ラストアイパレットはその名の通りパレット型のアイシャドウ🎨 見た目からとっても可愛いです🩷 M01 ラブリーショートケーキは青みピンク系でふんわり可愛い印象に仕上がるパレットです。 このラストアイパレット20%OFF + 2000円ポッキリ対象で←1つ1,600円で購入できる🫶
飲み会リップで話題のティント!!私自身03ライラック・ローを2本くらいリピしてるくらい大好きなティントで、今回01〜09まで全てお試しさせて頂けてめちゃくちゃ嬉しかった🥹💖✨ パケが大優勝すぎてみるだけでテンションが上がるアイテム🏆 ✅M01 ラブリーショートケーキ ブルベさんが好きそうな柔らかいピンクライラック系のカラー🩷💜 コーラル系のアイシャドウに苦手意識がある人にこそ使って欲しいアイテム!!!その一人がまさに私🤣 ラメ感とシマー感が綺麗でナチュ盛りでデイリー使いしやすかった!!◎
べリエちゃんデザインが可愛すぎて これはもうパケ買い決定だよね…💭🫧 アイシャドウはふんわりやわらかい発色で、重ねてもナチュラルに仕上がるのがとっても好きなポイントだったよ🫶🏻 ティントはみずみずしいテクスチャーでスルッと塗れて、軽やかなつけ心地なのにしっかり色づく感じ💫
可愛すぎて開けた瞬間ときめいたぁ🥺❤️ 🎀ピアーラストアイパレット ✔️M01 ラブリーショートケーキ(ブルベ向け) ✔️M02 ラブリープリン(イエベ向け) M01は青みピンク系でふんわり可愛い印象に✨ M02はベージュ・コーラル系で肌なじみよく大人っぽくも使える◎ この可愛さでこの価格はかなりお得🥺💗 気になる人はチェックしてみてね🫶
韓国コスメブランド BBIA と、ガーリーな世界観で人気の メゾピアノ がコラボした限定デザインのアイシャドウパレットです。 パレットにはマットカラーとラメカラーがバランスよく入っていて、自然なグラデーションを作りやすい構成✨ 軽い塗り心地のティントタイプで、唇にスッとなじむようなテクスチャー🙌
話題だったBBIA × mezzo pianoの可愛すぎるコラボ🎀 そしてそのコラボローティントがさらに小さなサイズになって登場! ローティント ミニは小瓶のようなミニミニサイズで可愛すぎます💘 外箱にもベリエちゃん達がいて思わず飾りたくなる…! ラストアイパレットはパレットのようなデザインでラメとマットが入っています!
韓国コスメブランドBBIAのメゾピアノコラボが熱すぎる♡ パケも中身も可愛すぎるメゾピアノコラボ🫶 もはや箱すら可愛くて捨てられないやつ🤣 配色が神すぎて、もはやどうメイクしても可愛く仕上がる…🥹
平成一桁は誰もが通った懐かしのメゾピアノと飲み会リップでお馴染みのBBIAがコラボ👏 水彩パレットをイメージしたパケにブルーベリエちゃんのデザインが激カワ♡ プリンを添えたようなあたたかみのあるコーラル系とブラウンのバランスが最高🍮 飲み会リップの定番「ローティント」のミニサイズ❤️ サイズだけでも可愛いのにメゾピデザインがさらにときめく💄
BBIA(ピアー)のメゾピアノコラボエディション可愛すぎる🎹🎀 平成で人気を博したキャラクターたちとの夢のコラボ♡ 粉質も良くて、高発色&ラメ落ちなし! 特にラメ入りのオレンジカラーがお気に入りです..🍊✨ 元祖"飲み会リップ"として有名なこのティント! 実は初めて使ったんですが、本当に色持ちが最強…
BBIA×メゾピアノが可愛すぎた👼🏻💕 ラストアイパレットは、マットもラメも粉質がしっとり。ひと塗りでしっかり発色してくれる! ローティントのミニは小さめポーチにすんなり入るサイズで持ち歩きにぴったり🙌🏻 BBIA×メゾピアノコラボ商品は楽天公式ショップにて販売中で、楽天スーパーセールでお得に購入できるからチェックしてみて🥹✨
絵の具のパレットみたいなパケが可愛すぎるアイシャドウはマット3色に種類の違うラメ3色。ラメはハイライトにもなる細かいパールとピンクラメ入りのコーラルピンク、ゴールドの上品グリッターで可愛いメイクもクールなメイクもできる優秀パレット😳すごい! 飲み会リップの呼び声の通りティッシュオフしてもゴシゴシ擦っても消えなくてほぼ24時間私の手に残っていました。 可愛いだけじゃなくて使いやすくて優秀で嬉しい☺️
BBIA × Mezzo Pianoの限定コラボ✨ 可愛すぎる🫧💓 イエベ大喜びカラーだよね🥺 飲み会リップがミニサイズに♥️ ミニサイズたまらない😍
BBIA × Mezzo Pianoの限定コラボが可愛すぎる⸝⸝🎀🫧 甘めでやわらかいカラーがそろったアイパレットふんわり明るい雰囲気の目元メイクが楽しめるよ! ちゅるんとしたツヤ感がかわいいミニサイズのリップポーチに入れやすくてお直し用にもぴったり◎
懐かしくて可愛さが詰まった💕 BBIA(@bbia_japan)× メゾピアノコラボ✨ ふんわり発色でナチュラル! ラメやパールのキラキラ感もたまらなく可愛い🐰 さらっとしたツヤ感で色持ちが長続きするのも嬉しい✨ ミニサイズなので、小さめのバッグやポーチに忍ばせておけるのも高ポイント!
大好きなBBIAとのコラボは見逃せない🤤🎀 🎹ラストアイパレットメゾピアノコラボ🎹 M01ラブリーショートケーキ🍰 M02 ラブリープリン🍮 粉質の良さにびっくり!ラメ感も上品で自然に盛れる!実はパレットに穴が空いててチャームを付けることもできるよ😊🩷 特に【B01ガーデニア・ロー】は色味が絶妙で使いやすいので通常サイズをリピしてる🙂↕️🩷
限定パケかわいすぎ♡ アイパレットはキーホルダーなどでカスタマイズ◎ 唯一無二のアイパレットが作れる☺️ ローティントは持ち運びに便利なミニサイズ! イエベに合うカラーを使用してみたよ🙋♀️ 楽天で購入可、楽天スーパーセールでお得に買えるよ #ベリエちゃん #コラボコスメ
メゾピアノコラボが可愛すぎるᥤ ⑅ ᥤ💗 みずみずしい使用感で軽やかなつけ心地🌷𓂃 𓈒𓏸 コンパクトで持ち運びしやすく、外出先でも使いやすいのが嬉しいっ! デイリー使いしやすいカラーが揃っていて使いやすいჱ̒^> ̫ <
あの頃のときめき🥹が詰まったメゾピアノとBBIAが奇跡のコラボ😭✨ 可愛すぎて使うたびにテンション上がるし、中身もさすがBBIA、クオリティが高すぎました!✨ 薄型で持ち運びやすいのに、捨て色なしの6色入り! 粉質もしっとりしてて粉飛びしないし、ラメがチラチラ輝くのが本当に綺麗…😭 明日から開催される楽天の韓コス祭りなら、信じられないくらいお得に買えちゃうよ!👀 20%OFFクーポンは先着20万回限定だから、早めにチェックしてポチっちゃおう!🛒💖
外パケから可愛すぎて見てるだけで幸せになれる🥹💞 このパレットはキーホルダーやストラップを付けてカスタマイズ可能 飲み会リップとして有名なだけあって見たまま発色+落ちにくい
ローティントミニのピーチ・ローはリアルバイしてるくらい大好き🤍 色持ちも良くて仕事の日とか飲み会ある日よくつけてる💖 アイパレは使いやすい色味で、01はブルベさんにおすすめカラーだけどイエベのわたしでもいけた🫶 淡い色味で春メイクに激推ししたい🌟
やわらかい粉質で自然に目元の印象を強めてくれるアイシャドウ💜 繊細なラメが可愛いよ🥹✨️ ローティントはちゅるんとしたツヤ感が可愛くて色持ちもばっちり◎
メゾピアノコラボ限定パッケージ!水彩パレットをイメージしたデザインがとっても可愛いパレット🎨 透明感溢れるツヤ感🫧仕上がりを長時間キープする密着ロングラスティング🙌 楽天スーパーセールだととってもお得に買えるからぜひチェックしてみてね🥰
メゾピアノコラボの限定アイテムが登場🥹🎀 今回使ったのはラストアイパレット メゾピアノコラボとローティントミニ メゾピアノコラボ♡ アイシャドウ・チーク・ハイライターまでこれひとつで完成する便利さが魅力✨ 01はベリーっぽい透明感のある雰囲気🍓 持ち運びしやすいミニサイズでポーチにもすっきり さらっと軽やかに塗れて、デイリー使いしやすい
メゾピアノとのコラボ限定パケ…可愛すぎない?箱も可愛いすぎて捨てられない… ローティントは軽い塗り心地でベタつかないツヤツヤの唇にでもしっかりと色持ちもしてくれるの 粉質もしっとりしていて、目元の密着力もちゃんとある捨て色なしの優秀カラーとマットもラメも入ってるから
BBIAのコスメがメゾ ピアノとコラボ💖 本体・パッケージがメゾ ピアノのベリエちゃんとブルーベリエちゃんの限定デザインになっていて、めちゃくちゃ可愛いんです...♡ まるで水彩パレットのようなデザインのシグネチャーアイパレット🎨 さらっとした質感&ふんわり発色✨マットからラメ、締め色まで全てこのパレットに詰まっていて1つでアイメイクが完成! 水のように軽い塗り心地で、塗り重ねるごとに鮮やかに発色するティントリップ👄 ミニサイズだから持ち運びにも便利だし、みずみずしい発色&色持ちがいいから、塗り直しができない時にもおすすめ💫
BBIA × メゾピアノのコラボが可愛すぎる🥹 べリエちゃんがコスメにいる世界線、尊すぎない?しかも見た目だけじゃなくて中身も優秀なのさすがBBIA。 “飲み会リップ”だけあってとにかく落ちない!しかも落ち方も綺麗なの嬉しい✨ さらにこれ、キーホルダーとかストラップでカスタムできるの天才すぎない?自分だけの推しパレットが作れる♡
パケも色味も大優勝🏆✨ BBIA×メゾピアノコラボが可愛すぎる💕 全人類一度は使って欲しいパレット🎨水彩画みたいにふわっと発色するからグラデーションが綺麗に仕上がる✨ 飲み会リップは薄膜のツヤ感が押しポイント
BBIA × mezzo piano コラボ🩷 🎨ラストアイパレットメゾピアノコラボ M01 ラブリーショートケーキ M02 ラブリープリン (楽天 韓コス祭り価格:1,600円) 平成女児大歓喜🩷 見た目から可愛過ぎるコラボエディションが楽天の韓コス祭りで通常価格の20%オフで買えちゃうよ🩷 ローティントミニメゾピアノコラボ B01ガーデニア・ロー B03ライラック・ロー B04マグノリア・ロー (楽天 韓コス祭り価格:493円)
メゾピアノとコラボした限定アイテムが発売中✨ラブリーなパッケージで思わず手に取りたくなっちゃいます💕 水彩パレットをイメージした形のこちらのアイシャドウパレットは、ピンクたっぷりの01とコーラル系の02、どちらも使いやすい配色で心ときめくパッケージ✨ こちらはミニサイズのティントでカラバリはなんと9色!持ち運びやすいし、色持ちもバッチリなので使い勝手がよすぎです🙆♀️
平成女子がワクワクする、ファッションブランド「メゾピアノ」とコラボパケ アイシャドウは、パレット見た感じはラメ感がわかりにくいけど、塗布したらめちゃ可愛いラメ💕 ティントはかなり色持ちが良くて、ポイントメイクアップリムーバーで強く擦っても全ては落ち切らないくらいでびっくり😳
BBIAとメゾピアノがコラボ🩷ずっと気になってたアイパレと定番のティントをゲットしたのでレビュー✍️ アイシャドウは2種類とも、ふんわり甘めなカラー構成で統一されてて見た目だけじゃなく使いやすさも◎ 定番ティントはちゅるんとしたツヤ感で軽い付け心地なのに色持ちも○な飲み会リップ
BBIA × メゾピアノの限定デザインが可愛すぎて、開ける前からテンション上がる♡ アイパレットはキーホルダーやストラップでカスタマイズできて、自分だけのデザインにできるのも楽しい◎ 見た目が可愛いだけではなくて、カラーも発色も良いのでパケ買いでも満足感あると思います◎
平成リバイバル でメゾ ピアノとコラボ💗😍 コラボしてると限定パケがかわいい!! 人気アイテムのローティントのミニだから持ち運びしやすく色持ちよし💋 アイシャドウパレットも絵具パレットみたいな形でコラボパケってずるい🤦🏻♀️💘
見るだけでキュンとするような可愛いコラボパケ♡ 使いやすい2カラー! 楽天公式ショップで4月4日から開催される韓コス祭りにて20%OFF+2,000円ポッキリ価格で1つ1,600円に!! 持ち歩きに便利なミニサイズのティント♡ こちらも韓コス祭りで20%OFFになるんだって!
平成女子必見! BBIA × メゾピアノ コラボ カスタマイズできるのが神 キーホルダーやストラップ付けて自分だけのパレットにできる🫶 持ってるだけでテンション上がる プレゼントにも絶対喜ばれるやつ
メゾピアノ✕BBIAのコラボ商品🤝✨ 見た瞬間、かわいすぎて目が輝いちゃったYO〜✨👀✨ イエベの私がローティントミニの中でいちばんお気に入りなのは、B01 ガーデニア・ロー🩷 落ちにくいのもおすすめポイント☝️✨ アイパレットはラブリープリンがどハマり🥰 あたたかみのあるカラーで、イエベさん向け♡
激カワなメゾピアノコラボエディションが楽天開催の韓コスでお得にゲットできるチャンス🎉 アイパレのマットな質感としっとりしたラメの感じが超タイプで発色も良くて最高だった!! ローティントは飲み会リップとして有名でとにかく落ちにくいから私も大好きでよく使ってるんだけど、メゾピアノコラボのミニサイズがまた可愛くてしょうがない🤤
可愛すぎて事件🥺💓 メゾピアノ×BBIAコラボ🎀 ラストアイパレットはデイリー使いしやすい配色で、ナチュラルにも盛れるのが嬉しい✨ ローティントミニはミニサイズで持ち運びしやすくて、なめらかな塗り心地で使いやすいのが◎💄
メゾピアノ×BBIAのコラボ可愛いぃ💓 ローティントはミニサイズで持ち運びにも便利です✨ ラストアイパレットはキュートな配色で使いやすいカラー揃いです✨ 絵の具パレットモチ-フが可愛いすぎます💓
平成女児大歓喜🫶🏻︎🩷🫧 あのメゾピアノとBBIAのコラボコスメ💄✨ これは持ち歩きたくなる事間違いなし😭 ラストアイパレットメゾピアノコラボ 韓コスイベント販売価格20%オフクーポンで ¥2,200 → ¥1,600 楽天公式ショップにて4/4から開催される韓コス祭りにて20%オフで購入できるよ😍💕
ピアーさんとメゾピコラボ🫶🏻🫶🏻🫶🏻 俺らの青春がすぎるな?????? アイパレの形も発想が天才👏🏻👏🏻👏🏻 可愛すぎる😭😭😭 しかもアイパレもリップも発色が可愛すぎ🥺 今ならRakuten韓コス祭でお得に購入できる🥺🫶🏻
パケが大天才😭💞 アイシャドウはデイリー使いしやすいカラーでラメもキラキラで可愛い✨ リップはミニサイズで持ち運びしやすいし発色も綺麗すぎる🥺 4/4からのRakuten韓コス祭りでお得に購入できるよ☀️
BBIAとメゾピアノのコラボ! まんまとゲットしてしまった! ウォームシュガーピーチカラーが肌馴染み良くてとっても可愛い🍑 忘れかけてた少女心にグッサー刺さる お菓子パーティみたいな甘さ全開ピーチパレットだったよ🍑
- 2025.04.03
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム レッドブレミッシュ クリアモイスチャークリーム Sulwhasoo 玉容オクヨンパック 與潤ヨユンパック I'm from ライスホイップフェイシャルクレンザー
- 2025.06.04
BBIAとメゾピアノのコラボアイテム💖 アイシャドウパレット2色 プレゼントキャンペーンでいただきました🎁 パケが可愛すぎる🥺🩷 世代的にメゾピアノが懐かしくて、、とっても可愛くてトキメキ、、 発色も綺麗だしラメもキラキラで可愛い✨ 私はイエベなのもあって02の方が馴染みました🫶🏻
- 2025.05.01
パケから大優勝! ピアー×メゾピアノコラボ🎀 マット・シマー・ラメなどのいろいろな質感がバランス良く揃ったアイパレット。普段使いしやすいカラーが揃っていて、デイリーにもぴったり◎ みずみずしく軽やかなテクスチャー。唇にじゅわっと血色をプラスできるティント。ひと塗りでちゅやんと仕上がります。
淡〜いピンクのアイシャドウパレット。ほんとにショートケーキみたいな可愛いパレット🫶🏻 コーラルカラーが可愛すぎる!! どっちにも繊細なラメがパレットにあって、主張しすぎない控えめな感じも好き❤️
- 2025.04.17
BBIA×メゾピアノコラボのアイシャドウパレットが可愛すぎる🥹🎨💘 M01 ラブリーショートケーキはいちごミルクのような明るめピンクカラーが可愛い♡ M02 ラブリープリンは華やかなピーチコーラルカラーでトレンドの多幸感メイクにもピッタリ!! 好きなキーホルダーを付けて自分だけのパレットに◎
- 2025.03.23
楽しみにしていたBBIAのメゾピアノコラボ! 発売日に即ポチりました。パッケージもデザインも可愛い〜! テクスチャーはマット・パール・ラメ。 6色入ってますが、個人的にはこの配色は微妙に感じました。 とりあえず今回の目的はパッケージなので満足です! BBIAは単色アイシャドウが安定だなと感じました😅
- 2025.04.12
BBIAラストアイパレット02ピアー×メゾピアノエディション01より02のが好きかも!明るめコーラルパレット🩷メゾピアノとのコラボパケもまじで可愛い!!ラブリープリンってカラー名もぴったり!#春コスメ購入品レポ
- 2025.04.14
商品詳細情報BBIA ラストアイパレット
- BBIA(ピアー)