RMK新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日04/04♥RMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ3.080円♡限定色EX-01ディープポータル(HS)...
もっと見る- 0%
商品詳細情報RMK RMK フェザー ウィスプ マスカラ
- RMK(アールエムケー)
- 4,180円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01 ナイトフォール ブラック
- 02 ダーク ヘーゼル
- 03 モーブ マホガニー
- 04 ウィスパー ブラック
- 軽やかでふさふさ、緻密にセパレートした羽毛まつげをかなえる 高密度マスカラ ペースト状のオイルを配合した液がまつげに密着し、細い毛や短い毛も逃さずキャッチ して毛先までコーティング。 揮発性のオイルがまつげに重さを残さず、密度の高さと軽やかさを両立しました。 白くにごったり硬くなりづらく、クリアな発色としなやかなカール感も実現。 まるで羽のようなふさふさのまつげがワンストロークでかないます。 汗や水、涙に強いウォータープルーフ処方 BRUSH/PACKAGE 目頭や目尻のまつげ、 下まつげなども塗りやすい、 先端が細くなったストレートブラシを採用。 ブラシの毛先の角度をあえて不揃いにすることで、細い毛や短い毛もしっかりとキャッチします。 まつげをふわりと包み込むやわらかな使用感をイメージしたピンクベージュのパッケージ
- エキップ
- 2025/4/4
デパコス × マスカラランキング
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る | ||
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| マスカラランキング第47位 | 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る | ||
Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 6,160円 |
| マスカラランキング第79位 | セパレートが好きな方に オススメです | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| マスカラランキング第84位 | ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| マスカラランキング第91位 | スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る |