5/23販売開始!ラメ入り限定色 KATE ケイト リップモンスター EX-13常夏の宝石 EX-14水面の光跡 ケイト リップモンスター ツヤバース EX-3水紅鉄砲のイタズラ EX-4さかさまバケツの仕業
夏にぴったりな限定色 #スプラッシュモンスターが登場!! リップモンスター&リップモンスター ツヤバースからはじける水しぶきのようなツヤ&きらめきタイプが限定発売されるよ☀️🍉 潤いと保湿感も抜群で着け心地もいいの✨
はじける水しぶきのようなツヤ&きらめきタイプが限定発売されるよ〜💄✨ とろけるツヤがやばぁぁ🥹💕 ツヤ激盛!!!!! 毎度毎度KATEさんには、びっくりしますがほーーんと限定色が可愛い😁💙
リップモンスター ツヤバース とろけるようなツヤ感が魅力でうるっとした印象に仕上げたい時にぴったり EX-3 水紅鉄砲のイタズラ コールドチェリー系カラーで青系パール配合のきらめきがとっても可愛い 発色の美しさと色もちの良さが魅力で私も大好きなシリーズ
KATEケイトリップモンスター 各¥1,540EX-13 常夏の宝石EX-14 水面の光跡ケイトリップモンスターツヤバース 各¥1,650EX-3 水紅鉄砲のイタズラEX-4 さかさまバケツの仕業
どれもパールがキラキラで可愛い〜〜! ぜひスウォッチ購入の参考にしていただけたら嬉しいです📎🩷 リップモンスター ツヤバース EX-3 水紅鉄砲のイタズラ EX-4 さかさまバケツの仕業 KATE様のプロモーションに参加しています。
色化けパール配合で、見る角度によって色が変化するのがポイントなんだってᕷ*.° 💎ケイト リップモンスター ¥1,540 EX13 常夏の宝石 コーラルピンク系 色化けパールと、緑×赤×黄パールを配合
鮮やかな発色と落ちにくさで人気のリプモンから夏限定カラーが発売されるよ☀️ はじける水しぶきのようなツヤ感とキラメキが楽しめちゃう🤭 夏のイベントにぴったりな鮮やかカラーのリプモンは5月23日発売だよ!
目の下がゲッソリしてたので、今日はコンシーラーを仕込みました💦 チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル キャンメイク クリーミータッチライナー07アズキブラウン
KATEはリップモンスターの夏限定カラー 購入しました EX-13常夏の宝石、EX-14水面の光跡 夏メイクには欠かせないアイテム コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL
ひと塗りでとろっとツヤリップになれる リプモンのツヤバース✨ 青ラメとゴールドラメが尊い夏にぴったりな限定カラーはまだ在庫あり! EX-3は青ラメ入りのコールドチェリー。ブルベさん向けカラーですが、意外とイエベ秋でも肌に馴染んでくれました!涼やかなクリアピンクは夏にぴったり💕 リップは艶があるほど落ちやすいイメージですが、リプモンの技術でツヤバースも落ちにくいのが嬉しい💋 見た目どおりうるおい感があるので、唇の乾燥が気になる時にも使いやすいリップです💄
今日発売!Mimi Beautyの投稿見て可愛すぎて、すぐ #Mimi買い しました🤭💖 ツヤ・きらめきが夏にぴったりすぎる✨ これからたくさん使います🫶🏻 数量限定なのでストックも買っておきたい!🥹💓
ツヤ感とかラメのキラキラが可愛いのは勿論なんだけど、青メイクする時のリップに良すぎる! 透明感あるメイクに浮かずに血色感出せてめっちゃオススメ!夏メイクの主役決まったわ… 隠しきれない赤みをしっかりカバーしてくれてよれないの神すぎ…🥹
弾ける水しぶきのようなツヤ&きらめきの夏限定色が登場!!水面をイメージした色化けパール配合。 EX-13 常夏の宝石 少しだけ青みがかったコーラルピンク☺️ すごく肌なじみが良くて使いやすい! OFFすると唇にラメがキラキラ残ります🤭それもまた良し!笑 従来通り色持ちももちろん良くてスルスルぬれてサイコーです!!
はじける水しぶきみたいなツヤ×きらめきリップが限定登場🫧 とろけるツヤ感がやばい🥹 うるっと広がるのに重くなくて、光をまとったみたいな仕上がり✨ ヒアルロン酸配合で乾燥しにくいのも嬉しいポイント◎ ✔︎ とろけるツヤ ✔︎ 高発色 ✔︎ 色持続
夏のイベントごとにもぴったりなツヤとパールのキラキラ感が可愛すぎるーー!✨ とろけるツヤのツヤバースはぷるんと縦じわ目立ちにくくEX-3は青パール、EX-4は黄パールのキラキラがとっても綺麗! ぜひスウォッチ購入の参考にしていただけたら嬉しいです📎🩷
可愛すぎる限定カラーがついに発売♡ KATE リップモンスター ツヤバース EX-3 水紅鉄砲のイタズラ (限定色) ツヤバース、ツヤツヤになってお気に入りだけど、この限定色はかなり刺さった😍 “コールドチェリー系”💗 唇の縦じわを目立たなくしてくれてツヤツヤに見せてくれる💓 限定色だから気になってる方は早めにチェックしてみてね🫶💕
塗るととろツヤなジェル膜に変化してツヤツヤ可愛いリップ💋✨️ ブルベさんにぴったりな青みピンクに微細で可愛い青ラメのツヤ仕上がりのリプモンだよ💕 限定品だから今も店舗にあるのかは分からないけどもし、見かけたら手に取って欲しい1本だよ💄
- 1日前
青みカラーに青ラメ入り🤤💕 大好物なので公式さまの先行販売で手に入れました✨ 箱には「コールドチェリー系」って書いてあるけどそんなに尖ってなくて使いやすい 通常のリプモンより細身のパケ カチカチまわして出すタイプ
夏のイベントに合わせたツヤ&きらめきのリップ その名も”スプラッシュモンスター”✨💦 リップモンスターツヤバースEX-3 水紅鉄砲のイタズラ(コールドチェリー🍒系) パールやラメが可愛くて、今からどんどん使いたくなるよ!
KATEケイトリップモンスターツヤバースEX-3水紅鉄砲のイタズラ 限定色ラメラメ~✨かわいすぎる💕💕#近距離かわいい夏メイク#初夏の果実感コスメ
リップモンスター EX-13 コーラルピンク系【常夏の宝石】 見た目は落ち着いたくすみピンク。光を受けると、緑・赤・黄のパールが繊細にきらめいて一気に表情が変わります。 リップモンスター EX-14 サーモンレッド系【水面の光跡】 見た目は青み寄りのピンク。青×緑のパールがさりげなく輝いて、唇にニュアンスをプラスします。 リップモンスター ツヤバース EX-3 コールドチェリー系【水紅鉄砲のイタズラ】 これはもう、青ラメ・青パール好きにはたまりません😆✨ 光をまとったような仕上がりが本当にきれい。
パウダーファンブラシだけは速攻で使ってみました!!いい!とても良い!! 柔らかいし、密度がちょうど良いし、着きすぎず薄すぎずです。 ケイトリップモンスター、限定色が売り切ればかりなので、テスターもないし、探すのをやめてこちらで購入しました😄
色がどう見ても夏に使えと全力主張している! 思った以上に発色してくれ、主張もしすぎないと、夏に向けて作られた色感半端ないです。 青みピンクだけど、暑苦しくなくドギつくない、自然な色合いなので、ブルベの民なら誰でもウエルカムでしょう。
KATE リップモンスター ツヤバース EX-3 水鉄砲のイタズラ 実は今回が初めてのリップモンスターです✨ 驚いたのは発色の良さ! プチプラとは思えないくらいしっかり発色して、ひと塗りでもきれいに色づいてくれます♡ このカラーは青ラメが繊細にきらめいて本当に可愛い…💙✨ 派手すぎるラメではなく、光が当たるとチラチラ輝く感じです。
可愛すぎるんですが??? 色味天才ですか??? ブルベ(特に冬)×ラメ好きは買いだと思います! 買ってよかったリップすぎる!!! ツヤ感といい、ラメの感触といい、私はこっちの方がタイプでした!
水面みたいな煌めき感や、夏らしいツヤ感が可愛い限定カラー♡♡ 以前レビューしていた、リプモン夏限定4色が5月23日から発売になります〜🌊☀️ 限定なので、気になっていた方はお早めに☺️
EX-3水紅鉄砲のイタズラは青ラメが可愛いツヤツヤのリップです! 普通のリップモンスターと比べると色持ちは劣るかもしれないけど、このツヤツヤが良いですよね!!! 気になった方はチェックしてみてください😊
コールドチェリーにブルーパールがたっぷり入っていました。 色もち良い、質感はツヤ、保湿も良いです。 プルプルキラキラリップが好みの方、青みが好きな方におすすめです。
夏リプモン〜ダブり買いしちゃった😭予約してたのを忘れてて店舗の先行販売に走ってしまった😭😭😭六千円ぐらいするからちとショック〜ボヤキでした🙏商品レポは引用に載せてます↓
リプモン新作【水紅鉄砲のイタズラ】!1度塗りだと、思ったより淡く、明度が高い仕上がりになりました。あれ、仕事にもして行けちゃいそう…? どちらにしても、めちゃくちゃ青みピンクでラメギラギラ!と身構える必要なく、日常で使えそうで安心しました! 初めてツヤバース使ったのですが、やわらかくて塗りやすかったです!
初めてツヤバースシリーズを買いました!今回は、KATEのリップモンスターツヤバースの限定色!EX-3水紅鉄砲のイタズラです🎆 髪をブルーブラック(青み少なめ)のレベル5にして、いざ塗ってみたら……あら不思議😮😮😮 夏っぽい透明感と自然さを演出するにはもってこいのリップかなと思いました!
これまでたくさんのリプモンを使ってきたけれどツヤバースは初めて🫶🏽👻 情報が出た時から狙ってたー🔫 色はいつもの青みピンク💖 ブルーのラメがたっぷり入ってキラキラ✨ 唇に定着するというよりはいつまでも唇の上でうるうると乾かない印象☝🏽
キラキララメが気になって購入😊👌 もうすごいキラキラ!笑笑 そしてツヤツヤ感もある! ティッシュオフしても色が残るのはさすが!
夏限定の新色出ました!こちらのツヤバースはコールドチェリー系🍒うるつやピンクが甘すぎず、絶妙にかわいい。 ツヤバースは濃い発色のイメージでしたが、今回のEX-3はほどよい発色。もちろん、ツヤつやでするんと塗れちゃう柔らかさ。 持ちもよく、軽くティッシュオフすればマスクにもつかなかったです。
コールドチェリー系の限定カラー❣️ 青みピンク&青パール入りで、ブルベの方にぴったりのカラーです💖 ひと塗りで唇にとろけるようになじみ、しっかりと色付いたツヤリップに✨ 細かい青パールが輝いて、プルプル&キラッキラな唇になります💖
この色だけ売り切れている店舗が多い印象です! クリアな青みピンクのベースに青ラメである程度鮮やかさがいけるサマーさんにとくにおすすめです! このシリーズ初めて使ってみたんですけど色持ちは通常のリップモンスターと比べると弱いかなと思います!
愛用している既存色G05に近い青みピンクで、パール配合のうるツヤ感が可愛すぎる😍❣️ 新宿のアインズトルペではもうEX-3は売り切れていましたが、近くのウエルシアではどちらの限定色も置いてました🫶 見かけたら買いだと思います✨
ラメがザクザク入っていてラメ好きにはたまらない♡ ブルベに嬉しい青みピンク。 ツヤバースは通常のリップモンスターと比べると色もちはイマイチ。
みんな大好きなキラキラがぎっしり....💎✨ “色化けパール”が弾ける、夏限定色が登場🌻🩵 水しぶきのようなツヤときらめきの限定色が発売🌟 今回はすべてのカラーに、見る角度で色が変化する「色化けパール」を配合! 肉厚なツヤがとろりと広がる“ツヤバース”には、青パールがきらめくコールドチェリー系と、黄パール入りのサニーレッド系が登場🍒🌤️
ブルベ夏大優勝リップ6選🙌🏻 🤍 CipiCipi デューイフィルムティント R 06 メロベリー¥1,430 気になるリップがあったらぜひチェックしてみてください🫶🏻
ひとぬりでとろけて、ツヤがあふれ出す。 独自技術、落ちにくいリップ。 高発色・とろけるツヤ・落ちにくい うるおい成分配合(ヒアルロン酸) 透明感のある発色。 ツヤ&輝きの夏限定カラー。
リップモンスターもツヤバースも細かいパールがぎっしり✨ 色持ちの良いリップとして大人気のリップモンスターの限定新色は発色が良く、明るめな色味! ツヤ盛りタイプのツヤバースはグロス要らずのちゅるんとしたツヤと立体感のある仕上がりに!こちらの方がパール感がより分かりやすいかなと思いました🙆🏼♀️ ブルベ夏の私はEX-13 常夏の宝石、EX-3 水紅鉄砲のイタズラがお気に入り!リプモン、ツヤバースそれぞれ既存色と並べた全色スウォッチ一覧も作ってみたのでお買い物の参考になれば嬉しいです🫶🏻
はじける水しぶきみたいなキラッキラの限定色💖 安定の色持ちの良さに加えて、見る角度で色味が変化する色化け偏光パール入り◎ グロス要らずでこのぷるツヤ感は嬉しい…🥹✨ 私のお気に入りはノーマルリプモンのEX-13常夏の宝石💎ˊ˗ どんなメイクにも合わせやすくてかわいいの🪞♡ KATE ⌇ @kate.tokyo.official_jp
可愛すぎる夏限定色が登場💄✨ リプモン初採用の「色化けパール」配合✨️ 見る角度によって色が変化し、水面をイメージした水しぶきがはじけるようなきらめきが楽しめる夏限定色💗 今回の新色はラメ好きには堪らないキラッキラのラメカラー✨️
青ラメざっくざくの限定リプモンレビューしました♡ KATE リップモンスターツヤバース EX-3 1,650円 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
リプモン初採用の「色化けパール」配合✨️ 見る角度によって色が変化し、水面をイメージした水しぶきがはじけるようなきらめきが楽しめる夏限定色💗 色持ちの良さは言わずもがなだよね🤔 今回の新色はラメ好きには堪らないキラッキラのラメカラー✨️ ツヤバースはとろける質感で、よりツヤ仕上がりが好きな方に💗 より色持ち重視の方はノーマルがおすすめ💗
ぎっしり入ったパールが陽射しを反射して ツヤツヤのボリュームが叶うの♪ 派手すぎるパールじゃなくて ツヤにとけこむ感じのきらめきだからピカッとツヤるのが可愛いんだよねえ♡ 今回登場したのはリプモン2色、リプモンツヤバース2色の合計4色だよ~!気になるカラーはぜひチェックしてみて欲しい👏
きらめきモンスター👾✨と言う名前をつけたくなるくらいのラメ入り✨ 安定のつけ心地と持ちの良さがリップモンスター!今回の限定カラーは、夏らしい華やかで明るめ、お肌がぱっと明るくなるような色味になってます🩵 グロスいらずのちゅるちゅるリップ!繰り出しすぎに注意するぐらい、柔らかいテクスチャー!
💄5月新作リップ💄ほとんど全てプチプラのものを紹介しています😌深めのピンク系の色味とラメ感がトレンドに感じました♥️個人的に気になるのは、CathyDollムーンリットリップグロスです♡毎日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトより引用しております。イラストは手描きです。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹...
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター ツヤバース
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門シアー発色賞1位LIPS月間トレンド賞2025年10月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年5月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門2位
- 1.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- G01 明後日の水たまり
- G02 ピンクムーンの雫
- G03 99.9°C
- G04 スパイダー リリー調香師
- G05 ピンク ロビンの泉
- EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)
- EX-2 悪魔の快楽 (限定色)
- EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)
- EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)
- ひとぬりでとろけて ツヤがあふれ出す落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプ とろツヤモンスター登場! ◆とろけるツヤ ◆高発色 ◆落ちにくい ◆うるおい続く 保湿成分配合(ヒアルロン酸) 落ちにくさと「ツヤ激盛り」を両立 長時間の色持ちを実現する密着ジェル膜がリップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかい感触のとろツヤジェル膜に! とろけて肉厚なツヤが広がり、縦ジワも補整*。 落ちにくく、乾燥しにくい。 容器後部を回し1mm程度繰り出してご使用ください。 一度繰り出した紅は戻りませんので、お使いになる分を繰り上げてご使用ください。 *メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2024/10/19(最新発売日: 2026/5/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <G01 明後日の水たまり> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G02 ピンクムーンの雫> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G03 99.9°C> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G04 スパイダー リリー調香師> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <G05 ピンク ロビンの泉> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-2 悪魔の快楽 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202 <EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |