とにかくハンドクリームで保湿 お皿を洗ったり、洗濯物を干したり... とにかく何かの行動の後にはハンドクリームで保湿🙌 この時爪の周りにもしっかり塗り込む✋ ネイルオイルをこまめに塗る 爪を成長させるのに重要なハイポニキウムを労るためにとにかく気が付いた時にこまめにネイルオイルを塗ります!💫 実際に心がけていたら本当に自爪が強くなったしピンクの部分が伸びました🥺✨
使いやすいペンシルタイプで3種のうるおい成分を配合したネイルケアオイル ちいかわらんど、ちいかわマーケット、その他全国の雑貨店、量販店などにて順次発売されているそうなのでチェックしてみてくださいね🙌 ちいかわ▶︎ラズベリーの香り ハチワレ▶︎アールグレイの香り うさぎ▶︎フレッシュベリーの香り
- 2024.07.01
使いやすさも抜群の、便利でベタつかないネイルオイル! 可愛いだけかと思ったら、筆の感じも塗りやすいしオイルもベタつかないタイプでめっちゃ便利! 可愛い、使いやすく機能性抜群、ベタつかないいい事づくめのネイルオイルです❤️
- 2024.10.04
mofusand好きな方多いと思います♡ わたしも大好きです! ペンシルタイプなので塗りやすくて良かったです😊 こちらはうさにゃん、ラズベリーの香り○ 爪育したら綺麗に生えるんだろか😎
- 2024.09.29
ちいかわのペンシルネイルケアオイルを購入しました💙🩷 ちいかわ🩷ラズベリーの香りとハチワレ 💙アールグレイの香りで、そのままの香りを想像して楽しみにしてましたが…… 使い心地は同価格帯のネイルオイルと同等ってところでしょうか。
- 2024.10.23
あまりにも可愛くて思わずパケ買い🥺💓 カチカチするとオイルが出てくるタイプで使いやすい◎ ラズベリーの香りは若干り〇んやちゃ〇など少女月刊コミックの付録っぽい香りがします
可愛いものが買えてテンションあがりました⤴︎⤴︎ また使いましたら色味などのせてみようと思います! リップパレットは、リップを含んで5,500円以上買うと頂けるものです!10色もあって割とコンパクトなので、持ち歩き便利かも! めちゃかわmofusandのネイルオイル発見したので買ってしまいました!! 全4種ありました!
- 2024.08.04
ペンシルタイプで使いやすい! 好きなキャラクターでモチベあがる🤍 コンパクトでかさばらない! そして何より可愛くて癒される…☺️ ちいかわのキャラクターが好きな方✨️ෆ.*・゚
- 2024.10.27
見た目とっても可愛いんだけどアールグレイの香りしない+液漏れしやすいのが惜しいカチッと押す所は1回だけ押して何度も押さないのがコツ◎さらさら系のオイルでした#ちいかわ#ハチワレ#ネイルオイル#ネイルケア#ドンキ購入品#冬に備えるうるおいケア...
ちいかわ ペンシルネイルケアオイルはなぜかキッズコスメ枠なのでポイント消化で購入しました。 ペンシルタイプのネイルオイルは初めて使いましたが場所を取らず、可愛く、使いやすいので良かったです。 税込770円で、ちいかわ、ハチワレ、うさぎ、くりまんじゅう、モモンガ、古本屋の全6種。
- 2024.09.02
見つけた途端に思わず購入を決めてしまいました、、(パケ買いしがちです) とにかくかわいすぎる🥹 全員可愛くてどれにするか悩みましたがうさぎをお迎えしました! 形も塗りやすくて好きです🙆♀️ 無くなったらまたリピします!
- 2024.07.22
CNP Laboratory プロポリス リップセリン クロミ限定パッケージ 1,980円(税込) クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA シナモロール コラボ デザイン 数量限定1,980円(税込) ビー・エヌ ノンクマ マイメロディー 550円(税込)
ちいかわ好きな人にオススメ。 うさぎでいっぱい。好きな香りが選べる。 ギャンかわ。うさぎのネイルケアオイル。モモンガとうさぎ推しの自分にはピッタリ。 こちらの、ペンシルネイルケアオイルはカチカチと回すタイプではなく、押すタイプ!
- 2024.07.28
ちいかわ大好きな人集まれ! ちいかわグッズにネイルケアオイルが登場したよ! オイルはクリアタイプで色が付かないため使いやすい。 全部で、6種類。 ぜひ、買ってみてね〜。
- 2024.07.28
ちいかわランドで購入。 結構種類も多くてカニちゃんも展開されてました。 香りもキャラで違っていて、こちらはジャスミンの香り。 優しくふんわり香る印象。 ホホバオイル、アーモンド油、ヒアルロン酸を配合。
- 2024.11.05
ちいかわシリーズ発見して、可愛くて購入🔥 うさぎ、かわいい💛 黄色のオイルなのも可愛い💛 うるおい成分配合のペンシルタイプのネイルオイルです!! フレッシュベリーの香りはきつすぎず、やんわり香っていい香り♪ ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Naの3種類が配合されています。 「爪の生え際に沿って適量を塗布し、指の腹でマッサージするようになじませる」とのことです!
- 2024.07.28
3種のうるおい成分が配合されています(公式引用) ホホバオイル※1ホホバ種子油 アーモンド油 ヒアルロン酸※2ヒアルロン酸Na ラベンダーの香りが強くなく、癒し効果が高いです! ペンシルタイプなので持ち運びにも適しているし
- 2024.07.17
ちいかわ ペンシルネイルケアオイル モモンガラベンダーの香り🪻 ♡パケかわいい ♡持ち運び用にGOOD リップモンスター クリアトーンC01炎化モンスター ♡自然に馴染む発色 ♡保湿 ♡色持続 シャドーカスタマイズブリリアントグリッター BL761水の砂 ♡超キラキラ🤩 ♡発色控えめ
- 2024.07.29
可愛いちいかわのネイルオイルで美爪を目指そう!! 塗った感じはしっかり潤いつつも乾くのが早めでベタつかないです!!😳✨ 朝の忙しい時や夜寝る前の疲れているときでもサッと塗れるのが気に入っています^ᴗ . ᴗ^♩ 細い筆タイプだから爪の内側にも塗りやすくてハイポニキウムも育てやすい!☺️💓
- 2024.10.15
ごめんなさい、ちいかわではなくモフサンドなのですが、同じペンシルネイルケアオイルなのでタグお借りしました🙏🥲モフサンドがかなり可愛くてテンション上がります♪ネイルケアが簡単にできる優れもの😆週末はネイルするので、愛用しています!きちんとケアし...
最近、雰囲気が可愛い女の子💕は、手から可愛いと気づきました🫢 今日たまたまロフトへお出かけしたら、水色で清々しくとても可愛いくて、目に入った瞬間『コレだー!』と運命を感じました😍 匂いがすごく薄かったです。鼻を近づけたら少しします。ハケがとても塗りやすいと思いました。しっかり爪を保湿して爪に少し艶が出ました‼️
- 2024.07.30
《SHOBIDOちいかわペンシルネイルケアオイル》ちいかわ!可愛い!可愛いだけじゃなくてとっても優秀!ボタンタイプで筆も細くて塗りやすい!ベタベタしない!香りはほんのり!#ネイルオイル#パケ買い...
ちいかわペンシルネイルケアオイルに星3個の評価をつけました...
商品詳細情報SHOBIDO ちいかわ ペンシルネイルケアオイル
ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第18位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第40位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第64位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第60位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第80位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第77位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | ||
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第113位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第101位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る |