肌になじむ透け感のあるブラウン系の4色入りアイシャドウで透けブラウン×繊細パールの色設計で重くならずに立体的な目元を演出してくれるKATEの〈メロウブラウンアイズ〉🧸 重ねても綺麗に馴染んで大きな目元に見せてくれて、毎日メイクにも使いやすくどのカラーでも失敗しにくいのがありがたい…🥹🤎 色の重ね方が簡単だから、メイク初心者でも簡単に目元が盛れるし、くすみにくいから夜までヨレにくくってよかった🤎
- 2025.12.11
まなざしに、ふわっとやわらかな余韻をくれる新質感。お気に入りは、ほんのり血色感のBR-7。 光がすべるような繊細パールの輝きが、まるで元から立体的な目もとのように自然に引き立ててくれるから、 やさしさと洗練が共存するような、そんなまなざしをつくってくれるアイシャドウ。
- 2025.12.18
肌に溶け込むようになじむ透けブラウンに、繊細パールで似合う全ブラウンがみつかる、ニュアンス違いのブラウンが揃ったメロウブラウンアイズ❤︎ ブラウンが得意じゃない私でも目元が沈まず使えて大好きなシリーズ! 中でもお気に入りは BR-8 スキニーアッシュブラウン。くすみ系アッシュって難しいイメージだったけど、その印象を覆すようななじみの良さ🫶
- 2025.12.11
まさか全色「ブラウン」展開のパレットがあったとは…。 KATE メロウブラウンアイズ 全8色展開 / 1,320円 粉質はしっとりとしていて、付属のチップでしっかり発色、手持ちのブラシでふわっと発色、どちらもかわいいよ。 この価格でこの品質…さすがKATE。
- 2025.12.14
お仕事が早く終わったので短時間お出掛け〜❤ マックでランチして☺️ アイシャドウはケイト💞 リップもケイト🩷 急いでメイクしたけど可愛く出来たかも〜(笑)😘
KATEからくすまない透けブラウンカラーのアイシャドウが誕生🤎 ✔透けブラウン×繊細パール✨ ✔高発色なのに馴染みが良い💓 私のオススメは、BR-5 コーラルブラウン🤎 イエベ春大得意のコーラル系🌸 このアイシャドウはどの色も重ねてもくすまず長時間キレイな発色のままでした😆💓
- 2025.12.16
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまず大きな目元印象に。 中でも特に気に入っているのはBR-7 ソフトピンクブラウンほんのりピンクを含んだやわらかなブラウンで大人っぽさもありながら可愛らしさも感じます🧸🤎 デイリー使いにぴったりなブラウンパレット。カラバリが豊富でお気に入りにブラウンが見つかるはずです!
- 2025.12.07
人気なのも納得!! とけ艶ブラウンシャドウ🤎 発色が良くてくすみにくいカラー! ブラウンだけど目元が大人ぽく盛れて🙆♀️ 粉質も良くてさすがKATEさま🥹💞 これから愛用しまくる!!
- 2025.12.03
毎日使いにもぴったりなとけ艶ブラウンシャドウ🫶🏻 重ねてもくすまず、立体感のある目元に仕上がるブラウンシャドウたち🥺 私はBR-7 ソフトピンクブラウンがお気に入り! ブラウンが苦手な人でも使いやすいピンクブラウンパレット🩷 プチプラで万能パレットならKATEで決まり!
- 2025.12.11
ブラウン苦手なんてもう言わなくていいかもしれない。 メロウブラウンアイズ は色展開も色の幅も広いからきっとみんなにピッタリなブラウンアイシャドウが見つかるよ😉 やや湿度のある粉質でピタッと密着。繊細なラメが綺麗なんだよな💖 私のお気に入りはBRー7🎀 ほわ〜っとした血色感のピンクと締めすぎないピンクみのあるブラウンがとっても可愛い。
- 2025.12.16
ブラウンでも透け感があるから今っぽい 微細なパールのおかげで粉っぽさがなく艶があり 浮かないピンクブラウンが血色を与えほんのり色っぽい目元に♡ 艶やラメがクリスマスにもぴったりなのでぜひチェックしてみてね🎄🩷
- 2025.12.16
肌になじむ発色で自然なのに印象的な目元を演出するアイシャドウ🥺💕 重ねても濁らず、グラデーションが簡単に完成するブラウン設計で、抜け感と立体感を同時に叶える✨✨ デイリーにも特別な日にも使いやすく、ひと塗りで“今っぽい目元”が完成する万能パレット♬.*゚
- 2025.12.18
このシリーズ、どの色もまぶたにすっと溶け込むようなやわらかさがあって自然にニュアンスがつくれるのが本当に好き…🥺✨ ❑BR-5 コーラルブラウン ほんのりあたたかさが灯る感じでまろやかに血色感をプラスしてくれるような優しいブラウン∗* ❑BR-8 スキニーアッシュブラウン アッシュの影色が自然に馴染んで抜け感のあるすっきりブラウンに仕上がるのが魅力😊
- 2025.12.06
ビターなブラウンメイクがしたい! けど、重たい・暗い印象にはなりたくない!そんな時におすすめなメロウブラウンアイズ💡 ソフトピンクブラウンお気に入りー!可愛すぎないピンクに、寒色系多色ラメが優しく光って砂糖みたい🫧 メイク初心者さんから大人女子まで使いやすい透けブラウンカラー揃いだから、ぜひチェックしてみてね🫶🏻💗
- 2025.12.05
透けブラウン×繊細パールで目元に溶け込むように馴染むアイシャドウ🫠💖 左から順に重ねるだけで簡単に目元に深みが出ました👀 私のお気に入りは、BR-7 ソフトピンクブラウン🎀 ベーシックなブラウンにピンクを1滴加えたような、デイリー使いしやすいピンクブラウンでした🧸 カラーチャートだと青み寄りになっているけど、透け感があるので肌色問わず使いやすいと思います🙆♀️
- 2025.12.09
透けブラウン✖️繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象が作れる🧸 重ねてもくすます、肌に溶け込むようなとけ艶ブラウンシャドウだよ✨ 低彩度のアッシュブラウンで肌馴染みもよく、透けブラウンが重ねてもくすまずナチュラルに強調できるよ!パール感がめちゃくちゃキレイなの…✨ 千円台で,この仕上がりは嬉しい…デイリーに使いやすい配色だから捨て色もないし、どの色を組み合わせてもかわいいよ👍
- 2025.12.09
透けブラウン×繊細パールのブラウンシャドウ🤎 高発色なのに肌馴染みがよく、重ねてもくすまずに目元を大きく強調してくれる👀✨️ 繊細で控えめなラメなので普段使いにもぴったり! 私はピンクとブラウンの組み合わせが可愛いBR-7がお気に入り☺️💗
- 2025.12.11
肌に溶け込むようなブラウンで、目もとを自然に大きく強調してくれるメロウブラウンアイズ♪ 私はBR-7のソフトピンクブラウンがお気に入り!1番右のクリアパールカラーがとーっってもかわいいよ💎
しっとりとしたテクスチャーでまぶたに溶け込むようなブラウン。血色感のあるブラウンもあるからパーソナルカラーに合わせると沈みすぎないブラウンで目元をナチュラルに作り込める😌👏 じんわりとまぶたに溶け込む #とけ艶ブラウンシャドウ ✨ BR-5はオレンジ味のあるブラウンでギラギラしすぎない上品なパールがナチュラルながら印象的な目元に仕上げてくれる🫶 オレンジみが苦手なブルベさんはBR-7かBR-8が使いやすいかも🤔
- 2025.12.11
KATEのバズりコスメたちの中で隠れ名品レベルで良いアイシャドウあった…! メロウブラウンアイズはとろけるような艶と透けブラウンでメイク初心者にもコスメ好きにも飽きさせないような絶妙な配色だよ✨ 粉質は結構しっとりしていて粉っぽくならないところがプチプラの中では優秀だと思った…!
- 2025.12.07
メロウブラウンアイズ 05はちょい黄身寄り、イエベさん向けな気がした! 推し👑08はブルベが似合うブラウン。 薄いんだけど濃い、濃いんだけど濃すぎない。 チョコレート系ブラウンはカラコン選ぶのも楽しくなるし、メイクするのが楽しくなるカラーだったよ❣️
- 2025.12.12
発色◎なのに重くならない透け感ブラウン🍫 左3色でグラデーションを作って右端のクリアパールカラーで立体感✨ 全体的に細かなパールがチラチラ入っていて肌なじみが良いです✨️ 粉質はしっとりしていて密着力◎! BR-7のピンク系ブラウンが特にお気に入り♥
- 2025.12.16
透けブラウン×繊細パールが可愛いメロウブラウンアイズ🧸🤎 透け感があってテクニックいらずで立体感のある目元にできてお気に入りのアイシャドウ❤︎ BR-8は透明感がありながらも大人っぽいメイクができるよ🤍
- 2025.12.11
初めての美術館🖼️絵画に詳しい訳では無いけど🥹意外と楽しめました❤️ アイシャドウはケイト🩷💞リップはセザンヌ❤️✨重ねて使ってみたけど🤩これはアリ? その後お出掛けです〜😉❤️✨いつかはA面でお出掛けしたい〜❤
- 2025.12.12
透けるようにふんわり発色して、重ねてもくすみにくい “肌馴染みブラウン”って感じ しっとりめの質感で、まぶたにのせると上品なツヤがふわ〜っと出るよ✨ 右端のパールカラーが立体感をプラスしてくれて、涙袋にちょこんとのせると一気に可愛さUP する🥹💓 私は【BR-7 ソフトピンクブラウン】をチョイス🎀 血色感のあるピンク×ブラウンで、くすみにくくて明るめ。
- 2025.12.05
柔らかくい粉質でしっとりとまぶたにフィット。 透け感のあるブラウンカラーで肌馴染み良く、柔らかいピンクが大人かわいい。 重ねてもくすみにくく肌に溶け込むような艶感仕上がり◎ パールカラーも主張が強すぎないから使いやすい。
- 2025.12.17
毎日使いにもぴったりの #とけ艶ブラウンシャドウ、『KATE メロウブラウンアイズ』☕️🧸透けブラウン×繊細パールで簡単になじみ、重ねてもくすまず大きな目元印象に。 特にお気に入りだったのが"BR-7 ソフトピンクブラウン"!ナチュラルだけど上品な目元に仕上がるのが好き✨ 粉が柔らかくてブレンドしやすく、上品で繊細なラメ感で、アイメイク初心者さんにも◎
- 2025.12.03
透けブラウン×繊細パールで簡単になじみ、重ねてもくすまず大きな目元印象に仕上がるメロウブラウンアイズ🤎 BR-7ソフトピンクブラウンはデイリー使いしやすいニュートラルなピンクブラウンカラー ナチュラルなのに目元に深みと立体感が出て、上品で大人っぽい仕上がりがとっても可愛い🧸🎀
- 2025.12.04
しっとり質感のテクスチャーが肌に溶け込むように ピタッと密着、ナチュラルに目元がおしゃれになる 使いやすいカラーばかりでお気に入り🤎 私のお気に入りはBR-5🧡 優しい印象の目元を簡単に作れてお気に入りです🧡
- 2025.12.16
肌にとけ込む“メロウブラウンアイズ”が可愛すぎた🧸💞 透けブラウン×繊細パールで、重ねるほど目がふわっと大きく見える#とけ艶ブラウンシャドウ くすまない・重くならない・ただ盛れる。数量限定だから気になる人は早めに…✨
- 2025.12.05
重ねてもくすまず肌に溶け込むように馴染む透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調 ふんわり柔らかい粉質で繊細パール感がかわいい。ブラシでとるとパレットに若干の粉飛びはありますが、目元にのせるとピタッと密着してヨレにくい印象。 甘すぎないピンクブラウンだから使いやすかったです。Dクリアパールカラーを涙袋などに使うと目元を大きく自然に強調できて良かったです。
午前中お孫ちゃんの予防接種💉 午後からお出掛け〜❤😊 イオンに有るmiomioで購入 ついでにチークも買っちゃった🤩 アイシャドウはケイト リップはセザンヌ 久しぶりに使いました😆
- 2025.11.21
ふんわり優しげブラウンとピンクが入ったアイシャドウパレット 使いやすい4色だから無駄がなく使い勝手がいい! ナチュラル発色でグラデーションしやすくブラウンメイクに抜け感を出したい人には良きなアイシャドウなんじゃないかな?? この発色なら自分にも似合う気がしてわくわく😆ᩚ🙌🏻
- 2025.10.04
ピンク系の可愛らしいカラーです。使い方は、左から順番に塗っていくだけ! 透けブラウンカラーだから、高発色なのに肌馴染みの良い透け発色と、艶めくような繊細ラメで目もとが重たくならない! 春らしい軽やかな明るい目元、自分比で目元が大きく見えて嬉しいな。
限定の血色感ピンクがメロすぎ😭♡ バズってたメロウブラウンアイズの限定色が血色感と陰影のいいとこどりできてかわいすぎるの🥹🎀 ピンク系のアイシャドウ使う時は目元とチークで血色感を補って、リップは馴染みのいい粘膜色でまとめるのが好き🍒⋆. 🏷️ 紹介アイテム 𓂃𓈒𓏸 \ 7/19〜数量限定発売 // KATE メロウブラウンアイズ 1,320円(税込)
- 2025.07.09
個人的にはボルドーブラウンがかなり気に入っています。コーラルブラウンももしかしたら可愛いのかしら。 全体的に抜け感発色なので締め色でアイラインをぼかしたい人は別途用意が要りそうです。
- 2025.11.15
透け感が出しやすいメイク ・指で簡単にグラデできる 腫れぼったいまぶたの人に ・締め色や暗い色が苦手なイエベ春、ブルベ夏さんにも 基本の中でも基本! ・韓国メイクと相性がいい
- 2025.07.05
プチプラで買えるおすすめアイシャドウをパーソナルカラー別に分けて紹介! イエベ春さんにおすすめアイシャドウ ・ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)18ピンクシェイド ブルベ夏さんおすすめアイシャドウ ・CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク
- 2025.05.07
ソフトなピンクとブラウンで、やさしく甘い目元にしてくれるฺ︎ 透け感のある発色で重くならないので、ナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです♥︎︎∗︎*゚ 是非チェックしてみてください🙆♀️
今回は月曜のメイクとコーデ🩷先日は温かいお言葉や沢山の良いねを頂き☺️ありがとうございます😃❤️これからも楽しくメイクとコーデするので🥰応援お願いします😘今回はケイトのアイシャドウとリップです😊余り巧く出来なかったです〜😱🤣😭リップライナーが巧く引けなかったからかも〜🤣😱
- 2025.10.29
ブルベ大優勝🏆 溶け込むぽわんピンクが可愛すぎる微酔ブラウン🫧 血色感のあるメイクは簡単に盛れるし、ふんわり優しげな印象の目元になれてめちゃ可愛いよね💞 青みの清楚で上品なピンクブラウン【EX-2】が特にお気に入り 😌 🤍
- 2025.07.09
KATEのメロウブラウンアイズから限定色「微酔ブラウン」が7月19日に数量限定で発売されるよー🙌🏻✨ ただのブラウンじゃなくて目元に血色感を宿してくれるブラウンなの🤎 今回の限定色でイエベ春さんに一押ししたいのはEX-1メルティングコーラルブラウン🧡
- 2025.07.09
今日のランチはフードコートでピザ🍕😆ピザにはやっぱりコーラですよね~😄✌️ アイシャドウとリップはKEIT💞 コーデが大人っぽい? メイクはこんな感じです〜☺️😘❤️どうでしょうか(笑)?
本日のアイシャドウ♡ #KATE #メロウブラウンアイズ BR-7ソフトピンクブラウン と、 #ちふれ #グラデーションアイシャドウ 72オレンジブラウン の、ふたつのパレットを使いました。 単体でもよいのだけど、二重幅までとまぶたとどっちもしっかり発色にしたくてダブル使いしました。 ちふれのオレンジブラウン、涙袋にも良き❤️ ちふれのラメが大好きです✨❤️✨
- 2025.10.01
使いやすいだけじゃなくて可愛いもある╰(*´︶`*)╯♥️ 普通に可愛かったからあがりました🌟 茶色眼鏡をかけましたが、ピンクブラウンも良い感じだなといいなと思いました!♥️
- 2025.10.07
なぎなた形状の極細斜めカットブラシ 細かな凹凸部分も安定して描けるなぎなた形状。更に繊維の長さがランダムなことで粉含みが良く発色良し! 安定感のある持ち手 筆先に重みをもたせ、重心が持ち手にくるように設計されている✨ アイラインを引くには正直ちょっと淡いラインになってしまうなと感じます🤔
- 2025.07.20
KATE メロウブラウンアイズ 全10色(内限定色2色) 各¥1320(税込) 限定色が追加になったので既存の8色もまとめてご紹介♡ アイシャドウといえばブラウン!という方も多いと思うので参考になれば♪
- 2025.07.13
透け感発色×繊細なラメが可愛すぎるとバズったKATEの“メロウブラウンアイズ”から、早くも限定新色が登場💄 今回の新作は重ねるだけでまぶたにほんのり熱を宿すことができる#微酔ブラウン ♡♡♡ 粉質もなめらかでプチプラには見えない上品な仕上がりなので、これは要チェックだよ💎
- 2025.07.13
今日のメイクとコーデ🩷❤️💞 秋らしくなって来たのに真夏日💦🤣 なのでトップスは半袖💦 先日購入したパンプス👠 リップライナーも良い感じに出来たかも〜💞🥹 アイシャドウはケイト✨ リップはセザンヌ🩷 秋の大人女子を意識しました〜😘🩷💞
- 2025.09.26
パーソナルカラー別に似合うブラウンアイシャドウをまとめました🙌🏻 どんな場所でも使いやすいカラーなので、ぜひチェックしてみてください🙌🏻 イエベ春さんが得意なブラウン、ブルベ夏さんが得意なブラウン、イエベ秋さんが得意なブラウン、ブルベ冬さんが得意なブラウン
- 2025.03.22
商品詳細情報KATE メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第86位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第92位パウダーアイシャドウ 10代 第80位パウダーアイシャドウ 20代 第78位パウダーアイシャドウ 30代 第77位パウダーアイシャドウ 40代以上 第87位アイシャドウパレット 10代 第64位アイシャドウパレット 20代 第62位アイシャドウパレット 30代 第61位アイシャドウパレット 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2026/7/25)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-9 ピンクムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-10 グレージュムースブラウン> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-3 ルビーピンクブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-4 グレープモカブラウン(限定)> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |