🐈⬛unlabelVトーンアップUVミルククリアホワイト🐾のちほど投稿しますがビタミンCのスキンケアそろえたかったけど乳液もクリームもドラコスにはなかなかなくて見つけたやつ。🐈⬛MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイクリー...
イエベブルベ問わず誰でも使いやすいカラーとして開発されたそうです。サラさんらしい考え、大好きです😭💕 りんごのようなコーラルレッド🍎 黄み、青みどちらにも偏りがないのでどんなメイクにも合わせやすいです。 滑らかな塗り心地で保湿力も感じたので重ね塗りしても乾燥は気になりませんでした。
【シアーティントリップ】rom&ndから新作のスティックリップが登場!rom&nd(ロムアンド)シアーティンテッドスティック06INVINERY(インバイナリー)1540円(税込)♡ブルベ向け(ブルベ冬)♡スティックリップ♡ツヤタイプ♡テクス...
見つけてパケ買いです🤩 ほんっっとに可愛い💕 上に&の文字もあります❣️ 塗ってみるとじゅわっと発色してくれてめちゃかわです😍 持ちはあんまりって感じです… でもツヤがあってリピしそう❗️
🐈⬛TFITデリケートシルクベールアートプライマー🐾毛穴、小じわを埋めてくれてテカリもおさえてくれる。🐈⬛ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🐾日焼け止めとトーンアップと潤いお任せしてます。🐈⬛MAYBELLIN...
甘々自称バレエコアな日🩰(?)のリップが自信作なのでシェア🤝🏻💓⋆.𐙚rom&nd…シアーティンテッドスティック02バニーホップ🐰⋆.𐙚SELVE…グロッシーリップオイル02シェルピンク🐚⋆.𐙚b♥idol…ワンモアペンシル101スモーキーロ...
やっぱライン使い安定する。化粧直し用に買ったトラベルサイズのMAKE UP FOR EVER HDスキン プレストパウダー大きめブラシでくるくる。 このパウダーは仕上げにぴったりだった。化粧直しいらない組み合わせで満足✨️ 今日はTHREEのホリデー3種盛り。これにTHREEのグロス重ねるの好き。
ロムアンドのゼリーのような透け感発色のリップスティックにパソカ問わず使える万能新色が登場🍎 しっとりと溶け込みような柔らかな塗り心地とゼリーみたいな透き通った透明感のある発色でデイリー使いに!! 07 ベアアップルはリンゴをかじったようなふんわりアップルオレンジ🍎 既存色と比べると鮮やかで明るめのカラー!
【寝起きからすぐ出来る面倒な日用メイク💄】今回はどうしてもメイクしないといけないでもパーツ毎こだわるのは面倒だから一旦ちゃんとしてるように見えるメイクがしたいという日のメイクをご紹介したいと思います😂テキトーにただ塗るだけで終わった頃にはちゃ...
ティントでこんなにナチュラルな色味なの珍しい気がするし、ティントの効能としても最低限色は残ってくれるので、ガチ普段使いにオススメ❣️ 着け心地はかなり軽めなので、ベタベタが苦手〜って人には特にオススメ! キャップの形状カッコよすぎでしょ、何そのウェーブ、好き、ふざけんな(キレんな)
🐈⬛VELYVELYハリケアコラーゲンサンセラム🐾DECORTÉの下地には日焼け止め効果がそんなないのでまずこれ使う習わし。日焼け止めも潤いもハリケアにも。DECORTÉベースメイクにする限りはリピしたい。🐈⬛DECORTÉフローレススキ...
りんごをかじったような甘めレッド🍎 シアーな仕上がりで色持ち◎な人気リップのnew color! 07 ベアアップルは、りんごをかじったようなジューシーで鮮やかなコーラルレッドカラー🍎 イエベ・ブルベ問わず使える鮮やかなカラーとして開発されたんだそうです😌 シアーティンテッドスティックは、スルスルと滑らかで軽く塗れるスティックタイプのリップで、シアーでナチュラルな仕上がりが特徴。
- 2024.11.20
学生さん向けに選んだので、プチプラ&学校で浮きにくい控えめカラーをチョイスしてみました🌹 ザ・ブルベ冬っぽいカラーが欲しかったら、LEMIUの08番やlilybyredのティントがオススメ!! ⚫︎LEMIU デュイフローティント06番・08番 各¥1,980(税込)
こんにちは!今日は大好きなロムアンドのおすすめコスメをご紹介します〜!手持ちのロムアンドが意外と少なかった,,でも全部お気に入りなのでぜひチェックしてみて〜!!#ロムアンド#ブルベ夏#チーク#リップ...
ロムアンドのコスメそのもののような雑貨なのでこれはrom&nd好きさんは必見! 私のお気に入りはマウスパッドです!もちろん飾っておくのも良し🙆♀️ 個人的にはロムアンドのコスメを撮影する際の雑貨として使用するとさらに可愛くなります💓
【シアーティントリップ】rom&ndから新作のスティックリップが登場!rom&nd(ロムアンド)シアーティンテッドスティック03TAFFYBERRY(タフィーベリー)1540円(税込)♡ブルベ向け(ブルベ夏)♡スティックリップ♡ツヤタイプ♡テ...
こういう紅茶カラー(だと思う)リップが最近好きなので、まとめてみました📝◆HeartPercent▫︎ワンウェイ・グロイティント▫︎14テディモカ▫︎¥1,890※苺のようなフルーツ系のやや甘い香りややオレンジみのあるベージュ透け感発色でそこ...
#春ポーチの必需品こんにちは!今日は最近の学校に持ち歩いているポーチの中身を紹介します〜!どれもとってもおすすめだからぜひ使ってみてほしい!余談なんだけどやっと画像編集アプリをインストールしたので投稿を作りやすくなった!なのでこれから投稿頻度...
ナチュラルなピンクに発色して使いやすい。透け感があり発色が強くないので色の調整がしやすい。潤いも比較的長く続く方だと思う。 かわいい自然なピンク色に発色する。色は好きだけど色持ちが良くないのと、潤いが長く続かずすぐに乾燥してしまう感じがした。 ナチュラルな赤味も感じる青味ピンクに発色する。透け感もあり色の調整がしやすい。色持ちは普通。潤いも普通。
愛兎🐰を溺愛している私☺️うさぎ舌リップと言われていたりカラー名にうさぎを連想させるワードが入っていてついつい買ってしまったリップたちです。デイジークジューシーデューイティント09ピーチプディング10ベリーシューロムアンドシアーティンテッドス...
今回は春にぴったりなリップを紹介します!!!🌸A’pieuJuicyPangJellyTint#6ベリージェリー⬆写真の方「Jelly」が抜けてます!すみません!!🙇🏻♀️💦🌸rom&ndsheertintedstick02BUNNYH...
Qoo10メガ割で発売される韓国の新作コスメをまとめてご紹介します! リップグロウィバーム(全3種)各¥1,870 ベリー マンゴー ブルーベリー プレイカラーアイズミニ(限定3種)各¥1,980 ゴーゴーグローリーライト ディアマイキスグラミー トゥルーナツメ
- 2024.08.29
グロスだけど色付きなのでこれだけでも十分。 ベタベタしすぎず丁度いい。唇のシワも誤魔化してくれる。 スイーツみたいな甘い匂いがする。 38の方が赤みがある。たまに荒れる。口に入ると苦い。 バームのようにとろけてスルスル塗れる。 乾燥しにくく唇も荒れにくい。ぽってりした唇に。
見てくださいっ!と言いたくなるくらい可愛い且つ優秀なコスメとコスメポーチ🧸🎀 特にツイードパケのマシュマロフィニッシュパウダーはテンション上がります✨💖 コンパクトでパッと取り出したら可愛いのに便利なアイテムを厳選👀
シアーティンテッドスティックとベアムルティントから1本ずつ選べるセット2500円が2000円に割引、さらにショップクーポンで200円オフされて1800円でした。 瑞々しい明るい赤み寄りのピンク。使いやすいベリーカラーです。 つけたてはマットな感じは全然ないのに、しばらくすると乾いて色が定着します。
ただただネタ切れで今朝メイクしながら思いついた今日の使用コスメ。いつも1個1個使ったらしまうので出しっぱなしにして一気にしまうのが苦痛でした🅦ͅ🅦̨🅦̨アイシャドウは今朝投稿したので省略。🐈⬛JILLSTUARTイルミネイティングセラムプラ...
超有名美容系YouTuberの”コスメオタちゃんねるサラさん”とロムアンドがまさかのコラボ…! 人気のゼリーツヤリップに新色が追加👏🏻 この07番は黄み寄りのやや鮮やかめなコーラルレッド系でやや鮮やかまでいけるイエベ春全般におすすめ! ロムアンドのツヤ系リップのなかで最もツヤ感は控えめでナチュラルな仕上がり! 薄めメイクやすっぴん、オフィスで使っても全く浮かない質感です🙆🏻♀️
ロムアンドのガチャガチャ奇跡的に見つけて回してきたよ〜!! 蓋パカっと開くしクッションはパフも付いててほんとに可愛いし再現度高過ぎて沸いた⚠︎実際には使えません‼️ 手のひらにすっぽり収まるサイズ感が愛おしい🥹 また見つけたら絶対回す!💪🏻
シンプルめなパッケージはもちろん、結構細身に見えてそこに惹かれました 細身のリップは塗りやすくていいよね、、🫶 細身な上にシアーなので鏡を見ながら慎重に塗らなくて良くて◎ 今回のバニーホップは思っていたより馴染んでくれたので使いやすかったです🥰
もうこれは間違いないテンション上がるやつ。 テキトーに使っちゃえばいいとわかってから乱用しています。 箱から出しておもちゃみたいな可愛さにびっくりでした。いや、可愛すぎですよ。 使い心地もよかったので今朝のメイク時に緊急投稿済み。
透け感、質感、色味の全てが毎日使いするのにちょうど良い🧡 透明感のあるシアーな色味をキープ‼️ 色が濃すぎず、薄すぎない!質感も硬すぎず、柔らかすぎない!艶感もベタつきにくいけどツヤっとしている感じで全ての中間を極めたリップ スティック部分がスリムになっていて唇の輪郭取りやすい所も良かった❤️
新作・限定セット・バズ(りそうな)コスメをメインに推しをまとめてみたので、好みや得意が近い方はぜひチェック✔️ HOLIKA HOLIKA 〈ホリカホリカ〉 ①マイフェイブピースアイシャドウ/アイグリッズ/フローズン ②ティンテッドミルククリームブラッシュ ③ハートクラッシュベアグレイズティント espoir 〈エスポア〉 デューライクジェロトーンアップクッション
- 2024.08.30
ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧# rom&ndザ ジューシーラスティングティント23ピーチピーチミー colorgramタンフルグラスティント14サルキーライチ
この値段でこの発色・色持ちはコスパ良すぎ! ひとつ難点をあげるなら、ムラになりやすいところです😿 シアーだけど色持ちがいいのでお気に入りです💖 こういう青味ピンクのティントはあんまり無いのでビビッドウィンターの私、大歓喜!
2024年新作のロムアンドを合わせたら色っぽくツヤっぽい仕上がりになったのでオススメ♡ Diorのコフレって使えば使うほど奥深くて好きってことなんだけど、リップパケのゼリー感がほんと何度見ても可愛いし眼福なので見て。 コスメって何通りもの楽しみ方があって毎日を確実に彩るから一生好きでいられる自信がある!
- 2024.11.04
特にお気に入りはエスポアのトーンアップ下地です。保湿成分配合なので、艶とブルーの色味で透明感が出過ぎてもはや透明です🫥 保湿メインのベースが多いですが、今回紹介した商品達は年中問題なく使えます!! ぜひチェックしてみてください~!
なんか買うつもりなかったのに、○○さんコラボ!とか××さん監修!とかね、聞くとね、ダメだよね。 シアーティンテッドスティックはインバイナリーしか勝たんと思ってたのですが、本品は完全ニュートラル。 結論としては、ビビットウインターの民には非常に物足りません!残念!!
#ニベア #リッチケア&カラーリップ ¥847 #rom&nd #シアーティンテッドスティック 02#バニーホップ ¥1,540 #KATE #スーパーシャープライナーEX4.0 BR-3#ウォームブラウン ¥1,430〜
商品名にシアーとあるように結構薄づき。 グリグリ塗らないと思うように発色しない。 ブラウン系だけど唇にのせると赤みが出てあまりブラウン感はないです。 保湿力はまあまあだけど荒れにくい。 ティントのように色持ちは良くないです。
秋冬の空気感に合うぶどうリップを集めてみました❁⃘*.゚ 美味しくジューシーなぶどうリップはいかが💁♀️🍇 ぶどうをかみ潰したようなモーヴカラー◎ ちゅるっとした落ち着いたツヤを楽しめる! チェリーのような赤みにほのかにモーヴ感が漂う大人オシャレカラー◎ キラキラ輝くラメに虜になっちゃいそう♡
本当におすすめの塗り方だけどデパコスしばりでイヤミっぽくなってる🥹 しかも時短。しかも瞼のケアできてる。クレドの保湿効果ほんとーに好き。 特にしっとりしてるベースが好きすぎる。
- 2024.11.06
2024年もたくさんの化粧品と出会えて良かったです╰(*´︶`*)╯♡ そして2025年も素敵な出会いがありますように🍀✨ ケアセラAP高保湿先行バリア乳液は特に衝撃的なアイテムでした😳✨肌質問わず保湿できる先行乳液。 パーソナルカラーで選べる色展開があるので魅力的です👀✨
☑︎スライドすればする程お安くなります💰実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡@eitherand_jp(提供品)メルティング シロップ バーム@luna_makeup_jp(提供品)グラッシーレイヤーティント@roma...
シアータイプなので濃くなりすぎないしベタベタ感もなくてとても好き。リキッドタイプに比べると色持ちは弱いけどノールックで塗り直しもし易いのでメイク直しも簡単だと思います。バニーホップ🐰青みピンク。ブルベ夏の方におすすめです。タフィーベリー🍓バニ...
シアーティンテッドスティックはケースのデザインめちゃくちゃ可愛くて、細みでするする塗りやすくて超絶お気に入りのリップです♥💄 透け感のあるレッド系のカラーなので派手にならず👄PC問わずイエベさんにもブルベさんにもなじんでくれて血色感がアップ♥ 期間限定のおまけでホリデーシーズンにぴったりなキラキラのミニウォーターグロスの03 フェアリーシャーベットをもらえました!
ゼリーリップとして、ロムアンドから発売される新作リップ💋 今回完全新作ということでさらに注目度が高まること間違いなし!👏 ゼリーリップの最大の特徴として最初にタッチした発色がそのまま着色、そして時間が経っても血色感をキープするということ☝️💗 さらっとしているので重たさを感じることなく、塗り心地の良さに感動しちゃいました💛 しかも4つの花から抽出した保湿オイル配合なので乾燥しづらく感じました💐
- 2024.08.22
このパレットでマットハイライトの良さを実感した人が多いのでは。 ほうれい線の始まりんとこに塗るとねほんと目の錯覚か薄くなるんよ。 透明感出せるけどほんっと淡いんよね まぁこれくらいでいいんだけど。 もうこのリップは塗り心地、発色大好きで。 ブルベ色揃えちゃった。
一気に顔面に秋冬感が宿せるちゅるちゅるぶどうリップ🍇 リップマニアが秋冬使える青み系カラーだけを厳選しました! 色モチ抜群ティントからキラキラのラメグロスまで色んなタイプ4選✍🏻 流石マキシマイザーなだけあってほんっっっとに色もツヤも可愛い🥹 ピンクみ強めだから季節問わずずっと使える!
- 2024.10.29
カラー/ 落ち着いたレッド系かと思いきやどんなパーソナルカラーの方でも似合う薄ピンク系に発色しました! 潤い/ 乾燥せず潤いもしっかりあります!ベタつきは無し✨ 一緒についてきたミニグラスティングウォーターグロスも可愛すぎて震えました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ヤバカッタオ
- 2024.11.17
リップといえばロムアンドってぐらいロムアンドが好きです💓 とにかく色が可愛くてちゅるん シアーな仕上がり 乾燥しらず 最高すぎるリップ1本 ポーチに忍ばせるだけで1日のモチベーションもUP
商品詳細情報rom&nd シアーティンテッドスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 2.0g: 1,540円
- 01 ベアパンプキン(BARE PUMPKIN)
- 02 バニーホップ(BUNNY HOP)
- 03 タフィーベリー(TAFFY BERRY)
- 04 キャメルナッツ(CAMEL NUTS)
- 05 ダッチココア(DUTCH COCOA)
- 06 インバイナリー(IN VINERY)
- 日本人の好みに合わせて肌馴染みのよいヌーディなカラーで、しっとりとしたシアーな光沢感のリップを新開発。 今までのラインナップに比べてトーンダウンしたカラーで日常のメイクから使いやすい全6色を発売。 ティントを塗ると乾燥を感じていた人も多いはず。 「シアーティンテッドスティック」は、桜、スイレン、バラ、蓮の4つの花から抽出したオイル配合で、乾燥しにくく塗った瞬間のツヤツヤ感を長時間持続させることが可能な優れもの。 2024年8月30日(金)よりロフト・プラザ・アットコスメ(※1)より先行発売いたします。(※2) (※1)一部店舗を除く。 (※2)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。
- IFAMILY
- 2024/8/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ベアパンプキン(BARE PUMPKIN)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、レシチン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、酸化鉄、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、黄4、1,2-ヘキサンジオール、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <02 バニーホップ(BUNNY HOP)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水添野菜油、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤227、1,2-ヘキサンジオール、赤202、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <03 タフィーベリー(TAFFY BERRY)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、黄4、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、赤227、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、黄5、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <04 キャメルナッツ(CAMEL NUTS)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アルガニアスピノサ核油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、黄5、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、1,2-ヘキサンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、青1、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <05 ダッチココア(DUTCH COCOA)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、レシチン、ポリエチレン、水、赤227、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K <06 インバイナリー(IN VINERY)> オクチルドデカノール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジ安息香酸PG、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、水添野菜油、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ビニルジメチコン、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、レシチン、ポリエチレン、赤227、水、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、黄5、1,2-ヘキサンジオール、青1、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第165位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第164位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |