透け感のあるブラウンに、繊細なパールを重ねて自然に目元を大きく見せてくれるアイシャドウ✨ ピンクを感じるやわらかなブラウンカラーで、甘すぎず大人っぽい仕上がりに💖 ムースのようにふんわりとした印象で、ナチュラルなのにしっかり盛れるのがお気に入り🥰
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 優しい発色で一見物足りないかもしれませんが、最後クリアパールを重ねると印象的な目元に✨ 今回使ったカラーは青みのあるブラウンなので特にブルベさんにオススメですよ~💕
メロウブラウンアイズにこっくりまろやかな新色が登場🍂 深みがあるのに重ねてもくすまない奥行きあるカラーが可愛くデイリー使いやすいです!
4色のグラデーション構成で仕上げに右端の「馴染ませクリアパールカラー」を重ねることで立体的な艶感を強調できます✨ 透けブラウン×繊細パールで軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ👁️ 発色が強すぎず、シアーな色づきで4色重ねても「塗りすぎ感」や「厚塗り感」が出ず🙆
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6チュチュピンクポップ EX-7チュチュライラックポップ リップモンスター クリアトーン C04葡萄化モンスター ケイト ジュレリーププライマー オーシャングリーン ラグーンピンク
大きな目もとと抜け感が両立したような仕上がり。影色を「ブラウン」で馴染ませる、新感覚の垢抜けアイシャドウですよ。 透け感ブラウン。高発色でありながら、肌の色を透かすような絶妙なテクスチャーが◎ 私は「BR-9:ピンクムースブラウン」を使っています。こっくりとした深みがありつつも、まろやかさを感じさせる絶妙なピンクブラウンですよ。
今回の新色は、どちらも淡めのまろみブラウン系。 粉質はしっとりしていて、まぶたへのフィット感もいい感じ。 濃くなりすぎないから失敗しにくいし、忙しい朝にも使いやすい🙆♀️
BR-9は、ほんのり赤みのあるブラウン系。 目元にやわらかさと血色感が出て、可愛さのあるブラウンメイクに仕上がる印象。 BR-10は、ベージュ寄りのブラウン系。 肌なじみがよくて、上品ですっきりした印象に。デイリー使いしやすいのはこっちかなと思いました。 どちらもブラウン系だけど、なりたい印象で選ぶと失敗しにくいと思います♡
重ねてもくすまず、肌にすっと溶け込むような“とけ艶”質感がかわいいアイシャドウ🩷 新色のBR-9 ピンクムースブラウンは、実際にのせてみるとほんのり黄みを感じるやわらかなピンクブラウンで想像以上になじみやすかったです✨ 透け感のある発色だから目元がふんわりやわらかい印象に仕上がるのもお気に入りポイント💕
繊細かつシアーな仕上がりで肌に溶け込む 重ねてもくすまず軽やかニュアンスを仕込む 重すぎない、かつ、繊細なシアーな仕上がりのピンクブラウン パール感も控えめなのも普段使いには助かる✨ 50代のたるみを感じる瞼に優しく寄り添ってくれるぞ お粉の質もよいし、とても気に入りました!!!
まるでムースのようにまろやかなブラウンですが、深みも感じられる仕上がりが期待できる組み合わせのパレット。 重ねてもくすまない透けブラウンと立体感を強調する繊細パールカラーがインされたアイパレットで、こっくりまろやかな深みカラーにより目元を強調してくれるのだとか。 ナチュラルなのにしっかり可愛いアイメイクに。
正直、青みのあるピンクってイエベの私は似合わないと思っててずっと避けてたカラー… でもこれは思っていたよりピンク感が強くなくて、ほんのり柔らかいブラウンにピンクを足したような絶妙カラー✨ 特に左から2番目のカラーがお気に入り!発色がよくて、二重幅や涙袋に使うと自然に盛れてかわいい🥹 大人でも使いやすいピンクシャドウを探してるそんな人はぜひチェックしてみて🤍
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ🥰 重ねてもくすまず、肌に溶け込むようなとけ艶ブラウンシャドウです😊💕 チップの方がめちゃくちゃ使いやすい☺️❤️ 今回使ったのはBR-9ピンクムースブラウンは、めちゃくちゃ発色がすごい!というよりはふんわりと発色してくれる感じが仕事の時にも使いやすくていい感じ🙆♀️ Dのお色味が、キラキラとキレイでポイントでもホールでも使っていてテンション上がります🥰 あまり器用でないですが、色を重ねていくのも難しくなくて大変満足です🫶✨
新色BR-9ピンクムースブラウンを提供いただいたのですが、実は元々自腹でBR-7も所持してきたので比較してみました! BR-9がワントーンピンク寄りなのとラメがピンクパープルラメ多いのでそこが違うっぽいです REDでラメがめちゃキラキラでやばい!ってバズってたんだけど、たしかにラメはキラキラします!
初めてマスカラ下地というものを使ったんだけど、良すぎてびっくり🫢 まつげのボリュームの元になる繊維があったりして自まつ毛が細くても、かなりボリュームのあるまつげになるよ!!✨ アイシャドウもラメの発色が繊細でとても綺麗でした👏🏻
新色のBR-9 ピンクムースブラウン ブラウンベースでふわっとピンクを感じる配色の新色♪ しかも、抜け感があるから重ねても重たくならないし、くすみにくいのもいいですね 今回のカラーはピンク、ブラウン、ベージュ、コーラルがとにかく全て可愛い✨✨
こっくりまろやかな深みのあるカラーで、重ねてもくすまず、肌に溶け込むように馴染むピンクブラウン◎ 高発色の優しい色味で重ねても重くならず、透け感カラーと繊細パールでキレイなグラデーションに仕上がり目もと印象をグッ⤴️と引き上げてくれる印象だなと♡ 抜け感のある立体的な目もとのメイクを作れますよ!
KATE「メロウブラウンアイズ」の新色🤍 透け感のあるブラウンに、やわらかなピンクを重ねることで、抜け感のある上品な目もと印象に✨ 自然なグラデーションが作りやすく、アイシャドウ初心者さんにも使いやすいパレットです♪ 重ねても重たく見えにくく、肌になじむようなやわらかなカラー感が魅力✨
肌に溶け込むようなブラウン設計で重ねるだけで大きな目もと印象に仕上がるそう。 新色 BR-9 ピンクムースブラウンはこっくりまろやかな深みカラーだそうです。 透けブラウン×繊細パールで、色を重ねても重くならないつけ心地が良かったです。
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。重ねてもくすまず、肌に溶け込むような#とけ艶ブラウンシャドウ この、ピンクとブラウンがなんだか可愛くて…♥️ 思わず購入しちゃいました〜!! 万能に使えそうなカラー✨ ほんのり品のあるラメ感もまた良い!
重ねてもくすまず肌に溶け込むように馴染む特徴のあるアイシャドウ。 透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調してくれるそう。 今回使ってみたBR-9のピンクムースブラウンはこっくりまろやかな深みカラー。
肌なじみの良いブラウンカラーが揃った4色アイシャドウ🤎 パール感は上品で派手すぎず、自然に目元の立体感を演出してくれるよ✨ 重ねても濃くなりすぎにくいので、メイク初心者さんにも使いやすそう♡
透け感のあるブラウンに繊細なパールが溶け込んだ大人可愛いアイシャドウ⟡.· BR-9 ピンクムースブラウンはほんのりピンクを感じるまろやかなブラウンカラー ナチュラルなのにしっかり盛れる大人世代にも使いやすいブラウンシャドウでした🤎✨
一見ナチュラルなブラウンパレットなのに、重ねるだけで目元に自然な奥行きが出て、しっかり盛れるのが優秀すぎる…! 粉質がしっとりしていてまぶたにピタッと密着するから、グラデも簡単でヨレにくいのが嬉しいポイント◎ デイリーにもお仕事にも使いやすいのに、ちゃんと“今っぽい目元”に仕上がる感じがさすがケイト👏
重ねてもくすまず肌に溶け込むような #溶け艶ブラウンアイシャドウにまろやかな深みカラーが新登場! いちごとチョコを混ぜたようなまろやかなカラーにパールがきらめいて瞳が大きく綺麗にみえます✨ 低彩度で甘すぎなから日常使いしやすくておすすめ!
重ねてもくすみにくく、肌に溶け込むようななじみ具合いが特徴のシリーズに新色が登場 透けブラウンカラーの繊細なラメで、抜け感のある立体的な目もと印象へ。さらに、馴染ませクリアパウダーをブラウンに重ねることで立体艶感を演出 ブラウンとピンクの間のようなやさしい色合いがよいし、粉飛びのないしっとりとした使用感◎
ブラウンなのにほんのりピンクで甘すぎないのにちゃんと透明感出るのが最高◎ しかもくすまないし、誰でも使いやすい絶妙カラーでとりあえずこれ使っとけば盛れる感ある👏 最近ブラウン飽きてきた人とか、今っぽくナチュラルに盛りたい人にめちゃおすすめ🫶
今回の新色はまろやかな儚げピンク。低彩度なカラーでいわゆる“重たいブラウン”ではなく透け感ベースだから重ねても濁らないのがポイント。 細かいパールが光を拾ってくれて、まぶたに自然な立体感出してくれる感じ。 ブラウンメイクなんだけど、ピンクみもあって抜け感あるのが美しい✨
ケイトの大人気アイシャドウ 溶けツヤブラウンの新色が出たんだそう! やわらかくしっとりとした質感で、目もとになじませやすかったです👏 透けブラウンと繊細パールが大きな目もと印象に仕上げてくれるのがよかったです◎
こっくりしたピンクブラウン系で、やわらかい雰囲気の目元に仕上がるカラー😊🌸 透け感のある発色がすごく使いやすい印象✨ 繊細なパール感もきれいで、光に当たるとほんのりツヤっぽく見える感じがお気に入りです🌟 4色パレットになっていて、順番に重ねるだけで自然なグラデーションが作りやすかったです🎨
新色のメロウブラウンアイズ BR-9 ピンクムースブラウンを使ってみましたーっ。めっちゃ、ふんわりとした仕上がりで品がありキレイに仕上がりました!! 目尻の締め色が足したかったのでちふれのグラデーションアイシャドウ 06 グレーを、おともに使用しました。 ピンクムースブラウンだけでじゅうぶん満足のある仕上がりになりました♥️
KATEのメロウブラウンアイズに、NEWカラー2色が登場! ブラウン系も入ってて、肌に馴染むカラーで、可愛すぎず、目元をパッチリ魅せてくれるよ。 1,320 円(税込)とプチプラ🫶
肌に溶け込むようになじんで重ねても色がくすまない、透けブラウン×繊細パールの高発色アイカラーだよ~! 今回使用したピンクムースブラウンは、ほんのりピンク感もありつつ甘すぎない自然な色味で、ブラウンとの相性も可愛いね♡♡ 4色で簡単にグラデーションも楽しめちゃう!! 透けブラウンに微細パールが可愛すぎるよ!!
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず肌になじむところが気に入っています。 ラメがとても細かくて主張しすぎないところも推しポイント。
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ✨ 高発色なのに肌馴染みの良い透け発色と、艶めくような繊細ラメがきれい。 新色は2色は、こっくりまろやかな深みカラー BR-9:ピンクムースブラウン BR-10:グレージュムースブラウン
透け感のあるブラウンにほんのりピンクニュアンスが加わったカラーで、やわらかく甘めな目元に仕上がるのが可愛いです! ナチュラルなのにちゃんと盛れるカラーで、やさしい雰囲気のメイクにもぴったりです◎ 粉質もしっとりしていて、まぶたになじませやすかったです!
肌に溶け込むようなブラウン設計 重ねるだけで大きな目もと印象に仕上がる 深みのあるカラーでちょっと青みが入ってるからブルベさん向きかな? 指塗りだとしっかり発色してブラシだとかなり淡めだから塗り方で目元の印象が変わるよん
大人気のアイシャドウに新色仲間入り ナチュラルに盛れるピンクブラウン カラバリ豊富、どれ使ってもとけこむように なじむと高評価。BR-9 ピンクムースブラウン使用 ふわっと発色は柔らか、シアーで濃くなりすぎず失敗しにくい。パールがキラキラと上品なツヤを出してくれる。
KATEのケイト メロウブラウンアイズの新作ピンクムースブラウンが可愛いすぎました💓 このくすみ具合のブラウンとピンクのコントラストが気にいりました❗
使い勝手のいいブラウンとピンクカラー✨ 発色はほんのり優しい感じで薄付きなので、重ねても濃くなりすぎない☺️ ラメは少しだけ入ってたよ🤏 パッケージの裏に塗り方も分かりやすく書いてて、失敗知らず♡
重ねてもくすまず肌に溶け込むように馴染む 透けブラウンと繊細パール 抜け感ある仕上がりがお気に入り グラデーションも作りやすかったです
くすまず盛れるブラウンアイシャドウ。重ねても透明感がなくならないし、パールも繊細で盛りすぎない抜け感メイクができる。 いちごココアやミルクココアみたいな優しくて肌に溶け込むようなこっくりとした深みがでるパレット。
\ふわっとグラデ⋆˙⟡/KATEメロウブラウンアイズBR-9ピンクムースブラウン淡くて重ねても軽くてまぶたに自然な血色感ラメも控えめやりすぎないメイク、ナチュラルに仕上げたい時はこれ.ᐟ.ᐟ#夏先取りカラーメイク
普段使いしやすいケイト メロウブラウンアイズ2色は合わせやすくてどんな肌ト-ンにも合いそうです‼️ ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8は細身でスルスル書きやすい❗ なめらかな書き味でふんわり眉が完成します✨
このシリーズは普段でも使っていて、クリアな立体艶感を出してくれる優秀アイシャドウだよ☝🏻 ̖́- 限定色もあったり種類豊富なので、是非使ってみてね🤎
絶妙なくすみ感のあるピンクムースブラウンの色味が、まぶたにスッと馴染んで、甘すぎない大人の可愛さを引き出してくれるのがたまらない! 目元にふんわりとした血色感と柔らかな影をプラスしてくれて、派手すぎない上品なツヤ感だから、オフィスでのデイリーメイクはもちろん、ちょっとしたお出かけにも重宝する万能パレット!! 時間が経っても色がくすみにくく、塗りたての柔らかな発色がずっと続いてくれるのがすごく優秀!
重ねてもくすみにくい、透け感ブラウンシャドウです。 特に良かった点は、夕方までよれにくかったところ。時間が経っても汚く崩れにくく、くすみ感も出にくかったです。 BR-9は甘すぎないピンクブラウンなので、ピンク系が苦手な方でも使いやすい印象。
一見シンプルなブラウンだけど、ほんのり赤みとくすみ感が入っていて、塗るだけで一気に“今っぽい抜け感”が出るカラー。 ✔ 赤みが強すぎないから腫れぼったく見えない ✔ くすみ感で大人っぽく落ち着いた印象に “無難じゃないのに使いやすい”って、結局こういうカラーなんだなって実感。
ちゃんとブラウン発色 でもほんのり可愛い✨ 盛りすぎない大人可愛い 色味の特徴 ベースはしっかりブラウン✨ 自然に大人可愛くなれるブラウン 明日は実は…もう一色買ってた新色です☺️
透けブラウンをコンセプトにしたアイシャドウシリーズで、繊細パールがくすまず、目元を大きく強調してくれます。 BR-9 ピンクムースブラウンは、少しピンクをベースにした甘めのブラウンアイシャドウで可愛いです🤦🏻♀️💞 全てパールが配合されてますが、ぎらつく感じもなく使いやすかったです。
商品詳細情報KATE メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第52位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第60位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第49位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第58位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2026/7/25)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-9 ピンクムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-10 グレージュムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-3 ルビーピンクブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-4 グレープモカブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第22位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |