約50色あるロムアンドのスライドインシングルシャドウから、4色を選んでオリジナルの4色パレットを作ってみました🎨 透明感のあるベリーピンクカラー🩷 組み合わせは無限大♾️なので気になる方はチェックしてみてね💁♀️

ロムアンドから待望のシングルアイシャドウが発売されました!! 発売前からすごく楽しみにしていました♡ マットカラーの多さ! 4色セットできるケースは、楽天で購入時についてきました。 アイボリーホワイト。マットなハイライトとして優秀!!涙袋にも、目の下三角ゾーンにも、鼻筋にも、いろんなところに入れます。
rom&ndスライドインシングルM13グレープクリーム青みピンクが可愛すぎるアイシャドウです!ブルベさんにおすすめのアイシャドウです!私はロフトで購入しました!色味の参考になったら嬉しいです✨...
ふんわり広めに入れて多幸感アップ♡ rom&nd スライドインシングル S01グレイズは目頭、涙袋、ハイライトに。しっとり粉質でピタッと密着するから使い勝手が良い!! ピンクで統一しているけれど、甘々にならないようにふわっと色づくようにメイクしています🌸 まだまだ寒いけれど、メイクで春気分✨
rom&ndの新作コスメはシングルアイシャドウ✨ 迷う楽しみも、集める楽しみもあるたくさんのカラー展開✨ S08 PINK SHAはトゥシューズ CHAKというテーマの中の一つで細かなパールが美しい肌なじみの良い薄ピンクです。 スライド式の小さなケースも、シンプルながら今までにない高級感があり可愛いです♡
- 2024.12.31
rom&nd SLIDE IN SINGLE S01 GLAZE S04 BARE TARO S13 LAZY MAGENTA G01 SNOWY G06 CLOUD M13 GRAPE CREAM M24 DUST muice シリライナー SP02 カシスブラウン MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダー
まさかの3つで1000円ちょっとで購入出来たんです✨ ペールピオニーはほんのりピンクに色付くベースや涙袋にぴったりなカラー しっとり柔らかな粉質で飛ばないからとっても使いやすい
まるでコタク(コスメオタク)のおうちみたいな可愛い空間に1人でテンアゲ🙋♀️🩷🩷 リニューアルされたジューシーラスティングティントと新作のシングルアイシャドウのお試しができたよ! アイシャドウのグリッターのラメ感綺麗すぎて🥹⋆✦⋆✦
- 2025.01.01
ロムアンドのおうちで購入したG06 CLOUDは韓国ではおまけ?としてしか出てないカラーらしく日本でもまだ販売してないって聞いたよ! ブルーをメインにピンクやホワイトなどに輝いてとっても可愛い🩵🩵 光があたると綺麗に輝いてくれるからポイントで使ったらすごく素敵だと思う!!
- 2024.12.22
ロムアンドのおうちで見て気になっていたシングルシャドウ🪄迷いに迷ってとりあえずラメだけ買ってみたんだけど本当にどれも可愛くて大満足!!! まとめてパレットにするか迷ったけどお直しのラメ足し用で持ち運ぶのに小さい方が便利そうだからこのままにしておく◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
ロムアンドのおうち行ってきましたー🏠💗 おうちの中はコスメオタクの夢が詰まった様な可愛い空間でした💕 シアーのきらめきに心奪われて、🩵S03 青みのある輝き✨発色は🩷S11 主役感のあるピンクブラウン🤎S16 上二つに比べると穏やかな輝き✨使い勝手良い◎の3点を購入しました😊 きらめきの質感が本当にキレイなので、一色だけで使っても様になります✨
自分の好みだけ選んでセット:・゚✧* rom&ndのシングルシャドウ #スライドインシングル 手持ちのアイシャドウと組み合わせやすそうで普段使いしやすそうな4色を選んだよ メガポ対象品になってるみたいでクーポン使うともっとお安く買えるから今が買い時かも??
ロムアンドのアイシャドウは粉っぽさと発色淡めな印象でしたが、綺麗に発色しました。 重ねるとしっかり色味が出たのと粉っぽい感じはなかったです。ややしっとりしてました。 ラメは細かくて、薄く塗ってみるとシルバーは暗くなくてホワイトシルバーと青ラメでたまにピンクのラメも入ってました。 涙袋に入れるとキラキラして可愛かったです。 スライドする時に取っ手が小さいからぐっと指先に力が必要で4色入るケースも一緒に売ってほしかったな😂
ロムアンドの新作! スライドインシングル オリーブヤングオンラインで購入しました(*^^*) M16は見た目より結構ピンクに発色してくれて、マットなのでベースにもなりますしメインとしても良さそうでした💕 このカラーが1番黒に近いかなと思いました☺️
今回rom&ndのスライドシングルアイシャドウのソーダポップを「可愛い!単色でマットだからラメでギラギラすることなく目元のくすみ飛ばせるかも!!」と購入してみました。ですが…私めの目元(特に二重幅と目下のくま)のくすみ?がキツいせいか、本当に...
みんな大好きrom&ndの新作単色アイシャドウ、いろいろ使ってみたくて4色買ってみた🔥 カラーがなんと50種類の展開。イエベ、ブルべそれぞれパーソナルカラーに合ったカラーだけでなく、グリッターやアイライン、ポイントメイクとしても使用できるなど、様々なニーズを満たす幅広いカラーチャートです。 デイリー使いのできるマットタイプ、透明感のある大人っぽい発色のシマータイプ、華やかにキラキラ輝くラメグリッターの3種類のテクスチャー。
こんにちは、とわろっとです。本日は、●rom&nd SLIDEINSINGLE S01GLAZE S13LAZYMAGENTA G01SNOWY M24DUST●FlowerKnows StrawberryRococoEyeshadowPal...
外観も内装もピンクだらけでコスメに溢れてて幸せ空間だった🥰 日本未発売のアイシャドウ50色やジューシーラスティングティントの色味を試してお気に入りのカラーを見つけられる🤞🏻 事前予約をしてるとピンク缶ケースがもらえて中にはアイシャドウとミニサイズのリップが.ᐟ.ᐟ
- 2025.01.01
【rom&ndスライドインシングル M21ウォームキャラメル】 LOFTで買ってみたが 可愛い色味でお気に入り🤩 眉にも使えるし 流行りのモカムースメイクにも 良いんじゃないかな⁉...
ラメ感も可愛すぎる!rom&ndスライドインシングル G02¥770✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドのおうちにて購入しました!ちょうど持ち運び用のアイシャドウが欲しかったので嬉しい🥰スライドするタイプのアイ...
- 2024.12.30
使用感もカラーも発色もすごくいいのにカラーチョイスのせいで良さが伝わりにくくなってしまったと後悔..!! 特にラメ系(シマー系)の繊細なキラキラ感がとても上品で色々なアイシャドウに合わせてもすごく可愛かった。:°ஐ..♡ * 4色のパレットでこの価格.......👀‼️ (密着度良し、発色良し、好きなカラー選べる、カラーによってはハイライト・シェーディング・チーク・涙袋メイクもいける....)
ロムアンドのシングルシャドウを使ってみましたが、パレットとはまた違う良さを感じました🫶 明るい白みピンクでシルバーラメが入っています。ラメがぎらっと光るのではなく、みっちり入ったラメがチラチラ輝くので、このシマーは涙袋にぴったりでした!! すごくしっとりしていて密着力を感じます。私はロムアンドのパレットのアイシャドウよりも結構しっとりしているなと思いました
■M09 BE HAZY🕯️ 霧がかかったような、落ち着いたベーストープピンク*ほんのりくすみ感のある、低彩度ピンクベージュ ■G06 CLOUD☁️ 青い空のように爽やかで、薄紫色の光の混ざったグリッター*
rm&nd🤎モカムースセット🤎新作アイシャドウ&ティントでつくるモカムースメイク。さまざまなテクスチャーがそろったスライドインシングルと、落ち着いたブラウンリップで、上品なデイリーメイクを楽しめます。■アイシャドウ(SlideInSingle...
ロムアンドの単色アイシャドウずっと気になっていたので購入してみました💞 直感で可愛いと思った色を4色購入しました✨ M07 スプリングラベンダー M06 ソーダポップ S13 レイジーマジェンタ G06 クラウド 実際に使ってみましたが色合いがとても可愛いです✨
全体的にさらさら系の粉質! 今回はチークやハイライト・シェーディングとして使うために買ったから特に問題なかったけど、アイシャドウとして使うなら下地とかあったほうがよさそうかも……? 白みあるモカベージュって感じで👌黄みがない感じも最高👍 血色感あるっぽく仕上がりそうでいい!この色だけたくさんリピってしまいそう〜 無臭! 韓国コスメは香りが強いことあるからこれはありがたい🙏
自分だけの4色パレット完成👏👏!日本限定色1色を含めた全50色の中から自分で購入してこのようなパレットが作れるってもう最高...🫶 今回はPOPUPでお試ししながら選べたので、オフラインでまたこのような機会があるといいなあ🥹✨ ロムアンドのおうちで購入したスライドインシングルのアイシャドウをケースにセットしてみました😍
- 2025.01.07
青い空のように爽やかで、薄紫色の光の混ざったグリッター💡 スライドインシングルのグリッターシリーズは透け感あるラメが特徴だからめっちゃ使いやすい! 青🩵が前に出過ぎないで、透明感を与えてくれるやつだよー!手持ちのアイテムに重ねて使うだけで、今どきのほんのりアイシーな雰囲気を出せる! GO6は日本未発売だけどQoo10では買えるから、良かったらみてみてねー🩵
日本未発売カラーも含めるとなんと全部で50色展開🙌 マット、シマー、グリッターなどの様々な種類のアイシャドウで、単色でもカスタムしても使える! G06クラウドは日本未発売でポップアップでしか手に入らないレアカラーだよ🩵 韓国ではおまけで付いてきたカラーなんだって! スライドインシングルはオリーブヤングで先行発売中🤍 日本ではポップアップなどのイベントでしか手に入らないよ🫣
- 2025.01.03
可愛いお部屋のようになっていて、たくさん写真を撮りたくなる空間🎀 新作のコスメを実際に試してみて購入ができたり、スタンプラリー式のミッションを達成するとプレゼントがもらえたりと楽しいイベントです❣️ 事前予約は終了しているけど、当日整理券も若干用意してくれているそうなので、近くに行ったら遊びに行ってみてください💞 コスメの購入は入場しなくても外で購入できますよ♪ まだ日本未上陸でオフラインでは買えないアイテムたちだと思います💡
- 2024.12.26
ご覧いただきありがとうございます(^^)うさこです🐰今回はrom&nd「スライドインシングルG01スノーウィー」こちらのアイシャドウをご紹介します!rom&ndのポップアップイベントに行った時にお店の方にオススメしてもらったのがこのアイシャド...
スライドインシングルがめちゃくちゃ可愛いよ〜! PC 1stブルベ夏、2ndイエベ春の私が使いやすいブルベメイクパレットを作ったよ💜 特にS (シマー)の質感が美しくてうっとりしちゃう😍 S08のつやんつやん感を伝え切れない…私の力不足😭 自分で好きなものだけ集めたカスタムパレットって本当に楽しいよね…イエベ寄せパレットも作ったのでまた後日紹介するね!!!
#PRrom&ndさまからいただきました❤︎rom&ndでバレエコアーメイク💗🪽ロムアンド縛りメイクでムードアップ♡おすすめの組み合わせメイクを紹介!新作のスライドインシングルと大人気ザジューシーラスティングティント💐❤︎スライドインシングル...
rom&ndSLIDEINSINGLEスライドインシングルアイシャドウS08ピンクシャのレビュー👻ほんのり黄みおびピンクかな🩷コッパー味も感じるよー🙂↕️肌なじみ抜群カラーで少し暗めの涙袋欲しい方に良さそう🥰ラメ好きさんは是非👻💗#ほーれほ...
明るくてくすみのないクリアなカラーが得意な私が選んだ春使いたいアイシャドウ達🤍 マイフェイブピースアイシャドウ ラビー、チュー 、ハイパーピンク、スーパーピンク、ピンクアテンション、シュガーレス レディートゥーウェアアイパレット04 ヴィンテージフラワー
こんにちは、とわろっとです。本日は、●rom&nd SLIDEINSINGLE S01GLAZE S04BARETARO G01SNOWY G06CLOUD M24DUST●muice シリライナー 05ナジミグレー●FASIO まつパ級フィ...
4色購入してパレットにつめたよ✨ M02 クールボリューマー M14 トーシューズ G03 バニーチャット S11 マッシュドグレープフルーツ ロムアンドスタッフさんオススメ色を聞いて買ったんだけど可愛すぎる〜💕 M02 はハイライトにも使えるみたい✌️ 韓国でラメなしのハイライト流行ってるんだって☺️
- 2024.12.23
rom&ndスライドインシングルG06クラウドラインに紫を。SHISEIDOマイクロライナーインク09Violetチークはお友達からいただいた、ルナソルのチークです。#ロムアンド#スライドインシングル#G06クラウド#SHISEIDO#資生堂...
ロムアンドのおうちで買ったスライドインシングル 日本では来年4月に買えるみたい 選んだ4色がチョコミント系カラーで大満足🤎 ソーダポップ カプリバイオレット コールドブリュー ブルーベール どれもかわいい🩵
- 2024.12.30
しっとりした粉質で粉飛びやラメ飛びは少なめ◎ ①S11 マッシュドグレープフルーツは絶妙なツヤキラカラー✨ ②S13 レイジーマジェンタは透明感のあるベリーピンクカラー🩷 ④の締め色をしっかり入れたら、②のピンクをアイホールにふんわりのせて完成!
rom&ndSLIDEINSINGLEスライドインシングルアイシャドウS11マッシュドグレープフルーツのレビュー🍋カッパー系ピンクですね🥰めっちゃピンクグレープフルーツ色🩷ゴールドラメかな🤔?私この色が1番気になって買ったのよね👻💓なんかあり...
\最新K-beautyをロフトで体感☑/ロフトの韓国コスメの祭典「ロフトKコスメフェスティバル2025SS」が全国のロフト&ロフトネットストアで開催中!実際に試してよかったアイテムをまとめてご紹介します♪※気になる方は、スワイプしてチェック👆...
アイシャドウはrom&ndスライドインシングルG04パープルリットのみ。合わせたライナーは資生堂マイクロライナーインク09Violet好きな紫のライナーです。カラーライナーの中ではかなり使いやすい紫かなと思います。#SHISEIDO#マイクロ...
\ロムアンド絞りでモカムースメイク!/ロムアンドからNEWスライドインシングルが日本に上陸!モカムースメイクに使える#おすすめカラー♥教えるね!スライドインシングルM01ウォームボリューマーM12マーガレットM20デイリーバックウィートS15...
可愛いが詰まっている空間でハッピーな体験が出来ました❤️ 期間限定なのが勿体無い…! 購入品はアイシャドウ(スライドインシングル)はM13、S02、S15で締め色なしの春色パレットに✨ 色味は思ったより薄付きの印象! リニューアルしたザ ジューシーラスティングティント! 17 ダークココナッツはリピート品🥰 24 ベアジューシーオーは新色でクリアなみかん色🍊✨
- 2025.01.02
コスメオタクハウスということでピンクの空間に可愛いコスメがたくさん…! リニューアルしたジューシーラスティングティントのお気に入りカラーを探したり (わたしのPickは 21 GRAPE BOMB ) 装飾や什器がどれも凝ってて可愛かった〜!
- 2024.12.26
新商品のシングルアイシャドウ♡ 私は4色を購入しました! 迷って迷ってラメアイシャドウばかりに♡ 4色の中でも「G06 ☁️」激オススメです🩵‼︎ 世界観も最高だったし、スタッフの方々が優しくて面白くて🥹💕💕 ロムアンドというブランドがより好きになりました!
- 2025.01.04
rom&ndSLIDEINSINGLEスライドインシングルアイシャドウM19モーブドウのレビュー🥰肌なじみの良いシアーなモーヴ❤️淡い単色なのに、瞼に塗ると陰影がはっきりする感じのお色だったよ😻すごく出番が多くなりそうです💓ベースカラーにも良...
#今日のメイク ラメまぶし!モーヴ寄せブラウンのイメージだったけど、ベースに使うのはもうちょい黄み寄りのベージュの方が良かったかも。カラコンもブルーじゃなくてブラウンかグレージュの方が良かったかな、とメイクしながら色々考えていました。下まぶた...
❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ 最近買ったコスメたちで メイクしてみた❁.˚‧º‧‧º·˚.❁...
商品詳細情報rom&nd スライドインシングル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第63位アイシャドウ 20代 第65位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第56位パウダーアイシャドウ 30代 第53位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位単色アイシャドウ 10代 第9位単色アイシャドウ 20代 第9位単色アイシャドウ 30代 第9位単色アイシャドウ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1.5g/1.8g: 693円
- シングルで自分好みに! スライド式シャドウ 多彩なカラーから選ぶ楽しさや、集めるワクワク感を味わえる 【シングルシャドウ】が今大人気! そんなシングルシャドウ界に、毎回トレンディな商品を生み出す、rom&ndが君臨します。 スライドするだけで、簡単にオープン! サッとスライドして、サッと瞼を華やかに彩ってください。 カラー作りの天才 rom&ndが厳選した36色! 数多くのリップカラーを生み出してきたrom&ndが厳選した36色ものカラーバリエーション。 絶妙な色展開で、どんなメイクも自由自在に演出できます。 普段パレットで底見えしてしまう色味だけをピックして、自分だけの組み合わせを楽しんでください。 ※韓国展開50色のうち、日本オフライン発売は人気ランキング上位36色です。 密度の高いテクスチャーで目元にしっかり密着 【マット】・【シマー】・【グリッター】 異なる3つのテクスチャーで、どのテクスチャータイプも高発色&高密着! さらに今回のスライドインシングルは、テクスチャーがグレードアップし、粉飛びせず、手で塗ってもきれいに仕上がります。 どのテクスチャータイプもアイシャドウだけでなく、ハイライトやチークとしてマルチに活躍する万能アイテムです!
- IFAMILY
- 2025/5/12
- <G01 スノーウィー> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸トリイソステアリル、結晶セルロース、酸化チタン、セチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、シリカ、トコフェロール <G02 バターリング> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、クエン酸トリイソステアリル、結晶セルロース、酸化チタン、酸化鉄、セチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <G03 バニーチャット> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、クエン酸トリイソステアリル、酸化チタン、結晶セルロース、シリカ、マイカ、セチルジメチコン、マンガンバイオレット、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤226、グンジョウ、カルミン、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <G04 パープルリット> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、クエン酸トリイソステアリル、酸化チタン、マイカ、結晶セルロース、シリカ、マンガンバイオレット、セチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、カルミン、酸化スズ、カオリン、コンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール <G05 ヌーメテオ> ジメチコン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、クエン酸トリイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、結晶セルロース、Al、酸化チタン、セチルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、トコフェロール <G06 クラウド> ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ポリプロピレン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルキル(C30-45)ジメチコン、メチルプロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイカ、プロパンジオール、酸化スズ、炭酸プロピレン、コンジョウ、カルミン <M02 クールボリューマー> タルク、マイカ、シリカ、フェニルトリメチコン、硫酸Ba、リン酸3Ca、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸Ca、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ジメチコン、プロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、黄4、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、水酸化Al、マルトデキストリン <M14 トーシューズ> タルク、マイカ、シリカ、フェニルトリメチコン、硫酸Ba、リン酸3Ca、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸Ca、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、赤226、グンジョウ、セテアリルアルコール、マンガンバイオレット、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al、ミリスチン酸Mg、カオリン <S01 グレイズ> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリプロピレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カルミン、酸化鉄、マルトデキストリン、トリエトキシカプリリルシラン <S08 ピンクシャ> ジメチコン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ポリプロピレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第85位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第125位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第158位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第145位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第177位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |