ネイルオイルは今では欠かせない存在です。 以前、爪の真ん中に白い点ができて皮膚科に行ったところ、乾燥が原因の一つと言われ、それ以来しっかり保湿を意識するようになりました。 このオイルはブラシが細くて塗りやすく、甘皮だけでなく爪まわりや指の間までケアできて便利です。 効果は正直、市販のものと大きな差はない印象で、すぐに変化が出るタイプではありませんが、継続して使うことが大事だと思います。
初めてのLIPSプレゼントでネイルオイルをいただきました😊 今まではワセリンを塗ってただけやったけど、はじめて美容保湿成分たっぷりのネイルオイルを使いました✨ 🩵極細ブラシタイプ 🩵ジャスミンムスクの香り ズボラな私でも簡単に使用できました!
みんな大好きジャスミンムスクの香り♡ 筆部分も柔らかくて爪の裏側にも塗りやすい 就寝前にサッと塗るだけで乾燥対策できるのアツいよね🐾 鞄の内ポケットに入れてサッと取り出しやすいサイズ感がありがたい🕊️
ジャスミンムスクの香りを使ってみたよ💅🤍 ペンタイプだからサッと塗れて寝る前のルーティンにすっと溶け込む感じ🛌🌿 テクスチャーは重すぎずなじませると指先がしっとりなめらかになる気がする💓 ベタつきにくいからそのままスマホ触れるのもありがたい📱🤗 660円(税込)でこの使いやすさ&気分の上がる香りは、デイリーケアにちょうどいい💖 夜の指先ケア何使おうかなって迷ってる人におすすめしたいな🌙
ジャスミンムスクの香りに癒される〜🫧 寝ている間の集中保湿ケア💅🏻🌛 極細ブラシで捻るとネイルが出てくる仕組みで使いやすいです✨ オイルだけどベタベタしてないテクスチャーがすきです🫰🏻
寝ている間の集中保湿ケア💅 美容保湿成分たっぷり配合🌹 さらっとしたオイルでべたつかず、しっとり感があります๋࣭✧˖° リラックスできる香りが寝る前にピッタリの香りです🪻🌙
極細筆のペン型ネイルオイル。ペン型だから少量ずつ出して量の調整がしやすく、手軽に使えるところがいいなと思います。 ジャスミンムスクの香りがふんわりして心地よいです。 さらっとしたテクスチャーのオイルで肌なじみが良く、べたつかずにすーっとなじんでくれるから日中、乾燥が気になった時にもさっと保湿しています。
ジャスミンムスクのやさしい香りのネイルオイル。ふんわり穏やかな香りに包まれながらケアできるから、バタバタな1日の終わりでもほっとひと息つける時間に☺️ ベタつきにくくてなじみもよく、爪まわりをしっとり保湿。寝ている間に集中ケアできるのがうれしいポイント💅✨ 乾燥でカサつきがちな指先も、翌朝うるおい感が続いていていい感じでした♡
寝ている間の集中保湿ケアができるような使用感です💖 ジャスミンムスクの香りがとっても良くて、寝る前に塗ると気持ちが落ち着いて睡眠にぴったりでした😪 筆ペンタイプなので塗りやすくて、持ち運びにも便利です👏
ふんわり穏やかなジャスミンムスクの香りのネイルオイル。 ペンタイプだから、嵩張らずに持ち運びしやすいです🙆♀️ コシのある極細ブラシで爪のキワにも塗りやすいかったです👌
爪周りの保湿は必須な人間です💅🏻 サロンのネイリストさんにも「しっかり保湿してくださいね」と念を押されてるのでネイルオイルは必需品。 さらっとしてベタつかないテクスチャーのオイルで爪周りになじんでくれます。 ジャスミン&ムスクの香りもふんわりしていて好み。
ハイポキニウムの保湿ケアがしたい人におすすめです。先細筆でピンポイントに塗ることができる安い!!! 夜の雰囲気に合う、落ち着きのあるしっとりとした香りだと思う。馴染ませてから嗅ぐと金木犀の匂いに感じることもある。 軽めのオイルでべたつかないから昼間に使ってもいいと思う。
ハケで爪に塗るタイプのネイルオイルです。使いやすくてツヤツヤになりました!コスパもいいと思います◎ ビー・エヌ Mimits Moist Nail Oil ミミッツ モイストネイルオイル夜用 KNO ジャスミン&ムスクの香り ¥660です!
美容保湿成分をたっぷり11種類配合で、カサカサになりがちな甘皮やハイポニキウムまでしっかり保湿💅 極細ブラシだから、爪周りの細かいキワにも塗りやすいのがポイント◎ ジャスミン×ムスクのやさしい香りで、リラックスしながらケアできるのも嬉しいポイント🤍
ジャスミン×ムスクの香り️🫧 ネイルオイル、実は苦手な香りが多かったり塗りにくかったりでサボりがちでした(´•ᴗ•;ก) このタイプなら塗りすぎる心配もなし! 気になる時にさっと塗れていつでも保湿ok⟡.·*
寝ている間の集中保湿ケアです!美容保湿成分たっぷりの配合。カサカサ甘皮&ハイポニキウムのケアができます! 心やすらぐジャスミンムスクの香りで睡眠にぴったりです!極細ブラシだからハイポニキウムや爪周りの細かいキワまで塗りやすい。 ダイヤル式で量の調節ができるから簡単ケア!ジャスミンムスクの香りで、癒されています。
寝ている間の集中ネイルケアのモイストネイルオイルKERに新しくふんわり穏やかなジャスミンムスクの香りが仲間入り🥰 滑らかで贅沢な感触のオイルで、乾燥しがちな睡眠中の爪にアプローチ🎵 先端に行くほど細くなる極細ブラシを採用している筆ペンタイプ💡
ハイポニキウムにもササッと塗れるネイルケア用品をお探しの方、こちらの商品いかがでしょうか? 筆タイプなので爪の表面はもちろん、ハイポニキウムにも塗りやすくなってます。 ジャスミンムスクの香りはふんわりやさしい香り方です。ムスク好きの方は気に入るかなと思います。
寝ている間の集中保湿ケア用の、モイストネイルオイル。極細ブラシタイプで、ふんわり穏やかなジャスミンムスクの香り。 乾燥からくる甘皮。これが剥けてくるととっても痛いんですよね、、、。 リーズナブルなので、1本持っていても良さそう!
寝ている間の集中保湿ケアができる筆ペンタイプのネイルオイルです🌙✨ ハイポニキウムまで届く極細ブラシが優秀🧚💎 11種類の美容保湿成分で集中補修
爪の間に塗るだけなので簡単!コンパクトで携帯するのにも便利でした。旅行するときにも荷物にならないので、どこでもケアを続けられそう◎
贅沢な濃厚保湿で乾燥しがちな睡眠中の爪にアプローチ♪ 極細ブラシだからキワまで塗りやすくハイポニキウムのお手入れにも♪ 細くて軽いので持ちやすいし、余分なオイルを容器のふちできるとか無いので精神的なハードルが低い!笑 結構たっぷりめに塗ってもベタつかないので日中でも気軽に使えます!
商品詳細情報ビー・エヌ Mimits Moist Nail Oil ミミッツ モイストネイルオイル夜用 KNO
- ビー・エヌ(BN)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2ml: 660円
- 近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
- ジャスミン&ラベンダーの香り
- ジャスミン&ムスクの香り
- 🌙ミミッツ モイストネイル夜用🌙 寝ながらネイルケア🌟 就寝中は、お肌と一緒で爪も乾きやすい! ✅11種類の美容保湿成分配合 ✅ペンタイプなので、気軽にお手入れ ✅極細毛先で細部&ハイポキニウムも塗りやすい 寝ている間に簡単お手入れ✨ 選べる香り🌼 ジャスミン&ラベンダーの香り ジャスミン&ムスクの香り
- ビー・エヌ
- 2025/1/20
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第36位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第52位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第50位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルランキング第49位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第58位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第48位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第56位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る |