ふわふわピンク猫着想のリップモンスター 肉球ピンクのアイ&チークパレット 数量限定発売! ほぐれるように柔らかな感触で縦ジワをカバーするふんわりマットリップ 数量限定のケイトアイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)880円
可愛すぎるピンクの限定色が発売するよ~~~🎀 淡く明るいピンクだから使いやすい発色が多くてめっちゃ盛れた! 顔の余白を埋めることで小顔に見せたりバブみ感を演出したりが叶う人気コスメ🤍
ふんわり上質な“ピンク猫”にインスパイア! 本能のままに自由に生きる猫をイメージした限定リップやアイシャドウが展開🐈🩷 大人気のリップモンスターからは新たなマットシリーズが出るよ! リキッドタイプのマットはあったけどスティックタイプでは初だね! アイブロウペンシルもふんわり淡色カラーで使いやすそう!
子猫みたいなふんわり淡眉がつくれるアイブロウペンシルの限定色がでたよ~♡ ちょうどいい硬さの楕円芯で、濃すぎない線がサッと描けるの。 「05 フラッフィーピンクブラウン」は肌なじみの良いベージュ寄りのピンクブラウン。柔らかい雰囲気が作れるよ~。
- 5日前
\限定コレクション発売/ピンクニュアンスで肌にふんわりなじむ「アイブロウペンシル」の新色💕 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ WearePINKCATS. 本能揺さぶるピンクをまとって 胸が高鳴るほうを選ぶ。■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 💕[LIMITEDITEM]「#アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)」からピンクニュアンスをひとさじ加えた、肌になじむカラー2色が登場☁️05 フラッフィーピンクブラウン💤06 スリーピーグレージュ密着パウダリー処方で、ふんわり発色が長続き楕円芯とスクリューブラシの組み合わせで、理想のふんわり眉に仕上がります✨欲しいカラーはどっち? ...
- 4日前
KATEの新作コレクションがとにかく可愛いっ! ピンクに目がない方はトキメキが止まらないはず💓 バウンシーチークシャドウは、目周り〜頬まで染めるフェミニンで可愛らしいメイク方法と今回のカラーは相性が抜群🥰 リップモンスターフィグマットは、マットすぎずほんのり柔らかなツヤ仕上がり。直塗りよりも、ぽんぽん乗せた後に指でぼかすと仕上がり可愛いよ👍🏻
心のままに自由にメイクを楽しむ、猫のふんわり上質なイメージを表現した限定アイテムが登場。 霧から生まれたようなふんわりうるおい感のある、フォギーマットな仕上がりのセミマットタイプ。 くすみ感のないピンクと上品なツヤ感で透明感が際立つ仕上がり。
リップだけじゃなくチークも眉もピンクニュアンスで揃うのがかわいい…♡ やわらかなピンク×コーラル感のEX-1 パーピンク、ミルキーな青みピンク感のEX-2 ミャオピンク やわらかなくすみカラーのEX-1 肉球スウィング、まろやかなミルキーカラーのEX-2 猫舌ミルク
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する色持ち技術を応用されてるそう! フォギーマットな質感で縦じわん埋め込むようにカバー。ポンポンのせて指でぼかしてもしっかりのせても👍 立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット!くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれる印象に♡
リップモンスターフォグマットはふんわりマットな質感でぼかしも簡単! バウンシーチークシャドウは血色感も同時にアップ! アイブロウペンシルは楕円芯で描きやすく、スクリューブラシ付き!
めちゃくちゃ可愛い限定コレクションが登場〜!🐈⬛🩷 今回のテーマは「WE ARE PINK CATS」。 くすみ感のないピンクカラーで、透明感のある印象に✨ ふんわりマットな仕上がりのリップモンスター。霧から生まれたようなふんわり感がありながら唇に密着して、色持ちも◎
色持続、ふんわりマット うるおい感のある、つるんとフォギーマットな仕上がりのセミマットタイプ 目もと印象拡大チークシャドウパレットからピンクムード全開の限定色が登場 ブラシでぼかしてパウダリー仕上がりに変化する「10秒眉ペンシル」からピンクニュアンスをひとさじ加えた淡眉カラーが限定発売
KATEから、普段のイメージとはちょっぴり違うピンクがかわいい限定アイテムが登場💗✨ いつものメイクに取り入れられるピンクでふんわり可愛らしい雰囲気に仕上がるのもお気に入り☁️ どのカラーもふんわりかわいくて、チーク・リップ・眉まで合わせて使うと、統一感のあるメイクに仕上げられるよ🎀
自由な猫ちゃんのようなピンクシリーズが素敵!🐱💗 大人気のバウンシーチークシャドウ2色、リップモンスター フォグマット3色、アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)2色! どれもかわいい×機能性もばっちり!特にフォグマットがお気に入り
猫のふんわり上質なイメージを表現した限定アイテムが、ピンクムード全開で登場! チークとしてもアイシャドウとしても使えるから、色を合わせてメイクできるのが好き🤍 リップモンスターから初のセミマットタイプが登場♡ ふんわりマットでふわふわ〜
9/5販売開始!ふわふわピンク猫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEバウンシーチークシャドウEX-1パーピンク 限定EX-2ミャオピンク 限定ケイトアイブロウペンシル パウダリーフィニッシュ05フラッフィーピンクブラウン 限定06スリーピーグレージュ 限定ケイト リップモンスター フォグマットEX-1肉球スウィング 限定EX-2猫舌ミルク 限定EX-3ザクロ毛玉ボール 限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KATE#ケイト#バウンシーチークシャドウ#アイブロウペンシル#リップモンスター#新作情報
ピンクメイク好きさんはもちろん、ピンクが苦手な方にも使ってみて欲しいコレクション!!🐈⬛ ͗ 淡い発色だから薄くも濃くも調節できて、使うリップによって表情も変えられる◎ マットだけど滑らかに伸びて唇に塗りやすくて驚いた😳 マットタイプのリップは苦手で、すぐに唇が荒れて皮むけをしたり、乾燥してガビガビになりがちなんですが、これは荒れにくかった◎
長井かおりさん使用アイテムがこんなに沢山😭💕 豪華すぎる……! 自分ではなかなか使わないカラーだけど実践してみたらオシャレ顔になれました🥹 ブルベだから〜と避けていた色味がここまでオシャレに仕上がったのは長井かおりさんのメイクテクのお陰です💪🔥
くすみ感のないピンクパレットで透明感✧*⋆ チークまで広くのせて目元の印象を拡大*◎ ふわっとセミマットなリップモンスター💋 マットだけどうるおい感があってスキ◎ 楕円芯×スクリューブラシでふわっと仕上がり𖧷⁺.˖* ピンクニュアンスのカラーは肌なじみ◎
- 6日前
豪華すぎる長井かおりさんおすすめコスメセットでメイクしてみたら、普段と違う自分になれてめちゃくちゃ感動した! 普段のメイクより透明感でたし、メイク崩れも少なくてすごい……。 いただいたアイテムはこちら↓ ♡エスト:ザローションEX T ♡エトヴォス:ミネラルクラッシィシャドー アンバーハニー ♡Fujiko:マジカルアイブロウカラー01ナチュラルフラウン ♡ケイト:アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) 04グレイッシュブラウン ♡Pyt:GENBALIP ベージュローゼティント ♡M•A•C:リップペンシル クールスパイス ♡Betty:ディアモーメントリップ 02 ネイキッドシークレット
新・砂漠ローションというキャッチコピーが気になってたアイテム👀✨ なじみが早く、ベタつかないからメイク前にぴったり♡ 軽すぎず重すぎずな使用感で季節問わず使っていきたくなってる🫶🏻 眉マスカラは塗りやすいブラシとふわっと染まるようなカラーが好み♡ ペンシルは元々愛用してるお気に入り◎ この3つで仕上げたカラーがとても好み🥹 Pytは手元で試すと可愛いヌードベージュなんだけど、唇に塗ると少し白みが浮いてくるのが気になったかな。
眉毛は1本1本描くよりふんわりが好きなあたしにちょうど良い。やっぱり芯が固いやつよりちょっと柔らかめ好きだなー。 細芯だと眉尻がしっかりしすぎちゃってキツくなりがちだけど眉尻もふんわりになる。 油分をパウダーで抑えてから使ったら長持ちしたよ。
ホウキみたいに傷んでしまった髪を思い切ってカット。気づけばこんなに短くなってた💇🏻♀️ カラーはダークオリーブ。一度髪をリセットして、ここからまた綺麗に育てていきます🌿 ダークモーヴスモーキーアイにしてみました🙂↕️
ダイソーのアイブロウペンシルを2年くらい使っててストックもしてるんだけどね💦 不服はないけどちょっと好奇心。 最近細いのばかりだったから新鮮だぁ✨️ アイブロウペンシルの色は冒険せずいつもナチュラルブラウン。あとはアイブロウマスカラがあるので。
くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれる印象が作れます 色持続・ふんわりマット・縦ジワ隠ぺい 汗・水に強いウォータープルーフで仕上がりキープ
垢抜けたいならこれ使って‼️✨ メイクが古いままだと脱垢抜けできないまま🥹 少しだけ今っぽく変えたら一気に垢抜け間違いなし🙌😘 是非参考にしてね♡
リプモンのセミマットが最高なむっちり具合で大当たりでした🥹 ほんっとにむっちり仕上がって乾燥知らずなのにセミマットな質感がもはや愛おしいまである😭✨
マットのテクスチャーでびっくり😲💦 安定の発色良し、購入したのはやっぱり落ちついたローズカラーよりピンクでした👍 これはとーてもかわいい🎀💓✨️✨️✨️ の一言しか言えない~💦 描きやすいです~👍
長井かおり先生の「長井かおり式 極メイクの教科書」のセミナーに参加してきました!✨ いただいたETVOSのアンバーハニーは黄み強めのブラウンで、自分では選ばない色味なので新鮮だった🐝 初めて使ったestのローション、保水力を高めつつベースメイクに響かない保湿力で優秀でした💮
880円でこのクオリティは買い! 楕円芯でスルスル描けるのに、仕上がりはまるでパウダー。04のグレイッシュブラウンも暗すぎなくて自眉にすっとなじむ。 眉メイクの「描きやすさ」と「仕上がりの自然さ」を両立したいならこれに限る。1本持っておいて損なしです!
付けた後は、パウダリーに変わるアイブロウです 芯は楕円形で描きやすい形です。硬めの芯で、薄付きタイプ👍 ペンシルと反対側にスクリューブラシ付きなのが良い!♡(>◡<)♡
- 2026.01.14
くすみ感のないピンクカラーが詰まったチークシャドウパレット♡ ピンクムードたっぷりで、ふんわり明るい印象のメイクに。 ふんわりマットなのに、うるおい感も感じられるようなつるんとした仕上がり。霧から生まれたようなふんわり感がありながら、唇に密着する感じも◎ 描いたあとにスクリューブラシでぼかすと、パウダリーな仕上がりに変化する「10秒眉ペンシル」。汗・水に強いウォータープルーフで、こすれにも強く仕上がりをキープしやすいのも嬉しい♪
- 5日前
ペンシルとスクリューブラシのタイプです 少し硬めなので繊細に描くことができボヤッと感を防げます 黒髪の方にちょうどいい抜け感でとはいえ薄すぎないので描きすぎに気をつける必要もない
個人的に一番気に入ったのはestのザローションEX TとETVOSのアイシャドウ アンバーハニー。 ザローションはとろみがあるのに重ねてもベタつかない所が◎ アイシャドウは思っていた以上に発色が良い!繊細なパール感も大人っぽくて好き🦄💭
急な引越しがあり、最近バタバタとして投稿ストップしてました🙇♀️ 本日より再開🫶🏻 久々に使ったアイシャドウの本命のブラウンがやっぱり好き!♡ リニューアルして買ってなかったから旧パケだし、いい加減古くなってるから落ち着いたら買い直そうかな🫶🏻 セザンヌのジェルライナーなんかは芯が柔らかめで描き心地が好きで何度もリピしてるアイテム。
- 2025.09.30
バウンシーチークシャドウは肌なじみの良い、優しい色合いのピンクパレット。 ふんわりしっとりしたテクスチャーで、ぴたっと密着してくれます。 リップモンスターフォグマットはふんわりマットが可愛い! 今までのリプモンとは違ってふんわり落ち着いた仕上がりで、これもとっても可愛いです。 アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)はピンクニュアンスをひとさじ加えた淡眉カラーが可愛い! なめらかな描き心地。
かわいいだけじゃない、PINKが大集合!スワイプして限定コレクションをチェック▶▶『WearePINKCATS.』限定パッケージのアイテムに加えて定番アイテムのピンクカラーもご紹介!「保存」して後から見返してね💕🐾《スワイプ2枚目》◆バウンシーチークシャドウ 頬まで広げて、立体感&血色感を同時に叶える EX-1 パーピンク EX-2 ミャオピンク◆ポッピングシルエットシャドウ 質感コントラストでクリっと丸い目もとに👀 RD-1 ロージーポップ PK-1 ラズベリーロゼポップ《スワイプ3枚目》◆アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) ブラシでぼかすとパウダリーに変化!ふんわり落ちにくい眉に...
- 3日前
バウンシーチークシャドウは、くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれる印象を演出できると紹介されています☺️ リップモンスターフォグマットは、うるおい感がありながらつるんとフォギーマットな仕上がりで、密着して落ちにくいリップなのだそう。 アイブロウペンシルは、ピンクニュアンスをひとさじ加えた淡眉カラーが限定登場。汗・水に強いウォータープルーフ設計なのだとか。
頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大しながら立体感と血色感を同時に演出できるチークシャドウ✨ 霧から生まれたようなふんわりとした仕上がりなのに唇にぴたっと密着するような使い心地🤍 汗・水に強いウォータープルーフでこすれにも強く仕上がりをキープしてくれるのもうれしい◎
- 1日前
「クッキーメイク」を仕上げるおすすめの5アイテムをご紹介焼き菓子のような「#クッキーメイク」を仕上げるコスメを集めました♪ワントーンで仕上げて、統一感のあるお洒落な表情に✨クッキーメイクをしてみたい!という人は「🍪」をコメントで教えてね🍪\COOKIEMAKEUPITEMS/🍪>>スワイプ2枚目🟠#リップモンスター 16 100億haの砂海 肌なじみの良いサンドベージュ🟤#ポッピングシルエットシャドウBE-1 シナモンポップ質感差で目元を引き立てるベージュトーン>>スワイプ3枚目🟠ザ アイカラーCT503 コーラルブラウンオレンジブラウンはチーク使いしてアクセントに🟤3DアイブロウカラーZ...
- 7時間前
目もと印象拡大チークシャドウパレットからピンクムード全開の限定色が登場❣️ 初めて使用したけど濃く色を出してないのに自然に目が大きく見える気がする😳! 落ちにくいリップといえばなリップモンスターからうるおい感のある、つるんとフォギーマットな仕上がりのセミマットタイプが登場です🙌 後ろにブラシがついてるから描いたあとはブラシでぼかしていきます🙌 楕円形の芯なので太くも細くも描きやすくてパウダリーな仕上がり😊
KATEの新たなプロモーションとして「心のままにドキドキドキするほうを選ぶ人」をPINK CATSに見立て、猫のふんわり上品なイメージを表現したアイテムが新登場! バウンシーチークシャドウ EX-1 パーピンク EX-2 ミャオピンク リップモンスターフォグマット EX-1 肉球スウィング EX-2 猫舌ミルク EX-3 ザクロ毛玉ボール
頬まで広く色をのせて、目もとの印象までぐっと拡大👀 滲みでるような発色で、立体感と血色感を同時に叶えてくれるチークシャドウパレット。 落ちにくいリップモンスターからふんわりマットなピンク系カラーが限定発売💄 血色感をしのばせたピンクカラーで、唇をふんわり柔らかく見せてくれるような仕上がり。 描いたあとにブラシでぼかすことで、パウダリーな仕上がりへ変化するアイブロウペンシル。 ピンクニュアンスをひとさじ加えたふんわり肌になじむ淡眉カラー♡
- 2日前
猫のふんわり上質なイメージを表現できる限定アイテムが登場したよ~😻 落ちにくいリップモンスターからうるおい感のある、つるんとフォギーマットな仕上がりのセミマットタイプが新登場✨ 楕円芯×スクリューブラシでふんわり仕上がる✨眉って難しいよね~でも、描きやすかったよ✨
完全なるパケ買い😇 もったいないくらいかわいいパケ笑 マットなんだけどフワッとした質感で、縦じわも目立ちすぎなくてかわいい パーピンクを手元に出した時、結構しっかりピンクに発色して単体使いできそう🤍
猫のふんわり上質なイメージを表現できる限定アイテム登場したよ!🐈⬛🩷 くすみ感のないピンクパレットで透明感あふれるメイクがかわいい♡
この秋KATEがピンクに染まる💗 限定パッケージのアイテムが登場🐈✨ リップモンスターから、ふんわりピンクのマットリップが限定登場。 血色感をしのばせたピンク系カラー チークシャドウパレットから、ピンクムード全開の限定色が登場。 「頬までが目もと💡」
可愛らしいだけじゃなくお洒落な締色まで入っているからピンクカラーだけど甘くなりすぎず使いやすい! 目元印象拡大チーク&シャドウだからこれ一つで仕上がるし、統一感も◎ フォギーマットな仕上がりのセミマットタイプ。1と3が個人的にセミマット質感とあっていて、ピリッと口元で色が締まる仕上がりになるのがお気に入り❤️
アイブロウペンシルだけどパウダーみたいな仕上がり! 時短メイクにも! ペンシルなのにパウダーみたいな仕上がり 楕円芯で細くも太くも描ける グレイッシュブラウン→地毛に馴染むカラーでどんな眉マスカラも合わせやすい
- 2025.12.24
大好きなリップモンスターから、限定質感! 秋冬なぴったりなソフトマットなフォグ質感で、高発色なのも印象的でした♡ チークもアイシャドウも、ハイライトにも使って メイクの一体感が出せるアイテムでリップとも相性抜群! 楕円芯で、細くも太くも描けちゃう! パウダーフィニッシュというだけあって、パウダーで仕上げたぐらいふんわり自然にかけます✨
商品詳細情報KATE ケイト アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ)
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第27位アイブロウ 20代 第26位アイブロウ 30代 第26位アイブロウ 40代以上 第26位アイブロウペンシル 10代 第7位アイブロウペンシル 20代 第7位アイブロウペンシル 30代 第7位アイブロウペンシル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 0.24g: 880円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 01 ソフトブラウン
- 02 オリーブブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 グレイッシュブラウン
- 05 フラッフィーピンクブラウン<限定>
- 06 スリーピーグレージュ<限定>
- ブラシでぼかして、パウダリー仕上がりに変化。 こすれても落ちにくい、ふんわり眉へ。 #パウダーチェンジ眉ペンシル
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2026/9/5)
- <01 ソフトブラウン> マイカ、ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <02 オリーブブラウン> マイカ、ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <03 ナチュラルブラウン> マイカ、ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <04 グレイッシュブラウン> マイカ、ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第16位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第104位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) | 880円 |
| アイブロウランキング第33位 | 太さ調整可能な楕円芯。 広範囲を埋めたり眉尻を細く描いたり 眉の形がとりやすくて使いやすい | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| アイブロウランキング第26位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第28位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第30位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第39位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第35位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第42位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |