❤とろ~っと濃密プランパー❤★セザンヌグロウフォンデュリップ660円(税込)(とろける濃密ツヤ膜プランパーリップ)01コーラルメモリー肌なじみの良いニュートラルな溶け込みコーラルピンクカラー02レイジーローズ明るすぎず暗すぎない曖昧ローズカラ...
美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ💋 唇にピタッと密着して色ツヤが持続!✨ ひと塗りでうるちゅるなあざとい唇に😘 控えめな清涼感なので、プランパーリップが苦手な方にもおすすめのリップです🙆♀️ このクオリティーのリップがプチプラで買えるのは嬉しいです☺️
ブレンドカラーチーク(¥781) 01コーラルシンフォニー 02ムードピンク グロウフォンデュリップ(¥660) 01コーラルメモリー 02レイジーローズ 描くアイゾーンコンシーラー(¥660) 02なじみピンク
とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密水光艶×うるおい長持ちの新リップが登場💄 プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正してくれます👄 控えめな清涼感なのでプランパー初心にも使いやすさ◎
【比較レビュー】🍓どっち買うべき?キャンメイクとセザンヌのぷるぷる系リップ対決!🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクむちぷるティント ¥770CEZANNEグロウフォンデュリップ ¥660✼••┈┈••✼•...
プランパーリップ初心者さんにもおすすめ CEZANNEの新作グロウフォンデュリップ💄 するする塗れる柔らかい質感で密着感も高く感じました🙌 実際に乗せてみるとプランパー効果でぷっくり感がup✨ スースー感など刺激は控えめ。
【メイク難民必見👀セザンヌで垢抜けメイク💄】今回は発売発表からずーっと気になってて悩みに悩んで店舗でスウォッチしたら思いの外優秀過ぎて買わざるを得なかったCEZANNEのコスメを皆様にご紹介していこうと思います☺️最初はマルチパレットたくさん...
\ブルベの私がガチ使いする💄リップスティック7選!/塗りやすくて使う機会も多いリップスティック💄その中でもブルベの私がよく使うものを7本ご紹介💁♀️⭐️CEZANNEグロウフォンデュリップ☑️¥660☑️02レイジーローズ明るすぎず暗すぎな...
メイク初心者さんにオススメのコスメ&メイクのポイントを紹介します。なるべく薬局で購入できるコスメを選んでいます♪ CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ 05アーモンドモカ CEZANNE¥550 チークブラッシュ 01フォギーローズ
大人気セザンヌからひと塗りで美発色、濃密な艶 うるおいが持続する水光艶リップが登場❣️ これが660円なのがありえない🥺 プランパー効果でぷるんとボリュームアップ❣️ 塗ってから少し経つとスースー系の清涼感が‼️😳 唇の上でうるおいコート層が色・艶を抱え込みピタッと密着!色も艶も綺麗か仕上がりが長持ちするよ💄
濃密フィットの色付きプランパー♡ 体温でとろけるように柔らかくなってするするとなめらかに密着してくれるの♪ ほんのりスーッとするくらいの使い心地とスティックタイプで手軽に使いやすいのもお気に入りポイント! カラバリは全2色。01 コーラルメモリー : 色なじみの良いコーラルピンク 02 レイジーローズ : おしゃれな曖昧ローズ
プランパー配合で適度なスースー感がありぷりんとしたかわいいリップが作れる! ロージーな色味がブルベ夏にぴったりすぎて、本当にお気に入り🥺🥺 バームだから乾燥しないしむっちり質感がかわいすぎる!
大人気ブランドセザンヌから突如サイレント先行発売された新作コスメ、"グロウフォンデュリップ"💄 一部PLAZAやメイクアップソリューションで先行発売されてたのを一足早くGETできたので、レビューしていくー! ひと塗りで美発色&高発色プランパー!いんや、まぁ〜可愛いですこと🥺🩷 色味に関しては何の不満もござらんです、はい! これだけのスペックで¥660-! 買う価値はあると思いますので、気になった方はぜひチェックしてみて😚♡
明るすぎず暗すぎず白すぎず青すぎないピンク🎀🪄 デイリー使いできる色味です! 密着して長時間ツヤ感と色持ちは持続しますがティントではなさそうなので塗り直しは必須だと思います ・ツヤ大好き ・唇のくすみを手軽に隠したい
発色が良い👀ベースカラーからちゃんと発色❗️ 中央は甘すぎないピンク。締め色はふわっとして使いやすい。大人もOKです🙆♀️ お値段以上なのは確か。リップは穏やかなプランパーで万人受けしそうなピンク。腕塗りに比べて、唇の上では青みはそんなに主張してないです。 このチークが上手く使いこなせん…白っぽく光るのでなんかガーリーに寄りすぎてしまう💦
唇の温度でするっと溶けるフォンデュ感♡ プランパー効果もあって保湿力は高い スースー感が弱いから スースー感苦手な人でも使えると思う☺︎ コスパ良すぎ💕 これで¥660はやばい‼︎
セザンヌグロウフォンデュリップ販売前からとっても楽しみにしていたリップだったのでイエベの私でもどっちの色味も浮くことなく使いやすかったです!【色味】01コーラルメモリー02レイジーローズ【色もち】ティントほど色持ちは良くないけど1回のティッシ...
なめらかで柔らかくツヤが綺麗なリップ💄 縦ジワが目立ちにくく荒れにくく肌馴染みのいいカラーです ぷるんとし繰り出しタイプなのも◎ 1本で美発色×濃密光艶×うるおい長持ちの新リップが登場
プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワ補正してくれるリップバーム。少しスースーする使用感でうるおいのあるツヤ感も綺麗です。 マカデミア種子油、ハチミツ、ヒアルロン酸Naなど、美容保湿成分配合で、ツルツル感が続きます。 01 コーラルメモリーコーラル寄りピンク。02 レイジーローズ大人っぽさのあるローズピンク。
#コスメ購入品セザンヌグロウフォンデュリップ02レイジーローズとろけるような質感プランプ効果があってピリピリではなく唇がひんやりするような清涼感がある青みに寄りすぎないニュートラルなローズで透け感がなく唇をカバーしてむちっと仕上がるタイプ⚠️...
【セザンヌ新作とろつやリップ】...楽しみにしていたセザンヌの新作リップ💄店頭に並んでいたので早速GETしてきました✨.スティックタイプでとろけるような柔らかい質感のリップ♡.これ1本で美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜を叶えてくれるよ🙆🏻♀...
ご閲覧ありがとうございます🌸気軽に仲良くしてください🐰コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶コメかDM頂けるとスムーズにフォロバいけます✨・\セザンヌの新入りリップ💋/🩷CEZAN...
やわらかくてスルスルととろけるテクスチャーのグロウフォンデュリップ。 02のレイジーローズはお肌の透明感を上げてくれる青みローズ。 プランパー効果はゆるやかで清涼感もそこまで強くないからプランパー苦手な方でも使いやすそうと思った。
リップクリームのような柔らかいテクスチャーです。するする塗れます。 5種の美容保湿成分配合で保湿力が高く、うるおいとツヤ感のある唇に仕上がります。 今回ご紹介するカラーは02で、明るすぎず暗すぎない青みローズです。お肌の透明感を格上げする曖味大人カラーで、特にブルベの方におすすめです。
今日はコメダでカリー祭りをお友達と食べてきて、モール内に東京HANSがあるのでCANMAKEとCEZANNEをお迎えしました(ノ)・ω・(ヾ)💕🩷むにゅっとチークP06🩷🤍アイシャドウ01🤍🩷プランパーリップ🩷3点です🫶🏻︎💕︎︎むにゅっと...
\すっぴんローズミルクリップ🦋/୨୧……………………୨୧【CEZANNE】︎︎︎︎︎︎☑︎グロウフォンデュリップ#02レイジーローズ୨୧…………………..୨୧..気になってたけど田舎すぎてやっと購入。🥺💓..フォンデュといっても、柔らか...
みんな大好きセザンヌの話題の新作アイテムをオンライン先行でお迎えしていました! 安定のセザンヌさんは高品質、低価格でなんと全て1000円以下! 魅力的なアイテムばかりなので順次詳細レビューしていく予定です!
お休みの日のコスメショップ巡りって楽しい。プラ〜ッと歩いていたら見つけたセザンヌの新作コスメたち! ⭐️セザンヌ フェイスグロウカラー ☑️¥660 ☑️03 ロマンスグロウ これら以外にも、描くアイゾーンコンシーラーや、まつ毛美容液、プランパーなども発売されているので要チェックですよ☝️
すごく柔らかいテクスチャで、するする塗れた〜! 少しだけ清涼感が出て、プランパータイプになっているみたい(メイクアップ効果) ヒリヒリするようなプランパー結構あるけど、痛いのとかが苦手な人に良さそう! セザンヌさんの商品は個人的に黄みのある物が多いと感じてます。
プランパー効果でボリュームアップ* 保湿/縦ジワ補正/高発色/高密着 柔らかテクスチャー 初めてプランパー効果のあるリップを使ったんですけど、ほんのりスースーするって感じで唇が痛い!って事はなかったので初心者さんにはもってこいのリップだと思いました🫶💓 ツヤ好きさんに特にお勧めできるリップ 色味も大人っぽくて今後愛用していきたいです!
プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。美容保湿成分配合。清涼感のある使い心地。 その名前の通りスルスルととろけるようなやわらかな質感で唇にピッタリ密着してくれます◎ ケアも下地も使わなくてもこれ1本で私の年中砂漠化唇をぷるんとかわいく見せてくれるところが推しポイント!
\プチプラ♡ツヤ膜むっちリップ/CEZANNEグロウフォンデュリップ02レイジーローズセザンヌの新作リップの質感が可愛すぎました!うるおいというよりかは、パーンっとツヤ、ハリのあるような印象にみせてくれるリップ。プランパーのピリピリとした痛み...
つけた瞬間、するするとろけるようなやわらかい質感を実現…🫶 ぷるんとボリュームアップ効果で唇の縦じわも補正してくれるよん😉 01 コーラルメモリー…ほんのり白みを感じるコーラルピンク。ブルベさんにも使いやすいあざと粘膜カラー
プランパー効果がありふっくら唇に。 美容保湿成分も配合されている。とろける様な柔らかいテクスチャー。 テクスチャーがまず良い! そして塗りでは唇のカラーに馴染むような発色だよ。重ねてつける事でもちっとした唇になっていくし発色も良くなっていくよ✨ 新カラーはブラウン系が出て欲しいと思うくらい気に入ってるので是非セザンヌさまよろしくお願いします🙏
\新☆うるツヤプランパーリップ/▶︎CEZANNEグロウフォンデュリップ 全2色各¥660(税込)3/4に発売されたCEZANNEの新リップ♪取り扱い店限定のアイテムみたいなのですが、うるちゅるで美発色のかわいいアイテム😍テクスチャーがとって...
グロウフォンデュリップはプランプ効果のある濃厚なカラーリップクリーム 色味はニュートラル寄りな粘膜カラーでめちゃくちゃ可愛い! ただ正直なところ、粘度が高すぎるのか唇のアラが目立ちやすい&ティントではないので色持ちもよくない😭 ほどよいプランプ効果と、色味は100点なので唇の治安の良い時に使っていきたいアイテムです🫶🏻
とろける濃密ツヤ膜プランパーリップが登場💓 柔らかくてとろ〜んとした質感で、まさに「リップフォンデュ」という名前がぴったりのリップ🥰 プランパー効果があるので、ひと塗りでぷるんっとした可愛らしいうるうる唇が完成します✨ この値段でこのクオリティは驚きのリップですね!
セザンヌからとろ〜りとろけるレア質感リップが新登場✨ ひと塗りで美発色、濃密な艶を叶える水光リップ✨ スルスルととろけるようなやわらかい質感で、うるおいコート成分がピタッと密着♡ 乾燥に負けないしっとりとした唇に💋 カラーは2色展開☝️ 🌷01 コーラルメモリー 肌馴染みのよいコーラルピンク 🌷02 レイジーローズ 色っぽが叶うローズピンク
PLAZA渋谷109の先行販売でゲット😌🫶🏻 これひとつで使うというよりは、ごはん食べた後の塗り直し用に持ち運びたい...! 今日もポーチの中に入れてた☺️ 鏡見なくても塗れる✌🏻
CEZANNE フェイスグロウカラー 03 ロマンスグロウ Drawing Eyezone Concealer 02 なじみピンク Glow Fondue Lip 02 Lazy Rose
ぷるんと保湿しながらプランパー*も!CEZANNEから新作リップが登場✨ 保湿・プランパー*による縦じわ補正*で多少唇が乾燥しててもひと塗りでサッと塗れる✨ 660円でこんなハイクオリティなデイリー使いしやすいリップが買えるなんて…気になる方はぜひチェックしてみてください!
CEZANNE グロウフォンデュリップ 02レイジーローズを購入しました。こちらは新作リップです。色味は青みよりのローズカラーでブルベの方におすすめです。 プランプ効果※で塗ると唇がスースーします。唇のボリュームが出て縦じわが目立ちにくくなります※。 テクスチャはとろけるように柔らかいです。ツヤ感のある発色で保湿力が高いです。
【セザンヌ】#コスメ購入品セザンヌグロウフォンデュリップ02レイジーローズ少し前に発売されたセザンヌでも新しめのリップ。繰り戻し可能なスティックタイプのツヤ膜プランパー(メイクアップ効果)リップ。実際使うと繰り戻しはたまに戻らなくなりましたが...
1本で美発色✕濃密水光艶✕うるおい長持ちの新リップが登場✴︎ スルスルーっととろけるようなやわらかい質感♡繊細な唇にうれしい💄 相変わらずお安いお値段でびっくり。ただこの値段なら買うけどこれが高かったら買いはしないかな...?
色付きリップのような価格帯でこのクオリティが手に入るのは凄い✨️ 02レイジーローズはパーソナルカラーを気にせずに誰にでも似合いそうな好印象ローズカラー🌹 とろけるような塗り心地でむっちり♡ 柔らかくて厚みのあるリップの膜で包まれて、あざと可愛い唇に!
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●CEZANNE GlowFondueLip 02LazyRose使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#CEZ...
とろけるような柔らかい質感で美しい発色✕濃密ツヤ✕うるおいツヤ膜を叶えてくれるリップ💄 プランパー効果で唇の縦じわを補正してぷるんとボリュームのある唇に♡ ほんのり白みを感じるコーラルピンクニュートラルなコーラルピンクなのでブルベさんでも使いやすい粘膜カラーだと思います😊
おすすめリップを8個激選して、レビューをかいてみましたー!リップはメイクの中でもよくつけるものだと思うので、パソカ問わず似合いやすいリップを選びました。リップを買う前にぜひ見て見てください😊...
うるおいを与え、ひと塗りで美発色🩷 濃密な艶を叶える良いところ取りのリップだよ😊 スルスルととろけるようなやわらかい質感で、塗りやすいんだ💄✨ プランパー効果でぷるんとボリュームアップ&縦ジワも補正してくれるから気に入ってます👄
この1本で、美発色×濃密水光ツヤ×うるおい長持ち が叶っちゃう🪄︎︎ とろけるようななめらかテクスチャー で、スルスル塗れるのが気持ちいい! 💰 これで660円はすごすぎる!! むちっとうるちゅるな唇 に仕上がって可愛い!!
商品詳細情報CEZANNE グロウフォンデュリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 コーラルメモリー
- 02 レイジーローズ
- とろける濃密ツヤ膜プランパー※リップ。※メイクアップ効果 とろけるような柔らかい質感の美発色×濃密ツヤ×うるおいツヤ膜リップ。 唇にピタッと密着し、色ツヤが持続。 プランパー効果でぷるんとボリュームアップと縦ジワを補正。(メイクアップ効果) 美容保湿成分(マカデミア種子油、オリーブ果実油、パルミチン酸レチノール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na)配合。 清涼感のある使い心地。 01 コーラルメモリー:肌なじみの良いニュートラルな溶け込みコーラルピンクカラー。 02 レイジーローズ:明るすぎず暗すぎない曖昧ローズカラー。 ※使用上の注意 唇に異常が生じていないかよく注意して使用してください。唇に異常が現れた際はご使用をおやめください。 大変柔らかい中身のため1mm以上(半周以上)繰り出さないでください。 使用時は強く押し付けず、優しく塗布してください。ご使用後は、半周程度(繰り出した分)繰り戻し、キャップをしっかりしめてください。 繰り出し過ぎや繰り戻し過ぎ、落下等の衝撃により中身が折れたり、繰り戻らなくなる可能性があります。高温あるいは温度変化の激しい場所では保管しないようにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/3/4
- <01 コーラルメモリー> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリ セリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸エチルヘキシル、メントキシプロパンジオール、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シリカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、パルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202、酸化鉄 <02 レイジーローズ> 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリ セリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パルミチン酸エチルヘキシル、メントキシプロパンジオール、トリベヘニン、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、マカデミア種子油、オリーブ果実油、シリカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、パルミトイルトリペプチド-1、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、水酸化Al、赤201、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第75位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |