DAISY DOLL by MARY QUANTの大人気"星屑グリッター"から待望の新色が登場します❄️♡ 今回の新色は冬にぴったりな、星降るまばゆい瞳になれるカラー🌟 まるでダイヤモンドのようにまばゆい光を放つグリッターを配合💎✨ 大小さまざまなサイズのカラーパールと六角ラメ入りのウォーターベースで、視線を独り占めできちゃう目元に👀💕 透け感のある発色×輝きを兼ね備えたカラー感と立体的なグラデで、"贅沢Silkyアイ"に🫶🏻💖
煌めく星屑のようなグリッター新色が2024年12月5日に新発売🌌 密着力も高くて夜まで全然落ちずにしっかり密着してくれていたの🥹✨ 洗練された知的なモカブラウンで落ち着いた大人な雰囲気に仕上がったよ🤎
ブルベさんにおすすめな新色2つを使ってメイクしてみたよ♥アイシャドウはクリーミーモカ☕️✨️左上のラメが上品で可愛いの!しっとり質感のパウダーだから、指塗りでもサマになる4色🫶🏻 ベーシックなブラウン系のアイシャドウに、淡いブルーのグリッターアイカラーの組み合わせがめちゃくちゃ可愛い️🩵 DAISYDOLL(デイジードール) ◾︎デイジードール アイドロー シャドウ 02 クリーミーモカ【新色】 ¥1,650(税込) ◾︎デイジードール グリッター アイカラー BL-01 【新色】 ¥1,430(税込)
この工程を5分以内で行うお直し大好き芸人は夜遊びの前にこれは必須! メイクが溶けてぐだぐだになる方、どうしても乾燥でメイクがぱさつく方、テカテカで油まみれになる方必須♡ キーポイントは引き算🥹 足し算しすぎてますます化け物みたいになりまくって反省続きだった私のお直しメイク研究で一番綺麗に仕上がってそれが持続したメイク直し方法教えます♡
ラメ好きさん必見 ✍🏻 ホリデーメイクにもぴったりのグリッターに新色が発売されるんだって 🪅 ⸝⋆ しかも、パール配合量もアップ* してるんだよ ✨ もうね、ほんっときらきらかわいいの 😖💖 密着ジェル処方でラメ落ちしにくいのも良きよ 🫧
新色が登場!12月5日発売です。 私が使ったのは透明感ブルーのBL-01で、なんともまばゆい星屑ラメ。 ラインを描いたり点置きしたりどう使ってもかわいい子です。 PK-02というカラーもあるのでピンク系が好きな方はぜひそちらを🫶 アイシャドウは既に発売中でこちらの02 クリーミーモカはTPO問わず使いやすいモカブラウン。
この艶めきと絶妙なカラー、誰が越えられるの?と思うほど人気の名品😮💨🤍 贅沢に配合された粒の大きな宝石ざくざくラメやパール感の強い細かな濡れツヤラメ、濃厚ツヤあり締め色がひとつのパレットに集約されてるのがお得な気分になる。 強すぎないのに強いから人気なのも頷ける♡
とろける質感で重ねれば重ねるほどに艶と立体感が生まれるデイジードール アイ ドロー シャドウ♡パールのシアーな艶めきで肌になじむように光る! シアーなパール感と肌なじみの良い発色感でしっかり盛れる!「あれ?なんか綺麗になった?」みたいに錯覚するパレット。 1650円という価格はバグでしかないけどこのままでいて?愛せるアイシャドウでしかないとっておきのパレット、是非体感してみて🍫☕
デイリー使いしやすいパレットで購入してからヘビロテしてます!!! 溶け込むようなしっとりとしていて細かい粉質でラメもしっかり密着してくれるよ! デパコスじゃん!!!ってなると思うので是非店頭でみてみてほしいです😂
不思議と瞳が綺麗に見えるsilkみたいなリッチな質感ブラウン✦重ねても重たくならず立体感、透明感も手に入れられちゃう🥺💕 高輝度なラメを重ねるとさらに華やか...私の中で美人見えアイシャドウと名付けます🥹✨ 洗練された知的な印象を叶えるモカブラウン。
透け感のある発色と輝きを兼ね備えたカラーで立体的なグラデアイが完成し、しっとり密着、繊細なパール感じるリッチな質感 意志を感じるシャープな視線へ洗練された知的な印象を叶えるモカブラウン🤎 しっとりとした質感で肌に密着パールも繊細でツヤ感溢れます
- 2024.10.20
極上のしっとり質感でツヤと透明感が溢れ出す。 瞳をクリアにみせ、潤んだような愛されアイを演出。 値段以上のクォリティを毎回感じます✨質感はオイルリッチ処方なので密着感がよく、乾燥知らず🥹 透け感があるのでスモーキーなカラーだけど濁ったり重たくならないのが◎
- 2024.09.18
シルクっぽい質感でクールブラウン😎🤎なパレット⁺ ˖ ࣪ ♡ツヤと透明感叶えてくれて使うと一気に大人っぽいアイメイクにさせてくれる🥺✦ メイベリンのリップほんとに落ちにくい💋⸝⋆ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウクリーミーモカ
デイジードールのクリーミーモカ☕️ブルベさんにオススメな洗練された上品ブラウンパレット✦🥺✔︎アイシャドウDAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイドローシャドウ 02 クリーミーモカ✔︎アイライナーMAJOLICAMAJOR...
#今日のメイク昨日届いたブリリアージュのソフィアとゾーイを早速使ってみた🧓✌️締め色はデイジードールの02番の左下を使用。ソフィア超可愛いけどスウォッチ激ムズ🥵きらきらモーヴサイックゥ!ゾーイはハイライトにしようと思って選んだんだ〜!鼻筋に使...
- 2024.10.01
デイジードールのグリッターアイカラーの新色2色を紹介💎 可愛さ急上昇の垢抜けピンク🩷 肌なじみのいい白みピンクで存在感のある甘い目もとに。 密着ジェル処方で擦れに強くラメ落ちしにくいのに、保湿成分のヒアルロン酸Na配合で乾いてもカピカピしないのがめちゃくちゃ使いやすい!
立体的なグラデアイが完成する デイジードール アイドローシャドウ(全2色)☕️ リッチな質感でツヤと透明感が溢れ出し 潤んだような目元を演出🪄 透け感のある発色も高輝度ラメのキラキラ感も可愛すぎる♡♡
- 2024.08.19
自分にピッタリと合うようなブラウンパレットなのでこれは特に秋メイクに大活躍間違いなし!◎ 極上のしっとり感にこだわられたということでまさにこのしっとりとした質感がまぶたムラになることなく綺麗にフィット🙌 01 アーモンドラテ温もりを感じる眼差しをつくる、ヌーディベージュ
- 2024.08.05
しっとり密着 繊細パール シアー質感 高輝度ラメ 3種の美容エモリエントオイル配合 左上 光沢感のある高輝度ラメ 重ねれば重ねる程、光沢感ある仕上がり ほんのりピンクみのあるスモーキーアイシャドウをお探しの方 濡れツヤや光沢感ある仕上がりがお好みの方
- 2024.09.01
贅沢Silkyアイ!その名の通り、まるでクリームみたいなリッチな質感に仕上がります。 左上はシルバー系のラメ!ぎっしりラメが詰まってて密な輝き。ほんのりくすみをプラスして大人っぽい仕上がりに。 このしっとり感、伝わるかな🥹パウダーとクリームの間みたいなイメージでしっとり瞼に密着する感じです。
- 2024.08.09
贅沢Silkyアイを目指せちゃう、しっとり質感の4色パウダーシャドウ! このアイドローシャドウは、ツヤツヤなシルキー感と透明感を兼ね備えたカラーで綺麗なグラデを作れるスグレモノ❤︎ 私の使ってる02クリーミーモカは、ただのブラウンではなくて、モカブラウン🍫
- 2024.08.09
肌なじみのよいまろやかカラーで人あたりも良く、温もりを感じるまなざしをつくる、ヌーディーベージュカラーパレット。 高輝度ラメが本当に美しくて、うっとりします。 潤み感のある、ツヤツヤな目元になるのです。 お値段も、各1650円(税込)と、お手頃。 透け感のある発色に高輝度ラメをプラスして立体的な目元を是非お試ししてみてくださいね。
- 2024.08.18
透け感のある上品ブラウンで、奥行きのある繊細な仕上がりがめっちゃ好み🥺 チラチラシルバーラメとの相性も良くて、黒目上や涙袋をキラッとさせてアクセントにするのが可愛い💫 デイリーにはちょこっと、お出かけの時にはたっぷり塗ってゴージャスにするのも良さそう!
- 2024.08.09
とろけるようになめらかなテクスチャーにびっくり🫢♡ パサパサ感が全然なくて、本当にしっとり。 肌馴染みが良くて自然とじゅんわり盛れました…🤍 ラメも繊細ながら輝度が高く、ラメ落ちせずピタッと密着します💫
- 2024.07.26
デイジードールのアイシャドウと言えば、カラフルでバリエーション豊富な4色パレットが人気ですが、8/9に新作アイシャドウパレットが発売されます💭💖 極上のしっとり質感でまぶたに溶け込むブラウンパレットだそうで、透け感のある発色と輝きを兼ね備えたカラーで立体的な目元に仕上げることが出来ます! 粉質が本当にすばらしい 陳腐な言い回しにはなりますがプチプラクオリティとは思えません!本当に....
- 2024.07.27
こすってもラメ飛びしない! 大小さまざまなラメがきらめいてうるうるな目元になれちゃう🥺 PK-02はくすみピンクで大人も使いやすいし夜デートや女子会にも映えそう🥂 粉質がしっとりしていて色持ちいい! わざとらしくない自然な陰影で立体感をだせる
ナチュラルこっくりブラウンアイシャドウ#DAISYDOLL@daisydoll.jpIDRAWSHADOW02クリーミーモカしっとりとした質感で上品な雰囲気になれるアイシャドウシマーなアイシャドウ×3に少しギラつくグリッターが可愛♡♡このグリ...
- 2024.08.09
しっとり肌に馴染む質感でありながら、圧倒的な発色がさすがすぎるアイシャドウ☺️✨ イエベ向きな黄味のあるオレンジベージュの01 アーモンドラテ ブルベ向きなピンク感じる大人くすみベージュ 02 クリーミーモカ プチプラですし、2色買いもおすすめですよ❤️
- 2024.08.10
やわらかくとろけるような大人っぽいチョコレートカラーが上品できれい。 洗練された知的な印象を叶えるモカブラウン🍫 ダークな雰囲気を纏えるのでクリアなカラーと合わせて使っても可愛い🫶
- 2024.08.20
どう使っても可愛く決まる定番ブラウンアイシャドウ🥰 02 クリーミーモカはしっかりとした締め色も入っていて、発色しっかり!目ヂカラUP! 粉質がしっとりしていてグラデーションが作りやすいので、縦割りでも横割りても簡単に綺麗なグラデーションが作れそう😍😍 こちらのアイシャドウは8/9発売❣️ チェックしてみてね🫶🏼
- 2024.07.29
透け感のある発色と極上のしっとり質感でまぶたに溶け込むのが特徴です🥹🫧 このクリーミーモカはシャープで洗練された、知的な印象を演出するカラー! パレットの左上のラメカラーをまぶたの中心に入れるとさらに立体感が出て可愛かったのでぜひ試してみてください🪄
- 2024.08.17
8/9発売のデイジードールアイドローシャドウ💓 いただいた02番は知的な印象を与えてくれるクリーミーモカ☕️ 透け感があるから重ねても重たくなりすぎず、自然な立体感出るよ♪ 左上のラメがすごく綺麗で黒目の上や目頭、涙袋にポイントでたくさん使いたくなる🫶
- 2024.08.07
極上のしっとり質感でまぶたに溶け込むブラウンパレット🎨 透け感のある発色と輝きが特徴で、自然で立体的なグラデアイが作れます✨ 透け感が綺麗なブラウンと、繊細で上品なラメが洗練された仕上がりになるのがお気に入りです💓
- 2024.08.04
すっごいしっとりな粉質で肌に馴染む✨ 発色の良いシマーでグラデが作りやすくて、左上のラメが綺麗😍黒目上に置くと立体感が🫶🏼 メイクがしやすい❣️ 配色がどう使っても可愛いんだ🤭💕 発色も良いから、目ヂカラ強めが好きな方にもおすすめ❣️
- 2024.07.29
グリッターアイカラーは既存のシルバーに追加でピンクとブルーが新発売!存在感のあるラメが顔の動きに合わせて煌めいてすごく可愛い🫶 アイドローシャドウはとにかくめっっっっちゃ粉質が良い!!きめ細かいパウダーがピタッとフィットして、グラデも作りやすくて一気にお気に入り!! 最近はもう毎日これです🙈💓
極上のしっとり質感でまぶたに溶け込むブラウンパレット✨ 透け感のある発色と輝きを兼ね備えた、デイリーで使える定番のブラウンパレット🧸 洗練された知的な印象を与える、モカブラウン🤎
- 2024.08.04
▷ OLENS Real Ring 1day グレー ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ 02 クリーミーモカ ▷ SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU ▷ A/mAke エーメイク グリッタースティック ヌード
- 2024.10.23
モードにもベーシックにも!ダークブラウンシャドウを比較しました🙌🏻✨#コスメ比較#デパコス#デパコスアイシャドウ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
人気アイテムのグリッターに新色が2色発売するよ💗 私がいただいたのはめちゃかわピンク! きらっと瞬きした瞬間や目に光が入るのが可愛かった👀 しっとりな粉質なのでこの時期めっちゃ良い🙆 全色綺麗なのでアイベースに仕込んでも乾燥しなくて良さそう◎
繊細さと儚さを併せ持つ、うるうるな透明感ブルー。大小色んなサイズのグリッターがはいっててポイント使いさせると、うるうるな瞳になって、とっても可愛いよ🩵 サテンのような透け感溢れるブラウンが美人度をあげてくれる🤤 定番ブラウンで大人っぽく仕上がるよー♡ˊ˗ しっとりの質感で夕方までヨレなく使えた‼︎
しっとり質感でまぶたに溶け込むブラウンパレット🤎 透け感のある発色と輝きを兼ね備えたパレットで、立体的なグラデアイが完成! 私のおすすめカラーは02のクリーミーモカ! 洗練された知的な印象✨ 左上のラメが可愛すぎて感激!艶々ラメが最高だね。 しっとりと高密着してくれるから落ちにくかったよ☺️
- 2024.07.26
キングダムの束感ロングマスカラをレビューした際のアイメイクでした! マスカラを際立たせたかったのでアイメイクはおとなしめのブラウン系に◎ 色味少なめなミュートっぽいブラウンなので大人っぽい仕上がりになるパレットです◎
- 2024.10.17
透け感のある発色と輝きを兼ね備えたカラーで立体的なグラデアイが完成✨ そんな人に向けて、極上のしっとり質感でまぶたに溶け込むブラウンパレット🤎 3種の美容エモリエントオイル配合で目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ってくれるのも嬉しい。
- 2024.08.13
洗練されたモカブラウンパレット🎨 全てのカラーが可愛く、オシャレなし上がりに。 発色・ラメのキラメキ◎ ラメが小粒で年齢層幅広く使えるのも嬉しいポイント.ᐟ 陰影のある仕上がりが好きな方、くすみが好きな方、大人可愛いメイクがしたい方にオススメしたくなる🔆
- 2024.08.08
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 【口紅】 ジェリー ティント リップ セラム 全2色 ¥1,540
- 2024.07.31
透け感のあるブラウンがおしゃれ!ブルベ夏大歓喜のカラーです🤍 しっとりした質感でグラデーションが作りやすい♡ 日常的に使いやすいです! 12月5日発売の新しいカラー。パール感強めでそこまでギラギラしないので使いやすい!グリッター使うの初めてだけどいいかも🥰と思えました🤍 保湿成分が入ってるからラメ落ちしにくいのもうれしい🫶
まぶたに溶け込む贅沢カフェブラウン☕️ DAISY DOLL 新作アイシャドウ🫧 透け感のある発色とラメの煌めきで立体的なグラデアイが完成する4色アイシャドウ。 デイリーに使いやすい定番カラーだけどどこか抜け感があってまぶたにしっとり溶け込むナチュラルなブラウン2色🫶☕️
- 2024.08.01
繊細なパール入りでしっとりとしたツヤ感。パレット左上の高輝度ラメを黒目の上や目頭に使うと潤んだ目元に仕上がります♪ シアーな発色でグラデーションが作りやすく、ブラウン系のアイシャドウだけど、ブルベな私もそこまで浮かなくて使いやすかったです◎ 3種類のエモリエントオイル(保湿成分)を配合していて、目元の乾燥を防いでうるおいをキープしてくれるのが嬉しいポイント🫶
- 2024.08.06
定番ブラウンパレット2種🤎 ニュートラルで使いやすい🙆🏻♀️ 色合いが絶妙で、ラメも繊細でちらちらと光る感じ✨ クリアパケも可愛い💓 ひとつ持ってて損はないかと🫶🏻ˊ˗
- 2024.08.06
小さめサイズなのでお泊まりコスメとしてもオススメ! こう見るとso glamかわいいな〜🥹 rom&ndのベターザンアイズはカラバリ豊富だし今回のメガ割でも対象となってるのでチェックしてみてほしいです!
- 2024.09.06
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ
- 5.2g: 1,650円
- 01 アーモンドラテ
- 02 クリーミーモカ
- 03 アプリコットムース
- 04 イチゴミルク
- ☆2025年4月15日 春の新色発売☆ トレンドのペールトーンカラーの新色2色が登場! 瞳の存在感を引き出すコーラルオレンジ系の「03 アプリコットムース」 甘さのある透明感に奥行きを感じるローズピンク系の「04 イチゴミルク」 しっとり密着、繊細なパール感じるリッチな質感アイシャドウ。 透け感のある発色と輝きを兼ね備えたカラーで立体的なグラデアイが完成。 左上には高輝度ラメを配置。目頭や下まぶたにオンするポイント使いや、 アイホール全体を煌めかせたりなど、アイメイクのバリエーションを広げます。 3種の美容エモリエントオイル配合で目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。
- クラブコスメチックス
- 2024/8/9(最新発売日: 2025/4/15)
- <03 アプリコットムース> 左上 フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、マンガンバイオレット、水酸化Al 右上 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al 左下 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ 右下 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al <04 イチゴミルク> 左上 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al 右上 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄 左下 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ 右下 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油,合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |