アットコスメで色々買ってきました。使いながら、順番にご紹介させてください! DECORTÉ #コスメデコルテ #ルージュデコルテクリームグロウ #02Gblissfulmoment #エレガンスラズル #ラズルアイカラー #66Flashlavender

春らしいカラーがほんとに可愛い😍💕 見た目オレンジっぽいんだけど、唇に💋のせると肌に馴染むピンク✨ テクスチャーもちゅるんで、 めっちゃお気に入りになったよー🥺💖💖 オススメすぎる🫣✨
やわらかな青みのピンクベージュカラーが、03G プリマチュチュ 名前はバレリーナの衣装からインスパイアされたのかな❓ 本当にカサカサしていた唇がふっくら、むっちりに。カサカサが無かった事になるし、グロス要らずなのもお出かけの際に嵩張らなくて良いです🙆🏻♀️ ツヤリップの良さ全部と、血色感をプラスするカラー展開なので、誰でも似合う色が有るから是非カウンターで見つけてみてはいかがでしょうか?🌱
鮮やかすぎず暗すぎない落ち着いたローズ系カラー🌹 派手にならずデイリー使いにぴったりですよ◎ 滑らかクリーミーなやや青み寄りのローズレッド コスメデコルテ ルージュデコルテクリームグロウ20G
イエベ春におすすめお仕事・就活用コスメデッキ デパコス編ベージュみのある落ち着いた色味や柔らかな色味を選ぶとオフィスや就活でも使いやすいですよ🕊ラメも控えめが◎アイシャドウ▶︎ディオールディオールショウサンククルール649チーク▶︎クリニーク...
DECORTÉルージュデコルテ クリームグロウ14Gskinrose最近流行りのDECORTÉのルージュデコルテ クリームグロウ!私は14Gskinroseを購入しました〜ブルベ夏におすすめの粘膜カラーです☺️どんなシーンにでも使いやすい色で...
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡ルージュデコルテ クリームグロウ 17G奥深く妖艶なカシスローズ5500円(税込)ご紹介のご紹介です!【使用感】肌と唇の血色感の延長線上にある色のみどんな肌とも調和し、美しく魅せるベージュ&ローズの全...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTEルージュデコルテ クリームグロウ25Gmauvebeige公式サイト価格:5,500円(3/24時点)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発売前から...
大人の多幸感メイクをして下さい٩(⸝⸝> ༥ <⸝⸝)و✨️ DECORTÉのクリームグロウは、14も買っていて、そっちの方が明るく春🌸って感じの可愛らしい色です。 この口紅正面から見るより斜め上から見た方がツヤ感が凄く綺麗なんです✨
コスメデコルテ新作ルージュ13Gを使ってみた💄DECORTÉルージュデコルテ クリームグロウ13Gmytheory¥5,500✨人気色の13Gをゲット!色々タッチアップしてみたけど、結局一番人気の13Gを購入💗イエベ春にぴったりな黄みピンクで...
とろけるクリームのような滑らかな塗りごこちのコスデコ新作リップスティック。唇をむっちりと見せてくれる艶仕上がり! 25Gはやや青みでくすみのあるモーヴベージュ。粘膜の延長のような唇を綺麗に見せてくれるカラー。 2nd秋のブルベ夏に◎
肌に溶け込む25色展開のリップ!とにかく潤い感が心地良い🥰独自の色理論により導き出した血色感の延長上にあるような色展開で思わずどれにしようか迷っちゃいました🫢! 色持ちや塗り心地も文句無し!!発色も良いので1本で仕上がります🎶まさにviseeのネンマクフェイクルージュのデパコス版ってかんじ!! 高発色で唇へのスキンケア効果も欲しい方はコスメデコルテがおすすめ!是非チェックしてみてください✨
奮発して購入してしまいました…! カラーは使いやすく、人気色の13G my theory。 マットな黒パケが上品で、持っているだけで背筋が伸びる感覚になります🥹 しっとりなめらかに伸びて使い心地◎です。あとはほのかにお花のような良い香りがします。
#コスメ購入品COSMEDECORTE🌟AQオーラリフレクター02lightmix10g¥11,000(税込)🌟ルースパウダー01crystaltrancelucent20g¥6,050(税込)🌟サンシェルターマルチプロテクショントーンアップ...
最近購入した春色っぽいカラーのリップを紹介するよー🌷🐥🐾KATEリップモンスタークリアトーンC02肉色モンスター肉球のようなカラーに思わず一目惚れ💘リップモンスターは全色集めているくらい大好き♡なめらかなテクスチャーで、サッと塗りやすい🙆♀...
「運命のカラー、君に決めた」コスメデコルテルージュデコルテクリームグロウ18GSNSでも大バズり中のこちらのリップ、ようやく最近在庫が安定してきたように思えます💓私もMAQUIAの先輩方や同じブルベ好きさんの投稿を見て、真似して買っちゃいま...
ストレスフリーな滑らかクリーミーテクスチャー! 穏やかな色が得意な方におすすめ 華やかな黄み寄り血色レッド むっちりツヤのある仕上がりに 重ねるごとに濃く華やかな仕上がりに鮮やかが得意な方におすすめ
発売後、公式オンラインは即完売!!! 25色もあるのに、全部売り切れるって冷静に考えてやばいよね!? 塗り心地がとにかくなめらかで するする〜ってすべる感じ!すべりは良いけど、発色もしっかりするところがさすがだよね👍 普段選ばないような系統の色も使ってみると意外といけるやん!ってなるから、絶対タッチアップしてみて欲しい!
あゆみみです🩷Instagramでは各色の詳しい情報を載せております❣️ぜひご覧下さい😆パーソナルカラーやコスメの耳より👂🏻な情報を16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®のプロの視点からご紹介していきます!...本日は【DECORTEルージ...
発売以来、欠品カラー続出の注目ルージュ💋 とろけるようなクリーミーな塗り心地で、唇にしっかりフィット🩵 長時間続くしっとり感と、上品な発色で、デイリーにも特別な日にも活躍するルージュだと思います✨ カラーバリエーションが豊富すぎて、どのカラーがいいかかなり迷うけどお気に入りのカラーがきっと見つかるはず😊
購入してから使う頻度が高い評判のDECORTÉリップ。 なめらかに塗れてうるうる。ティッシュオフしても潤いが残ってるのわかる✨️ 唇に塗ると夕方見たときに血色感が残ってるという不思議。 ティントじゃないのに落ちにくいと言われるのはこーゆうことかなぁと思った。 もう1本欲しくなった⋯だけど色が多すぎて選びきらんしめんどくさい🤣ʷʷ
コスメデコルテの新リップ ルージュデコルテ クリームグロウ💄 カラーは人気色の13Gでした🌹 ニュートラルなローズベージュが使いやすく、すごく可愛い! 塗り心地は唇に溶け込むみたいにとてもなめらかでした🩵
大人気のコスデコのリップ💄 私は02Gと14Gを買いました。 このリップはネットで見るのと実物はけっこう色が違うのでタッチアップして買うのが正解だと思います。 するする塗れる質感で毎日使いたくなる💕
なめらかな塗り心地のリップでしっとりが長続き。 見た目どおりの発色で色ムラなくほどよいツヤのある仕上がり✨ 赤みの中にもローズみがあり肌馴染みが良いリップ💄 赤リップが好きな方はもちろん、赤リップレビューの方にも使いやすい1本だと思います◎ ティントリップではないものの、色もちが持続してくれるところも良き◎
どのような肌トーン/肌質も美しく魅せてくれ肌の骨格美しさも引き立ててくれるルージュ💄肌と唇の血色感の延長線上にある色のみの色展開でどんな肌とも調和🎨 とろけるようなつけ心地、潤いが一日中つづく✨コスメデコルテの技術が詰まったリップです👏 色展開はなんと25色!!色選び迷っちゃいますよね🤔🤔
使用感と色味が最高すぎてお気に入りです☆* ただ、今のところは13Gの方が使用率高い! 13Gと14Gは濃すぎず淡すぎない絶妙カラーなので、塗り方で濃さを調節できて使いやすいです♡ パケがマット質感で上品なのと少し回してから開ける仕様なので、鞄の中で開くことがないのもとても良いです♪
次男の入学式、気合い入りすぎだろってくらいいろいろ塗ったくったけど、厚塗りにならないように気をつけました。小、中学校とは違う異世界に息子と共に挑む気合い。🐈⬛VELYVELYハリケアコラーゲンサンセラム🐾日焼け止め美容液。TFITデリケート...
DECORTÉコスメデコルテルージュデコルテクリームグロウ02Gblissfulmoment13Gmytheory¥5,5001月16日発売人気色!品切れてる店舗もあるみたいです。どちらも普段使いしやすいカラーです🤟🏻💞👧🏻💗-̗̀💡̖́-...
見た目ベージュ、スウォッチは赤み。つけたらピンク!タッチアップしてから購入できたら1番なのですが、こちらのピンク、悩まれてる方の参考になれば嬉しいです!とてもかわいいピンクです🌸
ミニのパウダーもついてきてお得でした😚 色選びの参考になれば幸いです🌸 落ち着きすぎず、目立ちすぎないちょうどよい華やかなコーラルピンク うるおい成分も入っているので保湿もできる。パッケージに高級感がある(実際お値段高級?ですが笑)
まるでリップ美容液💋😍 塗り心地も潤いもカラーも最高峰✨✨ 心地よさと幸福に満たされながら、内面や佇まいから彩るような自分だけの艶と血色感を。 潤いも艶もカラーも欲しい欲張り大人女性に絶対オススメです🥰 プレゼントにもいいですね🎁
どんな肌も美しく魅せる25色 唇のエイジングケア効果 ✧付けたての仕上がりが12時間持続 色だしが天才的👍️ 肌馴染みがかなりいいから濃い色は派手にならないし、薄い色はちゃんと発色してくれる! 塗り心地も滑らかでむっちり唇に! 艶がとても綺麗✨
自然なツヤ感で上品な印象に仕上がります🤍 しかも縦ジワカバーできるし ボリュームでるし 保湿&エイジングケア成分もしっかり入っていて、まさに大人のためのルージュだなぁと思いました。 全25色展開なんだけど、イエベ春の私は悩みに悩んで13番に🌷 これは万人受けしそうな上品で好印象なカラーよ✨️ スキンケア効果から色設計、デザインにまでこだわった新ルージュ。 テクスチャーにもこだわってて、唇に塗布するだけでストレスケアまでできちゃうの。
💄全25色!DECORTÉルージュデコルテクリームグロウ💋\あなたの運命の1本が見つかる/パーソナルカラー別に似合う色、ぜ〜んぶまとめてみたよ✨(保存して買い物のお供にしてね♡)肌なじみがよくて、ツヤ感たっぷり。「ちゃんと色づくのに、厚塗り感...
うるおいと、口づけを。 やわらかに溶けて、肌と調和する血色感。 続く艶めき12時間。 全色に「ヘモグロレッド」を採用しているため肌から浮かずに使えるのだそう。 DECORTÉ コスメデコルテ ルージュデコルテ クリームグロウ 13G my theory ¥5,500
人気すぎて品薄になった コスメたちをまとめてみました✨ 気になっている商品がある方 見かけたら即買いしておきましょう🥺 コスメデコルテ ルージュデコルテクリームグロウ ¥5,500(税込) セザンヌ 影色リップメイカー 全2色 ¥660(税込)
とろけるような心地よさでスルスル塗れるルージュ💄 ツヤ感が丁度良く、直付けでも唇の輪郭が綺麗に取れて、美しい状態を長時間キープできるよ✨ どんな肌とも調和するニュートラルなローズベージュ 素の唇の青みを消したい人におすすめ。適度な明るさと黄みのバランスが絶妙で、ニュートラルな唇に。 公式オンラインは半分近くがすでに予約完売しているから、気になる人は発売日に購入必須だよ!
艶感ととろけるようなタッチが特徴のリップが全25色登場! ニュートラルなローズベージュで、どんな肌色にもなじむ万能カラー。普段使いにぴったり! 華やかな血色感をプラスするローズピンク。さりげないピンク感がいやらしくないのでデートにもおすすめ♡
うるおいと、口づけを。 やわらかに溶けて、肌と調和する血色感。 続く艶めき12時間。 鮮やかなレッドの色素「ヘモグロレッド」をすべてのカラーに採用しています。これにより、まるでその人自身の血色感から導き出したかのような、肌に溶け込むシェードを実現しました。 薄膜仕上がりのツヤ感が新感覚です。 例えるならムチムチ プルプルと言うよりツルツルウルウル。
DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ全25色 スルスル〜と塗りやすく、艶々でむちっとした仕上がりなのにベタつき感はないです 肌と唇の血色感の延長上にあるシェードと公式さんが言う通り馴染みの良い仕上がりに
付け心地・発色全てがスペック高すぎた!ルージュデコルテクリームグロウ21Gtimeless dignity💄 色は21Gです。ちょっとお高いですが、発色もいいし保湿感も良くて荒れないし、万人におすすめできると思いました! とても滑らかで、ずっとつけていても乾燥して皮が捲れてきたりしないです。色々なリップで皮がむけてきましたが、これは下地なしでも全然いけます。
\透け感ローズピンクの上品リップ💄✨/コスメデコルテのルージュデコルテクリームグロウG14「SkinRose」をGET!🌸クリーミーな質感と透明感のある発色で、発売前からちょ~話題になってたから気になって試してみたよ💕💖いいポイント!✔青みロ...
【盛り耐性なしの盛りメイク🩷】メイクがすればするほどなんかチグハグ感やメイクが似合わない悩みの私盛り耐性がなかったんだ!盛り耐性なしのメイクに変えたら驚くほどもれた!ベース→徹底的にアラを隠す⭕️ポール&ジョーモイスチュアライジングプライマー...
柔らかな口づけのような、心地よさ DECORTÉから新作ルージュが登場しました🙌 2025年1月16日発売の新商品、全25色です ほんとにこれ、塗り心地良い!! スルスル〜とのび、でもむっちり、そして艶々ですがベタつきは感じません 贅沢なうるおいとエイジングケア仕様で、なんとつけたての仕上がりが12時間持続*するらしい…
肌と唇の血色感の延長線上にある絶妙カラーのどんな肌とも調和し、美しく魅せるベージュ&ローズの全25色!! 迷いに迷ってブルベ夏の私が選んだのは14G skin rose!顔をパッと明るく見せてくれるような青みのある明るめ粘膜カラーです♡ むっっちり美しいツヤと質感と見たまま発色に感動!落ちにくく乾燥しにくくむっちりお色も可愛くてお気に入り!
コスメデコルテ待望の新作リップ✨ むっちりとした厚みのあるツヤリップ 乾燥知らずでリップクリーム感覚でするする塗れちゃう 誰でも使いやすいピュアレッド ベーシックなレッドリップで誰でも使いやすい
ほんとに使いやすくて馴染みよくて、馴染みいいのに血色も良く見せてくれる優れもの。 艶のもちも色持ちも良くてお気に入りリップ認定✌🏻 唇荒れやすいタイプですが1日つけても大丈夫でなにより艶と色持ちの良さに感動🥺
脅威のオンライン全色完売なバズリップ😳 取り急ぎ確実に欲しい21Gを確保! とっても滑らかな塗り心地に潤い感 それでいて肌馴染み◎なカラー展開 21Gは深い色味の得意なブルベ冬さんイチオシ!! ダーク感のあるバーガンディレッドが色っぽい大人リップ❤️
青みの効いた発色の良いピンクカラーで華やかな仕上がりに💎 バレンタインメイクにもおすすめです🍫 スナイデルのアイシャドウは高輝度ラメたっぷりで艶々キラキラな目元に仕上がります✨ ぜひピンクメイク楽しんでくださいね💓
コスデコの新リップ💄💋ルージュデコルテ クリームグロウ透け感はなくてむっちりとした厚みのある唇に。02Gblissfulmomentピンクベージュクールウィンターだからやや物足りなさを感じる21Gtimelessdignityこれは気に入った...
商品詳細情報DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞2位LIPS月間トレンド賞2025年3月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年2月 コスメ部門3位
- 3.5g: 5,500円
- どのような肌トーン、肌質も美しく魅せるシェード 心まで解きほぐされるようになめらかなつけ心地を追求した官能 素の唇までも美しく、究極のツヤとうるおいで満たす 肌の骨格と美しさを引き立てるCREAM GLOW ROUGE ①肌と唇の血色感の延長線上にある色のみ どんな肌とも調和し、美しく魅せるベージュ&ローズの全25色 ②うるおい一日中※持続 一日中続く深く贅沢なうるおいとエイジングケア ③美しい仕上がり12時間※持続 究極の艶、美しいフォルム、つけたての仕上がりが12時間持続 ④とろけるほどの心地よさ やわらかな口づけのように心まで解きほぐす、極上のなめらかさ エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと。 *当社調べ。効果には個人差があります。 2024年12月16日 10:00 予約開始
- コーセー
- 2025/1/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第145位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |