください!!
ふわっとスフレ感が可愛いティント♡ でもそれだけじゃない!そのまま使っても可愛いんだけどベースとして使うともはや私の唇キャンバス状態🧑🎨笑 気になる色ムラを均一にしてくれるからその上からリップやティントを重ねると密着力もあって、発色も🙆♀️💕 このティントをベースにマットリップを合わせてもさらに美しいマット感が増して可愛い♡
「リップコンシーラー」として使えるちょっと珍しいアイテム✨ 唇の色味をカバーすることで、上から重ねるリップ本来のカラーをきれいに見せてくれます◎ 🤍03 クールヌーディー21 血色感をほどよく残してくれるミュートピンクカラー。 唇を自然にトーンダウンしたい時や、元の唇の色を活かしながら整えたい時にぴったりでした♪ テクスチャーはマットタイプですが、上からマットリップ・ツヤリップどちらを重ねても違和感なく使えました✨
期待して買ったけどコンシーラーでいいかも😅 元々唇の発色が明るいからヌーディなリップ塗ってもどうしても本来の発色になってくれない🥲 ・筆?が堅いから塗り心地が微妙。 ・伸びもイマイチ ・塗った後少し乾燥を感じた ・色はしっかりセメント色 しっかり唇の元の発色を消してくれるけど別にこれじゃなくても良い気がしました。
日本限定クレヨンしんちゃん限定デザイン!! これは本当にかわいすぎる😭💓 色をしっかり消してくれるので、リップの発色が本当にいい🙆💓 Colorgramクレヨンしんちゃん限定デザイン結構売り切れでてたので、急いでくださいー!🙆✨️
可愛すぎるデザイン♪ 12ミルキーサクラはピンクベージュっぽい使いやすい粘膜カラー˖ ࣪⊹ツヤ感も◎ 05を合わせて使うと彩度低めの大人っぽいリップに˖ ࣪⊹メイクの幅が広がるアイテム♪
ブルベさんに似合いそうなピンク🩷 05:セメントは、元々の唇の色が赤い人の血色消しに👍 クールヌーディー 21は、イエベの私でも浮かない色味で使いやすいです🫶 ビックリするほど唇の色が消えてスゴイ👀! 仕上がりは綺麗だけど、ティッシュオフすると取れちゃうので、今度はマット系で試してみます☺️♡
色むらのあるリップカラーをきれいにカバーどのリップとも自由に組み合わせてお使いいただけます 長時間カラーキープしてくれます♡ ぜひチェックしてみて下さい🙌
唇の血色を抑えて色ムラも均一に整えてくれるリップ、colorgramが出してたよ!✨✨ ギークヌードカラーカバーティントは、ふわふわでマットなスフレ質感で塗って馴染ませるだけで唇の色ムラ、血色など唇のクセを一掃*! 05のセメントは一瞬ギョッとする色だけど、見事に唇の血色をオフ*。リップを重ねると白みとくすみを感じるグレイッシュな仕上がりになるよ。
肌の透明感が爆上がりする白みパフみリップまとめました🪽🌟 🦢 くすまずやさしい白みピンク 🎀 イエベさん大優勝カラー ツヤ派もマット派も「可愛い」がちゃんと叶うリップだけ💭🐇
肌の透明感が爆上がりする白みパフみリップまとめました🪽🌟 🦢 くすまずやさしい白みピンク 🎀 ブルベさん大優勝カラー ツヤ派もマット派も「可愛い」がちゃんと叶うリップだけ💭🐇
ふわふわの生クリームみたいな質感でマットだけど唇になじみやすく感じた🍨💗 唇の色が濃かったり「可愛い淡色リップが思った通りに発色しない…」という方に使ってみてほしいな ギャルしんちゃんコレクションが登場👱🏾♀️🌺
買って後悔しない本気でおすすめなコスメなので、1つでも気になるアイテムが見つかると嬉しいです!!!🫶🏻🫶🏻 今年いちばん使った・頼った・盛れたのがこの18個!!!!! \忖度なしで選ぶ🎀/ 2025年・ベストコスメ18選𐙚⸝⸝꙳
- 2025.12.28
リップの下地作りには欠かせない、カラーグラムのカラーコレクティングティント💄 理想のリップカラーに整えてくれる、いわばコンシーラー的存在🥺✨ 他のリップを上から重ねてもヨレにくくて使いやすかった◎
colorgramは、日本限定コラボ企画として、 'クレヨンしんちゃん'とコラボしたアイテムが登場!! コラボ限定の新色も! 5月29日~公式オンラインショップ(Qoo10) コラボレーションを記念して、今回だけしか手に入らない特別なギフトも! (コインケース・ミラーチャーム)
ムラのある唇の色に悩んでる人、理想のリップカラーを叶えたい人のためのカバーティン ト💋 新感覚のアイテムに感動🥺🫶 ブルベ向けの03 COOL NUDE 21 🤎フルカバーの05 CEMENT
唇の色を整えるリップベースとしても使えるのがポイント◎ 21はナチュラルなヌードカラーで、唇のくすみや色ムラをふわっと整えてくれる感じ✨ 05はグレーっぽいベージュで、唇の赤みをしっかり抑えてフラットに整えるタイプ💡
SNSで話題のカラーグラムのリップコンシーラーがついにオフラインにて発売されるよ!! 薄いスフレマット膜が唇にピタッと密着するからリップを重ね塗りしても、長時間経っても綺麗なカラーをキープしてくれるよ😊 03は色ムラを補正しつつほんのり血色感を残してくれる感じで、05は色ムラや唇の赤みをしっかりカバーしてくれる感じ😊
ふわ〜っと軽い付け心地で唇の赤みをオフ*して色味を整えてくれるティント。 wiggle wiggle コラボパッケージにはヘアピンが付属。ポップで可愛い🩷🌈 ぜひチェックしてみてくださいね🐻🐰💕
wiggle wiggleとのコラボアイテムが数量限定で発売 カラーグラム ヌーディーブラーティント 1.210円 軽く焼いたバナナにピンクを一滴 ピンクベージュカラー コラボ限定カラー
韓国オリーブヤングのプライベートコスメブランドcolorgram(カラーグラム)🫒 プチプラで可愛いアイテムを沢山出しています💗 🐻ヌーディーブラーティント5g 1,210円(税込) 限定デザイン2色 24 ヌーディーバナ(コラボ限定カラー) 25 チェリーバナ(コラボ限定カラー) 👉🏻ムースのようにふわっと広がる可愛いマットリップ! 🐻タンフルグラスティントミルク 3g 1,155円(税込) 限定デザイン3色 03 メリーピーチ(オンライン限定) 15 ストロベリーバナ(コラボ限定カラー) 👉🏻水のようにツヤっと軽いテクスチャーで、色持ちが良いミルキーカラー🍼
4月10日からついにオフライン発売がかいしされたんだって!! 店頭だと実際にテクスチャーとか色味見れるからいいよね!! カラーグラム ヌーディーブラーティントは02チャーミングピンク ・07ギークローズ ・14メロウストロベリー ・21クールタロローズの4色紹介!! しっかり保湿してから使うのがポイントだよ!!
単体でマットリキッドリップとしても、リップ用コンシーラーとしても使える2wayタイプ、なるほど💡 あまり派手なメイクができない時とか、手持ちのリップ下地になるのは嬉しい😘 珍しい商品なので、次回のQoo10メガ割でチェックしていただきたいです❣️
唇の赤みやくすみ、色むらをカバーしてくれるので上からツヤリップを重ねる時のベースカラーとしても大活躍✊🏻♡ 唇をキャンパスのように整えてくれるのでリップ本来の発色をしてくれていい感じ♩ 全部白みのあるまろやかなカラーなのでパーソナルカラー的に明るくくすみのないカラーが得意な私と同じような方に特に似合うと思います☺️
colorgram×wiggle wiggleの限定コラボが天才すぎた〜〜🎀🍌 軽く焼いたバナナにピンクを一滴。 → やわらかピンクベージュ パケも中身も可愛いって反則じゃない?🥹 さらにおまけも可愛いの何事…!!💖
数量限定なので要チェック❕ 人気色をコラボデザインにしてくださっているみたいなので、色味も間違いなし◎ 私はやっぱりなんと言っても普段から愛用中のティントミルクがお気に入りです💞
SNSで話題のカバーティントとヌーディーブラーティントの02が2026年4月10日にオフラインローンチ♡ 唇の色ムラをカバーして次に重ねるリップカラーの発色を引き立てる「カバーティント」。 「マットリップが苦手…」という方でも使いやすい、軽やかなつけ心地の新感覚マットティント。
カラーグラムとウィーグルウィーグルのコラボアイテムが可愛すぎた💕 異なる質感のリップ3種類をご紹介💁♀️ ▶︎タンフルグラスティントミルク みずみずしい質感が特徴のグラスティント wiggle wiggleとのコラボアイテムは数量限定なのでお早めに☺️✨
もとの唇の色のせいでベージュ系のリップつけてもローズ?ピンクみが強かったんだけど、ベースにセメントのティント塗って、ほうじももを重ねたら理想の色素薄め&白みベージュリップに✨ 唇に塗ってみると、あれなんか色味違うな〜って思ったことある人はぜひ使ってみてほしい!これ一本足すことで、よりリップメイクが楽しくなりそう🤍 ぜひチェックしてみてね✐☡
リップ本来の色を引き出すリップベース!グレイッシュなベージュでふわっとスフレのように滑らかなマットテクスチャー 自然に赤みを抑えてくれて上から重ねるリップが綺麗に発色してくれる! こうゆう方に・こうゆう時におすすめ・唇の色が濃い方・唇の色が透けて公式画像みたいなカラーにならない
- 2025.08.30
カラーグラムの話題のマットティントが【4月10日】よりオフラインで発売開始🛒💕 唇に負担を感じ難く滑らかな塗心地💋💭 変わらずしっかり保湿をした後にぽんぽんのせるように塗布するけど塗心地も発色も良かったです☺️🫶🏻ˊ˗ どれも肌なじみよく、濃くなりすぎず どんなメイク・場面にも合うと思いました!
Qoo10メガ割・プチプラコスメ 私がメガ割で本気でおすすめしたいプチプラコスメをまとめました🫶🏻✨️✨️ 1番を決めれないくらいお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください!
- 2025.09.05
ふわっとまっと! 透け感マットティント!で、軽やかに密着しながらブラー効果✨シワも自然にぼかして、フィルターをかけたような仕上がりに。 ギークヌードカラーカバーティントはリップコンシーラー感覚で使える1本。しっかり発色というより、唇の色ムラを整えてトーンを均一に見せてくれるニュアンス系リップ。 03クールヌーディー21はほんのり青みの落ち着いたピンクで、自然な血色感をプラス。ナチュラル〜オフィスメイクにも◎
colorgram人気リップアイテムがオフラインにて4月10日より発売開始🥹💗 ふんわり軽やかなつけ心地で唇の色ムラをカバー*し重ねるリップの発色を惹き出してくれる🥹💗 一つあるだけでリップメイクの幅を広げてくれます✨
Qoo10メガ割・プチプラコスメ 今年最後のQoo10メガ割も後半戦!!!!! 私がメガ割で本気でおすすめしたいプチプラコスメをまとめました🫶🏻✨️✨️ 1番を決めれないくらいお気に入りなのでぜひ参考にしてみてください!
- 2025.11.30
商品詳細情報Colorgram ギークヌードカラーカバーティント
- Colorgram(カラーグラム)
- 03 Cool Nude 21
- 05 セメント(クレヨンしんちゃん限定デザイン)
- 06 サーモンベージュ(クレヨンしんちゃん限定デザイン)
- 01 ウォームヌーディー 21
- 02 ウォームヌーディー 23
- 03 クールヌーディー(wiggle wiggle限定デザイン)
- 04 クールヌーディー 23
- 05 セメント(wiggle wiggle限定デザイン)
- 05 セメント
- 唇の色ムラを簡単にすっきりと即時カバー #唇イレイザー #唇カバーベースティント #カラーコレクティングティント
- オリーブヤング
- 2026/2/6(最新発売日: 2026/6/19)
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |