手持ちのマスカラ31本!!忖度なしにガチレビュー🔥気になるマスカラあった?? メイクするのにまつ毛ば最重要パーツ!! 手持ちのプチプラ&韓国マスカラをガチレビューしました🫶
セザンヌの春新作が可愛すぎる!!🐰🫶🏻🌸 セザンヌから春の新作コスメが続々登場.ᐟ.ᐟ🍑ᐝ 特に、トーンフィルターハイライトの新色とアンダーアイライナーは争奪戦まちがいなし!!!
660円でまつ毛がつるんって整う!? この投稿からCANMAKEやCEZANNEの全色買いは躊躇しなくなった思い出! リクエストいただいて作った動画!学生向けに「全部買っても1,000円以内」を目標に作ったんだけど、年齢関係なく幅広い人に反応もらえたから、作って良かった! 特に工夫なく、いつも通り作っただけなのに朝起きたら急上昇2位になっててビックリ! サムネを何回も作り直した投稿!買った時はそこまで期待していなくて、想像以上に可愛くてビックリ! 正直身内向けに作ったつもりであまり伸びないと思っていたから、想像以上にたくさんの人に見てもらえて嬉しかった!
3月に発売されるセザンヌの新作情報! 可愛すぎるアイテムがたくさん出ます🩰ꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
可愛さ限界突破🎀 完全パケ買いなのに中身まで100点な可愛すぎるリボンアイシャドウ♡🪞♡ CHEERFLORというブランドの中国コスメ🇨🇳 Qoo10よりSHINEの方が安く買えました🛒 実際塗ってみると#イエベ春 さんに良さそうな発色ですがブルベの私でも全然使えました♥
- 2025.10.04
見た目めっちゃ可愛いけど難易度高い💦 ラッキカラー「黒」の日にチャレンジしてみた! エッフェル塔がシャンパンフラッシュで輝く、最も華やかなパリの夜に着想を得たパレット ブラックはチラッとラメ入りサラッとして高発色!
デイジードールのアイシャドウを使いたくて、全体的にバーガンディ、ローズ系のものでまとめました。 チークもいつものチークにアイシャドウの右上の色をふわっと重ねてローズ系に🌹
私の一軍コスメデッキをご紹介!全て自信を持ってオススメできる★5アイテムになってます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨ 慣れないコラージュでガタガタですが…参考までにꕀ꙳
- 2025.11.29
気になるコスメが沢山あった❤️ また購入したらレビュー投稿します! トーンフィルターハイライトの新色は絶対争奪戦になると思う…🥹
まつげが短ろうが少なかろうが、カールが落ちてこようが綺麗に見える法則に気がついた… それは、マスカラのときにまつげとまつげの間を均等に整えること… 正直横並びが綺麗ならカールが下がったところで見た目は綺麗は保たれるし良いことしかない…
- 2025.10.22
7月前半に発売のコスメをまとめました🗓 今回は7月1日から #Qoo10 メガポが始まるのでこれから韓国コスメの新作追加情報あるかもです💭 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
- 2025.06.28
最近の購入品まとめ🛍特に買ってよかったのはNAMING.のチークバームかなぁ💖きになるものがあればぜひチェックしてみてください!#初夏の果実感コスメ
セザンヌの価格設定改めて優しすぎる。大好き。そして肌にも優しい。 お財布が寂しい大人にも優しい。値上げの時もただ値上げじゃなくて、リニューアルして値上げだからワクワクさせてくれるよね🫶 いつもありがとうセザンヌ。大好きセザンヌ。
- 2025.12.01
今日はピンクな気分だったので、アリスちゃんのピンクを使ってメイク✨ アイシャドウは、マットピンクをコシ強めのブラシに取ったら、二重幅にグラデーション🫧 うーむ🥰絶妙に大人かわいいメイク🫶
- 2025.12.07
流行りの細ふちが似合わない! でもくっきり太フチも浮いてしまう…そんなお悩みがある方はぜひこのカラコン使って欲しい!(( これ見た目はすごく派手だけど超盛れるんです )) ブラウン系発色なのでメイクの雰囲気問わず使いやすいです◎内側が明るめベージュなので存在感はありますが、暗い場所でも立体感のある瞳に見えるので室内や夜でも盛りたい時におすすめ! ブルー系発色でとにかく高発色!正直すっぴんには全く似合わないけど(🙌🏻)ピンク系メイクする時にブルベ大優勝するカラコンだと思いました!
- 2025.11.12
30分でメイクもヘアも完了✨ 空気が乾燥してくる季節…ホテルって、部屋が乾燥してることが多くないですか…?💦 そんなときの私の30分メイク⏳ アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの旧品。 使い勝手良すぎるのでずっと使ってます💓 髪の毛は寝る前にくるくるねじってクリップで留めて寝ると巻き髪風に。 あとは毛先を少し巻くいてスタイリング剤をつけるだけで時短!🫶
- 2025.10.23
年間200以上のコスメを試す私の【推しセザンヌコスメ】をランキング形式でご紹介✊ 特に推しはやっぱりクレンジングバーム🧚♂️ これ1,000円ちょいなのはやばすぎ!!安すぎる!!!!😖😖 どんなメイクもするっと落ちるし、毛穴汚れもしっかりケアしてくれる感じするのよね…!
- 2025.08.03
今日は、オールプチプラメイク〜🥳 クッションファンデとリップモンスターは、LIPSで頂いたものなので、更なるプチプラです✨✨ 右下のハイライトを入れないと、顔が締まらないというかぼんやりして見えるので、顔を動かしながら、ツヤがあったら可愛いと思う場所にちゃんとのせるのが大事🧚🏻✨ 上2色がサテンマットみたいな質感なので、チークとして右を広めに入れると、ちょっとシェーディング効果というか、顔がきゅっと絞まって見えるかな🧐
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 7月1日からはメガポも始まるので、気になる韓国コスメは要チェックです!✔︎︎︎︎´- 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.06.30
平日夜のマツキヨが盛り上がった😭💖 お互い仕事終わりなのに付き合ってもらってほんと感謝🙏✨ シアーブラックのマスカラ探してたの セザンヌで見つけて…! キャンメイクコーナー 色々と可愛すぎた🫠 いくつになってもときめくよね🙌💖
いま話題のセザンヌの新作コスメを全部まとめました📖ྀི🪄.⋆⟡ 発売日順に並べているのでお買い物の参考になればうれしいですᡣ ᵔ ᵕ ᵔ 𐭩🍀🪽✩‧₊˚ 店舗によって、発売日は1週間ほど前後することがあります
- 2025.06.15
【保存推奨🩷】今月の新作はスキンケアからアイシャドウまで盛りだくさん!🫶🏻ぜひチェックしてください💖★店頭:3月上旬~順次発売※店舗により発売開始日が前後することがあります。#セザンヌ#セザンヌ化粧品#セザンヌ新作#新色コスメ#新作コスメ#新作コスメ紹介#春コスメ#セザンヌのスキンケア#春メイク#cezanne#cezannecosmetics
the YEONのコンシーラー兼アイクリームでベースを整えて、上まぶたはexcel、下まぶたはb idol。 b idolはほぼキラキラのパレットであまり使いこなせてなかったんですが、涙袋に使ったら可愛いかったです❤ RMKのアイラッシュカーラーは、挟む部分が薄くてまつ毛のダメージが気になります😂
束が作りやすい液。そしてロング効果も感じた。お湯落ちマスカラでこのカールキープ力はスゴすぎ!リムーバー使わなくてもいいから楽だしまつ毛負担も弱いからまつ育してる人にもおすすめ👌´- 660円は本当に謎価格🤔💭
ピンクだけど甘めにしすぎたくない、ややヘルシー感のあるメイクです🌸 MUZIGAE MANSIONのワンアンドオンリーシャドウGolden Roseにb idolのあの頃のコーラルブラウンの右上を重ねるのが最近のブーム🎀 崩れにくく、季節問わず使いやすいですー!
特にウェイクメイクのアイパレットとキャンメイクのチークとfweeのハイライトがとてもオススメなのでピンクメイクが好きな人には是非使っていただきたいです✨ 質感や色持ちなど質問はコメントでいつでもお答えします✋
マスカラは使いたくないけど目元はっきりさせたい👀 束間つくれる ウォータープルーフなのにお湯落ち シアーなので抜け感 ベタベタするので瞬きするとくっつく 結構べったりつく
- 2025.12.20
キラキラ感意識⭐️ THE アイパレRときめきのポッピンラメは、色々な種類のラメが詰め込まれたパレットでめちゃくちゃ可愛いです♡ ラメの中にも自然な艶🌙 ネーミングのハイライトはチーク代わりとして使いました!頬の高い位置につけるとめちゃくちゃ可愛いです! あと艶がいやらしくなくて綺麗です🥳 こういう質感のハイライト大好きです🥰
1000円以下で買えちゃうマスカラ下地❣️ 黒色だからマスカラなしでも全然いけるよ✨ 一気にボリュームアップしてくれるからおすすめ🤫❤️ びっくりしたのがカールキープ力! ずっと上がったまんま😍
最近買ったコスメ使ってメイクしたうまくいったルンルン.🎶けど、写真撮ると全部消し飛ぶね#プチプラコスメ#一重メイク
- 2025.08.22
全て購入品の忖度なし本音レポ🎀🤍 CEZANNE グロウコートマスカラ 価格 : ¥660(税込) PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー 価格 : ¥4,070(税込)
キャンメイクもセザンヌもアイライナーとかハイライトがほんっっっとにデパコスにも負けないくらいクオリティが高くてお気に入り🎀 新作多めでまとめたので買う時の参考になれると嬉しいです! キャンメイクとセザンヌで買って後悔しない神コスメまとめ!!
660円で神コスパ過ぎて2本目リピ中💗 CEZANNE グロウコートマスカラ 01シアーブラック ¥660 束感が綺麗に作れるから本当に神コスパで大好き👏 下がってくるのは仕方ないかと妥協もあるが束感も◎お湯OFFも◎ ¥660でこれ! 00のクリアも気になってるから買ってみる
ブルベ夏の写真映え重視メイク解説✍🏻手書き解説付き🤍 ミアリリー(ホテラバコスメ) ミルキーボディクリーム 02 ブルベミルク ¥1,760 FlowerKnows バニーガーデンテイルズ ロココシフォンアイパレット ¥3,630 01 ブロッサムバニー
崩れない×盛れるアイメイク伝授します✊🏻 アイドルメイクの神と呼ばれるヘアメイクアップアーティストの夢月さんをご存知ですか?? アイライナーは 粉→ライナー→粉 これが崩れにくい秘訣✨️
- 2025.09.21
今月は正直失敗コスメが多かったのでいつもよりスキンケア系多めの紹介になってます🙌🏻 過去の提供品を含む場合もありますが忖度のない本音レビューです🫶🏻 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
全部買っても5000円以内💰 コスメオタク厳選プチプラ5選×可愛いピンクメイクを徹底解説✍🏻 このアイシャドウはオールマットで本当に使いやすいしチップ&斜めカットブラシ付きだからアイメイクはもちろん眉毛にも使えるのが天才すぎる👏🏻 安くて可愛いラメ探してるならとりあえずこれ買えば失敗しないと思う✊🏻
可愛く見られたい人💗 → ふんわりカールまつ毛タイプ ✔︎ 根元からしっかりカール ✔︎ ブラウンマスカラ◎ 大人っぽく見られたい人🖤 → セパレートロングまつ毛タイプ ✔︎ ダマなし繊細仕上げ ✔︎ ブラック or ダークブラウン ナチュラルに盛りたい人🌿 → ボリュームふさふさタイプ ✔︎ 繊維入りマスカラ◎ ✔︎ 根元ジグザグ塗り
メイクミニマリストを目指しています🕊️ 手持ちのアイテムはできるだけ増やしたくないので、最近はほとんど買い足していません。 最近のメイク🕊️ 【Base Make】@sulwhasoo.japan 下地(レビューキャンペーンでいただいたもの)
ダブルコームで束が作りやすい セザンヌのグロウコートマスカラを購入しました⭐️ 束感まつ毛は簡単に作れた◎ 液がかなりたっぷりつく 仕上がりの可愛さはあったので、手軽にできる束感重視派さんにはおすすめです❕
このマスカラは01シアーブラックが大好きで2025のマイベスコスに選んだ&毎日使ってるやつ💖 時間が経っても白くなりにくいのはすごく推せるんだけど、私は01番をこれからも買うかな…😔💦 ・とにかく自然な仕上がりに見せたい・自然な束感が欲しいという方には良いと思うのでスクールメイクにも👍🏻
マスカラが落ちないように、トップコートとして使うと、ウルっと感が出て、いい感じのツヤ感でてくれました! カールキープ力はほとんどなかったので、単体で使うより、トップコートとして使うことをおすすめします! マツパをしてる方は、これのみでも使えると思います!
突然クリアマスカラが欲しくなって買ってみたのですが、結局あまり使っていない… マツパ取れてきてまつ毛がばらけてきた時にいいかなと思ったのですが、なかなか活用されてません マスカラが禁止だったりマツエクとかしててバラツキだけ整えたいみたいな人や、マスカラが落ちて汚くなるからクリアの方が都合がいい人などにはとてもおすすめです
SNSで話題の焼き菓子のような甘さのあるヘルシーメイク アイホール、下瞼全体にブラシでふんわり塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗りマスカラコームで梳かす。
- 4日前
この物価高にありがたいお値段なのにちゃんと優秀✨ 大好きなセザンヌコスメでフルメイクしてみました♡ 紫陽花のような淡い透明感パープルカラーが可愛い🪻ラメで夏のキラメキを演出✨ 売り切れ続出でなかなか買えないマット風パウダーハイライト🫢ほうれい線やクマをカバーしてくれるため、毎日のメイクに欠かせません!
私的2026上半期ベスコス10選を紹介✨ 自分で購入したもので、今年沢山使用したアイテムを前半後半に分けて、ざっくり紹介していきます! こだわりアワード マスカラ部門 カール賞3位 新作大賞8位&新作賞 UVジェル1位
つるん艶めく、美束コーティングクリアマスカラ。艶めくコーティングマスカラから、ナチュラル美束仕上げのクリアタイプが新登場! 根元から立ち上がるようなくるんとカールを長時間キープ。お湯で簡単オフ。(単品使用時) タール系色素不使用、無鉱物油、界面活性剤不使用
これだけ買ってこんなに安くて良いんですかね🙌🏻💕 クーポンの割引額が多いとつい買っちゃう! 商品合計 ¥10,571 送料 0 ポイント利用 -1,508pt クーポン利用 -¥2,500 支払い金額 ¥6,563
アイシャドウベースを仕込む くすみを飛ばして発色・持ちUP♡ ラメは黒目の上が主役 光を集めてうるっとした目元に♡ 盛るより抜け感を意識すると、ぐっと垢抜けた印象になります。
クリアなブラックのマスカラ液なんだけど自まつに塗るとちょーどよく主張してくれて尚且つ私好みな繊細なバサバサまつげにしてくれる。 塗りやすいです。(^q^) ほんでまぶたにも付きにくいし、にじまない。 なによりこんな使い勝手よいのに税込660円ってやばないですか…
- 2025.09.26
商品詳細情報CEZANNE グロウコートマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 00 クリアグロウ
- 01 シアーブラック
- つるん艶めく、美束コーティングマスカラ。 バラバラまつ毛を整えて、つるんと艶コーティング。1本でマスカラとしても、トップコートとしても使える。 水・汗・涙に強いウォータープルーフタイプ処方。根元から立ち上がるようなくるんとカールを長時間キープ。 お湯で簡単オフ。(単品使用時) 細かいコームとジグザグコームの両面で美束を作るダブルコーム。 目力がアップするシアーなブラック。 (ご使用方法) 細かいコームでまつ毛の根元から毛先に向かってとかすように塗ります。反対側のコームで根元を左右に揺らすように塗ると美束仕上げに。トップコートとしてご使用の際には、お手持ちのマスカラを塗布した後、本品を重ねてください。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/7/1(最新発売日: 2026/3/4)
- <00 クリアグロウ> 水、エタノール、グリセリン、(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、水酸化Na、EDTA-4Na、パンテノール、加水分解シルク、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン <01 シアーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリソルベート85、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、DPG、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEGー10水添ヒマシ油、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、フェノキシエタノール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |