発売したてのクッションファンデ🧡 私は普段明るさが21にですが 17Nにしてみました!!!!! バランスのとれたテクスチャーとカバー力 私は新作が1番好きかもです!!!!! ファンデはカラバリ豊富で自分に合った色を選びやすい リップは違う色が欲しくなるくらい可愛くってラメ感や発色が最高でした(個人差あります)
唇が乾燥した際の保湿リップケアとしてや手持ちのリップに重ねて使用したりすることができます😳 ナチュラルな血色感が出るような仕上がりで軽いメイクの日やほぼノーメイクの日にぴったりでととも気に入りました😍 塗り心地も滑らかでべたついたりもしないので、使いやすいリップです🥰
自分だけの色を楽しんじゃお🫶肌のトーンを問わず自然な半透明カラーで清純な唇を演出🩷 個人のpHと水分状態によって変化が楽しめるカメレオンリップバーム。 バターのようにとろけるような使い心地がいいなと思うテクスチャー
【透明感】柔らかくとろける✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRウォーターメロウリップバーム01 アイシーブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高級感のあるパケが可愛いこちらのリップバ...
- 6日前
今回は今バズってるブルベ向けコスメをまとめたよ🫶🏻💖 保存してぜひチェックしてね✍️ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク
唇のコンディションで色が変わるそう 私の唇では想定通りのしっかりピンク発色でした 少し気になる点としては香料なのか材料なのか口紅っぽい味がすること 発色がかなり好みで使用感もふくめおおむね満足でした🥰
しっとりしてて、保湿効果もあり、ほんのりピンクで使いやすい色😍 手に塗ってみるとみるみるうちに水色から淡いピンクに色が変わりました❕ 他にもカラバリがあるようで、全部集めてみたくなった💄
💙TIRTIRティルティルウォーターメロウリップバーム 01ICYBLUEアイシーブルーInstagramかTikTokか、YouTubeか…😆欲しいと思っていたから…ブルーしか目に入らず…🥹私の唇にはちょっとだけ濃い目ピンクに発色しました。...
清楚系すぎる可愛い可愛いピンク。縦じわもなくなってぷるんちゅるんになるから本当におすすめ🥺🤍 ウォーターメロウリップバーム 02MAUVE BERRY モーブベリー ¥1,650 めっちゃくちゃに可愛いピンクで
元からこんな色ですよって感じの血色いいピンクになってスッピン時でも問題なし◎ 青みピンクやけど黄味肌の私でも問題なく使える色になりました。 むっちりとしっかり保湿してくれてる感じで、よくティントでずるすけ剥けちゃうタイプですがこちらは荒れもせず色もキレイに出るので今後愛用決定です◎
黄色に見えて、可愛いピンクになるリップ♡TIRTIRのリップバーム、まず見た目が可愛くて気になったんだけど、実物もパッケージしっかりしていてプチプラっぽくない👏pHとか水分に反応して色が変わる系のリップ。なのでつけるまでどうなるかわかりにくい...
唇の状態で色が変化するリップバーム 体温で溶けて滑らかになり、付けやすい 保湿力が高いように思った 唇がしっとりしてつややかになりました 付ける人によって発色が変わるのは珍しくおもしろい 何よりデコラティブなパッケージが印象的
これ1番好きかも?とろける水分色もちリップ🪞 唇のpHや水分量で発色が変わるカラーチェンジタイプで特に01のアイシーブルーを使った時の衝撃がすごかった🩵ྀི 質感はバターがとろけるような本当に心地より水分感のあるテクスチャーで保湿感がオイル膜を張ってくれるから光沢も本当に美しい🫢
- 2024.11.12
グリーンだけど塗るとクリアで光に反射してるかと思いきやよくみるとラメがしっかり入ってる🥺✨ 他のリップの上からラメ足しで使う時もあれば素の唇に保湿として塗るのも良いテクスチャーで気に入りました🙌
透明?青っぽいキラキラしてるからつけたらちゅるんちゅるんのパール系かな?って思って買ってみた。。。 めっちゃくちゃに可愛いピンクーーー!!これ体温によって変わるヤツやった 自然由来の保湿成分を約57%配合し、長時間しっとり、ガラスが輝くような唇へと導きます。
スタイリッシュなパッケージがオブジェみたいで可愛い♡ ガラスのようなツヤ感とさわやかなフルーティーカラーが特徴のリップバーム💄 体温でやわらかくとろけるテクスチャー 本来の唇がほんのり色づいたようなナチュラルでシアーな発色 pHや水分など唇によって色が現れる『ティンテッド色素』を使用しているので肌トーンに左右されずに自然な血色感* を与えてくれます
香りは甘いハチミツのような香りでスルスルぬれて体温でとろけるリップバームだったよ😊❣️ PHや水分の状態で唇の変わる感じでほんのりぴんく色だったよ🩷💋 皮ふ刺激テスト済みで自然由来の保湿成分が配合されているからか乾燥感がなくてツヤっとした唇になったしティントもあって擦っても落ちにくいように感じだったよ🤭💕
☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩2025年流行るかも⁉︎血色感リンクメイク☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩@cosmeの2025年トレンド予測で話題の*˗ˏˋ血色感リンクメイクˎˊ˗*についてまとめてみました◡̈✩#2...
自分の唇のPHや水分量で発色が変わると聞いて即買いました← 色持ちは良かったし、ベタつきもなかったから良かった(˶´ᵕ`˶) 発色は好きだったのに物凄く残念だった… ( ´・ω・`)
パケかわいすぎてパケ買いしたTIRTIRの新作 ウォーターメロウリップバーム!体温で色が変わるタイプのやつ。 ホリデー限定ケースも付いてくるということで…購入不可避でした。 カラーは01のアイシーブルーとかなり迷って02のモーブベリーにしたんだけどかわいいピンク~って感じの色になる。
今回は2000円以下で買えるプチプラ優秀コスメの紹介!今はプチプラでもデパコスに負けない優秀コスメっていっぱいあるよね✨ みんなのおすすめプチプラコスメは何? 購入の際の参考にしてね❣️
TIRTIRから、人によって発色が変わる!! カメレオンバームが登場だよ〜🦎💄💋 体温やpH、水分量でほんのりじゅわっと発色する 透明感溢れるカラーがとっても可愛い🥹💖 しかも保湿力もしっかりあって 乾燥でガサガサな私の唇もしっとりふっくら💋✨
体温でじゅわっと溶けるようなテクスチャーなのにベタつきにくい! pHや水分量などの唇の状態によって色が変わるティンテッド色素*使用💓 血色感は出しつつも、自然な半透明カラーだから肌なじみもいい◎! 変にどぎつい蛍光ピンクとかに転ばないところもいい! しっかり色味は定着するけど手持ちのクレンジングでちゃんと落とせるところもお気に入り♡ パッケージデザインも可愛いしこれは1本持っておくと便利だよ✌🏻💓
pHや水分量などの自分の唇の状態によって色が変化する新感覚リップ♥️ なめらかテクスチャーで軽い保湿ケアもできるし 可愛いリップケースが付いてきてお出かけの時👜に付けれるんだけどちょっと取り出しにくかった😂 カメレオンリップ💄 他の色も使ってみたいな😍
可愛さ×意外性×機能性MIXなコチラ💁♀️ ガサガサな唇もしっとりケアしてくれるリップバーム💄しかもナチュラルなのに色が落ちにくいのすごい👏 唇のPHや水分量によって自分色に染まるオリジナル感を楽しみつつ、透け感&ナチュラルなツヤ感効果ですっぴん唇が詐欺れる感じでした🤭
硬めのリップバームで自分だけのピンクに変化します 塗りたてよりも時間が経つと濃くなります。 ICY BLUEはひと塗りでネオンピンクになりました ティントなので食後も色残りあり! 匂いが残念😢 香水のようなスティックのりのような香りが、、
長時間しっとり透明感あるツヤと血色を与え、爽やかなフルーティーカラーと体温で柔らかくとろけるテクスチャーが特徴のリップバーム 唇に塗った瞬間ナチュラルな血色感の出るソフトピンクに変化 TIRTIRってクッションファンデのイメージで確立されてるけど、リップも凄いかわいかったから要チェック!
今回のメガ割は11/15(金)の𝟭𝟳:𝟬𝟬 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 - スタートぴったりに動いたほうが良い人🎀絶対に絶対に買いたいものがある人 お得クーポンまとめ - 𝟓𝟎% アモーレパシフィック/APRILSKIN/サムバイミー/ワンデイズユー/ミシャ/アピュー/セリマックス/ PCALM / COSRX / バニラコ / TFIT
高級感のあるシルバーパケ♡ 蓋がきつく締まってるから、取るのが少し手間かかる… 色味はなしで、完全透明! 小粒なラメ入りだから、どの角度から見ても唇が綺麗に見える✨️ 程よい保湿感に程よいラメ感。 そしてパケの高級感!! この冬ポーチに忍ばせておきたいリップナンバーワン❕
🎀《商品名》TIRTIRWATERMELLOWLIPBALM01ICYBLUE《商品について》パッケージがうねうねしていてインテリアのようなリップバーム💄pHや水分などの唇の状態によって色が現れるティンテッド色素*を使用♡*ほんのり色をつける...
パケが可愛い︎💕ただ、指紋が付きやすいので気になる方は注意⚠️💦 唇の水分量や状態で自分のオリジナルの色に染まるので、その時の色を楽しめます🎶私の場合、ピーチレモニーは、オレンジ系コーラルに発色しました💋 保湿力も私は満足です💮
- 2024.11.11
pHや水分量などの唇の状態によって色が現れる「カメレオンリップバーム」♡ 唇に自然な血色感をプラスして自分だけの色に♪ 自然由来成分約60%! とけるようなテクスチャーでべたつきにくく、じゅわっとうるおう♡ メガ割中に買うとお得! 既存のリップも合わせて2本以上の購入でさらにお得に♡
カメレオンリップで話題になっていたウォーターメロウリップバームを使い倒した結果、致命的にカラーが似合わなかったことと、今中々見ないショッキングなピンクになってしまったことをご報告します😢 残念ながらMAUVE BERRYは私の場合ものすごい青みピンクに発色してしまい使うの本当に難しかった・・・ 他のティントやプランパーは凄く発色もよく使いやすいのでおすすめ♥愛用リップです🫶
塗る人によって色が変わるというところ。塗る人だけじゃなくてその時の時間や体調、保水力でも変化するから毎回違うニュアンスが楽しめて、今日はどんな色になるかな? 朝はミルキーでナチュラルなピンクだったのが夕方になって塗り直したら青みの強いバービーなピンクになったからびっくり。 保湿効果ばっちりだしそこまでがっつりと色がのるわけじゃないのでリップクリーム感覚で鏡を見ずに手軽に塗れるのも魅力。
- 2024.11.11
私だけの色に染まってくれるという期待が高まるリップバーム! 自然由来成分約57%配合で乾燥唇さんも有難いくらいにカサカサした唇をしっとり潤してくれます✨️ 重ね塗りしてもクリアな光沢仕上がりが続くのも可愛いポイント!
カメレオンみたいに色が変化するリップバーム pHや水分など唇の状態によって色が現れるティンテッド色素を使用し、肌のトーンに左右されない、自然な血色感を表現 リップクリーム感覚でスルスル塗れるウォータリーなテクスチャーで、つやつやリップに✧
- 2024.11.11
下地はさっと広がって伸びはいいのに保湿も出来て透明感が生まれるの🩷 これは凄い( >﹏< *)✨ 初めてTIRTIRのクッションファンデを買いましたがこのツヤ肌!!!! ふぁー!!( ˙▿˙)なのにカバー力も凄い リップも可愛い!バームタイプでツヤツヤ 人によって色が変わるみたい!
奇抜なカラーから私だけの色に変わる不思議なリップ💓 🩵アイシーブルー 💜モーブベリー 💛ピーチレモニー 💚グリニーアップルの4色展開です! スティックタイプのリップで、リップではなかなか見ないようなイエローカラー🍋 でも塗ってみるとオレンジみのあるピンクに発色しました! スルスル塗れるみずみずしい塗り心地と、重たくない軽い使用感がお気に入り💓
- 2024.11.05
PHや、水分で発色するリップバーム! 私は、01は、柔らかいピンク 02は、青みピンク に発色しました。 色残りは、思ったよりもありました◎ スッピンや、かなりナチュラルメイクの日に使おうと思います💄 何かに重ねても艶感が綺麗そう✨
透明感のあるツヤと血色を与える、爽やかなフルーティーカラーと体温で柔らかくとろけるテクスチャーが特徴のリップバーム。 唇の状態で色が変わるリップ💄 発色薄いのかなと思いきやちゃんと発色!しかも自然なピンク🩷 パーソナルカラー関係ないからまじ使いやすい! プレゼントにもおすすめだよね🫰
ウォーターメロウリップバームが🥺💓 ついに12/5より店頭でも発売開始🎉 正直オレンジ系の色が苦手な私ですが自分の色に変化するのと、透け感のあるシアーな質感なのでこれは使いやすかった🥺✊🏻 ブルベ夏の私的推しは02💜 でも本当にどれ使っても大丈夫なのがありがたい!😳💕
薄ピンクよりの発色のモーブベリーが気に入ってる😍! ちゅるちゅるだし、自分色に染まるタイプはティントに比べて落ち方が綺麗だから長い間リップ直しができない時やお泊まりの時におすすめだよ♡ どっちを買うかわたしは悩んだから 同じようになやむ人がいたら良かったら画像を参考にしてね🐥🌼 商品は⬇️スクショしてURタップで商品に飛べるよ! https://m.qoo10.jp/su/1431129386/Q177577952
pHや水分などの唇の状態によって色が変わる! 自分の唇の状態や重ねて塗布することでまるでカメレオンのように色が変化するから“ジブンだけの色”を楽める🥹 保湿成分たっぷりなツヤ膜コーティングで長時間潤いが持続するのも嬉しい🙂↕️ 見た目もお値段も可愛いからポーチにインしておこう✊
〈TIRTIR〉ウォーターメロウリップバーム02モーブベリーMAUVEBERRY¥1,650¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎カメレオンのように 唇の状態や重ねて塗布することで色が変化⚪︎上品...
#TIRTIR #ティルティルウォーターリズムリップシリーズ 01ICYBLUE:02MAUVEBERRY各1本¥1,650※メガ割等関係なく私が購入した値段です#Qoo10購入品#韓国コスメ...
肌のphに反応して色が変わるリップバームで、カラーごとに香りも異なります! ほんのりグレープのおいしそうな香りとするするぬれるテクスチャーがお気に入りです! 見た目が可愛くて持ってるだけでテンションが上がります🫶🏻
TIRTIRウォーターメロウリップバーム02MAUVEBERRYモーブベリーTIRTIRから出ている保湿力高めのうるうるリップリップとしてはちょい高めに感じるけど温度や唇のカラーに馴染んで、じんわりカラー🫧🪞拭き取りしてもカラーも残るし塗り直...
これ盛れる!ってメイクテクは時として残酷なまでな仕上がりになる、なんで?嘘つき!って思っちゃダメ。 若い子のメイクテクほど、大人世代には残酷。特に大人世代はたるみから顔が長くなりがちなので長さを目立たなくするメイクに移行していかなきゃならない。 チークの位置まちがうだけでオバサン街道まっしぐらってこともあるからチェックしてね🥺
- 2024.11.12
じゅわっととろける質感と潤いで魅力的なツヤをプラスする「ウォーターメロウリップバーム」 やさしいピーチトーンに爽やかなレモンのニュアンスを加えた絶妙なカラーが唇をふんわり彩る♪ べたつかず快適な使い心地でどんなシーンでもサッとひと塗り。
体温で色が変わるメロウなバーム、見た感じ青みピンクに発色するのかなと思ったけれど、手のひらに出してみたら右と左で色が違ったshogeki☆人間の手のひらって温度違うねんな、、✨ ティッシュオフ後もちゃんと色残りしてたのでなかなか優秀だと思った❣️😊 ノールックでササっと使えて良きなリップバームだった✨
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第52位リップクリーム・リップケア 20代 第52位リップクリーム・リップケア 30代 第52位リップクリーム・リップケア 40代以上 第52位リップバーム 10代 第15位リップバーム 20代 第15位リップバーム 30代 第15位リップバーム 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 1,650円
- 01 ICY BLUE (アイシーブルー)
- 02 MAUVE BERRY (モーブベリー)
- 03 PEACH LEMONY (ピーチレモニー)
- 04 GRENNY APPLE (グリニーアップル)
- 透明感(※5)のあるツヤと血色を与える、爽やかなフルーティーカラーと体温で柔らかくとろけるテクスチャーが特徴のリップバームです。 自然由来の保湿成分を約60%配合し、長時間しっとり、ガラスが輝くような唇へと導きます。 ※高温に弱いため、高温の場所での保管はお控えください ◇Moisture Layering System 保湿成分が唇の形に沿ってオイル保湿膜を形成し、乾燥や皮むけを防いで長時間保湿を持続させます。 ◇Color Change System pHや水分など唇の状態によって色が現れるティンテッド色素を使用し、肌のトーンに左右されない、自然な血色感を表現します。 ◇ポイント ✓透明感のあるツヤツヤなコーティングで長時間保湿持続 ✓乾燥とくすみ防ぎ、唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓重ね塗りするほどうるおいに満ち溢れるウォーターボリューム ✓個人のpHと水分状態によって変化する #カメレオンリップバーム ※少しずつ上がってくる構造のため、少しだけ出してご使用ください。使用後は外枠と同じ高さになるまで戻し、キャップをけて保管してください。 [使用シーン] ①唇が乾燥した際の保湿リップケアとして ②メイクの仕上げ段階で、指に少量手に取りチークとして ③お手持ちのリップの色を変化をさせたいとき ④唇に自然な血色感がほしいとき ※5 保湿による 2024年11月1日(金)よりQoo10にて先行発売
- TIRTIR
- 2024/11/1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第119位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |