2024年11月発売✨エスポアの新作リップアイテムでブルベ夏の方におすすめのカラーをご紹介!Qoo10のエスポア公式からはこの3点セットが買えるよ🙌@espoir_jp最後までご覧いただきありがとうございます💖投稿が参考になった方は、いいね&...
ぷるっぷるのかわいい唇完成しちゃった💫⟡.· 今まで見た事ないペンシルもプランプ効果あってラインからふっくらできるから厚みのある唇が簡単にできるの🥺 嫌なスーッと感もなくてすごく使いやすいよ🥺💕
@orig.ginal様からお贈りいただきました!【エスポア リッププランピーズ】シリーズです。新作のこちらの3つ💗・バーム・ペンシル ・グロスです。バームはフルーティーな香りで、きらきらラメ入り。つけると唇がすーすーしてボリュームを感じるこ...
espoirプランピーズリップグロス01ロージービーム02チェリーベア¥2,420どちらも色はほぼつかなくて、ツヤを与えるまさにグロスって感じ☝️プランピング効果もそこまで強くなく、ヒリヒリはせず軽くスースーする🫧濃くつきすぎたティントや、ツ...
ふっくら&華やかな唇を叶える💋✨ 韓国コスメブランド espoir プランパーシリーズをレビュー.ᐟ.ᐟ 太めチップで唇にしっかりフィット たっぷりのラメがボリューム感とツヤを演出。 メントール&ショウガオイル配合でぷるぷる唇に
唇をボリュームアップしてみせられるリップバーム、リップライナー、リップグロスの#ボリュームトリオ 💋 3アイテムともプランピング効果のジンジンした感覚が楽しめるよ✨️ ◆ プランピーズ ボリュームバーム 透明度高くてきらめき可愛い☆ ロージーライツのみ水分量に反応してピンクに色づく✨️ ◆ プランピーズ リップグロス 細かいラメとジェルのような粘度で3D唇に♪ぷるんとしたヴェールをかけたかのような仕上がりに✨️
ぷるんとしたツヤがでるプランピング・ボリュームグロス! スースーとした清涼感があるよ🧊 唇のカラーや水分度によってそれぞれのピンク色が発色されるカラー。 こちらもスースー清涼感があるよ🧊 リップのラインからぷっくりさせるといつ新感覚のプランピング・リップペンシル❤️🔥 私の感覚ではこの3つの中で一番ピリピリ感を感じました!
ちゅるん&ぷっくり唇になれる #espoir の新作プランピーズライン🩷 ペンシルはするする滑らかな描き心地。唇の輪郭の色になじむから人中短縮に活躍するやつ…! 痛くないプランパーだからヒリヒリ感が苦手な人にもおすすめ!
唇のボリュームUPのために生まれたリップアイテム3点をお試しさせていただきました ▼プランピーズ ボリュームバーム メントールと生姜オイル配合 プランプ効果有。クリアパケで可愛い…! ▼ プランピーズリップグロス 痛くないプランパー。ラメ入りでつやつやうるうる唇になれる
ボリュームのあるリップメイクができるシリーズです^. .^ ੭ ☆ ピンクのラメがぎっしりなリップグロスのがチップが大きくて塗りやすくて特にお気に入り! ロージーライツほぼ無色に発色したのでどんなリップメイクにも保湿やボリュームアップとして使いやすいです◎
唇の色や水分度によって色が変化するカラーは3色中これだけ!メントールと生姜オイル配合でじんじんする❤️ スルスル描きやすい唇の輪郭を拡張するペンタイプのリップで、あると無いとじゃかなり違うよ✨ ほんのりスースーする🧊見てるだけでも癒されそうなキラキラグロス
唇のボリュームの為に生まれたエスポアの新作リップメイクライン、プランピーズ💋❤️ スースー感も程よくてプランパーが苦手な人にもおすすめ👀 ぷるんとしたツヤが満ちてくるプランピング・ボリュームグロス💋❤️ 気持ちいい程ひんやりした清涼感が優しく唇のボリュームをアップする痛くないプランパーで初心者さんにもオススメ👀 リップのラインからぷっくりさせる、新感覚のプランピング・リップペンシル👀✨ 唇の薄い人にオススメしたいアイテム✨
espoirプランピーズリップグロス01ロージービーム¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメ入りリッププランパー✨️ほんのりピンク色でゴールドカラーのラメ入りリッププランパーです💗香りは甘い香りがしますスー...
プランパーの入ったリップグロスをご提供いただきました。感謝です♡ ベタベタしないのにツヤ感あって保湿されるリップグロス、みんなも試してみない? 艶感すごい。うるうるなピンク。キラキラキュートなグロス。
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml ¥2,530〜 プランピーズ リップグロス 01 ロージービーム ¥2,420 おまけでミラーとファンデーションのサンプルが入っていました☺️✨
普段グロスは使わない派なので、色付きリップクリーム感覚で使ってます 飲食しなければ潤いたっぷり プルプル唇持続します 特別好きな所はないが、気に入らない所もないので、地味〜に使うと思う。
唇のボリュームの為に生まれた𝖾𝗌𝗉𝗈𝗂𝗋 (エスポア)の新作リップメイクライン ⌇プランピーズ ˊ˗ ☁️🌙‧₊˚✧ もっちりとしててソフトな清涼感がありつつ保湿力もいい感じ✌🏻ˊ˗ 私のしょんぼり唇も縦じわが目立たなくなってぷるんとボリューム感とツヤ感が出てめちゃかわいくなれたの ꔛ🌷ˊ˗
espoirプランピーズリップグロス01ロージービーム¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️...
商品詳細情報espoir エスポア プランピーズ リップグロス
- espoir(エスポア)
- 01 ロージービーム
- 02 チェリーベア
- 03 ミルキーウェイ
- 塗った瞬間ぷるんとした立体光があふれ出すプランピングボリュームグロス。 ふっくら太めなチップで、唇にとろんと密着。 唇を優しく包み込み、立体的でかわいい唇を演出します。 メントール誘導体のプランピング成分配合で、スーッと清涼感を与えながらほのかに唇をプランプ! 時間が経ってもボリュームを維持でき、保湿が続き唇を保護します。
- アモーレパシフィック
- <01 ロージービーム> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンジオール、パルミチン酸デキストリン、香料、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤202、酸化スズ、赤104(1) <02 チェリーベア> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンジオール、パルミチン酸デキストリン、香料、赤104(1)、黄5、赤202、黄4 <03 ミルキーウェイ> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、メントキシプロパンジオール、パルミチン酸デキストリン、香料、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、青1、黄4、酸化スズ
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |