日中用のまつ毛トリートメント『ラッシュアディクトラッシュトランスカラ』。マスカラ下地として使うと、上向きカールをキープしてくれる🦢✨ブラシ型で塗りやすく、クリーム状の液がまつ毛にしっかり絡みつく🕸夜にアイラッシュコンディショニングセラムアドバ...
soaddictedラッシュアディクト ラッシュ トランスカラのクチコミ(5ページ目)
- 2024.10.06
日中用のまつ毛トリートメントで、マスカラ下地としても使うことができます◎ 初めはクリーム状で白っぽく見えますが、時間の経過とともに透明に変わります。 マスカラ下地として使うと、マスカラ単体で使うよりもボリュームアップして見えてより印象的な目元へ✨
- 2024.09.23
まつ毛のダメージケアと保護、マスカラ下地としても使用できます。 塗ってから最初は白いのですが、数分待つと透明に変化します。 普段夜にまつ毛美容液を使用していますが、こちらで日中もケアできるのは嬉しいですね♪
日中のまつ毛美容液👀 ダメージケアと保護 美しいカールとボリュームを叶えるマルチな1本♡ 1日1回(朝)、清潔なまつ毛にマスカラを塗るように使うだけ!マスカラ下地としても使えるよ! カールが続いて綺麗なまつ毛が嬉しい♪
\即可愛くなれる/おすすめ美容❤︎今回は少しお金をかけてビジュをアップさせる美容をまとめました!どれもおすすめしたいことばかり!✨ぜひやってみてください~!#美容#自分磨き#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる#可愛くなる方法#ヘアケア...
今回は私と家族と友達が使用したことあるまつ毛美容液について紹介しました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位スカルプD2位MAJOLICAMAJORCA3位COSNORI4位ヒロインメイク5位PHOEBEBEAUTYUP6...
現役アイリスト(姉)に聞いたまつげ美容液のリアル‼️〜まつげを『伸ばす』美容液〜 これは実際にまつげの成長を促進する成分が入っている美容液のことです! まつげには生え変わりがあるので、これを塗ることで、生え替わり期間内にたくさん伸びて長く...
ラッシュアディクト〜ラッシュトランスカラ〜まつ毛のダメージケアとカール、ボリュームをこれ一本で叶えてくれる♪まつ毛美容液兼マスカラ下地になります見た目はマスカラと同じブラシタイプ!液は初めは白く、乾くと透明になるので塗ってからマスカラを塗る場...
大人気の「Lashaddict」の日中のまつ毛プロテクター𖠶𖠶)✨️ マスカラ下地としても使えるアイテムです! 下地で使うとマスカラののりがよくなる😊 いつもより印象的なまつ毛に仕上がる感じ! 使いやすくて好みのアイテムでした♥ 同じラッシュアディクトのまつげ美容液と一緒に朝夜それぞれ使ってまつ毛ケアしていきます♬
- 2024.09.18
まつ毛に良いコスメといえば「ラッシュアディクト」のラッシュアディクトラッシュトランスカラ 日中のまつ毛の保湿・トリートメント・カールキープを叶えるまつ毛プロテクター✨️✨️ 厳選された有用成分が日中のまつ毛を保湿・補修ケアして乾燥や摩擦によるダメージから守ってくれるの🥺
- 2024.09.23
日中もメイクしながらまつ毛ケア💫 細長いブラシで塗りやすい!液体が白くて塗ってしばらくは白いので時間がある時に使用するのが👍🏻 乾かしてからマスカラを重ねるとボリュームもでて私は好き♡ 束感にはしづらかったので作りたい方はマスカラの段階で作る方が良いかも! もしくはマツパしてる方は使いやすいかも😌🎶
- 2024.10.31
ダメージケアと保護、美しいカールとボリュームを叶えるマルチな1本🪄 ラッシュアディクト(まつ毛美容液)が毛周期にアプローチして土台からすこやかに整え、トランスカラはまつ毛自体にアプローチ✨ テクスチャーは軽めな使い心地下地自体重すぎずサラサラすぎずちょうど良かったです👌🏻
日中のまつ毛プロテクター。ダメージケアと保護、美しいカールとボリュームを叶えるマルチな1本! 天然由来ワックス(ロウ)で美しい上向きまつ毛に。クリーム状のテクスチャーで塗った直後は白くなりますが、徐々に透明に変化するので、そこから手持ちのマスカラを使っていこう。 パラベンフリー 朝のトランスカラ、夜のラッシュアディクトのセラム(まつ毛美容液)をWで使うことで理想の目元が完成のお手伝いをしてくれるんだって。
素敵なまつ毛美容液です!お値段は¥11,000とお高めですが、買って損はない美容液だと思います 色素沈着も無し、確実にまつ毛が伸びました。まつ毛の際にアイラインを引くように、塗るだけで簡単! 極細ブラシで塗りやすく、不器用な私でもササっと簡単に寝る前に使用しています
- 2024.11.04
@soaddicted_jp様の#lashaddict#ラッシュトランスカラ#0lily0lashaddict#0lily0スキンケア...#pr#ラッシュアディクト#ラッシュアディクトラッシュトランスカラ#マスカラ下地#アイセラム#アイラッ...
- 2024.10.30
3日程度で伸びてるの感じるほど 伸びの速さがすごかったです(^_^) 着色料がすごいので目元がくすんでしまうので極力まぶたにつかないようにまつげにだけ塗るように心がけることで着色は軽減されたかなと思いました😎✌️
まつ毛のダメージケアと保護 美しいカールとボリュームUPを1本で叶えてくれるまつ毛美容液 マスカラ下地効果もあってまつ毛の保護にマスカラ効果を高めてくれる 細いブラシタイプなので隅々まで塗りやすかったよ💡⠜
- 2024.09.24
日中のまつ毛ケアとして使用しています♩ マスカラ下地として使っていますが同時にケアもしてくれるので一石二鳥です。 自然にカールするのでビューラーなしでも目元が可愛くなります。 これがあるとないではマスカラを塗った時のボリューム感が全然違うのでマストアイテムになりました。
ぬるとぬらないとじゃ大違い👀✨✨ #ラッシュアディクト の #ラッシュトランスカラ 8月にデビューしたばっかりだよ😍❤️❤️ これは日中用のまつ毛トリートメント☀️ 私はお初です^_^ この後のマスカラの持ちが全然違う😍❤️ この手間がテクニックですね!
- 2024.09.21
soaddictedラッシュアディクトラッシュトランスカラ#先取り春顔メイク#ゆらぎ肌のお守りアイテム#胸キュンコスメ特集#スキマ時間で自分磨き...
絶対絶対絶ッ対に正規店で買ってほしい!!!!!Qoo10メガ割で安いのをみかけてますが…正直、サロンでのお値段は可愛くない…1本1万円超えですでも、それでもやっぱり「これじゃないと」って思えるくらい効果を実感できますQoo10のレビューみたら...
soaddictedラッシュアディクトラッシュトランスカラ¥7,150まついくなるこれ!のびます!...
朝はマスカラ前の下地、夜はまつ毛美容液って使える優れもの。色は白色なので、朝は下地を塗って乾くまで待つ必要があります。一度下地だけしてマスカラ忘れたまま仕事に行ったけど、透明になっていたからまつ毛美容液として活躍してました🥰年齢とともにまつ毛...
【お出かけ前のまつ毛ケア!】ラッシュアディクトのまつ毛プロテクター買ってみました!もともと夜用にラッシュアディクトを愛用今回買ったので4本目?かな今回は日中用のプロテクターも追加してみました今から使うのが楽しみ朝メイク前にまつげ下地の要領でひ...
- 5日前
寝る前に使用。マツパの際にまつ毛が長くなったと言われ、1ヶ月使い続けてみた結果はあった感じ。...
まつ毛伸ばしたい!って人におすすめ🤍一本一本が濃くしっかりしたまつ毛になるからボリュームも出るし上まつ毛も下まつ毛も伸びる!サラサラでなじみがよくてマツエクの持ちも良くなりました🤍...
白いマスカラ液は天然由来ワックス(ロウ)によるもの。塗った直後は白いですが、乾くにつれ徐々に透明になってきます。まつ毛の美容液としてはもちろん、下地としても使えます。 ボリュームが出るので、マスカラとしても自然な感じで使えます。 使用感としてはナチュラルだし目に沁みたりもなく快適なので、私は美容液として使おうと思います。
商品詳細情報soaddicted ラッシュアディクト ラッシュ トランスカラ
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第152位マスカラ 20代 第152位マスカラ 30代 第152位マスカラ 40代以上 第152位マスカラ下地 10代 第23位マスカラ下地 20代 第23位マスカラ下地 30代 第23位マスカラ下地 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 累計販売本数370万本*突破の大人気まつ毛美容液「ラッシュアディクト」シリーズから、日中のまつ毛の保湿・トリートメント・カールキープを叶えるまつ毛プロテクターが新登場! 厳選された有用成分が日中のまつ毛を保湿・補修ケアして乾燥や摩擦によるダメージから守ります。柔らかいクリーム状のテクスチャで立体的なカールを形成して長時間キープ。ボリューム&セパレートな美まつ毛を演出します。マスカラ下地として使えば、ボリューム感ある華やかな仕上がりに。単独でも使えます。 日中はまつ毛プロテクター「ラッシュアディクト ラッシュ トランスカラ」、夜はまつ毛美容液「ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス」の24時間ケアが叶うW使いで、こだわりの美まつ毛へ! *ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム 2024年6月末時点
- Fraser Research Labs.
- 2024/8/22
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第155位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第100位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第47位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第45位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る |