ノープランだったけどめちゃめちゃ楽しめた!! ピザにチキンにケーキに、、おなかいっぱい美味しかった 当日は天気も良くなかったのでおうちで楽しめてよかった💞

- 2025.12.29
パケ買いしたくなるかわいいハートのチーク🫶💖 マットな質感でふんわりピュアなカラー ぷるぷるとした新感覚のチューイングテクスチャー リップ&チーク 1本でティント+グロスの効果💄 ミニ限定色の16 ハミングピンクと混ぜて使ってます
- 2025.08.27
デイジークの9月のメガ割で出るミニ限定企画セットが可愛過ぎる‼️ ミニサイズのアイパレとティントに通常サイズのチークとスフレカラーポット♡ このセットになったパケがあまりにも可愛過ぎる…! ブルベとイエベの2種展開だから好みの仕上がりで選べるよ♪ 既にSNSでも話題になりつつあって完売必至だからお早めにチェックを🔍
- 2025.08.31
🩰BalletcoreCollection🎀バレリーナのターンのように、優雅に舞うピンクとホワイト。柔らかなスワールカラーが唇に透明感のある輝きを添えるグロウリップポット💋♡01ピンクフリル—ピーチニュアンスがとけこむラブリーピンク🍑♡02ピンクパフ—いちごミルクのように愛らしくヘルシーなクールピンク🍓ふわりと光をまとうように、頬も唇もバレエのワンシーンへ。🎨マルチクワッドシャドウウェアラブルな4色構成で、デイリーにも特別な日にも。バレリーナのように軽やかでロマンティックなまなざしを👀♡01コットンキス♡02エンジェルクラッシュ♡03ソフトチュチュ♡04ピンクコア...
- 2025.10.27
イエベ大優勝!あったかベージュパレット🤎 黄みが得意&“あたたかみしか勝たん!”なイエベさんに◎ ちゅるんとツヤのグロスティント💄 縦ジワカバー&高保湿で乾燥しにくい🧡 スキンケアの延長みたいな“保湿プライマー”🌿 水分膜で乾燥から守り、キメまで整う✨
- 2025.12.31
💐BestCosmeAwarddasiqueラブセットを使ってみたよ〜!シャドウパレット31ラブブロッサム→捨て色なしで毎日使える王道ピンクブレンディングムードチーク14ラブハート→多幸感ほっぺ完成ジューシーデューイグロウティント13ミキシングチェリー→ちゅるんとしたツヤと血色感ウォーターベールプライマー→ベースメイクの完成度を底上げ今年もトレンド感入れて全部使えそう💖#dasique#デイジーク#ベスコス#ラブセット#ピンクメイク#多幸感メイク#韓国コスメ#BestCosme
- 2026.01.12
ヴィーガン花水エッセンスで水分をしっかり補給し、なめらかな肌に仕上げるブースティングプライマーです✨ ベタつかないしっとり肌に仕上がるので、乾燥が気になる時にぴったり👍🏻 春の夕焼けの色に熟した桜の花びらの妙さを盛り込んだモーブピンクシャドウパレット🌸 マットやパール、きらきらラメまで揃ってるパレットで、組み合わせによっていろんなメイクを楽しめます🥰 生き生きとしたクールピンクカラーで両類にときめきあふれる活気を与えるラブハートチークパレット💖 重ねて塗ることで簡単にグラデーションふんわり血色感が叶います🫶🏻
- 2025.12.31
ジューシーな果汁カラーに透明感溢れるツヤをひと塗りでぷるんと輝く唇を演出する🍒 落ち着きをプラスしたミューテッドピンク 大人っぽピンクカラー🩷 ベースカラーとしてもオススメ! 深みのある上品なモーヴカラー レッドに近いカラー❤️ 16とグラデで使っても可愛い!
- 2025.08.04
カラバリ豊富で全てにおいて丁度いいティントリップです! 迷ったらTIRTIRがオススメ! 発色重視の方はespoirがオススメ! 唇に存在感を与えてくれる、主役級リップティントです! 個人的にこちらのリップが1番推しです! 唇がカサついてる時でも、ちゅるちゅるの唇にしてくれて、発色も丁度いいです!
- 2025.07.30
dasiqueミニリップ可愛すぎるから見て! mini検定色が出てこれまた可愛すぎるんだ🤦♀️💖 イエベ・ブルベに合わせた多彩なカラーバリエーション🩷 M13 ミキシングチェリー(ブルベ向き) M16 ハミングピンク(ニュートラル) M18 モーブディープス(ブルベ向き) ティントとグロスをひとつで叶えてくれるじゅわっと感でうるちゅるな唇完成💋💕
- 2025.09.13
パッケージがとにかく可愛い🍫 溶けたチョコレートが垂れているみたいなデザインでめっちゃ可愛い💭💕 ちゅるんとしていて、みずみずしいテクスチャー。 これは最近いちばんお気に入りのリップ質感♡ 全体的に暖色寄りのピンク+ブラウン系のアイシャドウパレット。 大粒ラメと細かいラメが入っていて、マット質感が多め。
- 2025.12.31
肌馴染み良く挑戦しやすいソフトなベリーカラーがお好きならMelted BerryとBerry Latteがツヤ感も色味も可愛くて使いやすい! 色持ち+発色+軽いテクスチャーがお好きならジューシーデューイティント!王道のこちらはみずみずしくさらっとした塗り心地◎ 乾燥しづらい厚膜系のものが特にお気に入り🩷 メガ割のお得なタイミングで買えるので気になった方は今度のメガ割候補にどうぞ📢
- 2025.08.26
魔法少女のステッキみたいなパケが、あたりにも可愛すぎるリップグロス!はちみつみたいなとろんとしたテクスチャーで、むっちり唇に🤍 リップバームの中でも発色の良さは抜群で、1本でもしっかり華やかな印象に!ニュートラルなピンクだよ🩷 サラッとしたテクスチャーで、ベタつきが苦手な人にもおすすめ🩷じゅわっと染み込むように染まってくれる!
- 2025.08.29
シャドウパレット、ブレンディングムードチーク、ジューシーデューイグロウティント、ウォーターベールプライマー どれも使いやすくて可愛い😍 このアカウントでは30代垢抜けメイク&時短美容🌷が見つかる投稿をしてるよ😉✨ 最新情報を見逃したくない方はぜひフォローしてね🤍
- 2026.01.02
ミニシャドウ企画セット(4種)✨ warmかcoolで選べる、アイシャドウ、リップ、チーク、スフレカラーポットがセットになったアイテム! 柔らかなソフトベージュ、ブラウン系パレットのアイシャドウパレットミニ color:07ミルクラテ これひとつであたたかな印象の可愛らしい統一感のあるメイクができちゃう!
- 2025.09.01
ピンクメイクで元旦お出かけしてきた〜🙌🩵 シャドウパレット -31ラブブロッサム🌸 ウォーターベールプライマーに感動! インナードライなんだけど1日お肌の内側が乾燥しない感覚だった🩵🩵🩵 キラキララメ入りでツヤ肌仕込みしてくれるのもよき🥹✨
- 2026.01.16
デイジークのリップを試していく#提供#dasique#韓国コスメ#コスメ#開封動画#リップ#プチプラコスメ#プチプラ#ティント#ツヤリップ#Qoo10#ブルベ夏#ブルベ冬#コスメ紹介
- 2025.12.11
ジューシーデューイグロウティント自体が'ティント'と'グロス'のいいとこどりした商品で元々13 ミキシングチェリー🍒と14 チルモーブ🍇を持っていました💖 ミルキーなストロベリーカラーでナチュラルな仕上がりだからオフィスメイクにもぴったり🍓🤍 深みのあるモーヴカラーにブラウンを混ぜたような大人っぽいカラー🥰🍇
- 2025.07.31
12時間色もちが続く 輝くぷる艶リップ、乾燥知らずのリップ保湿。 オフ前はツヤ爆弾、オフしても保湿感が残っていてとても印象が良い🥺🤍 これがもうティントとグロスの良いところどりなので単品仕様でも良いかも!
- 2025.04.29
やさしい血色感と透明感を引き立ててくれるカラー構成で、ブルベさんはこれを選べば間違いなし❕ それぞれ単品使いはもちろん、組み合わせるとメイク全体に統一感が出て、バランスが取りやすいのも魅力です😻💘 🎀ウォーターベールプライマー ベースメイクの仕上がりと持ちを底上げしてくれる下地で、みずみずしいうるおい感がお気に入り🫶
- 2026.01.07
目元にきらめきを、頬に多幸感を、唇に華やかさを... ベーシックなのに、地味すぎない。 毎日メイクに取り入れやすい、イエベらしい温もりを感じるようなバランスの取れた仕上がり✨ アイシャドウとチークの粉質の良さにも感動! ふわっとマットなのに粉飛びしにくく、淡い色なのに見たまま発色🙆♀️
- 2026.01.08
甘い果汁カラーに透明感のあるグロッシーなツヤをひと塗り!さらにぷるんと仕上がる、ジューシーデューイグロウティントミニ── フレッシュなグアバピンクコーラルでひと塗りで唇が華やかで艶やか、慎ましいかわいさ満点なのでデートは勿論お呼ばれにも◎ 12時間色持ちが続くリップカラー……とありますが、確かになにもしなければ長持ちしてました(寝る前に塗って朝確認済み)
- 2025.08.30
蜂蜜に漬けた果物のように透明に輝くうるちゅる果汁コーティング🍓✨🤍 唇の乾燥や縦シワも目立たなくなるくらいぷるんぷるんなツヤ唇に仕上げてくれます💕 ティントの鮮やかな発色とリップグロスの艶々透明感 それぞれの良いところだけが合わさってるので、重ねるたび鮮やかに煌めくうるツヤグロウリップが完成しちゃいます🪄 ミニサイズはポーチやミニバッグにも入る持ち運びに便利な可愛いサイズ感です💕
- 2025.08.13
デイジーク2025ベストコスメ🏆ナッツセット🥜がイエベの私にはピッタリで可愛すぎました🥹 大人気のデイジークの商品の中でも特に愛されているというのも納得🤍ྀི このセットでメイクするだけで今っぽ垢抜けメイクができました🥰 🪄ྀིシャドウパレット (24ミューテッドナッツ) 🪄ྀིブレンディングムードチーク (09アーモンドバニラ)
- 2026.01.06
鮮やかでクールなピンク、青みピンクにレッドみを感じる 透明感のある発色でうるっと、ツヤツヤうるちゅるな質感です。 ミニサイズなので、小さなバッグのときにとっても便利で◎です♪
透明感が1番のpoint✔︎ 元から肌が白かったような透き通るメイクができるよ✨ ラメ感がとても可愛くてピンクや青に光るラメを目の真ん中にポイント使いしてみた♡ チークもグラデーションにして奥行きを出すことで透明感ながら立体感のある顔に仕上がったよ♪
- 2025.08.25
今回の#バレエコアコレクション もうっとりしてしまうほど可愛いです☺️🩷 愛らしいバレリーナの無垢な美しさを映し取った、ニュートラルピンクのアイシャドウパレット🩰 柔らかくて温かみのあるピンクがとっても可愛いです🥰
- 2025.11.06
同じ“アプリコット系”でも、質感で雰囲気がガラッと変わるのが面白いよね💄 4色並べるとそれぞれの魅力が一目でわかります💋✨ デイジークのアプリコット系リップを4種類並べて比較してみたよ🍑🍊
- 2025.08.27
デイジークの魅力がたっぷり詰まったブルベおすすめラブセット💕 血色感をプラス出来るチークからマットやラメ・締め色まで9色揃ったアイパレット✨ 多幸感たっぷりなピンクメイクが完成🥰
- 2025.12.31
2025年、最も愛されたベスコス達🤍 ナッツセットを試させて頂きました🥜 アイシャドウパレット 24ミューテッドナッツ 全体的にナッツのようなカラーで、落ち着いた色味で、上品に仕上がるので秋冬にぴったり🍂 肌のキメを整えてなめらかなツヤ肌に仕上げてくれるプライマー✨️ スキンケアの後に使うのですが、テクスチャーもスキンケアのように水分感たっぷりで肌を潤してくれます!
- 2026.01.02
砂漠肌の人はマストで買うべき。ほうれい線割れるとか、コンシーラー割れるとか粉吹くとかの悩みをぶっ飛ばしてくれた。 薄膜で砂漠肌だとファンデはかなり選ぶんだけど、このクッションはそんなわがまま肌でも薄づきで、軽く、なのにカバー力そこそこあって 乾燥しないのに落ちない。持続力が今まで使ったリップペンシルの中で1番だった◎
- 2025.06.27
4月8日誕生日を迎えたので04番と08番のカラーでメイクをしてみました🥳 結構お気に入りが多くて2パターンできたので紹介します✌ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04🌼ミモザベージュ 🎀キャンメイクプランぷくコーデアイズ04🍓イチゴプランぷく/パウダーチークスP04🩰クレバーベージュ←ハイライトとしても! 色番が多いブランド→キャンメイク🎀rom&nd🌷ペリペラ🐶dasique🏵️2aN🍬など オススメ→(キャンメイク)クリーミータッチライナー/グロウフルールチークス/クリームチークなど
このセットはWARMタイプ(イエベ)、COOLタイプ(クール)の2種類から選べるんだけど、とにかくお得だし可愛い🥹💖 これでメガ割限定で3,300円で買えるんだよ……すごくない……? どのカラーも本当に肌に馴染み使えるカラーでした👌🏻
- 2025.08.31
五社合同ミニリップ全色プレキャンにて当選し頂きました❤ 初の全色すおっち! デイジーク様は可愛らしくて女の子のすき!をぎゅっっと詰め込んだイメージ🥰💕 可愛らしいパケを持てて嬉しい!! 見るだけでもルンルン気分になれる女の子全開なデイジークのコスメ!
- 2025.12.27
かわいすぎるメガ割限定セットが登場👀!おもちゃのパケみたいなミニサイズの人気アイテムも入ったお得なセットだよ👀✨ ✔️アイシャドウパレットミニ27 ローズミルクティー ✔️ジューシーデューイグロウティントミニ 10 ベリースウィーティー ✔️スフレカラーポット09ヘイズロージー ✔️ソフトブラーチーク08ロージームードの4点がセットになったメガ割限定企画🥺✨ 最近本当ミニサイズが流行ってるよね👀!かわいさはもちろん持ち運びにも便利だし使いきれないから本当良き…✨
- 2025.08.31
限定カラーが可愛すぎる♡ まるで蜂蜜に漬けた果物のようにうるちゅるふっくらとした唇に♡ これ1本で、うるツヤリップが叶うよ🫧 15.16はナチュラルメイクにピッタリ! とにかく!ツヤが!可愛すぎるっっっ! ちゅるん感が好きな人にはたまらないよ🥹✨
- 2025.07.31
イエベさんに特におすすめしたいリップ4選🌼 どれもツヤ感や発色がかわいくて気分やシーンに合わせて選びやすいラインナップ🐰🫧 8/31からのQoo10メガ割でチェックしてみてね🎀
- 2025.08.22
2025年の桜コレクションで発売された、ブルベ夏さんにおすすめの透明感あふれるモーヴピンクシャドウパレット🌸 生き生きとしたクールなピンクのなかに、ふんわりと可憐さも感じるカラーです! 水分チャージと化粧下地効果を同時に!水分エッセンスと化粧下地機能を一つに盛り込んだ「2 in 1マルチプライマー」だそう✨️
- 2025.12.27
イエベさんにぴったりカラーのナッツセット🥜 シャドウパレット 24ミューテッドナッツは9色あってマットからラメ締めジョグで揃うからこれ一つでかわいい目元が完成👀 ふんわりかわいい赤ちゃんほっぺに👶💖 さらっさらの粉なんだけど発色しつつもふんわりだからとにかく可愛い! 艶肌に仕上げてくれてこれを使うと1日乾燥知らず👀 わたしはそこまで乾燥肌じゃないから朝のクリーム代わりにこれを使ってる!
- 2026.01.02
唇に触れた途端、ぷるんと色っぽい果汁コーティング💖 果汁コーティングがじゅわっと唇に広がり、透明に輝くうるちゅる感を蜂蜜に漬けた果物のようにぷるんぷるんとした唇を演出するグロウティント💕 多彩なカラーバリエーション! 既存色14色+ミニサイズ限定色4色の全18色とカラーバリエーション豊富で自分に合う色が見つかる☺️ ティントの鮮やかな発色とリップグロスのうるうる+透明ツヤ感が何度塗り重ねてもべたつかせず、唇にピタッと密着❣️
- 2025.08.08
デイジークのリップがもう可愛くて仕方ないのでスウォッチを見て欲しい… メルティングキャンディバームはとろっとろテクスチャーでツヤがピカイチ✨ ジューシーデューイグロウティントはツヤとティントの掛け合わせでお出かけに使いやすそう!
- 2025.08.30
イエベさんにピッタリなナッツカラー🥜 ラメ感がとにかく可愛くて、メイクのポイントに✨ ふんわりアーモンドバニラカラーたちが大人可愛い🍨 さりげなく血色感を演出したいときに使いやすい♡ ヴィーガン花水エッセンス配合で、自然なツヤ感のある仕上がり◎ なによりキラッとした見た目が可愛すぎる🥹💕
- 2025.12.27
果実のしずくがそのままリップになったような みずみずしさと繊細なツヤを詰め込んだ高保湿なティント これ1本でティントもグロスも兼ね備えてる有能リップ 見た目もころんとしてて可愛く 持ち歩きやすいサイズ
- 2025.09.05
dasiqueの人気リップアイテムから4種類、ブルベさんにピッタリの4色がセットになった超可愛いセットです〜😌 水分を含んだしっとりフォーミュラが、ベタつかず密着してきれいに満たされる! 甘い果汁カラーに透明感のあるグロッシーなツヤを与えるぷるんと仕上がるグロウティント!
- 2025.08.25
持ち運びに便利な「ミニピック」がメガ割に登場❕🎀 トーン別ベストカラーだけを詰め込んだ限定セットだよ🥹🩷 イエベセットを今回使ってみたけどどれもナチュラルに使える色味ばかりだから普段使いにピッタリ☺️
- 2025.08.28
私のおすすめは、デイジークのムードシャドウパレット06 スウィートハートとジューシーデューイグロウティントミニ18 モーヴディープス(ミニ限定)だよ✅ アイシャドウは淡いコーラルピンク〜青みのあるピンクまで入っていて、簡単に印象を変えられるところが好き♡ リップは深みのあるレッドで、ティントなのにグロスを塗ったようなプルプル感でたまらん🥹
- 2025.08.30
ブラウンオレンジ系アイシャドウで組み合わせを考えてみました😉 💋KiSSキス ズームアイポーション🍁メープルフロー パール入り淡オレンジのチークとミルキーなオレンジリップでふんわりフレッシュに♪
dasiqueのリップは、パーソナルカラー別にラインナップ展開があるから特にスプリングさんにおすすめしたい‼︎ 💗ジューシーデューイティント 薄く密着、果実の様なフレッシュなカラーと潤い感たっぷりのティント どれもツヤ感やぷるんと感がかわいいからイエベ春に限らずにツヤ好きな方にもおすすめしたいラインナップでした♡
- 2025.08.28
コスメ買うならdasiqueでしょ!ということでブルベおすすめセットです🩵 可愛すぎる青み系ピンクカラーたちです! Qoo10メガ割期間中、お得なセットもあるし、気になるアイテムはお得に買えるよ♡ シャドウパレット20 ブルーベリーシャーベット、ブレンディングムードチーク08 ブルーベリーシャーベット、ジューシーデューイグロウティント 09 ダンデリオンピンク
- 2025.09.02
透明感を意識したピンクブラウンなメイクです5✍🏻 リップがツヤツヤうるうる、まつげは丁寧にメイクするとやる気最小限でもそれなりのメイクに仕上がる気がしている……。 使用コスメ ●アイメイク ルミル ライトオンアイズシャドウパレット 7AM 01 Spring Morning ●チーク アイシャドウのベースカラーをチークとして代用 ●リップ dasique ジューシーデューイグロウティントミニ 17 ロージーシナモン 無断転載は禁止です!⚠ 各種SNSでも活動中なのでこちらも良かったら見てね X:@ sukinamono___ TikTok:@ sukinamono___
- 2025.08.15
商品詳細情報dasique ジューシーデューイグロウティント
- dasique(デイジーク)
- 5.5g: 1,760円
- 1.5g: 990円
- ”ぷるんぷるん×うるちゅる”の果汁コーティングティント 蜜漬けした果物のように、うるちゅるでふっくら*とした果汁粘膜のような唇を演出する「ジューシーデューイグロウティント」、ティントとリップグロスのいいとこ取り。 うるおいとツヤ、そして色持ちまで兼ね備えたこだわりの一本。 #01 ぷるんと色っぽい果汁コーティング 唇に触れた途端、果汁コーティングがじゅわっと唇に広がり、透明に輝くうるちゅる感を!まるで蜜漬けの果実をそのまま唇にのせたような、ぷるんぷるん*とした唇を演出するグロウティント #02 ティント+リップグロスを一気に塗る効果! ティントの鮮やかな発色とリップグロスのうるうる透明ツヤ感が何度塗り重ねてもべたつかせず、唇にピタッと密着!触れたくなるような、ぷるんと艶めく唇に。今日のあなたを、もっと可愛く。もっと自由に。 #03 イエベ、ブルベに合わせた多彩なカラーバリエーション カラーバリエーションで、イエベさんもブルベさんも、自分にぴったりの1本を選ぶのはもちろん、2色をレイヤリングで様々なニュアンスリップも楽しめます。 *メイクアップ効果
- ワンダーライン
- 2025/4/19(最新発売日: 2026/2/1)
- <05 ジュジュブピューレ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化チタン、赤104(1)、黄4、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アーモンド油、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、サトウカエデエキス、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、クエン酸、クエン酸Na <10 ベリースウィーティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステビオシド、ジラウラミドグルタミドリシンNa、香料、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、アーモンド油、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、サトウカエデエキス、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、クエン酸、クエン酸Na <12 ディッピングベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1、ステビオシド、香料 <13 ミキシングチェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1、ステビオシド、香料 <14 チルモーブ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、アーモンド油、異性化糖、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、パルミチン酸スクロース、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、水添レシチン、オリーブ果実油、サトウカエデエキス、ブドウ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、ステビオシド、香料
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | しっとりぷるぷるフルーツカラーと水分感たっぷりのこんにゃくゼリーみたいなグロウティント♡ | 詳細を見る |