ブルベ夏の得意なリップは、色:青みピンク、ローズピンク、モーブピンク、くすみピンクベージュ🎀💕💓💗 要するに、黄味やブラウンを避けた青みピンク系がとっても似合います!! 透明感があるリップにするとさらにブルベ夏さんの良さがでて優勝間違いないです✨🥇🏆
もっと見るMilk Touchデューステインシアーリップグロスのクチコミ(3ページ目)

この時期特におすすめ🌺.°プチプラちゅるももリップ🍑⋆⭒˚.⋆︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎ 🔖.·rom&ndグラスティングカラーグロス24クリームべべ🩰¥1,320 milktouchデューステインシアーリップグロス12ピーチブロッサム🍑¥1,815 rom&ndジューシーフラッシュリップオイル03ピーチストローブ🍑¥1,485 自然な血色感と上品なツヤ感で誰でも使いやすいよ〜〜ჱ̒^ᴗ̫ᴗ^ぜひチェックしてみて🎶 ♡♡ いいねやコメント、フォローお願いします🩷後で見返したい場合は保存で💾♡動画伸びなくて再喝(ᴖ̫ᴖ;) ...
塗るだけで多幸感120%になれる神リップをまとめました! 色持ち抜群、お直しできない日の一軍リップ ナチュラル派さんの大本命カラー。
赤みを程よく抑えることで、一気に抜け感が出て 洗練された印象になる気がする💭 1本で仕上げればこなれたナチュラル顔に、 手持ちのリップに重ねるベースとしても優秀で大活躍してくれます♡ お買い物の参考になると嬉しいです🛒✨
モモの香りがします🍑♡ 色持ちは良くないですがプルップルはすごく持続されます🫧 イエベ春さんに、ぴったりで薄めのカラーなのでリップを塗った後や食事後に塗るのがおすすめです!✨ Milk Touchデューステインシアーリップグロス 05ピーチドロップ
グロスだけど重すぎず、でも軽すぎず程よいボリューム感が出るグロスで使いやすい◎ 「ぷるん」系の仕上がりになります☻ 水滴を纏ったように水分感のあるリップに…! 01はヌーディーでまろやかなベージュで、どんなメイクにも合わせやすいし可愛い◎
2026年上半期の私のベスコス🧸🎀 去年からずっと使ってるものは何度も投稿してるものが多いので今回は1〜6月に出会ったコスメから選んだよ💭 freshian エッグライククリームチーク / 08 Pink Tea peripera オールテイクムードパレット / 11 おうちでアイドルメイクアーティスト
SHOBIDOのはさんであがるヒートカーラーはビューラーとホットビューラーのいいとこ取りで、カールが長持ちしてて便利です。 スティーブンノル ニューヨークのホイップクリーム エッセンスはごわついた髪が指通りになめらかに。乾いた髪や濡れた髪でも使えます。 JUDYDOLL わがままチークハイライターはチーク、シェーディング、ハイライトが入っていて、旅行用コスメとして大活躍しています。
ツヤッツヤになるびっくりする!! 03はブルベ冬さんにも塗ってもらったけどめちゃくちゃ似合っとった〜🫶🏻 メガポ期間に買ったら特典もついてくるし 通常価格¥2,530→カートクーポン適用で¥1,755らしい 自分に似合うリップを見つけたいそこのあなた 運命リップ一緒に見つけましょう✊🏻
ちゅるちゅるな艶感と多幸感を手に入れられる透け感爽やかピーチ…! ほんのり白みがかかった明るめのピーチコーラル、明るく華やかな色が得意なイエベ春さんにぴったりなカラー ❤︎ みずみずしいちゅるちゅるな艶感を長時間保てるし、ベタつきはあるけどグロスの中では軽めのテクスチャだから使いやすそう ◎
透け感・ツヤ感・色持ち・ボリューム感で厳選🫶 春服に合わせやすい子たちまとめました🌷✨ \ ダークなのに春もいける🖤🌸 / 深みカラーだけど、透け感があるから重くなりすぎない✨ \ ガラス玉みたいなツヤ🫶🏻✨ / ちゅるん感が本当にきれい…!光を拾って顔全体が明るく見えるの最高🌸
ちゅるん感と圧倒的な軽さ!重たさが全然なくて、唇にスッと馴染むのに保湿感がすごくて潤いが続くところがお気に入り。 ✔︎ とにかくシアーな透明感カラー 淡い発色で、元のリップの色を活かしながらニュアンスを柔らかく変えてくれるのが可愛い…🫠♡ 新色がさらに6色追加されてて今回紹介したカラー以外も可愛すぎて、さらに人気が出そうな予感✨私も追加で欲しい…🫠
透ける水光ツヤと、やわらかく色づくミュートトーン。しゅわっとソーダみたいな透明感が魅力のリップ。 重ねても濃くなりすぎず、唇そのものがきれいに見える仕上がり🥤 「濃いリップは苦手だけど、ちゃんと可愛くなりたい」方にぴったり。
うるちゅやな唇にしてくれてめちゃくちゃかわいい🥹💕 発色と色もちは良くないですがベタベタせず保湿感も抜群なので使い心地はとてもいいです! グロス使いもオススメです!
見た目が可愛すぎて思わず写真を撮りたくなるリップ💗 淡いピンクカラーで、ナチュラルに血色感をプラスしてくれました✨ ツヤ感もきれいで、普段使いしやすいところがお気に入り♡
夕張メロンみたいな可愛いカラー🍈🧡 可愛らしいミルキーオレンジ みずみずしく透明感あふれるリップグロス 水光ツヤを演出してピュアな唇に💋 ベタつきを感じにくく、さらっとした使い心地。この夏、milk touchヘビロテ確定🧡🍉🏖️
こんにゃくリップと花雨グロス💄✨ 花雨8番は一本で使うつもりなくて重ねようと思って買ったんですが、ピンクぽいリップには全部合う気がする こんにゃく4番はブルベに絶対合う色で、上の8番と合わせると可愛すぎる💋 色落ちはするけど、落ちづらいのは確かに! 3枚目が1回塗りのティッシュオフのあとです
ぷるんとみずみずしい唇を叶えるミルクタッチの「デューステインシアーリップグロス」に、“スパークリングジュース”からインスパイアされた新色が登場🥤✨ 透明感あるクリアな発色だから、気軽にトライしやすいのも嬉しい🫶💖 ホホバオイルを高濃度配合し、雨雫のようなツヤを演出する大人気のグロス💋
発色が良く、血色感も良くなってくれるリップグロス♡チップも使いやすくて厚塗り感がないのに、しっかり発色してくれます♪ みずみずしい使い心地で唇もとてもみずみずしい♡ぷるんとなる唇に、思わず、かっわいい♡って思っちゃう♪ パケも可愛くて、ポーチに入れておいてもいいですよね♪持っているだけでワクワクしちゃうデューステイン シアーリップグロス♪
ぷるんっとしたツヤ感が長時間続いて、透明感ある発色なのに色もちもしっかり◎ 04 アイスデュー…オーロラパールたっぷりのクリアグロス✨ どのリップに重ねてもキラキラ感足せるの可愛すぎる🥹 みずみずしいツヤ感たっぷりで、乾燥しにくいし唇ぷるっと見せてくれる◎ これもキーリング付きで持ち歩きたくなる可愛さ💞
グロス特有のベタつく感じが苦手な人にも使いやすいように作られたアイテム♡ ぷるんと弾むようなツヤ感 ひと塗りで唇がちゅるんと見える仕上がり🍑 ホホバオイル配合 乾燥しやすい唇にも嬉しい保湿感🤍
イエベ春の私が大好きなまるで桃のような色味のリップ集めました!! ◻︎YSL ラブシャイングロスプランパー 唇つやつやぷるぷるにしたい方におすすめ! プランパー入りで塗りたては少しぴりぴりして唇ふっくらしてくれます✨️ ◻︎HERA センシュアルヌードグロス422 これ1番好きなリップ! グロスなのにしっかり色つくからこれ1本でも可愛い!
【1日Vlog】AM5:30〜朝からお菓子作りのバタバタすぎるひとり暮らしの1日🍮バレンタイン💖🏡お菓子作りそこまで得意じゃないけど喜んでもらえてよかったー!朝から夜まで活動した1日だった👍🏻#vlog#ひとり暮らし#大学生#スキンケア#バレンタイン
水滴みたいなちゅるんツヤが可愛すぎるグロス🥺 うるっとした質感で唇がぷるっと見える✨ 【07 モーヴシャワー】血色感のあるモーヴベージュでひと塗りで唇がパッと明るい印象に💗 この2色の組み合わせ、じゅわっと血色感×ちゅるん感がほんと可愛い…🫶🏻
こちらは、限定カラーの01番モーニングヘイズ❣️ ヌーディーな色味がとっても可愛い! 発色が良くて、唇にも馴染みやすいカラー🩷 仕上げのグロスとしても、おすすめです✨ デューステインシアーリップグロスは、他にもカラーがあるので試してみたくなりました❣️
最近気づいたら毎日使ってる🫶♡ チークもリップもコーラルでまとめるのが血色感もしっかり出て盛れる気がする✌︎🍑 自分に似合うピンクの色みがわかると、本当にメイクの幅が広がるよ~って伝えたい♡ ぜひ似合う色を知って、新しい自分に出会う楽しさを体感してみてほしいです₍ᐢ‥ᐢ₎
春は明るい色のリップを使いたくなります🌸 見たままの色がしっかり出て、顔の印象が一気に明るくなる感じがする! ムチっとした質感のリップが出来上がります👍 イエベ春さんが一番しっくり似合いそうな色合いですが、ブルベの私がつけても変に浮いたりせず、馴染みが良かったです👏 おすすめ!!
イエベの私がおすすめしたい推しピンクリップを5本ピックアップしてみた✨ 「ピンク浮きそう…」と思って避けて避けてるイエベさんコーラルピンクやピーチピンクなど黄みを含んだピンクを選べば馴染みやすいです🍑 似合うピンクリップだと、血色感アップして多幸感溢れる印象に…♡
Biodance¥616 バイオコラーゲンリアルディープマスク CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー 15カプチーノピンク Milk Touch¥1,815 デューステインシアーリップグロス 06ローズデミュア
サラッとしたテクスチャーで軽い使い心地の🎀Milk Touch デューステインシアーリップグロス 唇がぷっくり綺麗に見える!🎀fwee 3Dボリューミンググロス 密着感があって、ツヤも綺麗ですが荒れる…💧AMUSE ジェルフィットグロス
ぷるぷるツヤ膜がかわいすぎる🍒 milktouch ジェリーフィットティンティッド グロウティント 09 パインモーヴ みずみずしいのにベタつかない、軽いつけ心地! 重ねても重くならなくて、デイリー使いしやすいよ◎ 塗りたてみたいなクリアな発色が長持ちするから、ツヤリップ好きさん絶対チェックしてほしい💄
初心者さん向けにメイクを紹介します☺️ 使いやすいコスメと、垢抜けるメイクテクニックをまとめました✅ DECORTÉ¥3,520 サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC CANMAKE¥715 クリーミータッチライナー シアー 40thトゥルーレッド
最近お気に入りのピンクメイクレシピ♡ ベスコスにも選んだアイテムたちを使ったお気に入りの組み合わせです。 アイシャドウはアプリコットベージュのミュートカラーで目もとにやわらかな陰影を。 チークとリップはツヤと血色感を意識して肌が明るく見えるピーチピンクをセレクト🍑
褒められる率がめちゃくちゃ高い、モテアイテムを12個ご紹介します!! これはまじでレベチすぎる、、、!!🩷 デートの日にもおすすめです!
- 2025.11.29
Qoo10メガ割のおすすめコスメ8選です🙌🏻 ETUDE マイスイートパレット 05朝のイチゴスムージー ¥2,750 化粧水ミスト ✔️Anua PDRNヒアルロン酸 ハイドレイティングミスト ¥2,000
美しく上品な艶のアイシャドウ💗 単色でも重ねても使える🫶🏻 ピンクパールと繊細な多色ラメが織り成すその輝きさすが✨ ぷるんとしたツヤ感がめちゃくちゃ可愛い💗 ミニリップグロス🩷🩷 ティッシュオフしてもほんのりツヤが残るの 新しい10年が始まるんだなってワクワク(っ ॑꒳ ॑c)してる🥰✨ 私は傍から見ると苦労だったり大変なこと多そうに見えること多いみたいで…
新大久保の新名所✨️韓国コスメや雑貨が集まる「A:PERS / エイパース」でミルクタッチ POPUPが、明日から開催…! 大注目なのが、SNS投稿で未発売の現品が貰えるの💄✧⑅ ▶A:PERS限定ハッピーセット(ポーチの中に、アイシャドウパレット3600円/グロスセット/アイメイクブラシセット約6000円相当)
うるツヤグロス💗水光ツヤ感✨ うるおいグロス︎💕︎ ムラなくクリアで透明感のある水光感 唇の質感になじみやすく、クリアで透明感のある"水光ツヤを演出するリッチな質感✨ みずみずしさを感じさせる、軽やかな使い心地💗 うるおい感あふれる質感と、植物由来オイルを配合した、ベタつきにくい軽やかな使用感
乾燥しないのに余分な皮脂が落ちて 朝使うとすっきりする◎ 全くベタつかないのにうるちゅる唇になれる☺️ ピオニーレインは迷ったら誰でも合いそうなかわいいピンク🌷🌧 肌荒れしたときの救世主🌟 使うと悪化せずに落ち着くから、常にストックしています。
花雨グロスに新色登場!! 今回の新色はソーダみたいな糖度高めでみずみずしいつやめきを閉じ込めた発色𖠚ᐝ 私のお気に入りは08モーニングフィズ🩰🍓 ぜひ試して見てください! #胸キュンカラー備忘録 #韓国コスメ #Qoo10 #メガ割 #透明感 #プチプラコスメ #バズりコスメ #グロス #ミルクタッチ #ナチュラルメイク
Milk Touch、ティントを溺愛してまして、他リップも買い漁りあれこれと使っている毎日、、💭 4アイテムをちょこっと比較しつつレビューしたいなと📚🤗 ご紹介のアイテムは以下ですMilk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント 10フォールンココ 11キャラメルヌガー 16ダスティジャム
重ためにならないようにツヤ感意識✨️ 私自身、ブルベ夏なんだけど周りの友達イエベが多いからイエベメイク勉強しないと( > <꧞)✏️ ぜんっぜんイエベコスメ持ってなくて💦 リベンジします…
リアルで圧倒的に可愛くなれるイエベ春さん大優勝の韓国コスメ5アイテム厳選してレビュー! 明るく多幸感あふれるピーチ・コーラル系持っているだけでテンションが上がる神セレクト🍑 デイジーモチーフのクリアなお花パレットマット、ラメ、パールと異なる質感が1つに詰まっていてカラーバランスが最高です!
冬って唇が乾きやすいのに血色もツヤも欲しくなる季節❄️ 今回は発色・ツヤ・落ちにくさ・ケア力を軸に冬でも出番が多かったリップだけ厳選🫶 するする軽いのに発色しっかり じわっと血色がにじむむちっと質感 色っぽさ欲しい日に頼れる一本💋 寝る前に塗ると翌朝つるぷる こっくり密着して冬でも安心 唇の治安を守ってくれる存在
唇の透明感爆誕します🩵 【全ブルベ夏が泣く透明感】 『全人類の唇を浄化するニュートラルベージュ』だよ!しっかり明るさもあって、塗った瞬間に唇のくすみがどこかに消え去るの(笑) ベージュなのに、ほんのりピンクが混ざってるこの色出し…Milk Touchさん、天才すぎ。
アイシャドウはエトヴォスと迷いまよしたが、トキメキ度を含めてこちらに🥰 柔らかいけどしっかり発色するので、今っぽいアイメイクが簡単にできるアイテム🩷 アイライナーのバニラコは、もうこれないとメイク完成しないんじゃないかっていうくらいお世話になりました😌 ハイライトはGlint🤍 ピッチムーンはほんのりピンクなんですけど、肌馴染みがよいピンクって感じで、ともかく使いやすかったです💕
- 2025.12.30
このコスメたちまじでおせわになりすぎて3回リピしたやつもあるの笑笑 結構王道な商品ばっかですみません💦 みなさんのリピありコスメもぜひ教えてください!
- 2026.01.15
Qoo10メガ割で人気なリップをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 Laka マキシグレイヤーティント ¥1,980 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント ¥1,320
- 2025.09.03
唇をぷるんとさせてくれて、グロスの割には色もつくの1本でも可愛い唇にしてくれます♡ ティント効果もちゃんとあるけど、うるちゅる感もしっかりあってめちゃくちゃ可愛いリップです( ◜︎◡︎◝︎ )💖 これは荒れたりしなかったです◎
春夏新色6色レビュー milk touchのバズグロスから春夏にぴったりな新色が登場♡ デューステインシアーリップグロスは、花びらの上をぷるんと弾む雨雫のような透明感溢れる発色とツヤ感が美しいグロス🫧 どのカラーもほんっっとに可愛すぎる🥹 ブルベ夏の私は特に08モーニングフィズと12 ピーチブロッサムがお気に入り🍑
商品詳細情報Milk Touch デューステインシアーリップグロス
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップグロス部門3位
- POINT1 ぷるんと弾む雨雫のようなツヤ 雨雫のようなみずみずしい艶感を与えながら、美容ケアも叶える成分、ハイグロッシーオイルを採用。ホホバオイルを16%※1と高濃度配合※2し、メイクや乾燥で荒れた唇を優しく包み込みます。 POINT2 しっかり潤むのにベタつかない、グロス嫌いが作った処方 ウンパ(上下の唇を擦り合わせる動作)をしても歯につきにくく、軽くてベタつきの少ない塗り心地。 POINT3 春の訪れを感じさせる7色の曖昧カラー 雨の雫をまとった花びらを思わせる、やわらかなシアー発色。 ※1ホホバ種子油(保湿成分)※2ブランド内 先行発売日:2025年2月15日(土)公式オンラインストア / 楽天市場 / Amazon / ZOZOTOWN 発売日:2025年2月26日(水)Qoo10 2025年3月1日(土)全国のLOFT・PLAZA ・アットコスメ ※一部お取り扱いの無い店舗もございます。
- coogee
- 2025/3/1(最新発売日: 2026/2/27)
- <02 バブリーピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、フェノキシエタノール、アーモンド油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄5、赤202、酸化鉄、赤104(1)、黄4 <03 ピオニーレイン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、フェノキシエタノール、アーモンド油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、赤202、黄4、黄5、酸化鉄、赤104(1) <05 ピーチドロップ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、フェノキシエタノール、アーモンド油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄5、黄4、赤202、赤104(1)、酸化鉄 <06 ローズデミュア> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、フェノキシエタノール、アーモンド油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄4、赤202、酸化鉄 <07 モーヴシャワー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化チタン、フェノキシエタノール、アーモンド油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄4、黄5、赤202、酸化鉄 <08 モーニングフィズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、赤104(1)、黄4、青1、黄5、赤202 <09 ソフトエイド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アーモンド油、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄5、赤202、黄4、赤104(1) <10 タンジェリンポップ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アーモンド油、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <11 ロコブレンデッド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アーモンド油、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄5、赤202、赤104(1)、黄4 <12 ピーチブロッサム> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アーモンド油、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄5、赤202、赤104(1)、黄4、青1 <13 ピンクソーダ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ホホバ種子油、ジメチルシリル化シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アーモンド油、酸化チタン、フェノキシエタノール、酸化鉄、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、黄5、赤202、赤104(1)、黄4、青1
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |