LIPSショッピングのキャンペーンで頂いたリップ使ってみました今回これでラストの5本目を使って今期トレンドになりそうなモカムースメイクを調べてしてみました✧••✧i’mmemeアイムミステリーブラーティント004ミステリーベリー¥1,320C...
ティントリップの色ムラ問題が解決する?!セザンヌのリップライナーがすごかった…👏🏻✨️ これ、色持ちがいい!それに繰り戻しができるので繰り出し過ぎて失敗するストレスもない✨️ このリップライナー、いろんな使い方ができるのでほんとに買ってよかった!!
KANEBOのアイカラーデュオ🤎🍯 使ったのちょっと久々かも♪ CEZANNEの影色リップメイカーは、色が肌にも唇にもすごく良い感じに馴染んでくれて、自然にリップを拡張してくれる◎ CEZANNEは美的で岡田さんがオススメしてて購入🫶🏻️︎
- 2024.10.10
LIPSフェスタは割引率が高いし、ポイントも併用できるしお得ですよね♪ 肌がふっくらもっちりしてかなり良かったので寒い時期に現品購入しようと決めてました♪ 荒れた肌の鎮静効果バツグン。ウォータープルーフのマスカラなどは落ちないけど、それ以外はしっかり落ちる◎
- 2024.11.02
◻️セザンヌ影色リップメイカーcolor:01ウォームベージュ*税込¥660✓唇の立体感を演出✓繰り出しタイプ✓3mm芯 CEZANNEのリップライナーの01番💋購入品アイテムです♬(本当は02番のクールピンクが欲しかったので...
オーバーリップに便利なリップペンシルを紹介します 私あいかは、唇が薄いのが悩みの一つ リップライナーで中顔面短縮しちゃお✨ 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.10.05
唇のライン補正したくて買いました。 マルチに使える/ 唇のライン補正 オーバーリップ 唇のシェーディング 口角アップ 人中短縮等 (全てメイクアップ効果による) 初めてリップライナー使うので比べれませんが、太過ぎないと思います。 唇のライン補正するには描きやすいと思います。 ティッシュで拭き取ると取れてしまう感じなので、摩擦には強くないと思います。
- 2024.10.11
クールピンク…という名ですが、実際は少し紫味も感じる深い色。影色リップメイカーという名の通り、影を作るのにぴったりな色です。 下唇の影は結構オーバーに描いても自然とふっくらした唇に見えます。 リップライナーに慣れてないので、要練習…。上手く使えるようになりたいです💄
- 2024.10.16
あの小田切ヒロさんも絶賛✨✨ コンプレックスだった薄い唇を何とかしたくて購入。 暗めの色だからこそ影色作りにぴったり◎ 個人的には見違えるほど唇がぷっくり印象になる気がする💋 万が一失敗してもぼかしやすいからブラシや綿棒でぼかすと良い感じ👌
リップライナー色々試したけど、色も柔らかさもお値段もこれめっちゃいいね 唇がほんの少し大きくなったように描ける 自然に色が溶け込む ポーチイン用にもう1本買おうかな
- 2024.10.08
唇のライン補正 オーバーリップ シェーディングなどに使える。 水、汗、皮脂に強いラスティング処方になってます😊 柔らかくて描きやすい。ピンクやローズ系多めのわたしにはこの色で良かった👍
昨日のメイク💄💡アイシャドウ👀《キャンメイク パーフェクトマルチアイズX》07ウィークエンドオランジュ #イエベ春マットな秋っぽいアイシャドウ🍂🍁🎃{マットオレンジベージュ/ピンクベージュ/オレンジ/赤みオレンジ/ブラウン/焦げ茶《CEZAN...
- 2024.10.14
CEZANNE影色リップメイカー02 クールピンク¥660✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼唇の形をデザインする※マルチに使えるリップライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEの影...
- 2024.09.12
8月末も新作が盛りだくさん!忘れないように保存必須です🔖《8/26〜8/29》ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.08.25
今日のメイクです🐸夏が近づいてきてるので青系メイクをしました🌊まだ早かったなー寒い🥶☆インテグレート プロフィニッシュクッション 1オークル→ちょっと色選びミスったかな?元気すぎる肌色になっちゃう、夏にはいいかも☆コーセーコスメニエンス メイ...
本当にお得なLIPSショッピング! 🤍クラブ ホルモンクリーム ローズクラシックの香り¥792 🤍CEZANNE 影色リップメイカー 01ウォームベージュ¥660 🤍OHANA MAHAALO クリーン&リフレッシュボディシート ピカケ アウリィ¥440
CEZANNEのお気に入りコスメまとめ🌷セザンヌといえばチークとアイシャドウ、のイメージがずっと強かったんですが年々良い商品が増えてますよね…!カラバリ豊富なのも選ぶのが楽しいしキャンメイクと同じく安いので手に取りやすい◎リピ率でいうと群を抜...
初心者でも使いやすいリップライナーが登場🩷 柔らかい芯でするするっとした描き心地✍️ 形綺麗な唇に😳🤍 輪郭がボヤけるのが悩みだったのでこれはとても良いなと思いました👏 ベージュ系カラーとピンク系カラーの2色展開 どちらも持ってて損はないと思います🫰
- 2024.09.20
オーバーリップ不慣れ、不器用でもいい感じに仕上がった🥹🫶🏻 色みは思ったよりくすみピンク系のベージュで暖かさのあるカラーだった! するする〜と描けるなめらかな細芯で輪郭のラインをとってからぼかしたりもしやすかった✨
CEZANNE影色リップメイカー02クールピンクの正直レビューです。分厚目の私の唇では、影を作るよりも、違う使い方の方があいました。詳しくは写真の通りですが、唇の両脇を描いて、唇を丸く見せるような感じで描くのが合いました。...
- 2024.11.26
【セザンヌのリップライナー】ブルベ向けのクールピンクが品切れ中で、試しに買ってみたウォームベージュだけどシェーディングしたら想像以上だったCEZANNE影色リップメイカー01ウォームベージュ660円(税込)日本製■あえてイエベ色!?ピンク系や...
ファンデーションを使わずに肌をきれいに補正したいなと思って しっとりした使い心地を期待して 色付きのぷるんとしたリップに惹かれて 口角を上げたり唇の輪郭をメイクによって変えてみたいなと思って パールの効いたベージュもハートの型押しも可愛すぎて気になった
- 2024.10.22
セザンヌさんから、影色で魅せるリップライナーが登場💋✨ 唇の輪郭補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなど、マルチに使える3mmの細芯タイプです。 ウォームベージュは肌なじみが良い色合いですし、ベージュ系のリップが多い私には、すごく使いやすい色でした。 こんな商品を660円で販売してくれるなんて、さすがセザンヌさん。 コスパ良すぎて大好きです🫶💕
- 2024.09.17
話題のセザンヌ影色リップメイカー02、めっちゃよかったです💘 唇山と下唇中央を少しオーバー気味になぞってあげると簡単にふっくら唇が誕生します🫶🏻 手持ちリップの中ではキャンメイクのメルティールミナスルージュT02(ロゼミルクティー)との相性が抜群でした🥹 絶妙なピンクベージュがかわいすぎる、、、
久しぶりにマットリップ使いたいな!と思って使ったのと、どうせなので秋に使いたいリップの比較も作ってみました👏 リップを塗るときに使ってほしいアイテムも合わせて紹介します📝 💡商品紹介 ・ソフトマットルージュ06レッドブラウン/キスミー フェルム ・クラウドブラー リップスティック01.Bitter Rose 05.Whisky Brown/BOM
- 2024.09.24
肌馴染みのいいリップライナー! ウォームベージュはイエベ向けで、ベージュやオレンジ系のリップを使う人にピッタリです! 柔らかくなめらかな描き心地で、オーバーリップや影を入れてぷっくり唇に! テクニックいらずで描きやすさが気に入りました!
- 2024.09.24
影色リップメイカー02を使っていて良かったので01のベージュを購入してみた。 01を使った体感はティシュオフ前は01だとコーラル寄りで枠を取ってます感が強めに出ていたような感じ、ティッシュオフしたら自然な感じの唇になっていたのでやはり色味の系統を合わせた方が自然になる気がします。 これなら元の唇の形を修正するという意味では使いやすい気がします。 セザンヌさんはほんとお財布にも優しい価格なので、興味がある方は一度トライしてみるのもアリだと思います。
メイクアップアーティストの小田切ヒロ様も大絶賛したことで大バズり!! 一時期は店頭から消えるほど大人気でしたが最近では店頭でも見かけるようになり私もようやく購入できました✨ 02 クールピンクはブルベさんにおすすめだそうですがどちらも馴染みのいい影色なのでパーソナルカラーはあまり気にせず合わせるリップやメイクで選んでいいのかなと思います🙆🏻♀️ 簡単にチュンととがったぷっくり唇に見せられるよ🩷 カラーで迷った方は02がおすすめです🤗 このクオリティで660円(税込)だからリップライナー持ってないよ~って方もぜひ試してみてね🩷
スルスルした書き心地で簡単にリップメイクが出来るんです!! 唇のラインに沿って描いてボリューミーな唇にしたり、上唇の上に影を入れると人中短縮にもなります❣ 色味が程よいダーク系なので、元の唇や口紅との境目に自然に馴染み3mmの細芯が細かいところまで塗ることが出来るんです🥹✨ 柔らかいリップペンシルなので持ちはあまり良くなく、飲食などするとリップと一緒に落ちてしまいました🥲
- 2024.10.15
描き心地はするする描けて、唇が痛いこともありません。 色味はクールピンクとのことですが、かなりベージュっぽいお色でイエベ・ブルベ関係なく使えると思います。 軽く輪郭を縁取ると、より唇がはっきりしすぐにシェーディング効果を感じました!
- 2024.09.05
2000円オフクーポンが当たったので LIPS SHOPPINGでお買い物💛 ナンバーズインの5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクが大人気でよく見かけるので使うのが楽しみです🤩 合計10529円 クーポン-2000円 ポイント-1231円 計7298円🤗
- 2024.10.24
CEZANNE影色リップメイカー02クールピンク色味はくすみピンクベージュでとっても良い色なのですが、なじみすぎて私には物足りなかったです😓もちもあまり良くないと思いました…💦書き心地はなめらかで、つっかかりもなく素晴らしいと思いました!#初...
小田切ヒロさんのショート動画を見て気になったので影色リップメイカー購入しました。 カラークールピンクで粘膜カラーでブルベの私の唇に合いそう。 結論影色リップライナーポーチに1本あると便利です。
- 2024.10.10
しっとりする感じなのでこの時期にいいかも! マットすぎず良き! 色付きもいいので粘膜埋めには⭕️ 普通にアイライナーとして使うのもいいと思う! Diorの下地は全女子に使って欲しい。 毛穴本当に埋まるから。
絶妙な影色❣️ とにかく色が良い❣️ スルスル描けるし、持ちも良き🥰 今まで、明るめのリップライナーは浮いてしまって手がのびなくなっていましたが、コレは肌なじみが良くて毎日メイクに欠かせまん😁💕
- 2024.11.06
660円でぷっくりとした立体感あるくちびるを簡単に出来るなんて!!!!! しかもカラーが絶妙に素敵すぎる😍 01ウォームベージュ ⇒イエベさんに似合うカラー🟠 オレンジ系のリップとの相性が良さそう◎ 02クールピンク ⇒ブルベさんに似合うカラー🔵 ベージュ系リップとの相性が良さそう◎
- 2024.10.26
リアルックミラーを評価しました保湿力オイルインミストに星4個の評価をつけましたCOCOSILKナイトキャップロングに星5個の評価をつけましたウォンジョンヨ メタルシャワーペンシルを評価しました影色リップメイカーを評価しましたリップエッセンスを...
LIPS購入品CEZANNE影色リップメイカー01ウォームベージュ昔は気にならなかった唇の輪郭がなんか薄くなってる箇所あるんだが...年を重ねるとそんな事もあるのか...繰り出し式の出しても戻せるタイプ書きやすいし柔らかめ直径3ミリくらい思っ...
秋冬も使えるくらいしっとり質感! メッシュタイプなのはいいが、かなり粉が出やすく、手の甲などで落とさないとバフっとつきやすいのは難点⚠️ 3mmの太さがスルスル描きやすい! プチプラなのでリップライナー初心者さんにも挑戦しやすい✨ 万人が使いやすそうなニュートラルなレッド! パキッとした鮮やかすぎる赤じゃないから日常使いしやすい◎
- 2024.10.02
私はCEZANNE影色リップメイカー推し! もともと、rom&nd リップメイトペンシルを使っていたんだけど、もうほぼ無くなったのでCEZANNE影色リップメイカーを購入。 CEZANNEは、ブラシなしだけど発色良くスルスルかけて660円。 CEZANNEはかなり弱い力でもしっかりと描ける!発色もかなりいいと思う(私の元の唇は紫ベージュ)。
ずっーと気になっていたCEZANNEの新商品『影色リップメイカー』。 試しに手の甲にテスターを使ってみたらびっくり。 私の唇には02のマットなクールピンクがぴったり! 地の色のような感じで使えるので超自然!! 影色っていうぐらいなのでちょっと暗めピンクで、下唇の境目に仕込むとぷっくりぷくぷく唇に見えるのも嬉しい!
- 2024.10.11
水・汗・皮脂に強いラスティング処方で、飲食後やティッシュオフしてもある程度キープしてくれる 温かみのあるオレンジブラウンにも近い色味で、立体感やリップの明るさやツヤ綺麗さを際立たせてくれる 滑らかで描きやすいので、オーバーリップやリップのシェーディングに使用するのにピッタリ
- 2024.10.03
使い方自由自在に理想の唇が作れます💄💋 輪郭補正・口角アップ・ぷっくり立体 人中短縮などの悩みもこれ1本で解決👍🏻 ⭐セザンヌ【影色リップメイカー】660円 01ウォームベージュ(くすみベージュ系) 滑らすだけでスルスル描けるので使いやすかったです👏🏻 ペンシルは柔らかいので肌に触れても痛くなかったです😊
- 2024.10.26
イエベなので01ウォームベージュ選んだよ✨ ひとさじの影色を落とし込んだベージュ。 なめらかにスルスル塗れるし発色も良く擦っても落ちにくいところが良かった♥️ リップメイク楽しみたい方におすすめです🥰
- 2024.11.01
プチプラとは思えないほどの使い心地の良さ😂♡ リップライナーって使いこなすのが難しいイメージだったけどこの値段で試せるのは嬉しい! キャンメイク新作はなりたい唇をかなえられる🙌✨
- 2024.09.20
影色カラーが自然に馴染む! リップメイカー👄✨ くすみのある影色カラーが肌に馴染んでくれて めちゃくちゃ自然に唇が盛れます◎ 唇の形が整えられるし 人中短縮にも良かった!
- 2024.09.17
プチプラで口元アプデが叶う♡ セザンヌの影色リップメイカーは大当たりだった!🎯 このリップライナーは気軽に自分のベースの顔をアプデできる🙆♀️ 色が限りなく、自分の唇の色に近くて、上から塗るリップのカラーと喧嘩しない◎ 30代〜こそ、目元より口元のメイクを力を入れていくのがおすすめ🫶 わたしは01ウォームベージュを使ったけどブルベさん向けのカラーもあるからぜひチェックしてみてください👀
- 2024.10.03
アイメイク頑張るよりリップに力入れた方が垢抜けます! 最近これに落ち着いたので覚え書き📝 リップはグラデにするので濃いめがおすすめ♡ a.bは兼用でもいいけど口角は筆タイプが◎ 私はブライト夏春なので、自分のPCに合わせてアイテムを選んでください!
- 2024.09.26
清楚な大人の透明感ピンク🩷✨ふんわり甘く、でも可愛すぎない。私が「ちょっと大人の清楚な乙女になりたい日」に選ぶのがこの組み合わせです💕✅fweeリップアンドチークブラーリープリンポットND01オ!チークにもリップにも使える万能アイテム。ぽんぽ...
- 1日前
プチプラのリップライナーが欲しくてドラッグストアで購入。 「ちょうどセザンヌから新作出たばかりだ!しかもラスティング処方!」てことで、落ちにくさに惹かれて選んでみました。 クールピンクという名のとおり黄色みはなく、グレーみを感じるモーヴ系カラー。
- 2024.09.13
商品詳細情報CEZANNE 影色リップメイカー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 ウォームベージュ
- 02 クールピンク
- 唇の形を自在にデザインするリップライナー。 唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー。 ほんのり影色を落とし込んだカラーが唇の色になじんで自由に形を作れます。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいラスティング処方。 唇の山や口角のキワにも塗りやすい繰り戻し可能な3㎜の細芯タイプ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/8/26
- <01 ウォームベージュ> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、赤201 <02 クールピンク> シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、シリル化シリカ、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、スクワラン、マンゴー種子脂、シリカ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、カオリン、グンジョウ
プチプラ × リップランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第61位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第119位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |