可愛すぎて🥹🩷 色は JN03 カスタード、JC03 ジューシーパンチ、JR01 スクイーズド (これはキーリングのおまけでついてきた💗) テクスチャーはほんとゼリーみたいにぷるぷるしてて 香りは甘いフルーツのような香り🍓 唇にのせると透け感、頬に乗せるとじゅわっと艶感出て とってもかわいい😻♡♡
fweeの大人気のプリンポットからグロウバージョンが登場💄✨ まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで可愛すぎる🥰 カスタードはかなり肌馴染みの良いナチュラルな発色💓 他のリップの上から重ね塗りして艶感出すのに良さそう🥰 中のシュガーパウダーはピンクのパール入りで繊細なラメ感が可愛すぎる😍
- 2024.11.08
唇のしわを綺麗に埋めてくれてぷるぷるに仕上げてくれます チークとして使うとツヤ感がしっかりと出てくれます 今回ご紹介したカラーは全部で6色ですが、全部で19色あるのでお好みのカラーも見つかると思います!
今回のメガ割で個人的に気になってる商品とおすすめの商品をご紹介します☺︎ #CLIO プロアイパレットエアー 9 ピーチメイトアップル、#CLIO プロアイパレットエアー 101 ローズダイアリー、#CLIO プロアイパレット 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS #rom&nd シアーティンテッドスティック 07Bare apple、#MilkTouch ジェリーフィットティンティッドグロウティント02/05/07
- 2024.11.16
ちゅるんとした質感もパケもめちゃくちゃ可愛い♡ でも色選びは失敗してしまったかも💦 甘く熟した濃厚なピーチブラウンで公式画像だともう少しブラウン感が強めに見えたけれど私の唇だとピーチ寄り💦 チークに使うとじゅわっと艶感のある血色感が出てまた可愛い♡ そして甘い香りがします。
- 2024.11.21
すでに発売前からSNSで話題になってるこのアイテム! 今年とてつもなくバズったfweeのプリンポットのツヤverが新登場したよ🙆♀️ ぷにぷにでまるでゼリーの様な質感で押しても形状記憶で、元に戻る不思議な触り心地 ピンクパールが入った使いやすいハイライト◎ 粉じゃないから、綺麗な濡れツヤが作れるのもお気に入りポイント♡
- 2024.11.08
大人にもぴったりな、とても使いやすいカラーを使用させていただきました🔖 ぷるっぷるのゼリーのような手触り!指で押してみるとプリプリと弾力があり、スパチュラで端っこをすくってみると小さなフルーツゼリーみたい🍎 ツヤっとグロウなヘルシーほっぺに。重ねてもムラにもなりにくいし、シアーだから濃くなりすぎないところも嬉しい!
- 2024.11.08
2025年3月Qoo10メガ割で購入したものを投稿したいと思います! CLIO ♡プロ アイ パレット エアー 105 DSGバイオレット ♡プリズムハイライター 05 ピーチサファイア PH JAPAN ♡PH CARE フェミニンウォッシュ マリンブルースプラッシュの香り
見た目が可愛いだけじゃなくて プルプルで仕上がりもちゅるん♡と可愛いの!! 私はチークよりリップに使う方が好きなのとバニラの香りが強めだから甘いのが苦手な人はちょっと気をつけた方がいいかな? 個人的にリピするなら 単体のグロスだけの商品と無香料ならリピしたいなぁって思いました!
- 2024.11.05
この秋冬はチークもリップもうるっとツヤメイク✨ おうちライターとして fwee LIP&CHEEK GLOWY JELLY POT CUSTARD を使ってみたよ♪ 可愛いハート型のパケ 指先にちょんちょんつけてポンポンと
- 2024.11.05
ユニークな質感が話題を呼んでいるリップ&チーク「プリンポット」で有名なfwee(フィー)❤️ クリアな容器が可愛すぎて見た目でまず100点💮 写真では伝わらないかもしれないけど、弾力がすごくてプルプルしてます✨️ リップとして使うと、ツヤツヤの仕上がりでナチュラルでかわいい🥐 他の色と混ぜて色んなカラーを作ってみたいです✨️
- 2024.11.13
コレ1つで‥ALL OK❣️ 'グロウタイプ'のコスメ💖 形状記憶ジェリーテクスチャーが‥「唇のシワを埋めて‥ふっくら‥プルプル唇に‥💗」 「透明感あふれる血色の‥ツヤ ・ じゅわチークに‥」 💗(ӦvӦ。)
リップにもチークにも使えるジェリータイプのポットです。19色の多彩なカラーバリエーションの中、私が試したのはJN03(カスタード)です。 弾力のあるぷにぷにっとした感触が不思議で、クセになる♪ JN03は肌になじむオレンジカラー。 チークとして使うと健康的なイメージに。リップとして使うと、気になる唇のシワを埋めるようなイメージに。
- 2024.11.11
#fwee#可愛いコスメ#はじめての投稿...
#先取り春顔メイク春に使いたいヌードリップ7選#ヌードリップ#ベージュリップ#Y2K#平成...
いくつになってもお姫さまになりたい I want to be a Princess at any age🎀🦢🩰💞🏰 #princesscore #balletcore #バレエコア#プリンセス
Fweeのジェリーポットやっと手に入れました!1/3からAmazonで初売りで少し安く購入できます💓#fwee#CLIO#ツヤチーク...
形状記憶ジェリーテクスチャーでぷにぷに新感覚! 指でとろけさせて塗るよ 唇のシワを隙間なく埋めてぽってりボリューミーなリップに仕上げてくれる とってもジューシーな唇の出来上がり♡ 荒れがなかったみたいに綺麗に見せてくれて感動した🥺
- 2024.11.04
ぷにぷにの形状記憶ジェリーテクスチャー💋 果汁感溢れるツヤじゅわ感が可愛すぎる、、、! カラーは全部で19色! ジューシー&ギルティのカラーモーメントで、気分に合わせてムードチェンジができるよ♩ 韓国pop upで人気No.1のキラキラハイライター(JHOO Sugar Rowder)は皆んなマストでゲットしてね!!
- 2024.11.07
《fwee》リップアンドチーククローイジュエリーポットJN03付け心地は滑らかで唇がちゅるちゅるになります🌺単体でつけると色はほんのりついてgalmakeにはピッタリです👍🏿🎶色とかは混ぜて使うと色んなmakeに合わせられてオススメです⭐️リ...
リップとしてもチークとしても🩷 グロウタイプのリップアンドチークです💋 色味とぷるんと質感が大人気🐈 私が使ったのはJN03 カスタードでピンクがかわいくて、ブルベにもイエベにも合いそうです🩷 新しい色がたくさんでているから普段使いからおでかけにオススメ◎
- 2024.11.12
見たことないぷにぷに、プルプル🍮 リップ&チーク 形状記憶テクスチャーでリップに塗るとプリプリに縦じわレス💋 癖になるぷにぷに触感。 形状記憶ジェリーテクスチャーが唇のシワをキレイにカバー。
新商品の度に心くすぐられるFwee✨️✨️ 『Fwee Glowy Jelly Pot』 ぷるんとツヤっと!! 形状記憶ジェリーテクスチャーでチークもリップも唯一無二のプルっと感🍮 癖になるぷにぷに触感。 形状記憶ジェリーテクスチャーが唇のシワをキレイにカバー。
SNSで大バズり中のfwee コロンとしたハート型の容器が可愛い🩷 グロスのようなつやっぽさがあってかわいい🥹 やわらかさがありながら弾力を感じる、ぷにぷにっとしたテクスチャーです。 甘くおいしそうな香りがしました🫐 JN03番はイエベ春・イエべ秋さんにおすすめです◎
- 2024.11.13
気になってたピンクティント🎀 イエベ秋だからピンク系のリップは全然持ってないから、この機会に大挑戦!! ずっと気になってたニュアンスチェンジグロス。もしピンクティント似合わなかったからこれで調整出来ちゃう! 1万円以上購入だったのでブルーのトートバッグを頂きました💙
コーラル系のカラーだからめっちゃ自分の肌のトーンには相性良かった! 春メイクにもおすすめなカラー。チークだとじゅわっとした発色でかわいいししっとり保湿にもなる。 リップだと乾燥や縦じわが気になりにくいしほんとに便利。
形が可愛すぎ👼💕 ぷにぷにしてるのでまるでジェリーみたいです🍭 清潔感を気にする方はシリコンブラシを使うといいかも(◍´꒳`)b リップにもチークにも使えるので色味を合わせたメイクをするのにおすすめ✨
- 2024.11.12
小さいサイズでポーチにもすっぽり☺️ 🧡はイエベ向き色でコーラル系 🩷はちょっと赤み強くていろんなメイクに合いそうなカラー✨️ ぽんぽんと頬に塗ると艶もでて濃くしたい方は結構しっかりめにするのがおすすめかなと思います!
最近fweeにどハマり中でずっと愛用中🥹❤️❤️❤️唇がぷるんぷるんになって乾燥知らずになれてお気に入り🧸💖💖💖...
イメコン歴4年目の現役イメコンがfweeの新作をレビューしてみた! 今回はイエベ春の2カラーを購入しました🍑🍊 どっちも可愛すぎて、悶絶級! チークよりリップで愛用しそう✨ (チークでつけるとグロスをほっぺに塗ってる感覚になるので、つけすぎないように注意🥹) みんなも是非チェックしてみて🥰
fweeの新作ジェリーポットが可愛すぎる🫖💞 バズりにバズったfweeのプリンポットに続いてグロウバージョンです。 発色の良さを求めるならプリンポット、ナチュラルさや艶感を求めるならジェリーポットと使い分けることをおすすめします✨ ジェリーポットはぷにぷるちゅるが1番の強みなだけあってチークに使うとあまりにもベタベタすぎる😵
春の購入品です!春らしい色合いでこれからの季節にぴったりだと思います!どれも可愛いものばかりです!リップだけスウォッチしてみました!使い心地もはリップグロスはどちらもとてもうるうるになります!自分的にはデイジークの方が乾燥は気にならないかなと...
薄づきだから色の濃さを調整しやすい パケが可愛い 新大久保のfweeアジトで購入すると100円引き キーホルダーもついてきます! 可愛いのでぜひ購入してみてください✨
新作ツヤタイプが出るということで絶対欲しかった💓 形状記憶ジェリーテクスチャーで唇の縦じわも埋めてぷるぷる唇に😍 かなり艶がでるので使い方にコツはいりますが私はとっても好きなやつでした🙌💓
- 2024.11.23
ぷにぷに質感のツヤ系リップ&チーク かなりしっとりしていますが軽くてちゅるんとした感じです。 カスタードは淡くてナチュラルメイクにぴったりな色。単色でもグラデーションのベースにも良さそうです! ハートっぽいクリアなパケがかわいい✨️チューイングガムのような甘い香りがします。
- 2024.11.06
私はfweeジェリーポット カスタード🍮 ハニーピーチ🍑 買ったよ! 43%オフ 2800円が1600円だった! キーリングかわいすぎ🦕𓂃 .。おそろいにしませんか?
- 2024.11.22
💓𓊆ㅤfwee𓊇ぷるぷるプリンポットついにゲット💓⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·fweeフィーリップアンドチークグローイジェリーポット🧡JN03カスタード楽天でクーポンが出ておりましてお得にゲット✊💖リップとしてもチークとしても使いやす...
ぷるちゅるんとした仕上がりがかわいい グローイジェリーポット!✨ ぷりぷるな質感が唇もツヤ感のあるプリっとした感じに👍🏻 発色は淡めですが、もったり感は控えめなので使いやすい🌼
ぷりぷりジェリーリップ 透明感のある発色だからしっかり色づいてほしい人は濃いめカラーを選んでみるのがベスト🫶 個人的には手持ちのマットリップをベースにしたあとオーバーリップ気味に上からポンポン重ねるのがお気に入り♥︎︎ 流行に乗り遅れる前にぜひゲットして🌟
fweeからツヤタイプのリップ&チークが発売 マットタイプのプリンポットも良かったけれど、こちらも良い✨ プニプニしたゼリーのようなテクスチャー 塗るとシアーな感じですが、しっかり発色してくれます リップとして使うと、グロス要らずのうるツヤの唇になります💄 使用したJN03カスタードは、肌馴染みの良い粘膜カラーで使いやすい色でした
- 2024.11.13
ふんわりグリーンが爽やか🌿 イエベ春×アラサー “透明感×抜け感”の初夏メイク@to/one〈ペタルフロートアイパレット04〉@enamor〈メロウメルティングチーク02〉@milktouch〈オールデイロングアンドカールマスカラブラウン〉@...
- 4日前
fweeリップアンドチークグローイジェリーポットカスタードおまけが欲しくて購入♡...
\実質51%OFF!?👀✨️/fweeのベストセレクトセットがメガ割限定で登場🛍️✨️ ︎︎一つあたり1000円のお得すぎる内容に加えて、なんとセット購入であの“プランパー”と“チーク”がタダで貰えちゃいます! ︎︎手元にあるリップを比較...
fweeJN03カスタードチーク目当てほっぺがちゅんっと可愛くツヤツヤにでもやっぱり指で塗れるクリオのほうが楽だな...
フィーリップアンドチークグローイジェリーポットを評価しました...
商品詳細情報fwee フィー リップアンドチーク グローイジェリーポット
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第63位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第133位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第167位 | まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第119位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る |