中毒レベルで可愛い沼落ちダークカラーが最高すぎる߹ᯅ߹ 彩度低め×ドールっぽい雰囲気が好きな人に刺されーーー!!!! ぜひ試して見てください!
ダークなピンクコスメを集めました🩰 甘めよりメロい女になりたい子は必見!! バレエコア×ダークってほんとに可愛すぎる₍ ྀིᐢ..ᐢ₎❤︎ ぜひ試して見てください!
今回は16タイプのパーソナルカラー別にアイシャドウをまとめました!ぜひチェックしてみてください🙆🏻🤍 #アイシャドウ #プチプラコスメ #韓国コスメ #パーソナルカラー #アイメイク #イエベ #ブルベ #イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.07
私のお気に入りのアイシャドウパレットたち。カルミンアレルギーなので、ヴィーガンブランド/カルミンが入ってないものを愛用中☺︎ ツヤツヤに仕上がるベースメイクアイテム。ツヤがとにかくすごい!カバー力はあまりないけど、手持ちのリキッドファンデと混ぜて使えるのがお気に入りのポイント❤️🔥 ふわっと色づくし、粉質もサラサラで毛穴も綺麗に埋めてくれる!淡いピンク色はフェイスパウダーの代わりにも使ってる☺︎
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️espoirEyeCorePalette07.PinkOatLatte☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️glowshatteredglassglitter☑︎unknown☁️oframinihighlighter☑︎cloud9☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️cliniquecheekpop☑︎ballerinapop☁️lummironecoatglowliptint08...
- 5日前
青みすぎず、コーラルすぎない絶妙なピンクのパレット🩷 明るめピンクからくすみピンクまで様々なトーンのカラーが入ってて思い通りのメイクができる🥰 1番よく使うベースカラーが他のよりも大容量なのが嬉しい🫰🏻淡いピンクなので、チークとしても使えます! 裏面も大きい鏡になってるから、旅行やお泊まりコスメにもってこいです☺︎
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️espoirEyeCorePalette07.PinkOatLatte☁️KATEpoppingsilhouetteshadowPK-1.ラズベリーロゼポップ☁️deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Enchanted☁️oframinihighlighter☑︎cloud9☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop...
espoir Eye Core Palette 06.Honey Oat Latte dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long deardahli Paradise Shine Eye Sequins ☑︎Mystic Daze
イエベのハニーオーツラテ🍯 オートラテにはちみつをスプーン1杯加えた、おすすめのアイパレで、ナチュラルに盛れるベージュブラウンパレット🧸 淡くて優しい色合い。自然な陰影がつけられるし、アイブロウとしても使えるカラーも! まじで使い勝手抜群パレット! 黒目の上にラメを乗せる方法もお気に入りです❤️🔥
カルミンフリー🥰 安心してアイメイクができます🙌🏻 マットから、グリッターまで様々なテクスチャーが12色入ってて、どんなメイクも楽しめるアイパレット。 ハニーオートラテはイエベさん、ピンクオートラテはブルベさんに向けのカラー展開。
イエベ大勝利のカフェ色コスメを集めました!! 甘めで色素薄めの外国人少女になれる発色があまりにも可愛い𖠚ᐝ 今回パーソナルカラーでまとめたからinnisfreeのブラックティー ユース セラムも紅茶でおすすめ☕️
- 2025.11.24
清楚な雰囲気になれるコスメをあつめました!!!! ポイントはナチュラルだけど盛れる! ローズベージュ ピュアな儚さ ぜひ試して見てください!
- 2025.11.28
wakemake ソフトブラーリングアイパレット 02.ライブリーブラーリング キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ
この冬ブルベが大勝利できるモーヴコスメをまとめました🩰 クリオのチークはほんっとにさらふわでクオリティ高すぎるからみんな買ってみてほしい、、、 スキンケアってほんとにパケで選びたいけど結局可愛いのないから諦めてる、、って人はいったんメディキューブ見てほしい!
- 2025.11.23
ブルベさんにおすすめのアイパレで、可愛らしい雰囲気に仕上がる🥰 淡い、明るいピンクパレットで、粉質もしっとり。公式画像通りの発色。 2色のグリッターは柔らかいテクスチャーで、密着力も高い!
イエベさんにおすすめのアイパレで、ナチュラルに盛れるベージュブラウンパレット🧸 ピーチベージュみたいな淡くて優しい色合い。ブラウンにコーラルが混じってるようなカラーたちで、自然な陰影がつけられるし、アイブロウとしても使えるカラーも! このアイパレはカルミンフリーだから、アレルギー持ちの私でも使える🫰🏻
ダークだけど糖度高めのアイテムを集めました! Qoo10メガ割でも買える!! クリオの新作チークめちゃめちゃ可愛いから今回のメガ割で手に入れる!!
- 2025.11.18
青みすぎず、コーラルすぎない絶妙なピンクのパレット🩷 明るめピンクからくすみピンクまで様々なトーンのカラーが入ってて思い通りのメイクができる🥰 1番よく使うベースカラーが他のよりも大容量なのが嬉しい🫰🏻 アイブロウにもアイラインにも使えるし、涙袋の影を描くのにもぴったりのカラーが入ってて、これひとつあればメイクが完成! 裏面が鏡にもなってるから旅行にもぴったり✈️ お気に入りなので、ハニーオートラテも購入しました🙌🏻
イエベさんにおすすめのアイパレで、ナチュラルに盛れるベージュブラウンパレット🧸 淡くて優しい色合い。自然な陰影がつけられるし、アイブロウとしても使えるカラーも! ミルクティーベージュの中にピンクも入ってるから、甘めのメイクもできる♡
透明感のあるアイスブルーやクールピンクをふんだんに使った#ブルベメイク 。 OFRAのハイライトは偏光ピンクで綺麗なビーム艶が出せてお気に入り︎︎☁
粉飛びやラメ飛びせず、ベースから陰影、アイライナーや涙袋まで使えるカラーが揃っていて、アイメイクが完璧に完成する1パレット。 ブルベ冬さんが使いやすそうなカラーが詰まっていて、特にラメ系が本当に綺麗で素敵なパレットでした。
秋メイクはこれが最強!!!! パーソナルカラー別に盛れるメイクをまとめました🍁 ほんのりくすみのある発色で黒髪が垢抜ける♡ ぜひ試して見てください!
- 2025.09.26
自然だけど可愛くしっかり盛る🎀❤️🔥 ぽわんとかわいいピンクメイクレシピ🍽️ チークメインでメイクをしたくて選んでみたんだけど いざ使ったら組み合わせ最高だったの🥹💗 使用アイテム🤍 ▼2aN/ロングウェアリングファンデーション ミニ -20 ピーチ ▼Cell Fusion C/スキンブレミッシュバーム
- 2025.10.19
イエベ春さんに特におすすめしたい韓国アイシャドウをまとめてみました。 ペリペラオールテイクムードパレット01 プレステージピンク エスポアアイコアパレット06 ハニーオートラテ
- 2025.07.17
ラメがめちゃくちゃしっとりしてます‼️使いやすい色🩷どこに使う色かも書いてくれてる。
透明感ピンクから、ロマンチックなくすみローズまで…どれも甘さと可愛さをぎゅっと詰め込んだラインナップ♡ 血色感と透明感を両立できるカラー🪞 ふんわり透明感のあるピンクをまとえば、一気にガーリーで大人可愛い雰囲気に変身できるよ🪞♡
- 2025.09.05
発色が神でお気に入りのコスメです♡ こういう色って見てるだけで幸せであつめたくなる…… ブルベ大勝利の彩度低めコスメをまとめました!!
- 2025.07.17
彩度高めが得意なイエベさんにオススメした秋色アイシャドウをご紹介します💁🏻♀️ 黄みのあるやや深みのあるしっかりオレンジがメイン🧶 プラスで深めピンクも1色入っているので、気分を変えて赤み寄せメイクもできるのが推しポイント☝🏼 裏のフィルムを剥がすと鏡になっております🪞 革命💃🎉
- 2025.10.09
最近よく使ってるピンクシャドウたち!とくにespoirのパレットにハマっててよく使ってる🥰 どのパレットも淡い発色だから濃くなりすぎないし、日常使いもしやすい🐰 KATEのパレットはしっとりしたテクスチャーでパールアイシャドウで仕上がりが綺麗!
可愛いくすみピンクパレットたち❤️🔥 ベースに使えるカラーから締め色まで!ラメやグリッターも入ってるパレットがあるからデイリーメイクにもぴったり💖 個人的にはespoirのアイパレが1番お気に入り!ピンクメイクだけじゃなくブラウンメイクもできるから汎用性が高い! 4種類ともカルミンフリーだから、カルミンアレルギーがある人にもおすすめのパレットです🎨
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️espoirEyeCorePalette06.HoneyOatLatte☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE☁️deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎MYSTICDAZE☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️twoslashfourALLOVERFACEPALETTE☑︎BAEBEIGE...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️espoirEyeCorePalette07.PinkOatLatte☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️deardahliaParadiseShineEyeSequin☑︎Enchanted☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️cliniquecheekpop☑︎ballerinapop...
espoir Eye Core Palette 07.Pink Oat Latte dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long deardahlia Paradise Shine Eye Sequin ☑︎Enchanted
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️espoirEyeCorePalette06.HoneyOatLatte☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️deardahliParadiseShineEyeSequins☑︎MysticDaze☁️diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️cliniquecheekpop05.nudepop☁️macPOWDERKISSLIQUlDLIPCOLOUR☑︎makelovetothecamera...
青みすぎず、コーラルすぎない絶妙なピンクのパレット🩷 明るめピンクからくすみピンクまで様々なトーンのカラーが入ってて思い通りのメイクができる🥰 1番よく使うベースカラーが他のよりも大容量なのが嬉しい🫰🏻 アイブロウにもアイラインにも使えるし、涙袋の影を描くのにもぴったりのカラーが入ってて、これひとつあればメイクが完成! 淡いピンクでグラデーションしやすくて、ラメもキラキラ、いろんなメイクが楽しめるパレットです🥳
カルミンフリーのアイシャドウパレット2選!マットからグリッターまで、さまざまなテクスチャーのアイシャドウが入ってて、どんなメイクも楽しめるアイパレットです🎨 espoirは陰影がつけやすいカラバリだし、dasiqueはグリッターが大粒で存在感が出る❤️🔥 どちらも淡いカラーなので、デイリーメイクにもぴったりです☺︎
オートラテにはちみつをスプーン1杯加えた、ぬるいイエベのハニーオートラテ🍯 イエベさんにおすすめのパレットで、ナチュラルに盛れるベージュパレットです☺︎ 1番よく使うベースカラーが他のよりも大容量なのが嬉しい🫰🏻 アイブロウにもアイラインにも使えるし、涙袋の影を描くのにもぴったりのカラーが入ってて、これひとつあればメイクが完成! 裏面が鏡にもなってるから旅行にもぴったり✈️ 持ってて損なしのブラウンパレットです🧸
これはブルベ冬のための万能ピンクパレット…!🥹 “いちごオーツラテ”みたいな甘さと落ち着きのバランスが最高♡ ピンクオートラテは、名前のとおり、明るめのピンクカラーと黄みを感じにくいふんわりブラウンの組み合わせがまさにいちごオーツラテみたいな、やさしくまろやかな配色🍓 どの色も使いやすくて、まさに捨て色なしの設計👏 ピンク系アイシャドウって可愛くなりすぎないか不安だったけど、これは絶妙な“甘さの引き算”がされていて大人っぽく仕上がります◎
- 2025.06.22
儚くて淡くて、夢幻的なモーヴアイシャドウが可愛すぎる…!!! これは黒髪にめちゃめちゃ似合うやつ!!! 上半分の柔らかいモーヴが好みすぎて߹ᯅ߹ シマーなラメもめちゃめちゃ可愛い、、
- 2025.07.24
【多彩なグルーブで目元を染めてみませんか?💕】独自のハイ・コアテクスチャーでブロウから下まぶたの陰影までこれ一つで完成するアイエンドパレット✨espoirが提案するアイコアパレットを使ったディズニーLOOKもチェックしてみてね👀𝗡𝗘𝗪|#8GrooveReddish🩷ミニーマウスだけのお洒落なグルーブを盛り込んだレディッシュコーラルLOOK1➡コーラルMINNIEメイクLOOK2➡レディッシュMINNIEメイク𝗡𝗘𝗪|#9RhythmicalLavender💜デイジーダックの軽やかなリズム感を活かしたライトラベンダーピンクLOOK1➡ラベンダーDAISYメイクLOOK2➡ピンクDAISYメイク...
- 2025.06.09
春っぽい雰囲気になれる色素薄めアイシャドウを集めました!! 儚い天使みたいなふわふわピンクソルトカラーが可愛すぎる…!!!!! どれもめちゃめちゃ可愛い…!!!!! 単色で楽しみたいならHolikaHolikaがおすすめ♡
- 2025.03.26
ディズニーコラボでパケも色味も可愛い 配色がおしゃれ 踊りだすパッケージも可愛いし、細部までディズニーコラボって感じで素敵。 espoirの質のよい粉質も、しっかり健在です。
- 2025.07.20
ドナルドがパッケージに載っている分のみ購入しました(◜𖥦◝ ) アイシャドウは傾きによって画が変わるから2つの画を楽しめて、当たり前に2つとも可愛いという…サスガドナルド!! Qoo10では取り扱いあるので、ぜひメガポか次のメガ割でゲットしてみてください⟡.·
- 2025.07.09
【多彩なグルーブに仕上げる自分だけの生き生きコアパレット🎧】独自のハイ・コアテクスチャーでブロウから下まぶたの陰影までこれ一つで完成するアイエンドパレット✨『アイコアパレット』から新しくディズニー限定コレクションの2種類が登場♪🩷GrooveReddish🩷ミニーマウスだけのお洒落なグルーブを盛り込んだレディッシュコーラル💜RhythmicalLavender💜デイジーダックの軽やかなリズム感を活かしたライトラベンダーピンクディズニーフレンズのカラフルなグルーブを表現した3つのモーションをお楽しみいただけるレンチキュラーデザインとなっております💗トレンドコアを詰め込んだ高感度カラーから...
- 2025.05.29
パッケージから目が惹かれる ミッキーとミニーの可愛いらしいデザイン💗 これ一つでアイメイクがほぼ完成出来ちゃう優れもの! 私は特にグリッターがお気に入り✨ ナチュラルに盛りたい人はおすすめです🥺 いろんなカラーが入ってるから何でも対応できる
- 2025.06.29
ディズニーコラボ、想像以上の可愛さ。 パッケージもキャラが動いているようなデザインになってるの、可愛すぎる🤦🏻♀️💗 アイパレットの中にチーク&リップにも使えるマルチバームが入っていて統一感のあるメイクに👀 青みがかったローズピンクでほんのり紫ニュアンスのある絶妙なカラー バームのような、なめらかな塗り心地でムラになりにくい◎
- 2025.05.24
パケ買い必須のディズニーエディションのケースが可愛いすぎるアイシャドウ💓💓💓 用途別の違う硬さのテクスチャーの発色を細かく調整した12色のカラー🤍 ベース、陰影、ポイントカラーが全部入っていて、カラーの組み合わせがとてもいいです! 1つのパレットでアイブロウや涙袋、陰影、アイライナーまで叶います✨ 目元にしっかりと密着してくれてるので持続力も高く、粉飛びしません! おまけとは思えないブラシのクオリティも高く、斜線カッティングでムラなく均一に仕上げてくれます🙋♀️
- 2025.06.30
自分だけの生き生きパレット♡ 見た目の可愛さはもちろん、使い勝手の良さ抜群! ハイコアテクスチャーで粉質がしっとり密着して、ムラなくキレイに発色! アイシャドウ・涙袋・陰影・アイライナーまでこれ1つで完結できるのが本当に便利。
- 2025.06.30
持ってる多色パレットの中でも特にお気に入りのアイシャドウ🧡 結局こういう色味が1番落ち着く🫧 #エスポア #espoir #アイコアパレット #韓国コスメ
- 2025.08.27
espoir✖️ディズニーがコラボ!✨ ミニーちゃんカラーをイメージしたアイシャドウパレット🎨💕 発色はみたまんまでシアー感もあり どれも使いやすくて自分だけのコアパレットができちゃう! ハイバーマグネットテクノロジーって書いてあって磁石のように目元にピタッと密着する超密着テクスチャーだと❣️
商品詳細情報espoir アイコアパレット
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第108位アイシャドウ 20代 第107位アイシャドウ 30代 第106位アイシャドウ 40代以上 第113位パウダーアイシャドウ 10代 第98位パウダーアイシャドウ 20代 第96位パウダーアイシャドウ 30代 第95位パウダーアイシャドウ 40代以上 第102位アイシャドウパレット 10代 第75位アイシャドウパレット 20代 第74位アイシャドウパレット 30代 第73位アイシャドウパレット 40代以上 第80位肌質別ランキング
- 3,960円
- 08 グルーヴレディッシュ(ディズニーエディション)
- 09 リズミカルラベンダー(ディズニーエディション)
- ポッシュコーラル
- サベージモーヴ
- ヴィンテージミュート
- ギークグレー
- スウィートパーシモン
- ハニーオートラテ
- ピンクオートラテ
- 独自のハイコアテクスチャーでブロウやアイライナー、涙袋と下まぶたの陰影まで完成するアイシャドウパレット。イエベ春、イエベ秋、ブルベ夏、ブルベ冬に合わせた全4種。
- アモーレパシフィック
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |