もっと見る熱中症になりやすいので、家事も命懸けです←大袈裟 首に掛けておくだけなので邪魔にもならず快適に過ごせます(* >ω<) オットには、仕事には不向きなので家にいる時に使って貰います だって、エアコンの設定温度が低くて寒いんだもの(;ω;) 見た目もお洒落なので、私はお出掛けにも使います♪ ※紫好きなオットにペールラベンダーを取られそうになりましたが、私のです!!渡しません!!お出掛けにも使うから気に入ったカラーが良いんだもん!!
もっと見るカインズ『抗菌スライドジッパーバッグマチ付き』(S・20枚入り)ですパープルの花柄がオシャンティー🌼冷蔵、冷凍OK🙆♀️マチがあるので、食品の保存や保管の他にも色々と使えちゃいますモバイルバッテリーやケーブルお泊まりコスメ等々使い方無限大∞...
もっと見るフリマサイトで見付けたコチラのアイスクールリング マスクで有名なシシベラさんじゃないですか! 国内での耐久テストに合格した、安心安全なアイスクールリング🧊 買うっきゃないでしょ!! 毎日、首に掛けて過ごしていますが快適です~(´∀`~)
もっと見るグリセリンフリー化粧水だけを特集!おすすめ20選を口コミ高評価順に紹介
ayame|54203 view
ハトムギの効果で美肌を手に入れよう!プチプラおすすめ化粧品12選と使い方のコツも紹介
ゆき|3654 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です