透け感とツヤが印象的!重ねてもくすまなくて、抜け感のある陰影を楽しめるよ✨ 黒にニュアンスカラーを加えた「新次元なじみブラック」🖤垢抜けた印象になるよ! ふんわり柔らかい印象に見せてくれる!汗・水・擦れに強いよ✊✨
ブラウンがベースになった8色展開のアイシャドウパレット。派手になりすぎない透けブラウン。 なめらかな粉質でグラデーションも簡単に。 繊細なパール感がとっても綺麗…✨ KATE新作アイシャドウ🤎 全色スウォッチレビュー📝
思ったよりもだいぶ薄づき! そして重ねても汚くなりません。溶け込む艶〜!って感じで上品な目元に✨ 失敗しないブラウンパレットって感じでよき❤︎ メイク初心者におすすめのプチプラブラウンパレットは?と聞かれたらこちらを推したいくらい、誰にでも使いやすいパレットだな〜と思います🥰
艶みブラウンパレット全8種🤎 透け感発色で主張しすぎず、なのに自然と盛れる繊細パール入りブラウン。 迷ったらとりあえずBR-2を推したい。これを基準に「もうちょっと黄み?赤み?くすみ系?」と探していけば自分色ブラウンが見つかりやすそう🤎 赤みカラーのBR-6、最初ぱっと見の本体色は「そんなにボルドーかな...?」と思ったら肌に乗せると綺麗な赤みに❤️
🤎愛され透けブラウン🤎KATE メロウブラウンアイズ BR-5コーラルブラウン BR-7ソフトピンクブラウンKATEのブラウンカラーは本当に使いやすくて大好き🥺カラバリも豊富で好きなブラウンが選べるのも嬉しい♪1つは持っ...
粉質はしっとり全色パールが入ってて右端はラメも✨ 見た目より淡い発色なんだけどそれがまた使いやすそうでしっかり肌に密着する! ピンク味もオレンジ味もあって可愛い🧡 この価格で買えるの有り難すぎる💗
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならない!とけ艶ブラウンシャドウ しっとりとした粉質で吸いつくようにピタッと密着するアイシャドウ ナチュラルなのに立体感のある目元が作れるので、オンオフ問わず出番の多いカラー
肌馴染みの良い透け発色&艶めくような繊細ラメで立体感のある目もとを演出✨ バリエーション豊かな全8種のブラウンカラーで、自分に合うブラウンがきっと見つかります! 透け発色でパーソナルカラー関係なく使いやすいアイシャドウだと思いました。個人的にお気に入りはBR-5 コーラルブラウン。絶妙に使いやすいピンクブラウンカラーです🩷 極細筆で細いラインが描きやすいアイライナーです。どちらもブラックですが黄みと赤みが追加されているお洒落なニュアンスカラーです。
透けるブラウンアイシャドウをご紹介するよ🧸 このアイシャドウの推しポイントはシアーな発色で【ブラウンなのに重くならない】ところ👆🏻 チョコレートみたいなパッケージが目印だよ🍫🤘
コスメの中でアイシャドウが1番大好きなのですが、その中でもKATEのアイシャドウは思い入れがあります🎵そんなKATEの新作アイシャドウがとっても使いやすくて…早速紹介していきます‼︎☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚...
透けブラウンのパレット。重ねてもくすまず、今どきな質感を楽しめます。 黒にニュアンスカラーが足されてなじみやすい色になってるらしい。 特別な処方でこのふんわりがキープされるから居なくならない。
しっかり発色ながらもギラギラしない繊細なパールなので、普段使いしやすいなと思いました! メロウブラウンアイズよりコーラルブラウン(BR-5)をゲットしました。 お財布事情で全色を購入することはできなかったのですが、少しでも色味等の参考になれば幸いです。
まぶたに塗るとなんだかパサパサ?🤨 わたしのまぶたが悪いのか乾燥を感じました🙄 チップもちょっと固めというか摩擦を感じるというか… 今のところ同じブラウン系統のアイシャドウならexcelのスキニーリッチシャドウのほうがしっとりしていて配色も好きかな〜🙃
透け感×繊細パールで立体感を演出できるアイシャドウ!8色展開で自分に合うブラウンがきっと見つかる💡 粉質もしっとりしていて密着感が良かったです! 極細の筆先で描きやすいし、にじみにくい処方だから、長時間きれいなラインをキープできます🫧
透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。重ねてもくすまず、肌に溶け込むような#とけ艶ブラウンシャドウ 7は控えめに言ってもかわいい♡ ピンク好きさんは、是非ご購入を❗ LIPS用にスウォッチ。ん?ラメ飛び? 公式HP見たら「繊細パール」 上瞼腫れぼったい奥二重民にはパールはいらなかった😭
\KATE新シャドウ誕生〜📢/KATEといえば、毎回本当に使いやすいアイテムが出る!流行先駆けのバズアイテムも多数だけど、誰もが使いやすいブラウンシャドウのレパートリーの多さも魅力💕☑︎KATEメロウブラウンアイズ全8色/各1,320円税...
仕事で使えそうなシンプルなブラウン系アイシャドウがほしくてKATEのケイトメロウブラウンアイズにしてみました何色もあってすごく悩んだけどBR-5に大人っぽい感じ??(語彙力のなさ😓)粉飛びすることもなかったです他の色も気になるなぁって思いまし...
メロウブラウンアイズのコーラルブラウンと visseの真ん中のグリッターでラメ足し✨ espoirのパレットのオレンジ色を上下に足した🍊 リップとチークはブラウン系に🧸🏷
コーラルブラウンの発色がブルベにぴったりで、しっかり「発色」。最初はBR-7にしようと思っていたのですが、BR-5に変更して「ぴったり」だったアイシャドー。 コーラルブラウンが春らしく、愛用している「ブラウン」のアイシャドー💄 この色は使いやすくて好きです。
細かいラメでギラギラした目元にならないのは良かったけど、全カラーが薄づきでつかいづらかった😣 どうしても、ぼやっと、のっぺりしたメイクになってしまう・・・ 残念ながら私の目元には向かなかったなぁ💦
KATEメロウブラウンアイズBR-5コーラルブラウンto/oneペタルフロートアイパレットEX02D-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンFASIOまつパ級フィルムマスカラ極細01ブラックKATEリップモンスター108レッ...
肌に溶け込むような透けブラウンのパレットで重ねてもくすまず、軽やかに引き立つ大きな目もと印象に♡ 粉質もうっとりするくらい良くて、肌に溶け込むような発色が美しい!! 1,320円は価格バグってる!
購入品🛍️メロウブラウンアイズ好きすぎる…🤎狙っていたBR-3アーモンドブラウンもゲット🥹🫶🏻🛍️KATE(ケイト)メロウブラウンアイズ 各1,320円・BR-3アーモンドブラウン・BR-4ドライブラウン・BR-5コーラルブラウンこのアイシャ...
透けブラウン×繊細パール✨ KATEから重ねてもくすまない「 #とけ艶ブラウンシャドウ 」が登場! 目元を自然に強調出来て、顔色もよく見える♡ 重たい目元にならない進化系ブラウンカラーがベースで、カラバリも豊富です✨ 自分にぴったりなブラウンを見つけてみて!
▶︎item・TIMESECRET(タイムシークレット)ミネラル薬用スキンバリアBBベース・TIMESECRET(タイムシークレット)薬用プレストクリアベール・Visée(ヴィセ)アイブロウペンシルS・KATE(ケイト)メロウブラウンアイズ・...
透けブラウン×繊細パールで重たくならないとけ艶な目元に… 一番左がハイライトカラーになっていて、仕上げに色の周りに使うことで透明感が増すのでブラウンなのに重たくならずに使えます! 汗・水・涙に強いウォータープルーフ、皮脂・こすれに強いスマッジプルーフなのにお湯オフタイプ! ブラシでぼかすとパウダリーに変化してウォータープルーフだからふんわり感が長続きするアイブロウペンシル!
肌に溶け込むようなブラウン設計のメロウブラウンアイズが新発売❤︎ ブラウンベースなのに8色展開もあってすごすぎる😳🤍 初心者さんでも簡単にグラデーションができるしどの色選んでも失敗がなさそう⋆꙳
ヘビロテ確定のブラウンシャドウが登場🤎 既存のデザイニングブラウンアイズも素晴らしすぎと思ってて、 肌馴染みのいい透けブラウンカラーのとけ艶感が絶妙で…🤎 王道のブラウン系でありながらトレンドもしっかり抑えてくれてるの…🫶 目元の印象をしっかり強調してくれて天才…? メイク初心者さんにもコスメ大好きさんにもどっちにもささること間違いなしだよ🔥
8色のバリエーションのおかげで好みのブラウンをチョイスできそうなのが魅力的です♡ 全体的に落ち着いた上品な仕上がりなので普段使いにもばっちりです♡ 数量限定で深みのある2色が登場。今回のアイシャドウにも組み合わせたくなるオリーブとローズのラインナップ。
YouTubeで美容botことのさんの動画を拝見してコーラルブラウンとソフトピンクブラウンが気になりました! コーラルブラウンの色味が絶妙で温かみのあるブラウンに感じました☺️ 粉質がしっとりしているように感じ、下瞼の細かいシワが目立つことなかったので気に入りました✨️
透けブラウン×繊細パールで重ねてもくすまない!重たくならないアイパレ🥺 パレット左3色の「透けブラウンカラー」と、右1色は馴染ませクリアパールカラーの4色パレット🤍 ブレない極細✨ 極細なのに、コシのある筆でブレずに細いラインがかけるよ🙆♀️ ブラシでぼかして、パウダー仕上がりに変化こすれても落ちにくいふんわり眉が作れるペンシル🥺
メロウブラウンアイズBR-5コーラルブラウン 新作コスメ #kate #メロウブラウンアイズ #メロウブラウンアイズbr5 #コーラルブラウン #アイシャドウ #イエベ春メイク
透け感のあるKATEの新作アイシャドウやっぱりKATEはブラウンアイシャドウが強い!BR-5のコーラルブラウンはブルベ夏でも使えるブラウンです🤎#全色レビュー#ケイトアイシャドウ...
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・KATEって薬局にもあるけど実際のクオリティはどうなの?・全体的に発色のいいものでメイクしたいこう...
\コーラルピンクに惹かれるイエベ秋の夏/春夏ってやっぱり明るいカラーが使いたくなる!イエベ秋の私も使いやすいと感じるコーラル系のアイシャドウを紹介💞あくまでもコーラル系なので、若干ニュアンス違うのはお許しを🙂↕️♡★【ブランド名】スウ...
- 6日前
【KATE25年冬新作】〇リップモンスターEX-5ヴァンパイアフラッペ(限定色)(販売終了)1540円25年冬に発売した限定色!白みベージュが可愛かったんですよ!!ヴァンパイアフラッペはモーヴカラーがお気に入りでした!また再販しないかな〜〇K...
全色スウォッチしました♡特にお気に入りはBR-7のソフトピンクブラウンです✨ #KATE #ケイト #メロウブラウンアイズ #新作コスメ #プチプラコスメ #初買いコスメレビュー
KATEmellowbrowneyesBR-5コーラルブラウン普段に使いやすい、ブラウンのアイシャドウ。イエベ・ブルベ問わず「簡単にグラデーション」が作れて、優しい目もとに💕コーラルブラウンが絶妙に発色。「ブラウンのアイシャドウが何となく苦手...
KATEメロウブラウンアイズBR-5コーラルブラウンettusaisアイエディションリキッドライナー01グロウグレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームKATEリップモンスターEX-4ピンクバナ...
今日はノーファンデメイク!✅下地兼日焼け止めダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム✅パウダーNARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNパフ付け✅ハイライト、シェーディングJUDYDOLLメリハリマスターパレット01N...
保湿力の高いベースアイテムを使うことと練りもの系を使うことでパサ感を極力なくす🍑 デイスキンコンフォートはSPFなければ夜使いたいぐらいまじな(?)乳液クリームとして愛用中 乾燥する朝はこれ使っときゃ間違いない👔 チーク主役にしたいため目元は淡いカラーを広範囲に塗りたぐるよう仕上げました
イオン購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEケイトメロウブラウンアイズBR-5 コーラルブラウン前にBR-7のピンク系を使い、とっても可愛かったので今回、色違いで買ってみました!🌠ケイトスーパーラスティングラ...
新発売のブラウンアイシャドウパレット 重ねてもくすまず 肌に溶け込むように馴染む 透けブラウンと繊細パールを重ねて目元を大きく自然に強調 コーラル系でブルベに合うのかな?ってと思いましたが、薄づきでとてもかわいい☺️
商品詳細情報KATE ケイト メロウブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第55位アイシャドウ 20代 第57位アイシャドウ 30代 第47位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第48位パウダーアイシャドウ 20代 第50位パウダーアイシャドウ 30代 第42位パウダーアイシャドウ 40代以上 第26位アイシャドウパレット 10代 第37位アイシャドウパレット 20代 第38位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BR-1 ソフトブラウン
- BR-2 ヘーゼルブラウン
- BR-3 アーモンドブラウン
- BR-4 ドライブラウン
- BR-5 コーラルブラウン
- BR-6 ボルドーブラウン
- BR-7 ソフトピンクブラウン
- BR-8 スキニーアッシュブラウン
- EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)
- EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)
- 透けブラウン×繊細パールで、軽やかに引き立つ、大きな目もと印象へ。 重ねてもくすまず、肌に溶け込むような #とけ艶ブラウンシャドウ ■チップつき
- カネボウ化粧品
- 2025/1/25(最新発売日: 2025/7/19)
- <BR-1 ソフトブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-2 ヘーゼルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-3 アーモンドブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-4 ドライブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-5 コーラルブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-6 ボルドーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-7 ソフトピンクブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <BR-8 スキニーアッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX-1 メルティング コーラルブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <EX-2 メルティング チェリーブラウン(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |