デイジークから「ジューシーデューイグロウティント」が新発売! 唇に触れた途端、ぷるんと色っぽい果汁コーティング うるおいハジけるような果実の香りも心地いい◎ 見た目がとってもかわいい💓 塗ると、ちゅるんとした透明感のあるツヤが出ます。

- 2025.06.04
デイジークの人気アイテム「ジューシーデュイティント」のグロウバージョンが新発売🙏🏻✨ ぷるんとした唇に仕上がります🫦🍓💭 乾燥しないし、色落ちの仕方が綺麗(ムラ落ちせず、全体が薄くなるイメージ)なところが特に好き🙌🏻
- 2025.06.03
特にアイシャドウパレットは使うパレットと9色のチョイスで全然違う目元の印象になれちゃう🪄︎︎💫 現在開催中のメガ割でもdasique様のアイテム、お得に購入出来ちゃうのが嬉しい💗 中でも私が注目しているのは“トゥインクルマーメイドコレクション”です🧜🏻♀️🫧
- 2025.06.08
グロスのツヤ感とティントの発色の良いとこ取り 水の膜みたいにうるうるなのに落ちづらい!不思議! カラバリも豊富だからぜひお気に入りを見つけてほしい〜!
- 2025.06.05
デイジーク大好き女が集めまくった中でも、最近こればかり頼ってるアイテムをピックアップしてみました😍 9月のメガ割はめちゃくちゃお得なセットがたくさん♡ 各アイテムの詳細レビューを過去にLIPS内で投稿もしてるので、そちらもよかったら見てみてね🌟
- 2025.09.02
コロンとした丸みを帯びたフォルムと、それぞれのカラーが反映されている淡いカラーが特徴のパッケージ✨ 果実のようにジューシーでぷるんとした唇を演出できるよ🍑 全14色のカラーバリエーションだから、パーソナルカラーにあわせてもいいし、自分好みのカラーが見つかるからチェックしてみてね😍💕
- 2025.06.05
ちゅるんとしてて可愛すぎるdasiqueのリップ! ティッシュオフをしても色が残っていたので色持ちも◎ ぷるんと色っぽい果汁コーティング 全14色でカラーバリエーションが豊富 果実の少し甘い香り ベリーラテは色味が薄めで調節しやすかったです!
- 2025.06.05
フルーツの果汁みたいなカラーに透明感をプラスしたぷるんちゅるんなティント💄 イエベ向け03はパケはオレンジ感があるけど塗ってみるとピンクみが強くてかわいいカラー🩷 グロウティントはしっとり感が続いてツヤ感も残ってるの🥺💕
- 2025.06.05
dasiqueのミニパレットとミニリップのセットが届いたので早速試してみました🫶 日焼け止め下地と、ホリデーの在庫処分かな?雪の結晶の柄のリップスティックも付いてきました💄 ミニサイズが可愛すぎる…🫶 左下の色が涙袋の影にちょうどいい、ラメもザクザクで可愛い パケはめちゃくちゃ可愛い、もっと早くコスメ好きになってたらこのホリデーのシリーズ買ってたかもしれないくらい❄️
- 2025.05.16
まるで蜂蜜に漬けた果物のように、うるちゅるふっくらとした果汁粘膜「ジューシーデュイグロウティント」 うるちゅるな唇に✨ティッシュオフしても色味はしっかり残ってたよ☺️ 見た目もかわいいから全部集めたくなっちゃいます💓
- 2025.06.03
果実のようなリップ dasique様から #提供 いだきました🎁 ティントがしっかりしてる 色もち★★★★☆ 時間が経つとまるでグロスを塗ったようにちゅるんとした感じになるしコップにも付きにくかった✨
- 2025.05.28
ころんと丸みのあるパケが可愛い〜 蜂蜜に漬けた果汁のようなツヤ感でうるちゅる唇になれるティント💓 色もちも良いから毎日のメイクにぴったり🩷 私が選んだのはブルベ夏向きのこの2色
- 2025.05.25
合わせた事ないアイシャドウ合わせましょ❣️ってなったメイクついでに髪も巻きました(*´∀`*)【アイシャドウ】▶︎Ameli▫︎STEPBASICEYESHADOWYoghurtアイホール全体にベースカラーとして▶︎ADDICTION▫︎ザアイシャドウマット104MFeelElated二重部分と下まぶた▫︎ザアイシャドウパール014PCryBaby二重部分中央から目じり▫︎ザアイシャドウスパークル015SPGleamyPondまぶた中央と目頭▶︎CEZANNE▫︎ジェルアイライナー30ブラウン目頭からまつ毛の間を埋める感じ。下まぶた1/3に引く▶︎mude...
- 2025.05.27
果実粘膜リップ 'ジューシーデューイグロウティント'です🍎✨ 全14色展開で、ティントなので着色効果もあるのに、うるちゅるな唇にもしてくれる万能ティントです🫧 明るく華やかなピンクベリーカラー❤️ 私の唇の上ではスイカ🍉のようなカラーで発色してくれて、イエベさんブルベさん関係なく使いやすいような気がしました💭 フレッシュではじけるような華やかピンクカラー🩷 ピンク大好きブルベさんが歓喜するようなブルベピンクです! これ一つで主役のようなカラーなので、他のカラーと合わせてポイントとして使うのも🙆🏻♀️
- 2025.05.08
LIPS様のキャンペーンに当選し、dasique様のジューシーデューイグロウティント2色を頂戴いたしました❣️ どちらも自然な色合いで、荒れている唇に塗ってもぷるぷるになります✨ 個人的にはピンクが好きなので、ベリーラテがお気に入りです。全14色なので、合う色が見付かるはず!
- 2025.06.06
デイジークの新作ティント♡ 14色の蜂蜜に漬けた果物のように、うるちゅるふっくらとした果汁粘膜リップ。自分に合ったカラーが選べる多彩さも魅力的。 ちゅるんとツヤツヤのリップグロスみたいなテクスチャー。わたしは深めカラーの07が気に入ったよ! カラーがしっかり残るよ◎ お気に入りのカラーを見つけてみてね♡
- 2025.05.10
唇に触れたとたん果汁コーティングがじゅわっと広がり、透明に輝くうるちゅる感✨ まるでハチミツに漬けた果物みたいに、ぷるるんとした唇を演出します👄 14色の多彩なカラバリで、イエベ・ブルベどちらでも合う色が見つかりますよ♪
- 2025.05.22
まさにティントとグロスのいいとこどりなリップを発見してしまいました🩷 グロスより発色してティントよりぷるぷるに! ティッシュオフしてもうるおい感が残り、私の唇では皮向けもなし!
- 2025.05.30
新発売のうるおいたっぷりティント✨ 透明感があるから、他の色と重ね塗りしても可愛いよ💕 うるおいも色持ちも良くて荒れやすい私の唇にも使いやすかった☺️ 果実の甘い香りで癒されるよ🍑
- 2025.06.02
果汁コーティングがじゅわっと唇に広がることで透明に輝くうるちゅる感を蜂蜜に漬けた果物のようにぷるんぷるんとした唇を演出するグロウティント💓 ティントの鮮やかな発色とリップグロスのうるうる、透明ツヤ感が何度塗り重ねてもべたつかせず、唇にピタッと密着してくれる優れモノ💫 春夏に向けて透明感と明るめのみずみずしいカラーがこれからの季節の気分にピッタリ◎
- 2025.05.08
デイジークの新作ティントがとんでもないのだが!!!ちゅるちゅるリップ好きさん!これは事件ですよ🔍 ひと塗りでぷるちゅる唇になれるんです💘 ティントとグロスのいいとこどりで重ねるごとに透明感が増すの☝️ ちゅるちゅる系が大好きでパキッと発色が苦手なわたしにはもうドストライクだった💘 めちゃくちゃ可愛いんでみんなわたしに騙されたと思って試してみてほしい🙏
- 2025.05.09
ツヤ系ティントは嬉しい💖 そして、色持ちが良くて落ち方も汚くなかったよ✨ 摩擦にも強いね💪 お風呂入るまでずっと色残ってた、、、
- 2025.05.01
まるで唇が甘いフルーツ果汁でコーティングされたような艷やかな色気のある唇👄にティントとグロスを合わせたような質感で、イエベ、ブルベの肌質に応じて選びやすい14色🖌️ 塗りたては兎に角ツヤツヤ、プルプルで✨唇にツヤ感があるとやっぱりふっくらして見えて若く見える😁 ティントでしっかり色づくので時間が経つと若干の乾燥を感じたけれど、上からリップを足せばほとんど気にならなく、皮むけなどもなかったです👍
- 2025.05.05
ジューシーな果汁カラーに透明感ある溢れるツヤがかわいいリップです💋 ティントとリップグロスを重ねたようなツヤぷる仕上げが簡単に叶います💫 06 ロージーデュー:肌を明るく魅せるローズピンク 私の唇だと赤っぽく発色しました🌹
- 2025.05.02
じゅわっと果実感🍑✨ なんと14色❣️ イエベ・ブルベに合わせた多彩なカラバリ😊💗 ぷるじゅわな色っぽ果汁コーティング🥰 ティントタイプで色落ちしにくく、グロスのツヤを1本で与えてくれる😍 ちゅるんと可愛いリップに仕上がったよ✌️ チェックしてみてね💕︎
- 2025.05.04
ティント+グロスを一本で!仕上がりプルンとジューシー果汁コーティング // 05ジュジュブピューレ 深みのあるウォームレッド❤️ 主張が強くない赤で肌に馴染みやすい印象😌 07クレームドマロン クリームを一滴加えたようなソフトブラウン🤎 シチュエーションを選ばずガンガン使える万能カラー
- 2025.04.30
果汁コーティングされたようなうるちゅる唇になれる🍓 高発色でつやつや感が溢れるテクスチャーが可愛すぎる♡ コロンとしたキャンディのようなパケも使うたびテンション上がります♡ カラバリ豊富でミニサイズもあるので絶対チェック♡
- 2025.05.16
果汁のようなジューシーさで塗るとうるうるちゅるちゅるな唇に♡ デイジークだからこその圧倒的なカラバリでイエベもブルベも絶対お気に入りの色が見つかる! 是非チェックしてみてね✧
- 2025.05.14
うるちゅるふっくらとした果汁粘膜リップがでた! ティントとグロスがひとつになったようなぷるんと色っぽい果汁コーティング🤍 イエベブルベに合わせた果汁あふれる14色!
- 2025.05.08
ひと塗りでぷるんとしたツヤ感が出て ちゅるちゅるリップが好きな人には堪らない☺️ 2色を重ねてオリジナルカラーを作っても可愛いから是非試してみてね🫶 使用カラー🩵 06ロージーデュー 13ミキシングチェリー
- 2025.05.16
メガ割でおすすめのdasique様の神リップをなんとなんと6つも紹介しちゃうよ🙌🏻♡ どれも冬にピッタリで肌が白く見えるカラー🤍✨ dasiqueのリップを使ってこの冬無双しちゃお😉♡
- 2025.11.24
ティントとグロスが1本で うるちゅるっとした色っぽいリップになれる🪄 カラー展開も14色とイエベ、ブルベ問わず自分に合った色を選べるよ🙆♀️ 見た目もコロンとしてて可愛い💞 ぜひ試してみてね👀
- 2025.05.14
ティントなのにグロス顔負けの艶感で感動したデイジーク新作、ジューシーデューイグロウティント🍉🍓 凄く艶々に仕上がって着色も残るので色モチも良いという良いとこ取りなティントだった。 ブルベとイエベに分かりやすく7色ずつ区分されてて色も選びやすいしカラバリ豊富なところが選ぶのも楽しいよね🫶
- 2025.04.30
ぷるんとしたつや感が綺麗な新作リップ ティントとグロスを重ねたような質感をひと塗りで叶えてくれる✨ カラー展開も豊富なので好みのカラーな探しやすいと思う!! 個人的にはどっちも可愛くて他にも気になるカラーがあるので買い足そうと思ってる😂
- 2025.05.10
大人気韓国コスメブランドのdasique(デイジーク)からうるちゅるふっくらとした果汁粘膜リップ🍒ジューシーデューイグロウティントが新登場♡⃛ ティント+リップグロスの効果があらひからこれ1つでうるちゅる唇が完成してお気に入り♪ 色もちもいいから、別色追加購入予定です🙆♀️✨
- 2025.05.02
塗った瞬間からじゅんわり鮮やかな色💘 まるで果汁のようなジューシーでぷるんとした唇に🍑♡ ぷるぷるなグロス効果だけでなく、ティントなので色持ちもしっかり💄 全14色(+ミニ限定4色)あり、イエベ・ブルベに合わせた多彩なカラーバリエーションでお気に入りの色が見つかるかも🫶🏻⸝⋆
- 2025.05.08
ティント×グロスの果汁粘膜リップ💄 全14色!イエベ・ブルベに合わせた多彩なカラーバリエーション🌈 04 メルティンググァバ コーラル系粘膜カラー 07クレームドマロン 深みのある赤みオレンジ
- 2025.05.02
ジューシーデューイグロウティントが可愛すぎる🍓 大人気のジューシーデューイティントのグロウバージョンなんだって♪🍈 透明感があるグロッシーなツヤが綺麗で色持ちも◎💄 桃のような香りも気分があがる🍑 全部で14色もあるからピッタリなカラーが見つかるはず♪
- 2025.05.12
デイジークの新作リップティント💋 透明感あふれるうるツヤな果汁コーティングカラー🍓🍈🍉🍊🍇 カラー展開豊富で持ち歩きに便利なミニサイズもあってさらにミニサイズ限定のカラーもあるという ぷるぷるのコーティング感がとっても可愛いです😆💓 絶妙なコーラル感が素敵なメルティンググアバが私のお気に入りです!🌟
- 2025.05.06
デイジーク様よりジューシーデューイグロウティントをいただきました💫 見てこのちゅるん感😮💨 めっちゃ可愛い😮💨 メルバフォンデュは唇にのせるともうちょっと赤みが出るよ。
- 2025.05.08
ジューシーデューイグロウティントはティントの色持ちの良さとグロスのようなツヤ感を楽しめるアイテムで、軽やかでみずみずしい質感✨ 07はまろやかなオレンジブラウン、14は深みがあるモーヴカラーに感じました。 どちらもお洒落な色味でとても好みでした!
- 2025.05.01
うるちゅる、ふっくらした果汁粘膜ティント💖 唇に触れたとたんに、ぷるぷる果汁コーティングがフィット🍓 これ一本でティントとリップグロスを兼ねれちゃう🫐 ころんとした容器もかわいい😍
- 2025.04.30
フラッグシップ限定メイプルクリーム🍁 モモやマンゴーのようなフルーティーな香りで癒されます💭 手に塗るとほんとにブラウンっぽい色なのですが、唇のピンクと合わせるとすごくかわいい色になります🍯 保湿もしっかりしてくれるので嬉しいです☺︎
dasiqueの新作バレエコアコレクションが今回も夢みたいにかわいすぎた…🩰💕 青み得意なブルベさんは絶対ハマると思う🥹✨️ スウォッチも仕上がりも、とにかく可愛いが止まらんかった…🤦🏻♀️💕
- 2025.11.19
捨て色なし!【シャドウパレット】24ミューテッドナッツ ブラウン・ベージュ系肌馴染み&発色抜群のこっくりナッツカラー🥜 イエベさん全員使って🫶🏻【ブレンディングムードチーク】09アーモンドバニラ 単色でも混ぜても重ねても可愛いふわっと血色感チーク♡ メイク前の肌を整えてツヤ肌に!日焼け止め前に使うとファンデいらないかも?って思うくらいカバー力も‼︎
- 2025.12.31
今いっっっっっちばん可愛いちゅるティント
- 2025.08.14
うるツヤ×大人ベリーが可愛すぎる…! ナチュラルなのに顔色をパッと明るく見せてくれる、毎日使いにちょうどいいティントです。 08 ベリーラテは青み寄りすぎない ブラウンをほんのり感じるベリーカラー 「ツヤ・色・可愛さ」のバランスが本当に優秀。1本持っておくと確実に出番が多いティントです!
甘さ控えめなコーラル×ちゅるん系ツヤが本当に可愛い…! まず塗った瞬間の水分感たっぷりのツヤに感動。オイル系よりも軽く、ベタつきにくいのに唇がぷるっと見えます。 「浮かないコーラル」を探してる人に本気でおすすめ。
うるちゅる感がとてもすごい!これ一本で、グロス要らず。ころんとしたミニティント可愛い!ティッシュオフで、まぁまぁ落ちます。
- 2025.07.21
はい!大好きなデイジークのティント💖 ダンデリオンピンクは透け感のあるピンクでちゅるちゅるの唇を作るのにもってこいなカラー✨ 元の唇の色がしっかりめだから私の唇に塗ると本当にナチュラルな発色になって可愛い! 何回も言うけどこのティントのシロップみたいな透明感大好きです😳🎉
商品詳細情報dasique ジューシーデューイグロウティント
- dasique(デイジーク)
- 5.5g: 1,760円
- 1.5g: 990円
- ”ぷるんぷるん×うるちゅる”の果汁コーティングティント 蜜漬けした果物のように、うるちゅるでふっくら*とした果汁粘膜のような唇を演出する「ジューシーデューイグロウティント」、ティントとリップグロスのいいとこ取り。 うるおいとツヤ、そして色持ちまで兼ね備えたこだわりの一本。 #01 ぷるんと色っぽい果汁コーティング 唇に触れた途端、果汁コーティングがじゅわっと唇に広がり、透明に輝くうるちゅる感を!まるで蜜漬けの果実をそのまま唇にのせたような、ぷるんぷるん*とした唇を演出するグロウティント #02 ティント+リップグロスを一気に塗る効果! ティントの鮮やかな発色とリップグロスのうるうる透明ツヤ感が何度塗り重ねてもべたつかせず、唇にピタッと密着!触れたくなるような、ぷるんと艶めく唇に。今日のあなたを、もっと可愛く。もっと自由に。 #03 イエベ、ブルベに合わせた多彩なカラーバリエーション カラーバリエーションで、イエベさんもブルベさんも、自分にぴったりの1本を選ぶのはもちろん、2色をレイヤリングで様々なニュアンスリップも楽しめます。 *メイクアップ効果
- ワンダーライン
- 2025/4/19(最新発売日: 2026/2/1)
- <05 ジュジュブピューレ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化チタン、赤104(1)、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アーモンド油、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、サトウカエデエキス、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、クエン酸、クエン酸Na <10 ベリースウィーティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、香料、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、アーモンド油、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、サトウカエデエキス、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、クエン酸、クエン酸Na <12 ディッピングベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1、ステビオシド、香料 <13 ミキシングチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1、ステビオシド、香料 <14 チルモーブ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、ステビオシド、香料
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |