大人気の dasique ローリングポットに新色が登場しました🎀🩰 ハートポットにぐるっと混ざったスワールカラーが可愛すぎて持ってるだけでテンション上がる…🍨 とろけるメルティング質感でちゅるんツヤリップになるのも人気ポイント🪽 ミントチョコ×クッキークリームってカラー名まで可愛すぎる!!!!!
韓国コスメブランド「デイジーク」のリップアンドチークに限定で新色が登場したよ〜! クッキークリームのカラーは抜け感もありつつこっくりさも楽しめるぬくもりベージュブラウン。 しかも、それぞれのカラーネームにあわせた香りもついててめちゃんこ気分上がる〜!
子供の頃に大好きだったポーリーポケットとdasique夢のコラボコスメ🥹💗 パケの色味で選んだけどどれも正解だった◎ はつらつとした少女の可愛らしさを詰め込んだポップなブルベピンクのアイシャドウパレット 本物(黄色と)並べても遜色ないパケの可愛さ…! たくさん持っていたはずなのにこれしか残っていなかったから、またこうしてときめくアイテムに出会えて本当に嬉しい😭
ポーチに入るおもちゃコスメ爆誕🩰💜 dasique とおもちゃブランド Polly Pocket がコラボ…!!🪽💜 自分だけのカラーPLAYが広がる ミニワールドみたいなコスメコレクション🎀 可愛すぎて絶対バズる予感なので気になる方はぜひチェックしてみてください🎀
大好きなバンド「フラワーカンパニーズ」さんのフリーライブを観に錦糸町に行くの巻 目尻にパープルとピンクをかさねたよ🩷 マツエクを死守するため、まつ毛美容液は欠かさず使ってるよ〜 ここ一年は韓国コスメ使ってるけれど、その前は20代からMACがすきだったんだよね〜
今回は似合うピンクカラーと近い色のチークをパーソナルカラー別に紹介♡♡ リップ編も前に投稿してるのでこっちもチェックしてみてください↓↓↓ 似合うチークが知りたい人、ピンクメイク好きさんは絶対保存してね🎀
子供の頃に大好きだったおもちゃのポーリーポケットとデイジーク 夢のコラボコスメ🥹💗 3アイテムの中で唯一ハートのストーンが付いたパケが魔法のコンパクトのようで可愛すぎる🥹💗 ふわふわマットなのにパサつかず、チークとしてもリップとしても使用できる優秀アイテム◎
リップヒップのアイライナーがスッと描きやすくてお気に入りです まだまだ色味の組み合わせ研究中だけど、オレンジメイクで元気に楽しく過ごせたらそれがいちばんだよね 見てくれてるみなさまのメイクのコツやアドバイスもぜひ教えてくださいね🙈💓
53歳、まだまだ可愛くなりたい途中よ🙈💓 アイテムは気に入ってるのばかりなんだけど、イージーデューのクッションファンデのカバー力がよくて、ツヤ肌になれる! わたし、なんとコンシーラーを使ってないのよ 上からVanCleoのパウダーをはたくんだけど、ちょっとキラキラしててさらっとした仕上がりになるのが好き 特にアイブロウが難しくて苦戦中なのです。 どうしたら垢抜けるかアドバイスほしいなぁ
パケも中身もかわいい💗 dasique キャンディローリングポット 01 ピンクフリル ハート型、グラデ、ラメでほんとにかわいいです😵💗 中身もマーブルでとってもかわいいです♡ マットのシリーズと同様、チップ付きなのが優秀すぎます✨ 01は白を含んだベビーピンク🤍💗
淡そうな色に見えて、めっちゃ発色良いので、チークとして使うならかなりぼかす&少量にしないとかもです 色味どれもおしゃれで、明るめから暗め、ブラウンよりもあって、リップにも使えそうだし ふわふわの触り心地でぽんぽんとつけられるのもポイントです
ロフトグリーンプロジェクトにロフトのアプリで当選したのでお邪魔してきました!! メイクはラメで涼しげを意識してみたけど、前よりうまく行ったかな? 今回は「楽しみながら参加する」を自分のテーマにしてブースを回ってみました
スフレのように軽やかなしっとり質感で、肌なじみの良いローズカラーが使いやすい◎ リップにもチークにもピッタリ◎ 日常使い用のバッグにつけているのでボロボロになってきたけど大事なアイテム♡
dasiqueは色やパケが可愛くて新作が出るたびゲットしてるんだけど、どれも使いやすくて韓国コスメをこれから使っていきたいというイエベ春さんにもとってもおすすめのブランドです! イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ 南町田グランベリーパーク駅駅から1分のプライベートサロン(渋谷から約40分、乗り換えなし)
メガ割始まったということで (おそい)、バズってる中で、今まで試したリップを本音レビューしました😸! 注視するポイントは十人十色なので、難しいところですがお買い物の参考にして頂ける部分があればいいなと思います˚.꒰💌꒱.˚ メガ割楽しみましょう~🪞✨️
2回目のリピート! いろがツートンになってるの気に入ってる この色がさりげない血色で気に入ってる サラッとしたキラキラパウダー 顔も存在感も、キラキラしたい🤩
冬でも使いやすくて出番が多かったチークだけを厳選しました🫶 ナチュラル〜しっかり盛れまで、気分で使い分けできるラインナップです🌙 🧴peripera|シロッピー トック チーク(1,540円)\ にじむような水ツヤほっぺ / みずみずしいテクスチャで、乾燥しやすい頬にもするっとフィット🫧 🧴3CE|ブラッシュライター(2,720円)\ 立体感まで盛れるチーク / チークとハイライトのいいとこ取りで、頬に自然な立体感をプラス🪐
色が涼しそうだし、ブルベ夏ミュートおすすめってなってたので多分いけるはず。 やっぱロースティングフィグよりはピンクになって可愛い!! しかし、そこまで青みは感じなくてニュートラル系のピンクでした! 質感はデイジークよりもぷにぷにぷるんぷるんでほんとにプリンぽくて可愛すぎた!!
\dasiqueスフレカラーポット/01サーモンバフ02ポメロプディング03コーラルシュー04マンゴスプレッド05パンプキンピューレ06MochaBanモカバン07バーントシエナ09ヘイズロージー10スウィートピンク12アップルタルト13ベリーミルクティー14コールデストプラム15ラベンダーポタージュ16ピンクパンチ17ピーチシナモン18ローズオンリー19ピーチジェラート20アップルキャンディー21ローズティラミス22ココピンク23フォグチェリー24スモーキーライラック25ブラックカレンツ26チェリーベージュ#胸キュンコスメ#Qoo10メガ割
チョコミン党なので気がついたら買ってました✌️ 一緒に買ったクッキークリームもめちゃくちゃ良き✨ 限定じゃなくて恒常にしてほしい…!
しっとりはしつつもペタペタ感は少なめ。伸びが良いのでクリームチーク初心者さんにオススメ◎ ナチュラルなツヤのある仕上がり。 クリームタイプですが、しっかり(硬め)のテクスチャー。硬めなのですが、肌にのせると体温でジュワッととける感じ。発色と密着は4つの中では1番かな◎ ふわっとした色づき、ソフトマットな仕上がりが使いやすい◎
春らしくて素敵〜🌷🌸🦋 肌なじみの良い均一なトーンと色彩🎨 カラフルなパステルカラー🌈 自分好みのグラデーションにできるのも良き👍⭐️ 肌のベースに色味が似てるから多彩な色でも浮きにくくてとっても使いやすいよ☺️🩷
黒髪さんにぜひ使って欲しい濃くてとろけるようなリップとチークのまとめです!!🫶🏻 チークが粉っぽくなりやすい人はAnuaのPDRNをファンデに一滴混ぜてから使うと改善されるのでぜひ試してください🫶🏻
- 2025.08.20
彩度低めなアイシャドウと合わせて使って欲しい小悪魔チークまとめました🫶🏻🎀 こういうカラーってほんっっっっとうに沼!! 少し塗るだけでも一気に雰囲気が出るのでぜひ参考にしてみてください!! チークが粉っぽくなりやすい人はAnuaのPDRNをファンデに一滴混ぜてから使うと改善されるのでぜひ試してください🫶🏻
- 2025.08.18
リップにもチークにも使えるマルチカラーポット。スフレのようにふんわり軽い質感で、指でポンポンのせるだけで自然にぼけ感のある仕上がりに。 付属のチップは程よくコシがあって、リップに塗るとき、少量ずつ調整したいときに使いやすい◎ #06 Mocha Bunは甘すぎないローズブラウンで、大人っぽさもありつつ血色感も出せる万能カラーでした。
ハート型のパケが可愛いdasiqueのスフレカラーポット☺︎ スモーキーライラックは、くすんだローズピンク色。 ふわふわのテクスチャーで、パウダリーだからしっかり縦皺も埋めてくれます❣️ リップだけでなくチークとしても使えるアイテムです♡
- 2025.12.13
デイジークの社員がリアルに選んだおすすめアイテム💖社員が愛してやまないデイジーク、その理由とは?💭毎日いちばん近くで製品を見て、使って、感じているデイジークの社員たちが直接選んだ「人生アイテム」をご紹介します。「一日のムードを完成させてくれるパレット」「唇に血色とツヤをプラスしてくれるティント」「自分だけのアーカイブのように集めたくなるシングルシャドウ」👉今回の9月メガ割でしか手に入らない特別な特典とともに、デイジーク社員が大切にしているアイテムを、ぜひご自身で体験してみてください💖#dasique#デイジーク––––꒰♡公式ショップ♡꒱––––🌸Qoo10公式...
- 2025.09.05
ウワサどうり中に小さ〜いブラシが入っててトキメキが止まらない🐰🩷🫶🏻 使い心地もふわふわしてて、色味もスウォッチより広げやすいから薄づきなところがGOOD とにかく何もかもがkawaiij😻🤹♀️🏭 dasique スフレカラーポット 02ポメロプディング ¥1,980
- 2025.11.27
イエベさんが大好きなコーラルカラー❤️ どれも可愛いけど私はパケが可愛すぎるスフレカラーポットがお気に入り😍 しっとりふわっとした仕上がりが可愛い!リップだけじゃなくてチークとしても使えるのがとっても嬉しい👏 中にハケが付いていて収納できるのも嬉しいポイント♥️
- 2025.11.30
冬って一気に顔色がくすみやすいし、乾燥で頬の色も沈みがち…🧤 今日は、乾燥肌の私が本当に“冬メイクで役立った”チーク&ハイライト8品だけをまとめてご紹介🫶 ぽわっと透けツヤが冬にいい🫧 ほんのり水分感で乾燥した頬にもぴたっと密着。内側からにじむような血色で、冬メイクの頼れる相棒に❄️ ツヤも血色も“冬映え”に🪐 チーク×ハイライトのバランスが絶妙で透明感UP。角度でじゅわっと光が宿って、冬メイクが一気に明るく🤍
- 2025.11.28
ハート型のパッケージがキュート 持っているだけで気分が上がるデザイン🫶🏻 ふんわりスフレみたいな軽いテクスチャでやわらかい印象の血色感に見える☺️🎀 頬・唇に使えるから色の統一感も出る感じで重たく見えにくい☁🪄
- 2025.11.26
可愛いチーク♡ 23色の中から13ベリーミルクティーを使ってみました! ポワンとした頬になれて可愛いチークです。 リップにもなるし内蔵ブラシも使いやすかったです♡
- 2025.12.15
デイジークのチーク、リップとして使えるアイテムです🌟 明るめなアプリコットカラー🧡 イエベさん向きだけど柔らかい発色で主張しすぎないから肌タイプを選ばなさそうな感じです✨ ハート型のパケが可愛い🩷 ブラシが内臓されてるのも便利♪ スフレみたいに柔らかいテクスチャーでするする馴染むし肌にしっとり密着🌼
- 2025.10.14
この冬、深みレッドで気になる人を落としたい人集合!!!!!🥀୨୧୨୧ブルベさんにオススメな赤リップ×チークをまとめました𝜗𝜚
- 2025.12.15
9月のメガ割!この特別な期間に、デイジークから「トーン別ムードメイク」をご紹介します✨メイクの色は、その日の気分や雰囲気を決める魔法。同じ人でも、どんな色を選ぶかで印象はまるで変わります。だからこそ、自分のトーンに合ったアイテムを選ぶことが大切。🍑とびきりガーリーでスイートなムードを演出デートや特別な日におすすめ。🍊健康的でナチュラルな明るさをプラスカジュアルな毎日にぴったり。🍓儚げで透明感あふれるニュアンスふんわりとしたフェミニンな印象に。☕️大人っぽく洗練された空気感をまとえるカラーシックなファッションにマッチ。アイシャドウ、チーク、リップまでトーンをそろえることで、...
- 2025.09.08
ふわふわな仕上がりのスフレリップをご紹介しました☁️ イエベ春コスメ収集が趣味 心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ 南町田グランベリーパーク駅 駅から1分のプライベートサロン
ふわふわスフレ質感でふんわりと。 チークリップとして使える【10 Sweet Pink スウィートピンク】 粉っぼくならず、馴染み乾燥しにくい 角質ケアをしっかりして使ったからか 上品な白みあるベリーピンクで青みが強く出る事なくふんわりピンク
この冬、深みレッドで気になる人を落としたい人集合!!!!!🥀୨୧୨୧イエベさんにオススメな赤リップ×チークをまとめました𝜗𝜚
- 2025.12.18
色素薄い女子は女の子の永遠の憧れ…♡ 今回は儚げな雰囲気を作れるミルクティーカラーのコスメをまとめました💭 rom&nd ベターザンパレット 05SHADE & SHADOW GARDEN ¥3,100 CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 01ロイヤルベージュ ¥693
- 2025.05.26
ニュートラル優勝ローズベージュコスメ♡.·*. わたしがイエベ春とブルベ夏の中間なのでこのコスメぜーんぶお気に入り🫶🏻 私と同じパソカの人は絶対チェックしてね🎀
- 2025.06.19
儚げな表情になるように 眉は平行に 目元はデカ目って感じではなく自然な感じ 肌はセミマットで加工したようなトラブルレスな肌に 使った商品もタグ付けしてるから詳細は私やみんなの投稿参考にしてみて🤍
- 2025.11.13
大人肌にはマットメイクは乾燥したり、シワなどのアラが目立ちやすいためハードルが高いのですが、そんな大人でも挑戦しやすいメイクにしてみました♡ セミマットに仕上がるので、マットすぎず適度なツヤもあります✨ 乾燥ケアもでき肌悩みを自然にカバーしてくれます♡ 陶器のような毛穴レス肌に仕上げてくれる優秀パウダー♡ マット仕上がりですが、乾燥せずに大人肌に嬉しい美容液パウダー☺️
- 2025.10.17
ラメぎっしりなシングルアイシャドウ パーソナルカラー問わず使いやすいです◎ しっとりふわっふわ ポットタイプのリップ&チーク🎀 なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」とぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」からなるシンプルなデュオアイカラー
- 2025.09.17
ウォータープルーフ命! 汗にも負けず、にじみもせず良かった! 急いでる時とか、すぐ家出ないといけない時にあると助かった! リップアンドチークだから、とりあえず持って行けば統一感あるメイク完成して感謝🙏
- 2025.10.02
メガ割単独限定セットキタ━(゚∀゚)━! クールトーンセットを使ってみたけど透明感増し増しカラーでかわいすぎた👼💕 メガ割クーポン適用でほぼ半額🥹?! 6590円→3300円
- 2025.09.03
コスメありすぎて使いきれなくて💦 私の使用傾向から、もうあんま買わなくていいかなって思ったコスメを集めました! パーソナルカラー診断を受けて、どイエベ→ミューテッドサマーに変わったこともかなり影響受けてます💦 黄みオークル系のベースアイテムはしばらくは買わなくていいかも、、、
- 2025.11.05
胸キュンコスメ #Qoo10メガ スフレカラーポット 01 サーモンバフ 02 ポメロプディング 03 コーラルシュー アップルキャンディー 21 ローズティラミス 22 ココピンク
たくさんあるリップ&チークを比較レビュー!! キーリングにできたり、持ち運びやすいものからパケ代勝利のものまで🎀 ツヤタイプもマットタイプも一気にまとめました! カラバリで選ぶならやっぱりfweeかデイジーク🤍 ぜひ試して見てください!
- 2025.05.09
\dasiqueスフレカラーポット/01サーモンバフ02ポメロプディング03コーラルシュー04マンゴスプレッド05パンプキンピューレ06MochaBanモカバン09ヘイズロージー10スウィートピンク13ベリーミルクティー14コールデストプラム15ラベンダーポタージュ16ピンクパンチ#韓国コスメ#韓国コスメ割
- 2025.10.26
マットリップ絶対使えない民だったんだけど脱出できた!! なんで乾燥しないのかわかんない!!!! 色味もパキッとしてるけどグラデ塗りしたりポンポン薄めにつけると馴染み🐼◎ #デイジーク #dasique #マットリップ #ピンクリップ #ブルベコスメ #ブルベリップ #韓国コスメ #メガ割購入品
- 2025.10.06
商品詳細情報dasique スフレカラーポット
- dasique(デイジーク)
- 6.5g: 1,980円
- ふわふわのスフレテクスチャーが優しくブラーリングされ、唇と両頬に愛おしい血色感を加えてくれるマルチハートカラーポット。 【Point1】ふんわりやわらかい#ふわふわスフレテクスチャー!ふわふわしたスフレテクスチャーでべたつかず、サラッとした仕上がりになります。 【Point2】トーン別、15種カラー!似ているカラーなくトーン合わせ。愛おしいカラー盛り込んだカラーバリエーション。 【Point3】ラブリーさと便利さをすべ盛り込んだ#ハートカラーポッド!ハートシェイプのラブリーな外観とミニリップスマージングブラシ内臓で手軽にキレイなハートブラーリンリップの演出が可能です。
- ワンダーライン
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 サーモンバフ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄5 <02 ポメロプディング> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄6 <03 コーラルシュー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄7 <04 マンゴスプレッド> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄8 <05 パンプキンピューレ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄9 <06 モカバン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄10 <07 バーントシエナ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄11 <08 ロースティングフィグ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄12 <09 ヘイズロージー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄13 <10 スウィートピンク> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄14 <11 チェリーカスタード> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄15 <12 アップルタルト> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄16 <13 ベリーミルクティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄17 <14 コールデストプラム> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄18 <15 ラベンダーポタージュ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄19 <18 ローズオンリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄20 <19 ピーチジェラート> ジメチコン、黄21ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄20 <20 アップルキャンディー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄22 <21 ローズティラミス> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄23 <22 ココピンク> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄24 <23 フォグチェリー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄25 <24 スモーキーライラック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄26 <25 ブラックカレンツ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、ミリスチン酸Mg、クエン酸トリエチル、トコフェロール[+/−] 酸化鉄、酸化チタン、香料、アニスアルコール、安息香酸ベンジル、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1、黄4、黄27
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |