各国のビーチ🏖やビルの隙間から見える夕暮れをモチーフにしたカラーラインナップのサンセットダズルグロスバーム🔆🧡 肌なじみよいシアーな発色とぷるっとしたツヤ感にうっとり🤤✨️✨️ カチッとなる2重ロック構造だから液漏れの心配ないのが地味にうれしい!
肌馴染みのいい、コーラルピーチ🍑 白みもたっぷりで、ヌーディーっぽいリップカラー。 グロスで少し淡いカラーなので、手持ちのリップに重ねて使うのがおすすめ☺︎ツヤが出て可愛いです🥰 プニプニのシリコンチップで、塗りやすいし、使用後は拭き取ればいいから衛生的にも良いと思う◎
- 3日前
くすみが全くない、明るいピンクカラーで、いつもより肌が明るく見える! グロスだけど、これ一本でもしっかり発色します❣️ ぷにぷにシリコンチップで、塗りやすいし、使用後は拭き取れるから衛生的にもいいし、カラーが混ざらなくていい◎
- 3日前
落ち着いたトーンのピンクベージュ色で、唇の色を整えてくれるカラー。 彩度低めで大人っぽい上品な雰囲気に仕上がります☺︎ どんなメイクにも合わせやすいカラーで、日常使いにもぴったりのピンクグロスです♪
肌馴染みのいい、オレンジみが強いコーラルリップ。トーンも落ち着いていて、大人っぽい上品な雰囲気に仕上がります☺︎ ぷにぷにのシリコンチップで、塗りやすいし、使用後は拭き取ればいいから、衛生的◎ 可愛いグロスリップです🫧
箱もパケも可愛くてテンションあがる🥹💓 キラキラ×ピンクでときめきまくり、、、🫶 大きめのざくざくグリッターから、繊細で細かなラメまであってメイクするの楽しすぎる💓 この容器めちゃくちゃ画期的🥹 横のボタンを押すと、1回分の量だけむにゅっと出てきて衛生的で嬉しい、、、✨✨✨
塗るだけで「ぽてつや」MAXなリップバームが新登場💋✨ シリコンアプリケーターの「ぷにっ」と感がクセになる♥️ 素の唇と一体化するような…生きた「蜜艶」感。 通常のグロスと違い、艶&ぷっくりとした立体感はそのままに、濃密な発色も堪能できます☝️💡 「unleashia サンセットダズルグロスバーム」で AI(アプリ)級の「ぽてつや」唇を量産してみてくださいね💋✨
꒰光沢感とカラーバランス❤꒱ヴィーガンビューティーブランドアンリシア🩷ꕀ⋆SunsetDazzleGlossBalmサンセットダズルグロスバーム𓂃♡.·10g/6Color光沢感とカラーバランスの完璧な調和.ᐟ.ᐟ強すぎず唇の上にしっとりと。染み込み穏やかな光沢感を与えてくれるの。point🧸ᩚ>>>MoistureLockingSystem唇にのせた瞬間柔らかく溶け込む高保湿グロスバーム>>>シリコンウェ―ブアプリケーター”手やブラシを使わなくても密着力のある自然なスモージングが可能”使ってみた感想🧸ᩚこのぷにぷに…塗りやすいし肌あたり??って言うの唇あたり??笑??が良くてすきっ❤...
- 2025.08.05
きらきらグリッター好きにはたまらない、Unleashia(アンリシア)の超豪華アイテムをまとめてご紹介します✨️ まるで宝石を詰め込んだような、透明感あふれるグリッターパレット!パケ買い必至の可愛さ😭💖 圧倒的なツヤと立体感!ひと塗りで、ガラスのようなぷっくりとしたツヤ唇に!光を反射して、立体感のある魅力的な口元を演出してくれるよ✨
肌馴染みのいい、オレンジみが強いコーラルリップ。トーンも落ち着いていて、大人っぽい上品な雰囲気に仕上がります☺︎ 上品なベージュカラー!ブラウンメイクに相性抜群です❣️ ぷにぷにのシリコンチップで、塗りやすいし、衛生的◎
- 2日前
夢のような6つのビーチからインスパイアされた グロウバームカラーたち🌊 全部うるうる、つやんっ✨とした仕上がりで唇の上にしっとりなじむ軽やかグロス💋 ペプチド・ビタミンC・ビタミンE配合で 保湿しながら彩りキープ🌈🫧
- 2025.05.27
unleashiaから世界の夕日カラーを詰め込んだ プニっと水分光沢グロスバームが登場🌅 ペプチドやビタミンEなどが配合されていて保湿力&水分感のある光沢を演出✨ レイヤードすることでオリジナルサンセットカラーも作れます🌅 夏のビーチメイクにもオススメ☀️
- 2025.06.05
明るく染まった夕焼けと穏やかな波をイメージしてつくられたリップグロス💋💕 ペプチドやビタミンC・E配合で栄養たっぷりケアしつつ、保湿力も抜群です❣️💪 マリブビーチの美しいサンセットをイメージしたバニラピンクカラー🐰💗ニュートラルなカラーでどんな方でも使いやすい🫶🏻
- 2025.05.21
ピンク色が夕焼けに広がるマリブビーチの美しいサンセットが詰め込まれたバニラピンクカラー シドニー最高のリゾート地であるボンダイビーチの晴れた天気を詰め込んだ明るいコーラルカラー クラブとビーチが共存するスペイン最高の島の軽快なムードが感じられるポップなピンクカラー
- 2025.05.31
波に照らされる夕焼けの光のうっとりするカラー感と穏やかな光沢感を詰め込んだアンリシアの新しい「サンセットダズルグロスバーム」🏖️🌞 油分の多い光沢ではない、グロスバームの負担の少ない水分光沢感で唇の上に自然に入り込んでくれるよっ♡ 波のように柔軟なシリコンアプリケータがサンセットダズルの穏やかな輝きをより強調し華やかさを演出。
- 2025.05.30
アンリシアの新作は全世界の夕日を詰め込んだリップバーム。6色のカラーはワイキキ...マリブ...世界のビーチからインスピレーションを受けているんだって。 中間の彩度カラー感で明るく照らすようなサンセットカラーリングとオイリーではない水分光沢感でもちもちぽってりツヤな唇に。 更に嬉しいのは2重ロック式なこと。カチっとしっかりロックされて内容物が漏れにくいんです。
- 2025.05.22
サンセットの夕日のような淡いピンク光漂うグロスだよ🌇🌴💗 ゼリーのようなもちもちのチップが塗りやすい👄✨ カラーも可愛いしサンセットをイメージした世界観が大好き🫶🏻💕
- 2025.06.02
甘くて透明感のあるバニラピンクカラー💗✨ とろけるようななめらかさでぷるんとしたツヤとナチュラルな血色感がふんわり。 ガラス玉みたいな光沢感があるのに重たくないつけ心地がクセになる🌈 派手すぎない絶妙なピンクだからナチュラルメイク派にもおすすめ🎀
- 2025.05.22
◾️サンセットダズルグロスバーム波に照らされる夕焼けの光のうっとりするカラー感と穏やかな光沢感を詰め込んだアンシリアの新しい"サンセットダズルグロスバーム"👄カラバリは全部で6種類でどれもかわいいの...♡今回、私は01.MALIBUをお試しさせていただきました!ピンク色の夕焼けが広がるマリブビーチの美しいサンセットが詰め込まれたバニラピンクカラー🏖️唇にのせた瞬間、柔らかく溶け込み保湿障壁を生成し水分が抜け出さないようロッキングする高保湿グロスバーム。波のように柔軟なシリコンアプリケータ。蓋を閉めて回すとロックされる、2重ロックシステム🔒内容物が漏れにくくより便利!♡使用後は、アプリケータを...
- 2025.05.22
自然な水分光沢感のでる、unleashiaのサンセットダズルグロスバーム。 甘いトロピカルな香りがほのかにする🍍 シリコンウェーブアプリケーターが唇に密着し、するすると塗りやすい! No.0 WAIKIKIはビタミンCが配合され、活き活きした唇を作り上げる透明なグロスバーム。
- 2025.05.21
新発売されたアンリシアのダズルグロスバームお試しさせていただきました。・サンセット中間彩度のカラー感で明るく照らすカラーリング・ダズル唇の表面の光を反射させ、自然なダズル光をお届け 塗った瞬間潤ってみずみずしい唇になれるグロスバーム。水分の多いバームがスルスル唇に広がってくれます。私がお試ししたカラーのマリブは唇に馴染むカラーでふっくらと水光唇になれました。 油分の多い光沢ではないグロスバームの負担のない水分光沢感で滑らかな唇に。シリコンアプリケーターで密着して塗りやすい!
- 2025.04.25
チューブの先にぷにぷにしたシリコンが付いていて、塗りやすいです✨ 長時間付けていても荒れることなく、しっかり潤いをキープ♡ 蓋を閉めて回すとロックされる2重ロックシステムになっているので中身が漏れにくくなっているよで安心してポーチに入れられます。
- 2025.06.05
もっちり艶感が可愛すぎる砂浜リップ こちらのリップバーム、なんといってもモッチモチのアプリケーターの塗り心地が100点💮 密着度と保湿力がめちゃくちゃ高い🤍 あまーい香りと、ほんのり味がします🍒🥭 2重ロックで液漏れ防止もバッチリなので、ポーチやポケットにしのばせておいても◎
- 2025.06.01
チューブ入りの可愛いリップバームです😆 このチューブ、先がシリコンになっていて、簡単にぷるぷる唇が表現できるんです✨ NO.3のIBIZAはスペインのイビザ島イメージのポップなピンク 塗ったらつやんつやん さらに2重ロックで液漏れ対策まで😳
- 2025.05.25
可愛すぎるリップバームが試せて嬉しいです♥️ この時期は何度も塗り直したくなる、バックに絶対入ってるリップバーム♥️ 💄つけたての美しさがそのまま続く発色感✨️ 透け感のあるツヤと、素の唇の色味を引き立ててくれるカラー✨️ これ凄いΣ( ˙꒳˙ ) 今までにない、リップの感触💄✨
- 2025.12.30
ベタベタしないのにツヤちゃんと出るし、“素の唇が綺麗です”みたいな仕上がりになる✨ 今回使ったカラー 02 BONDI / 03 IBIZA / 07 ROME / 08 FIRENZE どれも使いやすいけど、個人的にはBONDIとFIRENZEが好き💕 唇がうるおって、ぷるぷるになる💐
むちむちのシリコンチップがお出迎え✨ 唇に優しくフィットして塗りムラを減らしてくれる気がします! わざとらしくない光沢感がこのグロスバームの魅力で、オイリーな艶感が苦手な方でも魅了されちゃうかも💗 無色タイプを含め6色展開となっていて、イエベ〜ブルベまで網羅しているカラバリ!
- 2025.05.26
発色もツヤも欲張れるぷるんグロス🪼🫧 ベタつかず透け感のあるカラーがとにかく可愛すぎた、、、❕ 高保湿グロスバームで、サンセットをイメージしたカラバリ🌇☆ シリコンアプリケーターの柔らかさがまるで唇みたいで塗りやすくて、ムラなく密着させることができます!
- 2025.05.24
チューブタイプの保湿&栄養グロスバーム シリコンのアプリケーターがゼリーみたいにモチモチしてて塗りやすいの しっとりの保湿感と水分感あるツヤツヤ光沢感 重ね塗りしてもクリアなカラーが可愛いよ ෆ ̖́- No.3 イビサはクラブとビーチが共存するスペイン最高の島のムードが感じられるポップなピンク
- 2025.05.03
アンリシア新作グロスが可愛すぎる😳💘 アプリケーターがシリコンになってるから手を汚さずに簡単にうるうる唇が作れちゃうの嬉しすぎませんか!? 2重ロックで中身が漏れにくくなってるから持ち歩きリップとしても♡
- 2025.05.29
商品詳細情報unleashia サンセットダズルグロスバーム
- unleashia(アンリシア)
- unleashia
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |