「株式会社ハーバー研究所」様の“スクワランブランドプロモーション 体験イベント”に参加し、スキンケアとウィンターコフレをいただきました💝 無添加うるおい体感セット~1,540円(税込)初回のみ~「スクワラン」も入った基礎化粧品を手軽に試せるキットがあのまんが雑誌【りぼん】とコラボ😍 ウィンターストーリーコレクション7,480円(税込)カナダ在住イラストレーターのローラ・デントン氏が手がけた“くるみ割り人形”のイラストと柔らかいピンクが、一気にホリデー気分やメイク意欲を高めてくれます👑🌹
くるみ割り人形をモチーフにしたアイテムがクリア素材のポーチにぎゅっと詰まって既に可愛らしい… しっとりとした使用感のアイテムばかりで使い心地も良かったです〜🐴 ファンデはパウダーなのにしっとりしていて、コンシーラーは物凄くなめらかで柔らかいから馴染ませやすかったです。
- 2024.11.09
HABAのウィンターコレクションを使ってアイメイクしたよン!左から順に塗り重ねて、瞼中央にはブリリアージュのスパークルヌードピンクをプラス🐴✨ リップはequalのティント、119番。このプルプルの仕上がりだァいすき。 今日は午後からノノガファイナルの配信なのでウッキウキ〜💖💖
ブリリアージュのウィンターローズを目元に仕込んでからHABAのパレットの左のブラウンを目尻に、ローラメルシエのRushを瞼中央に広げたよン。 リップはメイベリン、ヴィニルインク 120番を塗ってからリフターシャイン 001を重ね付け!🐴✨ 良きラメ_____
#今日のメイク結構前に購入してたブリリアージュのデューウィチークスを開封したよン!チークだけどリップにも使用してみまンた。ウィンターローズって色名通りローズカラーが超可愛い〜🌹🐴今までパウダーチークばかり使ってたけど最近クリーム系やリキット系...
ちふれのグラデーションアイシャドウ、36番を使ってアイメイクしたよン! パープル系ブラウンでとんでもなく可愛いパレット🐴 紫とゴールドのキラキラがアタイの大好きなヤキ-モカラー過ぎるんヨ(個人的感想です)🍠 マスカラはこれまた大好きなetudeのカールフィックスマスカラ!
- 2024.11.10
左のハイライトカラーを先に全体に仕込むと良い感じにくすみが飛ぶ感じがして良き🐴🔥 瞼中央へはローラメルシエのキャビアスティックを使用したヨ。 リップはcoralhazeの109番!最近のお気に入りリップ🍇
HABAのコフレ、ローズブラウンとブリリアージュのソフィアを使ってアイメイクしたよン。 ローズブラウンの左のハイライトカラーを上下全体、ソフィアをその上から重ねて、真ん中のローズカラーを締め色に。 リップはブロンズィーウッド!🐴🔥
HABAのウィンターストーリーコレクションのローズブラウンとブリリアージュのジアンナを使ってアイメイクしたよン🌹🐴 瞼中央と涙袋にsopoのトワイライトビームのキラキラをちょい足し。 わたしジアンナだァいすき!
- 2024.11.11
商品詳細情報HABA ウインターストーリーコレクション
- HABA(ハーバー)
- 7,480円
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 クリスマスは肌からはじまる ハーバーの冬の限定コフレ『ウインターストーリーコレクション』は、クリスマスの風物詩として世界中で長年愛されている「くるみ割り人形」の物語がテーマ。各アイテムのデザインには、主人公クララの幸せで不思議な旅の思い出が、人気のイラストレーター、ローラ・デントン氏により、スタイリッシュにいきいきと描かれ、コフレで物語の世界観を表現しています。 冬の物語へいざなうのは限定デザインケースの、シワ改善と美白※1を叶える有効成分「ナイアシンアミド」※2により、メイクするほど透明感とハリに満ちた肌に導く定番品「薬用タイムケアパウダーファンデーション(しっとり)」をはじめ、ふんわりベビー肌へ整える※3チュールピンクのコントロールカラー「ふんわりチュールベース」、カバーしたい悩みに合わせて使いやすい2色セットの「クリーミィコンシーラーパレット」、目元をシックで華やかに彩る3色パレットは眉にも使える「ローズブラウンアイ&ブロウパレット」、リップ、チーク両方に使えるスティックカラー「リップ&チークスティック」の限定5アイテムです。中身が見えて取り出しやすい、クリア素材の「オリジナルポーチ」にセットされた今年だけの特別なコフレです。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ ※2 シワ改善と美白の有効成分 ※3 メイク効果による 〈セット内容〉 ・薬用タイムケアパウダーファンデーション(しっとり)/レフィル9g ※全7色からお客様のお肌のカラーに合わせて選べます。 ・薬用タイムケアパウダーファンデーションケース(限定デザイン) ・薬用タイムケアパウダーファンデーション(しっとり)/スポンジ ・ふんわりチュールベース[化粧下地]15g ・クリーミィコンシーラーパレット[コンシーラー] ・ローズブラウンアイ&ブロウパレット[アイカラー・アイブロウパウダー] ・リップ&チークスティック[口紅・頬紅] ・オリジナルポーチ
- ハーバー研究所
- 2024/10/18
プチプラ × メイクアップキットランキング
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | |
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る | ||
rom&nd ブラックスペクトラムエディション(rom&nd×INAPSQUARE) | 3,080円 |
| モノトーンの配色でありながらよくみると紫や青いラメがふんだんに入った黒で目元から奥深い艶感が出るのが特徴! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) WATERISM GLOW TINT MINI SPECIAL SET PEACH MLBB | 1,650円 |
| 1色ずつ使っても可愛いし 重ね塗りしてもばり可愛い( *˙︶˙*)و | 詳細を見る | |
ETUDE Etude×aeae Hype Khaki Edition |
| 詳細を見る | |||
コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス | 3,850円(編集部調べ) |
| 粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪ | 詳細を見る | |
SIXPLUS メイクブラシ8本セット-Artistシリーズ |
| ソフトレザーのポーチは持ち運びにも軽くておすすめ 底がV字型になっているのでどこに置いても安定してくれます | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) WATERISM GLOW TINT MINI SPECIAL SET FIG MLBB | 1,650円 |
| 色持ちよくて甘い香り パッケージもガラスのようでかわいい💎 | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド インマイポケットエディション | 2,200円 |
| ミニバッグがだいすきなので、 ミニサイズのコスメが増えていくと嬉しいです♡ | 詳細を見る |