だいすきなグリッター!🌟 CipiCipi グリッターイルミネーションライナー S 05 スノーピンク 06 デイリーベージュ ¥1,320 個人的にお気に入りは05スノーピンクだよ! みんなでお揃いしよ!♡ 気になる子はチェックしてみてね!
- 2025.07.12
ミスドのドーナツが可愛すぎたので桜ドーナツシリーズのいちごだいふくメイク!!!! 黒髪×ピンクがほんとに可愛すぎるからみんなやってほしい!!!!! ベースメイクはだいふくをイメージしてふわふわの白肌に!!
- 2025.03.20
シピシピの夏コレがブルベのオレンジメイクに使えすぎてやばい、、 青みに飽きたブルベ絶対これ見て‼️‼️ 多色ラメ×ピンクパール入りコーラル ベースはオレンジ系だけどやや青み寄りのラメが目立つからブルベが塗っても浮かない神グリッター😭 ゴールドパール入りの赤みコーラルオレンジ 最初大丈夫か?って思ったんだけど塗ってみると透け感とちょうどいい赤みで嫌な黄み転びしなくて驚愕…!!
- 2025.07.09
韓国アイドルみたいな抜け感アイメイクまとめました! 特に右下の濃いブラウンでしっかり陰影をつけるのがポイント。 ナチュラルに透明感アップ!
- 2025.04.29
シピシピのグリッターは何種類か持っていますが、この色が一番好きです! 大粒のラメではなく、全て小粒なので、スーッと塗るだけで簡単です。 夕方には取れている気がしますが可愛いです!
- 2025.08.23
レンブリンのカラコン好きすぎて今回で使い切ってしまった…❕🥹 グリッターやハイライトでツヤは足しつつ、青みすぎないニュートラルめピンクを使うと春っぽさ出るよ🫶🏻🌷 #春ポーチの必需品 #アイメイク #プチプラコスメ #リピートコスメ #春メイク #ブルベ冬 #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクリップ #青みピンク
- 2025.04.29
CipiCipiの人気アイテムグリッターイルミネーションライナーがリニューアルして再登場! ■ベース保湿力112% ヨレにくさはそのままに保湿力がアップするように改良。 グリッターなんですけど、涙袋におすすめです。キラキラしていて保湿力もあり可愛いです。
視線釘付け、ピンクスパークル 角度によってオレンジやグリーンに輝く透明感のあるホロとトパーズのような輝きを放つレインボーグリッター配合。 美容液成分配合の目元ケアにもおすすめです。春らしいピンクスパークルにしました。
LIPSフェスタで購入したコスメを全てご紹介します!プチプラコスメと韓国コスメを合わせて9点スウォッチ有りでレビューしているので、何を買うか迷っている方はぜひご覧ください🪽 塗る透明感で話題の、シルバーとブルーの繊細なパールが輝くハイライト。むにむにぷにぷに質感が楽しすぎる。こんなに可愛いくて自然なツヤ感を作れるハイライトが1000円以下で手に入るなんて、revolution! SNSでひと目見たときから気になっていたグリッタータイプのアイライナー!肌馴染みの良いピンクゴールドに大粒ラメ。スルスルかけるし煌めきがすんばらしい✨
- 2025.04.17
ベージュ系ゴールドラメ!ラメが小さめだから目元に塗るとさりげなく輝いて可愛い💛 キラキラだけど肌馴染みがよくナチュラルで使いやすいグリッター💫 液は結構潤いたっぷりな感じ!✨ つけすぎるとガサっとヒビ割れてしまうので量には注意です!⚠️
筆がとても細くて、ピンポイントで自分がのせたいところにのせることができました。 瞬きする度にキラキラと光る目元がとっても可愛いです♡ 保湿成分があるので、パリパリすることなく夕方まできちんとキープ出来ました✽.。.:*:.。.❁.。.
- 2025.08.06
多幸感メイクって男の子たちからの評価もよくて、ツヤ感+血色感だから激盛れだよ!!! アイメイク以外は薄づきで明るめをチョイス🫶🏻🫶🏻🫶🏻 今回ほぼDinto使ってるんだけど、盛れたときはDinto率高いからマジおすすめ!!
- 2025.03.24
見る人を魅了する涙袋❣️ ベタつきなどは無く、液を取りやすくサラッとしていて、その中でも色落ちしない使い心地でした! 流石人気すぎて定番化しただけある!という感想を持たせる満足感。そして、ピンクメイク好きな私はリピ確定レベルの好みな発色でした! 使い方は簡単、涙袋メイクの仕上げにうるうるグリッターをちょんちょんってするだけ🫶🏻︎💕︎
- 2025.04.09
友達のおすすめで買いました。涙袋用の繊細ラメが欲しかったので届くのとても楽しみにしていました。 実際涙袋に塗ってみたら細かいラメのピンクで凄く良い感じでした! ナチュラルメイクでも特別な日のメイクでも使えそう。
- 2025.07.17
かなり赤みのある眉マスカラで一気に抜け感アップ 色むらが補正されて肌が綺麗に見える ベースが綺麗だとマジで可愛く綺麗に見える🫶 ラメザクザクで濡れ感ある華やかな目元になる ぷっくりした涙袋ができてデカ目効果も
- 2025.04.24
血色感のあるピンク発色&繊細ラメ。激細な筆先でポンポイントで引きやすい。 保湿グロスとしても、艶出しにも使える。ラメが入っているので、艶出しのグロスとして使う場合は、唇の山にピンポイントでぬる方と良い。 華やかな仕上がり。締め色(上段右)が小さいので締め色だけ残る現象が起こりにくそう。
- 2024.12.11
儚げな淡いピンク色がブルベ夏ドンピシャで可愛すぎます💖 青みピンクずきにはたまらない…色も淡めでさりげないので普段使いにももってこい! 涼し気な夏メイクに大活躍の予感💖💖
ラメ主張強めのグリッター。シルバーとラベンダーを感じるライトピンクがかわいい🎀 ラメの密度が高いので筆から少しラメを落としてから塗るか、綿棒でぼかすのがおすすめ。 ラメ感強くてキラッキラになる。目に光入るレベル。
- 2025.04.27
最強可愛い!!!!!!!🎀《本気のモテデートメイク🦢🤍🏹》 このアイシャドウパレット色味可愛すぎ〜!!😭🫶🏻 一緒にイベントに参加してた緋鞠ちゃんもこのアイシャドウを愛用してる!!✨️ さすがコスメ好きの緋鞠ちゃんが推してるアイシャドウ、最高でした。。。
- 2025.02.05
リアルでも写真でも盛れていたい!という人向けに、写真でも可愛く盛れるメイクのポイントとおすすめコスメまとめました🤍 アイシャドウはベージュ系を避ける ベージュシャドウは肌なじみが良くて可愛いけど、その分馴染みすぎて写真だとすっぴん感が出ちゃうことも💦 特に束感まつ毛は超写真盛れします🤍
- 2025.04.02
このキラキラ感がたまらない!シピシピ新作グリッターブルベ大優勝ピンクな件。 103フローズンピンクは涼しげな印象の青みピンクグリッターです。 すごく落ちにくいし割れにくいのでおすすめします。
シルバーのグリッターをリッチに配合。どんなメイクにも合わせやすく、存在感があるホワイトカラー。 ちょっと塗っただけでめちゃくちゃギラッギラ。逆に浮いてない?っていうくらいキラキラしたのでシリコンブラシでちょいちょい間引き、 謎の長い飛び出し毛…はい、切ってつかいます😇
- 2025.04.13
涙袋や目元にキラッとした輝きをプラスできるラメライナー。細筆タイプなので、ラメを「点置き」できて、狙った場所にピンポイントでのせられるのが特徴です。 光を受けると自然にきらめいて、うるっとした目元を演出してくれます。さらに、ウォーターベース処方でみずみずしい塗り心地。 簡単に“うるキラ”な目元が作れるので、ラメライナー初心者さんにもとてもおすすめです。
- 2026.02.22
後ろにしっぽもついててめちゃくちゃ可愛いです(∩˃o˂∩)♡ メイクポーチって何入れるかめちゃくちゃ悩むけど、参考になったら嬉しいです♡
- 2025.08.04
シリーズものです!良い商品に巡り合う限り終わりません 自他ともに認めるブルベ冬 ・2ndはイエベ春?コーラルピンクもいけます キラキラつやつやがすき ・脂性肌寄りの混合肌
- 2025.04.10
RMKのブラウンにラメラメ祭りです🤎 CipiCipiのグリッターに、ボビイの水光ラメに、RMKのシルバーラメ✨️✨️✨️ JILLSTUARTの底見えも広くなってきました…!ピンクの部分が無くなっちゃったら、似たチーク買う!探す🧐
高校3年間ベストコスメ10🔥 ランキング形式で発表してます! 金額関係なく使って良かった・感動したものをどうにか10個まで絞りました、、 少しでも参考になったら、いいね・保存・フォローしてくださるととても励みになります🙇
- 2025.03.19
BBIAのこのパレットは色味が絶妙すぎてデイリーメイクする時にすぐ選んでしまうくらい好き🥹🎀 毎日メイク動画撮ってみた🎥♡
- 2025.03.18
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜26/08/04B&ZAISummerBeat編〜今回は8月4日にあったB&ZAIのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯MEDIHEAL ティーツリートラブルパッド◯vimBEAUTY アクアチャージUVエッセンス◯23yearsold ダーマシンコンシーラー 【1号グロウベージュ】◯NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレストNミニ 【02415】◯コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+◯ettusais ポアレスプライマー◯ABOUTTONE...
可愛すぎるラメ&ハイライト💎💕 ☑︎CipiCipi ブリンブリンハイライター01 1540円 CANMAKE ラメマニア02 770えん ☑︎CipiCipi グリッターイルミネーションライナー S05 1320円 #シピシピ #cipicipi #canmake #キャンメイク #コスメ紹介
- 2025.05.07
rom&ndスライドインシングルM07スプリングラベンダーを上下まぶた全体に塗ります! M・A・Cパウダー キス アイシャドウピー フォー ポテントを上まぶたと3角ゾーンに入れます 涙袋にCipiCipiシピシピ グリッター イルミネーションライナー S05スノーピンクを塗ります
- 2026.01.22
NATURALICharm by Naturali ワンデー UVのピンクのカラコンを入れます! rom&ndベターザンパレット11チキチキガーデンの中にある上の段の左にあるピンク系のアイシャドウを3種類筆にとって混ぜて上下まぶたに塗ります CEZANNEセパレートロングマスカラブラックを塗ります
- 2025.03.28
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜26/08/13NMB48劇場公演編〜今回は8月13日にあったNMB48の劇場公演に参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯mimuco 【ピュレグレージュ】◯rom&nd ハンオールブロウカラ 【09サンドグレー】◯vimBEAUTY アクアチャージUVエッセンス◯ByUR セラムフィットモイストフェイスパウダー 【01】◯Dior スキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー 【1.5Nニュートラル】◯コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+◯dasique シャドウパレット 【27ローズミルクティー】...
透明感底上げほんのりダークニュアンスな黒猫メイク 黒髪優勝なのでやってみて欲しい!!!! 淡い白みピンク×ダークリップがめちゃめちゃ可愛い!!!!! リップはDintoのAve mariaとCoralhazeのヘビーを使いました! 涙袋は少し濃いめに描くのがポイント𐔌՞・·・՞𐦯
- 2024.12.23
いいところのねこちゃんみたいな、凛々しさの中に可愛さのあるメイクです セザンヌ/UVウルトラフィットベースEX 01 クリアブルー ¥748 クリオ/クリスタルグラムティント 03 ブラッシュドピーチ ¥1,980
- 2025.01.18
涙袋に使える薄い色~締め色まで揃った万能パレット! 名前の通りミルクが1滴加わったようなマイルドな発色で青みにも黄みにも寄りすぎないのでブルベとイエベをまたぐ人やパーソナルカラーが分からない方にも◎ 高発色なのに肌に馴染むのが不思議♡ブルベ向けらしいけどイエべさんでも使えそうなニュートラル発色で、中でもブライトさん(私)はこれ使うだけで決まる◎
- 2025.01.07
キャンメイククリーミータッチライナー 15カプチーノピンク ANNA SUI アナ スイ 3 カラー パレット01チアフルベージュなごきげんパレット JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02N ウォームトーン
涙袋などに使うとゴールドの発色は余り目立たないので毎日メイクにもGOOD♡ 星空みたいなキラキラで自然光などはもちろん、室内でもしっかりキラキラして超びっくり⁉︎ 口コミ通りでこれ超大当たりすぎる❤︎ キラキラするのに使い方で派手になりすぎないので毎日メイクにも使えて超かわいいです!
- 2025.02.10
今日は、Wonjungyoさんのウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02トレンチブラウンが主役のオシャブラウンメイクです。 rom&ndのハンオールブロウカラ09サンドグレーは眉消しに最強です。 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02トレンチブラウンの上に、CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ04クリアラメを少し乗せるとラメ感アップ! 可愛い。
普段使いの涙ぶくろラメに最適ですわ✨✨ 派手すぎず、でもちゃんと目に光を入れてくれるといういいとこ取りの商品なんですの👀 色は柔らかめの薄ピンクで桜🌸の花びらのような可憐なお色味でしたわ🤍
- 2025.06.10
シピシピ グリッター イルミネーションライナー Sを使ってから他のグリッターに戻れなくなりました。特にスノーピンクがお気に入りでこれはリピ買い二回目です。 発光してるみたいなキラキラなので涙袋皆無なのにあるみたいに見えて大好きです。 シルバーっぽい色のやつもギランギランで好きです。
- 2026.02.09
このコーラル感とラメの可愛さに一目惚れして購入💓 筆先も細くて目の際も塗りやすかった◎ グリッターの大きさも程良くて日常使いもしやすい感じ👍🏻⸒⸒
- 2025.07.18
1万円爆買いしました!!💸 CipiCipi グリッターイルミネーションライナー S 06 デイリーベージュ lilybyred Luv Beam Glow Veil 01 ドリーミービーム
- 2025.02.12
しっかりピンクに発色してとても可愛いです。 ラメも結構ごろごろ入ってるので可愛いメイクでキラキラさせたい時によく使います。 グリッターイルミネーションライナー S自体は筆も細くて細かく塗りやすいし、かぴかぴはせずに密着感もあるので全色欲しいくらい好きです。
- 2025.04.16
バレンタインの予定ある??💭初めてアフレコしたけど、ちょっと何言ってるかわからない、、🥲もっと頑張ります🔥#バレンタインメイク#バレンタイン#一重メイク#ドーリーメイク#プチプラ#プチプラコスメ#mijuの一重メイク
- 2026.02.07
バレンタインにぴったりなメイクをご紹介⋆⸜🌷⸝⋆ ポイントは唇中央に重ねてぷっくりとした唇にする💡 ポイントはCipiCipiのグリッターを下まぶたの際の中央に載せること💡うるうるした瞳に♡
- 2025.02.02
青みが強いピンクが1番盛れることが最近分かりました😊 CipiCipiのグリッターイルミネーションライナー S05スノーピンクもキラキラがすごく可愛くて盛れます✨ 青みがないピンクを使うと上手くピンクに発色しないのです😭
- 2025.02.08
色がとても可愛い𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯ちょっと黒く見える時があるけどぜんぜん許せるぐらいかわいい! ぜったいまリピします!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 2025.05.08
- 2025.05.08
奥目解消メイクを取り入れています♪ 明るいアイシャドウを使う(ピンク、〇〇ベージュ、オレンジなど) マスカラは適度に上げて、細めの束感
- 2024.12.07
商品詳細情報CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第9位アイライナー 40代以上 第9位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 01 ピンクベージュ
- 02 トゥインクルスター
- 03 ピンクスパークル
- 05 スノーピンク
- 06 デイリーベージュ
- 07 シェルピンク
- 101 ユニコーンラベンダー(限定色)
- 102 シャンパンコーラル(限定色)
- 103 フローズンピンク(限定色)
- 04 バニラムーン
- うるみ瞳を演出する、きらめきグリッターライナーがリニューアル ●パッケージデザインを一新 キャップの長さや持ちやすさはそのまま、にぎりやすく安定してピンポイントでラメをおけるように、少し太めのパッケージにリニューアル。 <OTHER POINT> ●こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤*を配合。お肌にやさしい使い心地でぴったり密着します。 ●描きやすい極細筆 しなやかな極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 ●美容液成分11種類配合で目元をケア スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(全て保湿成分) * シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 2024年8月3日(土)「Rainmakers夏祭り2024」会場にて先行販売 2024年8月9日(金)全国発売
- 株式会社Rainmakers
- 2024/8/9(最新発売日: 2026/5/13)
- <01 ピンクベージュ> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <02 トゥインクルスター> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <03 ピンクスパークル> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <05 スノーピンク> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <06 デイリーベージュ> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <04 バニラムーン> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、シリカ、銀、酸化鉄、酸化スズ、アクリレーツコポリマー、コンジョウ
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第18位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第56位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第66位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第79位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第93位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第120位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第133位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る |