暖かい春のような日のメイク🌸 今日も大好きなピンクとブラウン🐰 ジルのラメ可愛すぎるから春メイクに大活躍間違いナシ🥹 眉毛は地毛よりだいぶ明るい色にしたら顔がスッと抜ける気がする💭
福袋「LUCKY SET FULL袋」が期間限定でDintoから登場!! こちらはブルベさんにおすすめ赤っぽいピンクっぽいブラウンっぽいカラーの詰め合わせ✨ マスカラはとても軽いつけ心地なのにしっかりと目力UPする
このラメ感がとても可愛い💓 発色は、ほんのりと色付き、濃くなりすぎず、ナチュラルな仕上がり!! 頬に密着させるとほんのりと血色感✊🏻 ̖́- マスカラは、ダマになりにくく、綺麗な仕上がり(*´˘`*)♡ クールな仕上がりだけど、お洒落で雰囲気のある緩い目元を演出してくれるので、どんなメイクにも合わせやすい🌟
Dintoのリップが好きでよく買っていたけど、アイシャドウもチークも優秀❣️❣️ 706はイエベさんにおすすめ.′.′ ふんわり発色のチークは粉っぽくない柔らかなテクスチャー! 今回使ったアイテム+ ベストセラーの落ちないリップの4点セットが2,999円で購入できるQoo10 初売りセールは今日まで❣️
新カラーも選べる『Dinto』さんのお得なセットが発売されてるよ! つぼみを思わせる淡いピンクから、満開の桜を思わせるカラーが揃った6色パレット🌸 青味を一滴垂らした様な極淡いライラックピンク。ふんわりと柔らかな色調で、重ねてもやりすぎ感が出ないのも使いやすい🪻
ベストセラーの落ちないリップ含む4点セット 2,999円🎁 が発売!お試しさせて頂きました!ありがとうございます✨ マット4種にグリッターが2種のモーヴ系のパレット✨ 普段がっつりモーヴ系は使えないんだけど😢このパレットはすごく使いやすかった🥺 ふわっと発色する肌なじみのいいチーク💓 ご紹介した501メリーオーウェルが白みのある可愛すぎるピンクでたまらないのー🤤💕
選べる福袋セットが発売中📣 ベストセラーの落ちないリップを含む4点セット▶︎55%OFF2,999円 お得すぎません!? 6色のアイシャドウパレットはふんわりとした深みのあるカラー🥹 細かいグリッターがチラチラ輝いて可愛いよ◎ 肌にのせると白みに寄りすぎてないチークは自然な血色感で大のお気に入り♥️
古典文学からインスピレーションを受けた、韓国のヴィーガンメイクアップブランド Dinto(ディント) アイシャドウパレット 701 どなたにも似合う、使いやすい色が揃ってます😊 使いやすいスリムなブラシ。スルスルと塗りやすくダマになりにくい。
幸福が詰まったFULL袋 選べる福袋セット 発売中✨ 55%OFF2,999円🛍️ アイシャドウとチークは私ブルベ夏に合うカラーを選びました 新色のアッシュブラック ブラシが塗りやすく使いやすい
6種すべてがパールなしマットなシャドウ!落ち着いた色味で肌になじみやすい印象🤍 やさしいアプリコットカラー!頬に自然な色味をプラスしてくれます🌸 濃すぎず淡すぎない中彩度カラー!ナチュラルだけど目元に存在感のある印象に✨
アイシャドウは捨て色のないカラーで キラキララメが激カワ✨ 粉質もめちゃくちゃ良くて肌に溶け込む感じが好きすぎた🥹✨ Dintoの福袋ベストセラーの落ちないリップを含む4点セットが2,999円で購入出来ちゃうよ🛒✨
幸運が詰まった𝑭𝑼𝑳𝑳福袋が𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬で発売中💖 ˗ˏ ིྀ嬉しい選べるシリーズ ིྀˎ˗ ✦マスカラ〈2色の内1色〉✦アイシャドウ〈7色の内1色〉✦チーク〈10色の内1色〉✦リップティント〈33色の内1色〉 こんなお得な機会滅多にない❣️ 1月1日〜7日限定だからまだ持ってない人要𝐶ℎ𝑒𝑐𝑘.ᐟ .ᐟ
綺麗な発色😍 パールなし4種&ジェルグリッター 2種で、上品な目元が完成! 粉質が細かく、肌にしっとり馴染みます。 毛穴やくすみをカバーしてくれるので、肌が綺麗に😍 軽いテクスチャーで、まつ毛一本一本を長くしてくれます✨ 塗りやすいブラシもお気に入り♡
Dintoのお得な福袋🎍 ベストセラーの"落ちないリップ"+6色アイシャドウパレット+チーク+マスカラの4点で2,999円とお得なセット🎁 なめらかな質感と密着感でパサつかず上品な発色✨ 704は肌なじみの良いベージュのパレット✨ 一本一本のまつげをしっかりキャッチするマスカラ✨ 402は絶妙な色味の“アッシュブラック”は目元を印象的に演出してくれるのに、キツくならない使い易さと雰囲気のある仕上がりが魅力的💕
709のアイシャドウは、ピンクとブラウンの境界が曖昧で、重ねるほどにまぶたに影だけが残る感じ。 主張しすぎないのに、ちゃんと目元が語る。 505のブラッシャーは、内側からにじむような血色感。 「チークを塗ってる」じゃなくて“もともとこう”に見せてくれる色。 仕上げは402のマスカラ。 真っ黒じゃないアッシュブラックが、まつげ一本一本を静かに際立たせてくれる。
羽のように軽いテクスチャーの羽毛マスカラ/402アッシュブラックは、抜け感のあるブラックで絶妙な色味がかわいい🥰 スッスッと一本一本、薄くダマにならずにまつ毛につくので、メイクが苦手で不器用な私でも塗りやすいです👍 密着固定されるから、くるんと上がってまつ毛が下がってこないのが嬉しい🥰
ベストセラーの落ちないリップでおなじみの 𝐃𝐢𝐧𝐭𝐨 から福袋が登場🛍! 落ちないリップを含む4点セットで自分の好きなカラーが選べるよ🥰! 今回初めてマスカラを使ってみたんだけど着け心地が軽いのにめちゃまつ毛伸びる❣️
粉質がふわっとしているからナチュラルな仕上がりがとても綺麗 見たままの発色なのも嬉しい✨ 709 FIRST BLOOM 初桜 春の始まりを告げる桜の開花・ピンクカラー 505 BLUSHED NIETZSCHE 透明感を底上げしてくれるライラックパープル
ベストセラーの落ちないリップを含む4点セット 2,999円 🌷 重ねても濁りにくく、自然な陰影のレイヤリング - トーン別で使いやすい配色 🤎 一本一本のまつげをしっかりキャッチするマスカラ - 最近人気の“アッシュブラック”で絶妙な色味
韓国発のヴィーガンメイクアップブランド「ディント」の福袋セット🎁 💖ブラーフィニッシュアイシャドウパレット709 First Bloom 初桜 なめらかなテクスチャーで上品な発色が魅力の6色パレット。 🤎ダンテワンバイワン ラッシュディファイナー マスカラ402 一本一本のまつ毛をキャッチして立ち上がりをしっかりキープ!
Dintoとは 古典文学からインスピレーションを受けたヴィーガンメイクアップブランド 6色パレットで瞼にふあっと溶け込むように馴染みます!発色は見た目以上にしっかりとあるんですけど柔らかい雰囲気の目元に仕上げてくれます😊 柔らかいベビーピンクカラーでどんなアイシャドウやリップを使っても喧嘩せず相性が良かったです!
アイシャドウはイエベブルベ問わず自然に重なって深みが増してくれる!ブラシより指でつける使用感を重視して作られたアイシャドウ✨ チークも自然な血色感な色味を選びました!ほんのり温かみのある色付きで、私の好みすぎる色味で大正解🥺 Qoo10初売りセール 1/1~1/7【Dinto】の福袋!ベストセラーの落ちないリップを含む4点セットが2,999円で購入できます◎
ガチャで当たった眉マスカラ! これ欲しかったから嬉しい◝(⁰▿⁰)◜🌟 色を付けるというより、眉スタイリングのようなアイテム。 1度塗りで眉に束感がでるので2度塗りで毛流れを整える感じが丁度よかった🏋🏻
- 2025.08.01
個人的には、アイシャドウとリップが気に入りました!特にアイシャドウは、くすみ得意であればイエベブルベどっちも使えそうな感じで使いやすいです。 リップもくすみ系かな?と思ってたけどくすみすぎない感じでわりと明るくて落ち着いたローズカラーって感じで好きな色でした! でも4つで送料込み3,249円で購入できたのでお得だったと思います❣️☺️
肌なじみの良い血色カラーで、ひと塗りで内側からにじむような自然な赤みが出ます。粉質がとても細かく、ブラシで取るとふわっと均一にのるので失敗しにくい印象。 Dintoらしい洗練された配色が魅力。落ち着いたトーンの中にほんのり陰影が出るカラー構成で、単色でも重ねても目元が立体的になります。 まつ毛1本1本をきれいにセパレートしてくれる仕上がりが印象的。重ねてもダマになりにくく、ナチュラルなのに存在感が出ます。
濃すぎず、淡い発色なので、オフィスでも使いやすく、目元の綺麗さ、大人っぽさを演出してくれる✨ 色を重ねれば立体感も演出できる💫 粉飛びも気にならなかった! 程よい色合いで大人血色感を演出してくれる✨ 重ね付けで、色味調節もしやすい◎ 元々下がりまつ毛でも、カールキープされて、夜でも全然まつ毛の下がりが気にならなかった🥺最高🫶🏻
ダルバ サンクリームは自然なトーンアップと日焼け止め効果が嬉しい毎日使ってる🫶 Javin De Seoul ウインクファンデーションパクトが最近お気に入り✨お肌が抜群に綺麗に見えるのに荒れない! LUNA コンシーラー使うと肌汚くなる人これなら大丈夫!!赤みやくすみとお別れ
この4点セットで、なんとお値段¥2,999! 私は追加送料ある地域なので¥3,249でしたが、それでも安い!! 231 アニマフォルティスにしました! コレ、232セレニタス、233フロレンティアとすごく迷って、でもできるだけ彩度低めで大人っぽいカラーがいいなって思って231にした! Dintoって全体的にカラバリ豊富すぎて選ぶの結構迷いました。。。 が、届いたのを全部並べると全体的にニュートラル系なローズカラーでなんか統一感あって良かった!
399円くじか何かで買ったDinto 当たったのがマスカラでリップが良かったな〜と 思いながら使ったらまさかの!!!! ここまでカールの落ちないマスカラ初めて出会った😭 どんな上向くとか言われてるマスカラ使っても塗った数分後には落ちてきたり 最高のマスカラに出会えた🤍 付けた感じも重すぎず軽すぎず良い感じになる
- 2025.08.27
しっとりした粉質で発色良し。カラーも可愛いー! 水彩画みたいなじゅんわりとした泣き顔メイクになるよ。 カバー力が高くてこのリップのカラーになれる。上から他のリップを塗るとカラーが映えるし、グラデーションリップも綺麗にできる。
- 2025.03.01
アイブロウだった〜 私黒髪だけど眉毛は明るめがすきなんだけどこれは暗めの色だった🤪 たまには暗めの眉毛で生きることにします🫡
- 2025.07.13
Dindo公式が出している選べる福袋セット‼︎ マスカラ・アイシャドウ・チーク・リップティントの4点セットの福袋。お値段は2999円です。 この福袋は中身を選べちゃうんです しかも、定価で買うより断然安い!大満足です! 商品のカラーを選ぶ際に一度リップスで自分のパーソナルカラーを調べたりして、パーソナルカラーに合う商品を買うのをおすすめします!
商品詳細情報Dinto ダンテワンバイワン ラッシュディファイナー ブロウフィクサー
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第4位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第15位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第25位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第50位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第67位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第79位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第75位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第105位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第99位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第114位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る |