左下のピンクは、使いませんでした。ブラウンを重ねてメイクしました💄✨💕 右下の濃いブラウンを二重幅に引いて、左上のラメは、全体にキラキラさせました✨️ ブラシやチップを使って、お好みの仕上がりに合わせて自由に使えます。 ブラシに適量を取り、頬骨の高い部分に馴染ませるように入れます。 お好みでお顔に艶を出したい部分にハイライトとしても使えます。
今一番お気に入りのパレット😍 買うかギリギリまで悩んだけどめちゃくちゃ良かった🥹🫶 塗った後の美しさがたまんない🤤 普段使いからお出かけの時にも使いやすいので毎日使いたくなっちゃう2024年買って良かったコスメ1位です🥳 真ん中は簡単にサッと塗っただけで陰影感ある美しい艶のある仕上がりに✨️ 左はキラキラ感ある艶っぽい煌めきが可愛いラメで派手じゃないのがいい🫰
アイシャドウを付ける濃さで淡くも深くもできるスモーキートーンのアイパレットです。ホリデー商品らしく全てにラメやパールが入っていますが、ギラギラし過ぎずSUQQUらしい繊細な美しさ! 右下の締め色にもラメが入っていて、ブラウンだけど赤みのある色味がとてもキレイ!左上のゴールドパールは普段ゴールドが苦手な人でも使いやすい優しいゴールドです。 質感の異なるグラデーションと輝きが、奥行きのあるシックでスモーキーな大人の目元を演出。大粒ゴールドのトッパーを重ねると、霧の中に明かりがともるような幻想的な印象に。
左下のピンクを目頭側に、右上のブラウンを目尻側に縦割りにメイクしました💄✨💕 綺麗な発色すぎる。。1番右のハイライトは、まだ使っていないので、また後日、頬らへんにハイライトとして使ってみようと思います(。•ㅅ•。)♡ ブラシやチップを使って、お好みの仕上がりに合わせて自由に使えます。
2024年のホリデーコレクション。アイシャドウ4色とハイライト1色がセットになったパレット🎨 大人っぽいピンクがポイントのウォームトーンのパレット。ピンクとボルドーの中間のようなカラーが入っているから、可愛くなりすぎず落ち着いた印象に☺️ ホリデーにぴったりのキラキラのラメも美しい😍 この冬たくさん使いたいパレットです。
SUQQUの2024年ホリデー、リップは争奪戦に負けましたが、、アイシャドウは2つゲットしました。どちらの色も、意外と使いやすいです。 特にスモーキートーンの冬響は普段使いもできるんじゃないかというくらい、使いやすかった。 ウォームな暖灯は鮮やかに発色するので職場には向かないかもしれないけど、どちらもこの冬たくさん使いたい色でした。
アイシャドウを付ける濃さで淡くも深くもできる温かみのあるアイパレットです。ホリデー商品らしく全てにラメやパールが入っていますが、ギラギラし過ぎずSUQQUらしい繊細な美しさ! 深みと温かみのある目元に。大粒グリーンパールがメインのトッパーで仕上げてニュアンスをプラス。 暖かに過ごす穏やかな冬のひと時をイメージした、アイ & フェイス コンパクト 102 暖灯 –HARUAKARI*。
アイシャドウはSUQQUの今季の限定パレット リップはfwee チークはLIPS提供品のヒンスのバーム🩷 その他オススメなのがD-UPのハイパーリフトマスカラ✨✨ やっぱりちゅるちゅるって、顔がいいよね、冬は…😻
アイシャドウは、発色が良く、グラデーションの調整もしやすい主役カラー2色と締め色、ラメがバランスよく詰まっている。 しっとりした粉質でまぶたに溶け込むようにしてなじんで美しいグラデーションをつくってくれる。ラメも定着がよく上品に輝き、オーラを纏っているかのような仕上がりに。 ひとぬりでむちっとうるおい、上品なラメとツヤ感が大人の色気を醸し出す。するっとぬれる使い心地が気に入った。
- 2024.10.23
「COZY WINTER」がテーマの2024年のSUQQUクリスマスコフレ❄️ その中からアイ&フェイスパレットの”101 冬響 -TOUKYOU”を購入しました˚✧ 大粒ゴールドのトッパー、血色感のあるパールベージュ、多色パール入りのチャコールグレー、マットで青みのあるディープブラウンのアイシャドウ4色に、ミルクティーのようにやわらかなベージュのハイライトがセットになったパレット♡ 控えめで上品なツヤをプラスできます。SUQQUはアイシャドウパレットを買ったので、他のブランドのホリデーコレクションを買おうと思ったのですが、やっぱり我慢できなかった…🙈
- 2024.11.05
冬の寒さを感じさせるスモーキーな配色に、ふわっと入った柔らかいピンクが暖かみを感じるパレット。 寒くて葉も落ちた枝だけの冬の木立。その隙間からふんわり射し込む陽の光。そんな配色だなって思いました🍂✨ ゴールドラメのコートカラーは目頭の鼻の方ギリギリまで入れてキラッキラに。
- 2024.11.26
#todayslook久しぶりに使ったSUQQUのアイ&フェイスコンパクト102暖灯。寝る前にカップ蕎麦を食べて、しかもほとんど寝れなかったので、朝起きたら顔が浮腫んでくすんでどんよりしてたのに、なぜかこれを選んでしまいました😂このパレットや...
暖かみのあるカラーに繊細なラメがたっぷり!! しっとりした粉質でお肌に溶け込むような仕上がりで綺麗なグラデーションに👾 派手にならずに上品な仕上がりがお気に入り◎ バランスが良くて使いやすいパレットです。
- 2024.11.23
透明感と血色感を足しましょう🫶🏻 今年のSUQQUホリデーパレットの1つ、101はわりとスモーキーよね。 スモーキーな落ち着いたトーンにふわっと入った赤みと透明感のあるホワイトオパールがきれい! ちょっと落ち着いた冬っぽさのある赤みメイク、いかがでしょう❄
SUQQUアイ&フェイスコンパクト102暖灯-HARUAKARI購入予定はなかったけど発売日に売ってたので購入してました。全てキラキラで綺麗。繊細なラメだから大人でも付けやすいです。粉質も良くさすがSUQQU。使い安い色味なのも良いです。#ク...
左下のピンクを目頭側に、右上のブラウンを目尻側に縦割りにメイクしました💄✨💕 右下の濃いブラウンを二重幅に引いて、左上のラメを全体にぼかして涙袋にもつけました😊綺麗な発色すぎる。。 ブラシやチップを使って、お好みの仕上がりに合わせて自由に使えます。 お好みでお顔に艶を出したい部分にハイライトとしても使えます。
- 2024.11.05
落ち着いたメイクに、エナモルチーク06に04を中央に重ねたよ🥺💞 多幸感を出したい人は01~03 ワンランク上なメイクに仕上げたい人は04~06を使うのがオススメ!!
やっぱりSUQQU裏切らんのよ🤦♀️💕 私こうゆう左下の色好きでしょーよ。女!!って感じの仕上がりです。 このハイライトのとこついてるのもツボだった! けど、もう少し光って欲しかったけど😂 今年はホリデーこれ!!ってささるものがジルだけやったんだけど、撃沈しまして🙂
- 2024.11.21
左上のグリーンラメが可愛すぎる!! 左下に青ラメも入ってる🥰 温かみあるピンクレッド系のメイクに仕上がる こういう色って派手になりがちだけど発色がちょうどよくて使いやすい😍 ピンクベージュのハイライトは、血色感と自然なツヤ感♡ このパレット可愛すぎー!
- 2024.11.12
ラメの煌めきが繊細で上品🤍 全てのカラーが馴染みやすく使いやすいです! 特に③の綺麗なグレー! 唯一無二なカラーという感じがします🥹 スモーキーなシャドウ、使いこなせるか不安でしたがそんな心配吹き飛ぶほど可愛いです🤍
- 2024.11.09
美しすぎました♡メイク楽しみすぎます(ㅅ´꒳` ) ブラシやチップを使って、お好みの仕上がりに合わせて自由に使えます。 お好みでお顔に艶を出したい部分にハイライトとしても使えます。
- 2024.11.03
粉質も優秀だし仕上がりもキレイすぎない? くすみ系のベージュブラウン苦手なんだけど使い方次第で回避できそうな感じだし、めっちゃ可愛い🩷 使いやすいパレットやリップなので結局買って正解!
深みと温かみのあるアイメイクが完成するよ🍁 大粒グリーンパールでニュアンスをプラス🫰🏻 温かな暖炉の火でほてったような、じゅわっとした血色感を与えてくれるチーク。 濃密な艶膜の中に、窓の外にちらちら舞い散る雪のような大粒パールが煌めくリップ💎
- 2024.11.18
#購入品記録#New@suqqu_officialEYE&FACEPALETTE#暖灯#HARUAKARI..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞...今更ながらの購入品です。ピンクも好きなんだけど、バーガンディも好きな私。左側が気になり...
SUQQUホリデー揃いました。 抽選など申し込まず発売日当日に開店前から並びました♪ 欲しかったアイテム全て購入出来たので大満足です♡ モイスチャー グレイズ リップスティック 104 揺憩 -YURAIKOI ¥4,840
- 2024.11.04
SUQQUのホリデーモイスチャーグレイズリップスティックの105紅茶香-KOUCHAKOU106深葡萄-FUKABUDOSUQQUアイ&フェイスコンパクト102暖灯-HARUAKARIを!ゲットしました✨✨イエベ秋大優勝のカラーでるんるん♥️...
- 2024.11.06
初めてSUQQUに手を出しました!最初は買う予定はなく、ああ…可愛いなぁ…くらいだったんですが美容メディアのスウォッチ画像を見てだんだん欲しくなり(笑) 左上のきらっきらのラメがもう…!もう !!たまんない!!!!私はじゅわーっと輝くタイプのアイシャドウが好きなんだなって再確認。 ハイライトがセットになっていることで通常のアイパレよりやや高いですが、「このアイパレに合うハイライトはどれ!?」と悩まなくていいのが嬉しい。
- 2024.11.04
SUQQUの2024年ホリデーコレクション✨️ こちらは4色アイシャドウ&フェイスカラーが入ったコンパクト2種のうちの1つになります✨️ スモーキートーン 淡くも深くも自在にスモーキーアイに仕上げます。上から大粒ゴールドのトッパーをのせれば華やかに。 使い方次第では普段使いにもできるし濃淡も調節できるアイシャドウに肌なじみがよく艶のあるベージュのハイライター✨️
- 2024.11.16
SUQQUのホリデー。今日は、暖灯を使ってみた〜❣️温かみのあるシックな目元に✨写真では分かりにくいけど、グリーンパールが、チラチラしてお洒落♡花粉症で二重がものすごく乱れてるけど、どうにもならないので許して😑個人的に、暖灯が本命やったけど、...
- 2024.11.05
冬の温もり感じる自由自在なスモーキートーンパレット♡ 全体的にシックな配色だけど辛くなり過ぎない、上品な輝きを纏うメイクができる! 透明感とラメを際立たせる絶妙なベースの色味が素晴らしい! さすがおSUQQU様! 特に、黄み強めカラーが得意なウォームオータムさん・ウォームスプリングさん、 くすみカラーが得意なミューテッドオータムさんに良き☝︎
- 2024.11.30
何か差し色に〜って悩んで赤ニット合わせ🧶 私的にかなり新鮮! メイクは肌に溶け込む色と艶の質感を重視したくてSUQQUのコフレとRMKのリップを。 週末はSUQQUの春コスメをお迎え予定なのであと3日仕事も勉強も頑張れる!
今回は悩みに悩んで、102 暖灯を購入しました🥹 きっといつもの私なら101 冬響を選んでいたはず。 他のブランドでときめくホリデーもなかったので、お迎えすることにしました🥹🩷 「この色、トーンタッチで欲しかったなー」 温かい暖色系のパレットだから、目元が柔らかい印象になるね🤎 今年の私はちゃんと使いやすいパレットを選べてる👏
- 2024.11.13
暖かさに深みを足した繊細パールのピンクトーンパレット♡ 一見、王道中の王道っぽくも見えるんですが、ピンクベースにグリーンの偏光ラメが散らついていたり、多色ラメ・パールがたっぷり入っているところがホリデー様々💖 全色ラメやパール配合であっても派手になりすぎないし、重ねてもぶつかり合うことなく、綺麗なグラデーションを作れる🫶 特に、黄み強めカラーが得意なウォームオータムさん・ウォームスプリングさん、くすみカラーが得意なミューテッドオータムさんに良き☝︎
- 2024.12.03
4色全てラメ入りホリデーらしい華やかなパレット❤️ 左上の偏光ラメが光によってピンクに見えたりグリーンっぽく見えたりしてお気に入りカラーです💓 右下の締め色ブラウンの中にもちらほらゴールドラメが入っていて美しいです✨
- 2024.11.14
ゴールドのラメにグレーやピンクベージュ、パープルブラウンなどの配色でスモーキーなメイクが出来る 透け感あって怖い印象にならないラメ感本当に綺麗✨️✨️ ミルクティーベージュのハイライトは馴染みよくて自然なツヤ感💓
- 2024.11.15
今日はピンクで可愛らしく…と思ってピンクメインで使ってみたんですが、可愛くなりませんでした😂💔 顔のせいもあって、キリッとしちゃう😂 この時期の太陽は夏場よりも低いから、晴天の日は赤みが強く写っちゃうんですよね😰 その時のメイクは友達にも絶賛されて、とっても可愛かったのでその日はメイクを落としたくありませんでした🥹🩷🤎
- 2024.11.14
冬の幻想的な風景や温かに過ごすおだやかさを深み力ラーと煌めきで表現 さすがのホリデー、全色キラキラ 締め色もキラキラなのは案外初めてかも ピンク🩷って言うよりもピンクブラウンな仕上がりに🩷🤎
\保存しておくと便利‼️/朝起きるのが楽しくなる朝活のメリット4選‼〈永久保存版〉️✨朝活は美肌への近道✨✨✨✂︎\婚活ネイルで結婚する方法はハイライトにて✔️/▶︎▶︎💅指先から伝わる恋の秘密📚💕Instagram▶︎monotone040...
- 2024.11.12
特にアイパレとリップがいい意味で思ってた色と違ってめちゃくちゃ可愛い! アイ&フェイスコンパクト102暖灯は一見強めに仕上がるのかな?と思いきや締め色含め透け感があり、とても使いやすいです。 左下のピンクは、右上の黄みベージュのおかげでイエベ秋でも浮かないのも感動 さすがSUQQU、ラメやパールも繊細なので調整次第では個人的にオフィスでも全然大丈夫だと思います。 モイスチャー グレイズ リップスティック 104 揺憩 これはかなりヌーディですが、白みのないヌーディなので使いやすかったです!
- 2024.11.03
全体的に暖かいのあるパレットで、イエベの自分は発売前からずっとワクワクして絶対ゲットする!!と思って購入しました。 全色ラメ入りで、煌めきがたまらない✨💕 簡単なレビューですが、参考になれば嬉しいです♡
気付いた時には遅くてもう買えないと諦めてたけど... 友達とうめはんへコスパト行ったら買えました🤤🙌やったぁー🫶 ハイライトはキラキラとゆうより艶感が出てくれるのでベースにも使えるし嬉しい✨ スモーキートーンだけど使いやすくてこれは好きな人多いだろうなぁと感じました😚✨
- 2024.11.14
キリッとした緊張感の中に、温もり、やさしさを表現した アイシャドウ4色とハイライターをひとつのパレットに。 大粒ゴールドが新鮮🤩 そしてベースカラーに使うであろうベージュカラーがまた、超好き。 左下のグレーがすっっごく綺麗なの!!私グレー苦手だからどうかなぁって思ったけど影色として使うのにすっごくいい…!
- 2024.11.08
毎年気になるSUQQUのホリデーコスメ🎄 今年はリップが争奪戦でしたね💦 ハイライターのカラーが好みです❤︎ SUQQUはほんとに粉質が良くて、発色も良い 今年も素敵パレットでした🎄✨
- 2024.11.14
温もりと深みのある大人のホリデー感🎄 【SUQQU】 @suqqu_official アイ&フェイスコンパクト ※限定 ■102 暖灯 -HARUAKARI:ウォームトーン 深みと温かみのある目元に。 大粒のグリーンパールがメインのトッパーで仕上げてニュアンスをプラス。 無難なカラーでも何かしら玄人ポイントを入れてくるのがSUQQUらしい🥰
- 2024.11.04
今年のSUQQUクリスマスコスメは、冬の肌をじんわり温めるような「102 暖灯 –HARUAKARI」ウォームトーンで血色感を引き出し、柔らかな冬メイクが楽しめます。 華やかな輝きをプラスするトップカラー。 温かみのあるベースカラーで上品に。
毎年期待されてるSUQQUのホリデーコレクション✨ 今さらだけど、紹介したいと思います🤍 冬響-TOUKYOUは一見見ると全体的にグレーがかってるピンクグレーパレット 実際使ってみたら、イエベでも使えるカラーがあって、スモーキー、クールなアイメイクも作れるので、イエベの自分でも使えるお色味♡ 簡単なレビューですが、参考になれば嬉しいです♡
- 2024.12.02
深みのあるスモーキーカラーのパレット💓 全体的にダークトーンですが繊細なラメが入っているので重くなりすぎないのが嬉しい✨ とくに左下のチャコールグレーが多色ラメ入りでお気に入りカラーです🥹
- 2024.11.14
2024年クリスマスコフレの「発売日カレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 11月1日(金)発売クリスマスコフレ → #SUQQU(#スック) → #センサイ(#SENSAI) → to/one(#トーン) 次回も話題の新作コスメやクリスマスコフレの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.30
開いた瞬間びっくり、全色キラキラ。締め色に至るまで、本当に全色。さすがホリデー💫🤍 私の推しは左上!公式の写真でラベンダーと思っていたら、淡いラベンダーベースにゴールドラメ! 全色使うと、深みが出てかなり大人っぽい仕上がりに。落ち着いた大人のピンクメイクに。
- 2024.11.14
可愛い!!まさにホリデー!!! とりあえずスウォッチをあげます! キラキラ そしてスウォッチしたけど発色もかなりいい!!! これ可愛すぎるからいい! いいのよ!!大満足!!!
- 2024.11.01
商品詳細情報SUQQU SUQQU アイ&フェイス コンパクト
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第164位アイシャドウ 20代 第164位アイシャドウ 30代 第164位アイシャドウ 40代以上 第164位パウダーアイシャドウ 10代 第135位パウダーアイシャドウ 20代 第135位パウダーアイシャドウ 30代 第135位パウダーアイシャドウ 40代以上 第135位アイシャドウパレット 10代 第98位アイシャドウパレット 20代 第98位アイシャドウパレット 30代 第98位アイシャドウパレット 40代以上 第98位肌質別ランキング
- 9.6g: 9,900円