白石麻衣ちゃんイメージモデルカラコン 【feliamo 1month(フェリアモ マンスリー)】 綺麗に黒目がトーンアップして 透明感増し増しになる!推しとの接近戦の時に裸眼風カラコンで挑みたい人は絶対これ♡ じゅわっとフチ&甘かわレンズでナチュラルにサイズを盛りつつ、全体的な色味のバランスが絶妙だから瞳に立体感が出る♡
新色のグリッターアイカラー!既存色と比べてパール配合量がアップしてさらに六角ラメがプラスされてるからより華やかでまばゆい瞳に👀🩷 イルミネーション映え間違いなし🎄 数量限定だから早めにゲットしてね! ツヤ感&透け感のある発色で透明感をプラス♡
極上のしっとり質感でまぶたに溶け込むようなブラウンパレット🤎 アーモンドラテは肌なじみのいいまろやかカラー☕️ しっとり感あってぬれたようなツヤが可愛い🥹 ラメはシルバーベージュのような色🫶🏻 万能タイプは重宝すると思いました💕
今週のアイシャドウはDAISYDOLLbyMARYQUANTのデイジードールアイドローシャドウ01アーモンドラテ💕しっとりした粉質で、ツヤとラメの光り方がとてもお上品なアイシャドウ!イエベ秋さん向けと書いてあったけど左下のオレンジがすごくいい...
ナチュラルなカラーが揃ってて使いやすいデイジードール アイ ドロー シャドウのアーモンドラテ。 ナチュラルやけどキチンと感は出したくて、締めるとこしめるみたいな☺️ ささっと仕上がって楽ちんやのに動くと柔らかいカラーがキラっとして好き!
DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイドローシャドウ👀私は01番アーモンドラテをチョイス♡ちょっとしっとりした使い心地でナチュラルやのに上品な艶感♡ナチュラルにしたかったらうすーく。ちょっと濃いめにしたかったらラメを多めに...
- 2024.10.06
立体的なグラデアイが完成する デイジードール アイドローシャドウ(全2色)☕️ リッチな質感でツヤと透明感が溢れ出し 潤んだような目元を演出🪄 透け感のある発色も高輝度ラメのキラキラ感も可愛すぎる♡♡
- 2024.08.19
自分にピッタリと合うようなブラウンパレットなのでこれは特に秋メイクに大活躍間違いなし!◎ 極上のしっとり感にこだわられたということでまさにこのしっとりとした質感がまぶたムラになることなく綺麗にフィット🙌 01 アーモンドラテ温もりを感じる眼差しをつくる、ヌーディベージュ
- 2024.08.05
しっとり密着 繊細パール シアー質感 高輝度ラメ 3種の美容エモリエントオイル配合 濡れた様なツヤ感 ふわっと柔らかなシアー発色 瞼への溶け込みが綺麗 色同士が濁らない ツヤ系アイシャドウがお好みの方 シアーやふわっとした発色がお好みの方 しっとり感ある粉質が好ましい方 お勧め
- 2024.08.25
肌なじみのよいまろやかカラーで人あたりも良く、温もりを感じるまなざしをつくる、ヌーディーベージュカラーパレット。 高輝度ラメが本当に美しくて、うっとりします。 潤み感のある、ツヤツヤな目元になるのです。 お値段も、各1650円(税込)と、お手頃。 透け感のある発色に高輝度ラメをプラスして立体的な目元を是非お試ししてみてくださいね。
- 2024.08.18
流行りのヌーディなアイシャドウ欲しいけど発色優しすぎるとな〜💭 って思ってた所に頂いたデイジードールの8/9発売新作アイシャドウがドンピシャだった🌟 夜までくすみなく、絶妙な血色感と綺麗なラメが1650円(税込)には思えない!😳👏 左上ゴールドラメがシャンパン系のカラーでほんと可愛くて黒目の上下に入れるのがお気に入り🥰
- 2024.08.04
しっとり肌に馴染む質感でありながら、圧倒的な発色がさすがすぎるアイシャドウ☺️✨ イエベ向きな黄味のあるオレンジベージュの01 アーモンドラテ ブルベ向きなピンク感じる大人くすみベージュ 02 クリーミーモカ プチプラですし、2色買いもおすすめですよ❤️
- 2024.08.10
しっとり質感の粉質で肌に密着★ 肌なじみの良いカラーが揃ってるブラウンパレット。 左上のラメもすごく繊細で、黒目の上瞼に指で仕上げにチョンと乗せると瞬きしたときにチラチラきれい...❤︎ 個人的に、左下のカラーを瞼全体的に塗るのが好き🤍
- 2024.08.15
贅沢Silkyアイをコンセプトに!!!! 極上のしっとり質感でまぶたに溶け込むブラウンパレットを目指してデイジードールさんが作った至高のブラウン!!!!! 濡れたようなラメ感がちゅき。黒目の上部分だけキラッキラにしたい。 肌なじみの良いまろやかカラーで人あたりも良く、温もりを感じる眼差しを作るヌーディーベージュ
- 2024.08.08
フォーマルな場所にもしていけるナチュラルなデイリーメイク紹介していきます꜀(^. .^꜀ )꜆ デイジードール アイ ドロー シャドウ 01 アーモンドラテ キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン
- 2024.08.27
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 【口紅】 ジェリー ティント リップ セラム 全2色 ¥1,540
- 2024.07.31
まぶたに溶け込む贅沢カフェブラウン☕️ DAISY DOLL 新作アイシャドウ🫧 透け感のある発色とラメの煌めきで立体的なグラデアイが完成する4色アイシャドウ。 デイリーに使いやすい定番カラーだけどどこか抜け感があってまぶたにしっとり溶け込むナチュラルなブラウン2色🫶☕️
- 2024.08.01
しっとり質感でまぶたに溶け込むブラウンパレット!透け感があって塗りやすかった🥰 左上のラメを黒目の上と目頭にいれるのがお気に入りです💓 2024.08.09発売のデイジードール アイドローシャドウ 🤎
- 2024.08.20
デイジードールアイドローシャドウが8月9日に発売🌸 '01アーモンドラテ'と'02クリーミーモカ'の2色展開💄 発色もきれいだしラメがとってもキラキラ✨ このラメは黒目の上にのせると立体感でて、すごくきれいなんです☺️💛 質感もよくまぶたにのせやすかったです!
- 2024.08.21
しっとり密着、繊細なパール感じるリッチな質感アイシャドウが8/9登場✨ 温かみのあるカラーで透け感とラメが可愛い🤍ラメは瞼の中心にのせると瞬きをした時よりキラキラでおすすめ! 落ち着いた色味が秋冬も活躍してくれそう🍁
- 2024.08.20
きめ細かいラメでかわいてもパリパリしないタイプ アイライナーとしても、まつげに塗ってもかわいい しっとりタイプの粉質 グラデが作りやすくて、ラメがかわいいブラウンパレット
メンバーの想いぎゅうぎゅうづめ♡FRUITSZIPPERプロデュースカラコンが登場!FRUITSZIPPERプロデュース新コンタクトレンズブランド【FruFru(フルフル)】FRUITSZIPPERのメンバーがそれぞれプロデュースした7...
手のひらサイズの4色アイシャドウパレットが登場!!!極上のしっとり・濃密な質感と、パールの生艶がプチプラ価格で生み出せるのが凄い👏 潤んだような愛されアイが簡単・重ねていくだけで作れちゃうのが、このパレットの魅力♥️ デパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが…正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこの「デイジードール アイ ドロー シャドウ」の粉感が素晴らしいのです💓
- 2024.09.10
デイジードールの夏の新作は上質な仕上がりになる 深みカラーなアイシャドウが新発売💗 8/9発売でこれは大人気となること間違いなし◎ デイジードールで今まで発売されたアイシャドウで 1番好きな仕上がり✨✨ ぜひチェックしてみてね!
- 2024.08.01
手のひらサイズの4色アイシャドウパレットが登場!!!極上のしっとり・濃密な質感と、パールの生艶がプチプラ価格で生み出せるのが凄い👏 潤んだような愛されアイが簡単・重ねていくだけで作れちゃうのが、このパレットの魅力♥️ デパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが…名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこの「デイジードール アイ ドロー シャドウ」の粉感が素晴らしいのです💓
- 2024.09.14
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ
- 5.2g: 1,650円
- 01 アーモンドラテ
- 02 クリーミーモカ
- 03 アプリコットムース
- 04 イチゴミルク
- ☆2025年4月15日 春の新色発売☆ トレンドのペールトーンカラーの新色2色が登場! 瞳の存在感を引き出すコーラルオレンジ系の「03 アプリコットムース」 甘さのある透明感に奥行きを感じるローズピンク系の「04 イチゴミルク」 しっとり密着、繊細なパール感じるリッチな質感アイシャドウ。 透け感のある発色と輝きを兼ね備えたカラーで立体的なグラデアイが完成。 左上には高輝度ラメを配置。目頭や下まぶたにオンするポイント使いや、 アイホール全体を煌めかせたりなど、アイメイクのバリエーションを広げます。 3種の美容エモリエントオイル配合で目元の乾燥を防ぎ、うるおいを保ちます。
- クラブコスメチックス
- 2024/8/9(最新発売日: 2025/4/15)
- <03 アプリコットムース> 左上 フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、マンガンバイオレット、水酸化Al 右上 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al 左下 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ 右下 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、酸化鉄、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al <04 イチゴミルク> 左上 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al 右上 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄 左下 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油、マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、水酸化Al、酸化スズ、グンジョウ 右下 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ホホバ種子油、メドウフォーム油、アボカド油,合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |